スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おおいらはいいらはい💰👱♀️
久しぶりおおいらはいいらはい👱♀️⭐️
マツモトさん‼️足は❓
フレポーーー💦💦
20時からの新職業が楽しみですね~
なるほと✌️なんかあるんですね🤲
ほうほうなんかあるですかね💦👱♀️聖堂消化ふえるのか💦ありがたいですけど💦
職業盛りだくさんですよ レベリングが楽しみです
スタミナ調整しつつ値引き菓子パン🥯🍞🥪🥖🥐食べとりまするうまうま😋
私は地図🗾が盛りだくさ🤗50ジェムの地図を捨てねば〜都会の特権😍田舎の皆さんさーせん🙏👱♀️
羨ましいですな~ こちらはさっぱりですね
マツモトさん、シバりん‼️ちょっとお誘いした方いるのでお待ちを🤲
💰星の錬金粉とか世界樹の雫の地図🗾捨てまくりムフフ😋👱♀️
20時新しいボス周回をシバりん、マツモトさん、当方とともちよりスレのよりともさんでお願いします🤲
とりあえず20時シバりん、マツモトさん、よりともさんお願いします🤲
よりともさんとはフレですね 1周年の頃遊んでましたよ
新しいボスってなんですかネ👱♀️
フムム💦👱♀️
💰お810おめおめ🎉ですヨ👱♀️(田所)
20時スタートならOKですが、遅れるならホームでの活動時間と被るので落ちますよ~
わーい🙌🙌ルビス棍覚醒〜💦👱♀️
🥚
💰ありゃ時間が💦👱♀️
きました🤲
ほいほい💦👱♀️
時空を超えしなんちゃら行きましょう🤲
おおなんか追加されてますよ👱♀️♀
こんばんわ😄 初めてお邪魔させていただきます よろしくお願いします!
時空なんちゃら行きましょう🤲初級🤲立てます
ありがとうございます🤲🥚時空なんちゃら初級立てます
とりあえずフレ登録兼ねてモガダン立てます🤲 よりともさん、マツモトさん、シバりんよろしくおねがいしまーす
こんにちは😃はしましてですヨ👱♀️
番号1004です
向かいますヨ👱♀️
ほほい💦👱♀️
すみません💦よりともさん初級おねがいしまーす🤲
ただいまですヨ👱♀️
なこむろさん部屋立ててます😄
はりまちてすよ🍳👱♀️
ただいまですヨ👱♀️♀
よりともさん、お久しぶりでしたね たまちゃん、なこさん 周回ありがとうございました
ギガ伝説は装備とかわかってからじゃないと厳しそうですね💦👱♀️さーせん🙏
フレ申請とフレポありがとうございました また機会がありましたらよろしくお願いします😄
シバさん時間大丈夫ですか?💰👱♀️
ヨリトモさんフレンドありがとうですヨ👱♀️😊
マツモトさん、シバりん、よりともさんありがとうございますた🙏
よっちたくさんありがとですヨ👱♀️スタミナごつあんですヨ😋
ニズゼルファって強いですね😅💦 ではもちよりの方に戻ります ありがとうございました😄
お手数かけましまた❓1年越しのフレ登録感無量です🤩
ほほい🙋♀️ありがとうですヨまたよろしくです🤗手強いですネギガ伝説ジェム回収はこっちの面々だと厳しいかもです💦👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★