スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただ今です✌️
🍳聖堂消化中11回もあるからありがたいですがちと面倒💦😅
こんばんわ。 お疲れ様です。 今帰りました。
星ドラ立ち上げてきます🤲
🐈おかえりなさいですヨ👱♀️
ねこさんこんばんは🤲 お帰りなさい🤲ちょっと星ドラ立ち上げますね🤲
たまごさん、なこさんこんばんわです。 聖堂の消化はめんどくさいですね。 地図のふりふりでスカウトの鍵が欲しいです。
ドゥラン開いてますね🤲
当方全然聖堂やってないですねー😂地図お題でちょっとするくらいですし闘技場は全くしてませんwwww
🍳毎月千五百くらいジェム配ってくれるのにもったいない💦😅
格闘技場は面白いですよ。 モンスターを育てるので愛着が湧きます。 長いイベントや魔王やるよりハマってます。
🐈レジェンドアリーナ大幅に負け越し中💦😅ギュメイ将軍買ってないですヨ💦シクシク😭👱♀️
1500ジェムも回収できるんですか💦💦 確かにモンスター育てると愛着わく鴨です🦆 当方何かを飼育するのとか苦手なので困ったものです💦
うーん 最近獣使ってる人が多いいので獣対策パーティー作ってみては。 あと鳥対策パーティーですね。
🍳動物を飼うよりも足の不自由な無職男をヒモにしてみてはどうでしょ💦👱♀️
少しずつでいいのでやっていくと飼育が苦手だったのが楽しくなって愛着が湧かかもですね。 自分のペースで少しずつ。
ガーゴイルが力不足な感じしてきましたよ💦😅50溜まったらひくいとり🐥を買いませうかネ💦👱♀️♀
ガーゴイルは剣と槍を獲ったらいいかもですね。 槍は獣対策でメインに獣斬りみたいのが付いてるやつです。 その槍は他では使えないので剣のやつもとって他のモンスターにも使えるような対策がいいかもです。
🐈槍の方しか使ってなかったですヨ👱♀️♀剣の方も育ててみるかなぁ💦
ありゃいないかな💦👱♀️
剣もおすすめですね。 メインが獣斬りみたいのは獣専用で。 剣はいろいろ使えます。
🐈たまちゃん🍳どっか行きましたね💦👱♀️
お風呂入ったらご飯作ったりしてるのかもですね。
🐈酒🍳🥴でも飲んでる🍶でしょう笑笑😅毎度のことですよ笑笑
お酒は1日の楽しみなんでしょうね。 疲れがとれたり癒されたりよく寝れたり。
私はお酒🍶飲まないので分からんですヨ👱♀️フレポ活動毎日しなくてもいいかなと💦🍳
たまごさんもしたくても疲れて寝るんでしょう。 お酒で気持ちよくなって。
定刻で集まってくれるのでその時で満タンで十分ですけどネ💦👱♀️こっちだと18:30〜19:30くらいで集まったり集まらなかったりですヨ🍳👱♀️🗿
今日はお酒🍶飲んでません‼️キリッ
今日は皆さん仕事やプライベートで忙しいんですね。
おや💦いた🍳🥴
たまごさんおかえりなさい。 お酒は例えですよ。 もし飲んでたらって話しです。
ちとDSの方顔出してきますネ💦デワデワ🙋♀️定刻に戻ってきますよーっと👱♀️
戻りました。
おはようございます☀昨日も結局星ドラせずに寝てしまいました💦 ゲーム自体する余裕がない日々です😂 今日、明日も休みですがちょこちょこ打ち合わせやら往診が入ってますので降臨微妙かもですがタイミング合うときよろしくおねがいしまーす🤲
こちらこそよろしくおねがいします🤲 らぶの方にも降臨しますね🤲
🍳おはようですヨ👱♀️
マツモトさん今から周回大丈夫ですか❓
らぶスレにお見えだったようですね🤲 タイミング合うときフレ申請周回行けたらと思います🤲 お仕事ファイトですよ🤲 暑いので熱中症気をつけてください🤲
🍳ぐわ💦👱♀️
🥚
9時30分に電話抜けしてすぐ戻れます🤲 今から行けるやつ行きますか🤲
メルトアとクロウノーデスまだなのでメルトアからやりましょう🤲
🍳9:30の用事済ましてからにしましょ💦👱♀️誰かと来るかもですしおすし🍣10:30くらいからてますね(幕張)
待機👱♀️
おお〜( ´ ▽ ` )ノ
🍆いらはいいらはい👱♀️
きた。メルトアギガ?
🥚
あざーす‼️ギガです🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★