スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🍳喧嘩しないでくださレ💦👱♀️
今日は動画で有名な猛者の方の部屋に入れました😂 超ゴリ押しですごかったですwwww
何の話ですか❓😂
🍳喧嘩しに行ったのかと思いますた💦💦さーせん🙇♀️
そんなのもう時代遅れ(笑)ですね✌️ disりもいつもマンネリで赴く気にもなりません笑笑
🍳そうですか💦👱♀️突然雨☂️強くふってビックリ💦
楽しく平和なスレを継続していきますよ🤲
行ったり来たりしながら継続しませう🍳👱♀️🐈🐞🍆
そうですね🤲ご協力よろしくお願いします🤲 マツモトさんノーデスお済みですか❓
🍳まだ伝説級まで行ってないので💦👱♀️スタミナ回復したらやっておきますよ💦ゲームエイトさんの情報出てからにしますかね💦
そうしましょう💦神さまとかクロウとかギガで死んでます😂 耐性がわからないです💦
汗かき二人🍳👱♀️💦
当方のは御清水です💦
🍳それなんですかネ?👱♀️
御清水=小便💦
にょ尿もれです💦
🍳汚い💦💦💦
どなたも来ないようなので落ちますね✌️
おばあちゃん🍳👵かいな💦👱♀️
🍳フレポさんバケツさん🗿あたり来そうでしたが💦👱♀️自スレの方で活動してるんでしょかね💦👱♀️デワデワ🙋♀️
御清水を飲んでくれる支援(笑)してくださいwwww
🍳そういう趣味は無いですヨー💦💦👱♀️♀
スタミナ消化のちDSへ💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
ただいま。 こんばんわです。
こんばんは💦地図🗾聖堂消化してますよ💦定刻くらいに戻ります👱♀️♀
はーい。 格闘技場して来ます。
おはようございます☀本日もよろしくお願いします🤲 新しいのが解放しきれていませんのでよろしくお願いします🤲 では今日も1日頑張っていきましょう🤲
☔️☔️☔️おはようございます👱♀️行ってらつさいませ🍳
後で来ます🤲
こんばんわです。 たまごさんお疲れ様です。
🍳おかえりなさいませ三度💦👱♀️行ったり来たり🏃♀️💨
ご飯食べてました🤲ちょっとらぶスレ覗きます🤲
たまごさんおかえりなさい。
おはようございます☀ 昨日も星ドラプレイせずに寝ました💦ギガがまだ残ってますがボチボチやっていきます🤲 では夜降臨予定なので本日も頑張っていきましょう🤲
🍳おはようこざいます☀️👱♀️行ってらつさいませ🙋♀️
おはよー♪(*^◯^*)
後で来ます🤲
お疲れ様です。 こんばんわです。
🍳おかえりなさいませ🙋♀️聖堂消化中🏃♀️💨行ったり来たり💦👱♀️
たまごさん疲れて寝たのかな?
👀いないかな?👱♀️
やっほー♪(*^◯^*)
おはようございます☀ 2連チャンでマルチ来れず申し訳ありません💦なかなか普段はゲームする時間取れなくて💦 今日こそは来れるよう頑張ります🤲 では本日も頑張っていきましょう🤲
🍳おはようですヨ👱♀️☀️
おはよー♪(*^◯^*)♪晴天🌞
こんばんは🤲時間できたので今から30分程度18時まで遊べる方よろしくおねがいしまーす🤲
いでよ‼️マツモトさん‼️
ドゥランと猫将軍とフールフールが開いてますねー🤲
マツモトさーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
アッーーーー😂急な召集は無理ですね💦すみません🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★