スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまごさん久しぶりにできて嬉しかったです。 ギガジェムフレポ報酬魔王鍵花びら全部おいしいですね。
🍆🍳🐈ほいほい一旦解散しますかね💦👱♀️またよろしくですヨ💦番号の人は一体💦ちと気になる
ねこさんご足労ありがとうございました🤲 今日はらぶスレに行けると思いますので昼ごはんと買い物落ちしてスタミナ回復したらきますねー🤲
名探偵よろしくおなしゃす✌️
はーい。 たくさん遊びましょう。 よろしくお願いします。
🕵️♀️うむむ💦👱♀️
所用済んで帰ってきました🤲
星ドラ立ち上げます🤲
後ノーデスミッションはフールフールとレオパルドだったと思います🤲 ごんずたちは面倒くさいですねー💦
チラリ🥚
パークリミッションは終わりました🤲後は地図梅、紋章、鍵集めです🤲 魔王は攻略出てから行きたいと思います🤲
覇王斬をげとしたいですがドラクエの日イベで課金検討中ですwwww
こんばんわです。 聖王斬おめでとうございます。
ねこさんこんばんは🤲覇王斬ゲトはしてないです💦 紛らわしくてすみません💦願望をカキコしていますwwww
したいって書いてましたね(汗) 間違えました(泣) 黄金とルビスならどっち引きますか?
黄金引きます🤲
なるほど 黄金で欲しいのはなんですか?
難しいですねーwwww 抜き出し用でおのとハンマーですね🤲 本当に必要なのはまらーと舞なのですがwwww
ハンマーは同じです。 あと黄金爪も2本抜き出しで欲しいですね。 覇王斬があればなんでも刺せるので抜き出しいらなくなりますけど。 ルビス扇はスパ用でいるのとあと1つ星神扇の抜き出しパラ用で欲しいです。 聖王斬もいずれはいりますが最近の魔王はパラ3のこだまなので後でいい感じかなって思ってます。
個人的にマツモトさんが孔雀持っていたのが腹立たしかったですwwww
嫉妬とかはありますが結局は自分の運が悪かったり課金額だったりですね。
ゲンさんおかえりなさい。 無凸でも持ってるだけ羨ましいです。(笑)
おはようございます☀ また1週間始まりました。本日もよろしくお願いします🤲 昼過ぎに時間あったら来てみますね🤲では頑張っていきましょう✌️
おはようございます😃 いってらさいませ🍳🙋♀️
おはようございます😃 🥚いってらさいませ🍳🙋♀️
おはようございます
☀️おはようございます🐈 スポセン行って来ますよ💪胸筋の日デワデワ🙋♀️
気をつけて行ってらっしゃい
いないいないばあ🤪
🍳行ったり来たり💦14時間も空きますネなんかあるんですかねえ👱♀️♀
こんにちは‼️今何もあってないんですか❓ 星ドラ立ち上げます🤲
ドュラン行きます❓ それか14時まで待ちます❓
🍳今のが14:00で終わってその次が14時間後になってますよ💦なんか追るのかもしれないですね👱♀️げんさんは買い物🍰ねこさんお仕事中💦
14時からなんかはじまりそうですね‼️
こんにちはです。
🍳👱♀️二人しかいないので時間大丈夫なら14時まで待って新イベント解放しましょ💦少しスタミナ調整してるので野良でもしててくださいませ💦
🐈おおいらはいいらはい💦
🐈おおいらはいいらはい💦
二回書いてもた💦👱♀️♀
そうしましょう🤲スタミナマックスバリューです✌️
いらっしゃいませー🤲 ねこさん時間大丈夫ですか❓お仕事中なので無理されないように🤲
時間調整できます。
スタミナ75💦👱♀️♀ちとソロでよっち調整しますヨ青が不足気味ですね💦楽なのでデュラン様でフレポしますから赤が余りますね ゴンズ兄弟さん手強いのでフレポだるくて💦
当方も野良ってきます🤲
🍳👱♀️🐈14:10くらいに再集合しましょ💦
了解です。
戻りました。
チラリ🥚
攻略が出てないのでなかなかギガノーデス難しいですねー😂
独り言です笑笑 ちょっとゆとりがあったのでスレ探検(笑)をチラッとしてみました‼️ まぁゲーム8にも色々知らない住人が沢山居ますねー🤲それぞれ楽しそうにスレ活動されたいるのだなぁと思いました✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★