スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なすちゃんメンツさんの紹介ありがとうございます🙏 またタイミング合うとき周回よろしくお願いします🤲
今日は当方留守がちなので他の方来てくださったらよろしくお願いします🤲
スレ統合したいというのを拝見しましたがそれは止めた方がいいと思います🙏 コミュニティが大きくなると維持が難しくなります🙏 なので当方は双竜紋をベースにらぶスレを行き来するという形が他のメンツさんとかのご迷惑にならないと思いますし今のままで継続していきたいです🙏
🍳ほほい💦👱♀️お留守番無職しとりますよ😢行ってらつさい🙋♀️
おはよー♪(*^◯^*) たまちゃん結婚式か〜!オサレしてね〜( ´ ▽ ` )ノ 9:30のぞくね〜( ´ ▽ ` )ノ
なこさん、おはよー♪(*^◯^*) 立ち上げてイロイロしてくる
🍆いらはいいらはい💦👱♀️
炊き出しでほしくだきとオーロラの杖ゲット♪( ´▽`) 今日のワタシはついてるo(^▽^)o
🍆🎊🎉オメオメ!神撃祈り光撃ギガ伝説ジャミコンズ赤ケージ入突破できますかね💦👱♀️
なこさんも来ない?ゴンズ開放したいけど 野良さん入れちゃイヤかな?
🍆二人しかおらんので夜までにしましょう💦👱♀️
やってみないと、、、わからん 付き合ってくれる? 1111開放するぽ
りょうかい( ̄^ ̄)ゞ野良る じゃ夜ね〜( ´ ▽ ` )ノ
ギガ伝説はゲンさんの手伝いの時やりませんかね💦👱♀️石込みで伝説フレポ希望💦
🍆ほいほいいってらーさいまたよろしくですヨ👱♀️
野良でノーデスは難しい、、、( ̄Д ̄)ノ
☀️おはようございます👱♀️
おはようございます☀ 結婚式は山口県で行われたので移動とか諸々で1日掛かりでした‼️ なので昨日は星ドラしてません💦 解放お手伝いよろしくお願いします🤲
🍳ニュータッチもやしそばうまうま😋
おはよー♪(*^◯^*)
🍆いらはいいらはい👱♀️おはーよーございます☀️
なこさん、おはよー♪(*^◯^*) 立ち上げてイロイロやって30分のぞくね〜👀
🍆ほいほいスタミナあんまり無いです👱♀️
スタミナあります🤲ちょっと星ドラ立ち上げます🤲
聞いたことない焼きそばですねー🤲
緑ヨッチ行きましょう🤲初級からになるので準備します🤲
🍳焼きそばじゃ無いですよ💦👱♀️あんかけもやしラーメンですネ🍜神奈川だとサーマーン麺って呼び方ですヨ🤗うまうま😋
いけます
🍳なすちゃん🍆30分に来ますヨ💦
おおいらはいいらはい
あ ごめんなさい 赤と間違えてました
しまった。 混乱させてしまいました。 絵ビル 野良ってきます
離れます
ありゃ💦👱♀️
あららフレポさん( ´ ▽ ` )ノ行っちゃった。。。
緑準備できました🤲
またよろしくお願いします🤲
ヒャド⭐️マヒ二重丸デイン二重丸防御は575ちと低いですネ💦👱♀️
なすちゃん、マツモトさんおはようございます🤲 申し訳ないですが初級からになります🤲 番号で立てますね🤲
ほほい向かいますヨ💦👱♀️
ん?
おや💦👱♀️
すみません電話かかって来たのでまた立てます🤲
ほいほい向かいますヨ👱♀️🍆🍳ひと枠空きあり飛び入り歓迎
グラコスギガですか?\(//∇//)\ドキドキ
ただいまですヨ👱♀️🍆🍳
ギガ行きましょう🤲
マツモトさん、なすちゃんグラコスはまだ時間の余裕があるようですのでギガ行きましょう🤲
編成どうします?100回収するならスパスタ🍆欲しいですヨ👱♀️
4人の時にしよっか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★