スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シバさんはお久しぶりですね。 なかなかできなかったので久しぶりにできて新鮮で嬉しかったです。、
🗾地図は前のと共有みたいですね💦👱♀️80まで追加されてましたね💦もつかい追加の100までですかネ💦
面倒くさい魔王になりそうですねーwwww
魔王は長そうですな~
明日は従兄弟の結婚式があって来れても夜になると思います🤲💦 野良で伝説また解放しておきます💦
どうなんですかね! 進化玉がないのが残念ですね(泣)
魔王級🔑はお留守番してますよ😢👱♀️
まだ前の魔王すら倒してないです(泣)
🍳ほいほいお待ちしてます💦👱♀️
お久しぶりです~ 週末によく出現しますよ
ねこさん‼️アラッドは日曜日の朝とかに行けたらと思いますが新イベ優先にしましょうか❓ アラッド魔王とかいつでもいいので🙏💦
この時間でフルフレポできたのはありがたいですネ💦🤗👱♀️
たまごさん結婚式楽しんでゆっくりまったりして下さいね。
シバさん週末だけですか?
くそ遊び人ヤローですがデキ婚しちゃうようですwwww マツモトさんは見習わないようにですよ✌️
日曜日ですね。 そこはたまごさんにお任せします。
ありがとうございます🤲ご祝儀弾むのでお酒と料理堪能してきます🙏
そういう予定は全くないのですヨ😭障害者ゆえに不自由しとります😭たまちゃん🍳東京に遊びにきた際には支援よろしくですヨ👱♀️♀
勝手ながらもうちょいイベが落ち着いてからにしましょう🙏 全然鍵も拾ってないし、クエストも解放できてませんので💦すみません💦変更ばかりして💦
お酒は楽しみですね(^^♪
はーい。 たくさん食べてたくさん飲んで久しぶりの身内や友達知り合いなどなど盛り上げて下さいね。
それでは、今日は落ちますね ありがとうございました。
🍳いてらさいおみやげよろしくですヨ😋たかる無職😅👱♀️♀
ダルいので辞退させて頂きます💁♀️
💰ほいほいまた飛び入りよろしくですヨ👱♀️♀お待ちしております🙋♀️
全然問題ないですよ。 気にしないで下さいね。 私も前の魔王鍵3本しかないのでまだ不安で5本は欲しいなと思ってます。 今のやつも集めないと(汗)
🍳そんな〜シクシク😭😢👱♀️♀
ありがとうございました🤲また今後ともよろしくお願いします🤲
シバさんお疲れ様です。 またよろしくお願いします。
デワデワ一旦解散ですかネ💦👱♀️チラチラ👀のぞいてますよ🍆
たまごさん、なこさんお疲れ様です。 ありがとうございます。 自分のスレに戻ります。
後で起きていたら寄ります🤲 遊びに来て頂きありがとうございます🤲
たまごさん是非来て下さいね。 お待ちしてます。
皆様はじめまして むろたんさん たまごさんこんばんわ 早速ですが たまごさん遊びにきちゃいました 今日は遅いので挨拶だけ失礼します また私ここのスレに たまに顔ださせていただいてよろしいでしょーか?
はしどららぶずだよ〜ん( ´ ▽ ` )ノ アリーナさんもいっしょに遊ぼ(*^◯^*)♪
たまちゃん、僭越ながら誘わせていただきましった❓
👸おおいらはいいらはい🍳今日は寝てしまってるようですがまたお話フレポ活動とかでよければのぞいてみてくださいませ💦👱♀️18:30から20:00くらいなら多分いるはず🍳←寝るの早いので💦
違った❣️
同時💦🍆👱♀️
アリーナさん初めましてこんばんわ。 シロネコと申します。 時間、タイミングが合えば是非よろしくお願いします。 仲良くして下さい。 よろしくお願いします。
ワタシはたいてい22時だよ〜ん(*^◯^*)🎶
👸ちなみに私ソフィアだったり💦👱♀️
なすさん別でもやってるんでしたっけ?
皆様ありがとうございます 私はメタルさん関係で知り合えたこの出会いを大切にしたいと思ってます。 時間あえば皆様よろしくお願いいたします おやすみなさい
おはようございます☀👱♀️
おはようございます。 今日も1日よろしくお願いします。
おはようございます。 今日も1日よろしくお願いします。
おはようございます☀ 夜中ちょっと起きたのでらぶスレに降臨したのですがちょっと他のこと見たり、調べたりしていたらまた寝てしまいました💦 本日はチラチラ覗いてカキコだけかもしれませんが夜降臨できたらと思います🤲
👱♀️👀🍳一緒にチラチラしませう💦🤲
おはようございます☀タイジュスレではレスを交わしておりませんでしたが双竜紋へ来て頂きありがとうございます🙏歓迎致します。 平日お昼と夜遅めは留守にしていますのででタイミング合うとき遊びましょう🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★