スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまちゃん🍳抜けるかな?💦👱♀️
ちと待機💦👱♀️
どのボスも ギガ伝は パークリ難しいですよね。 パークリだけ終わったら 伝説以下で 紋章集めに行く人多いと思います
いないかな🍳?
マツモトさん、フレポさんフールフール周回ありがとうございました🙏 マ すみません途中離脱💦 ギガは気合入れていかないと勝てないですね💦ナメてました🙏💦 また夜中降臨しますねー🤲
🐯トラの奴だけ100ジェム残ってます💦👱♀️明日の夕方までできるみたいなのでやれるだけやってみますよ💦
ほほいマクドふれせんで貼るので満タンしときませんかね💦👱♀️
はい
ふれせんたてまちですヨ👱♀️♀満タン引き上げてよろしくですヨ🍔
ただいまです👱♀️♀とりあえず満タンありがとうです😊
立てます
ほい💦
あれ?さっきのマクドナルド🍔で満タンになってるんですけど💦👱♀️♀ありゃありゃ?💦
なこさん たまごさん フレポ満タンありがとうございました。 土曜から 違うボス出てきそうですね。 魔王はまだ挑戦してません。 鍵集め頑張ります。 今日はこれで落ちますね
たまにありますね。 何かのバグだと思います
ほほいまたよろしくですヨ👱♀️♀スタミナ無いのにすいません💦🙇♀️なんでかなぁ💦
4回伝説級とマクドナルドで満タンのはずなんですけどうーん🧐👱♀️♀
ただいまです。 こんばんわ。 お疲れ様です。 たまごさん気にしないで楽しみましょうね。 無理はなさらないように。 リアルはあっての星ドラなので。
おはようございます☀ お酒飲まずでも寝落ちでした💦ギガもやってないし鍵も拾ってないですね💦 今日行ったら明日お休みなので頑張っていきます🤲
おはようございます。 今日は暑いですが水分をこまめにとってお互い頑張りましょう。
おはようございます👱♀️♀
後で来ます🤲疲れました‼️
お疲れ様です。 疲れてる時はゆっくりして下さいね。
おかえりなさいませ👱♀️♀
ギガ行きましょう🤲
🍳交代してますよ💦👱♀️
えっ😂
立ち上げます‼️
🍳時間で交代する仕様ですよ💦👱♀️魔聖王軍団みたいな感じですよ💦私も伝説級まだなのでとりあえず解放からしときましょ💦ギガ伝説はゲームエイトさんの解説出てからにしましょ💦
ゴンズ解放していきましょうか🤲
🍳ほほいちとゲームエイトさん見てなんとなくで着替えますよ💦ちとお待ちを💦👱♀️♀
当方も着替えます🤲
なんとなく準備💦👱♀️♀
ただいまです。
おかえりなさいませ🐱👱♀️♀いらはいいらはい💦
新しいの出ましたね。 装備わかります?
伝説までなら呪い耐性だけ多目にしとけば大丈夫みたいですね🙆♀️キガ伝説はソロでやってみてからにしましょ💦まだゲームエイトさんの攻略装備も出てないですから💦👱♀️♀
なるほど! 呪いは食べ物でみんなミントアイスでもいいかもですね
ドクロの指輪とブラックベルトで二重丸にとりあえずしてますヨ👱♀️♀
ねこさんこんばんは🤲ごんずよろしくお願いします🤲
初級からになります🤲行きます
貼ります🤲
番号です🤲
ほいほい💦👱♀️向かいますヨ飛び入り歓迎🗿
たまごさんこんばんわ。 行きます。
🐈🍳👱♀️💰四人でフレポ中💦
ただいまです👱♀️伝説まで解放しつつフレポ満タン🐈🍳👱♀️💰ありがとうですねこさんたまちゃんスタミナ多めごっつぁんですヨ😋よっちのエフェクトちょこちょこ入るのがだるいですネ💦
ゴンズ周回お疲れ様でした 多彩な行動でしたねー
マツモトさん、ねこさん、シバりんごんず周回ありがとうございました🤲 解放のお手伝い助かりました🤲4人で行けて良かったです🤲
たまごさん、なこさん、シバさんお疲れ様です。 初級から貼り手間を取らせてすいませんでした。 これ地図のお題はないんですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★