スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🍳同じくですヨ😢袋拡張しますかね💦👱♀️
フォローとかまだしてないですねー💦 プロフィールとかも見られるようですね🤲 バケツさんのサブの装備みたいです😍めちゃ強そう✌️
ドルマ中、炎ブレス弱、氷ブレス弱、ですよ👱♀️♀ダダでこんないいものいただいていいのかしら💦
ドルマと炎、氷ブレス弱ですね‼️ イベ装備にしては優秀ですね✌️
🍳🗿イベント装備なので防御力の最大値が今ひとつなんでしょうけどネ👱♀️♀完凸作っておけばいろんなところで使えそうですヨ🤗
スカスカかソロ秋刀魚用ですよ。大体🗿
ですね🤲 倉庫のイベ装備も売らないと立ち行かなくなってます💦
同じくwwww
では一旦落ちますね🤲 夜中起きていたららぶスレ行きたいと思います🤲 お二方ありがとうございました🤲
ありがとごぜますた🗿マタヨロシクデス🐈
私もイベント装備集めます毎回🗿
ほほいまたよろしくですヨ🤗🍳🗿久しぶりにフレポできてよかったですヨ😍気がむいたらのぞいて見てくださいね💦👱♀️♀あと新しい系の🍆🍳魔王級の支援手伝いしてほしいとか言うたりしてますけど無理に時間合わせないて大丈夫🙆♀️ですヨ自分達のレベル以上のものを上級者の人に寄生するようなこと良くないと思いますし💦そもそもバケツさん🗿😍そう言うレベルの人だって知らないまま雑談仲間のままフレポやるようになってた訳で💦気が向いたら時だけフレポとか雑談とかしませう😍👱♀️♀
🐞🐜🦗🕷いらはいいらはい行ったり来たりですネ👱♀️
マツモトさんのおっしゃる通りです🙏魔王は当方結構メンツに無茶ぶりすることありますので聞き流しといてください笑笑 行けるときはお手伝いお願いします🤲 フレポや雑談もよろしくお願いします🤲 ではまた🤲
お疲れ様ですた🗿アリガトゴゼマスタ🐵🏊
夜中らぶスレ行く予定なのでよろしくお願いします🤲
なすちゃん🍆お出かけらしいので来ないっぽいですヨ👱♀️♀起きてたら🐈🍳🐞👱♀️定刻集まりましょ💦
聖堂とか地図🗾とか消化してますヨ👱♀️♀デワデワ🙋♀️
おはようございます。 お日様ポカポカ暖かく気持ちいいです。 今日も熱中対策など体調管理をして1日を乗り越えましょう。
おはようございます☀ やっぱり昨日も何もせずに寝てしまいました💦 本日も夜来れたらよろしくお願いします🙏 昼休みに少しでも進めておけたらと思います🙏 伝説解放目指します🙏 では木曜週の後半頑張っていきましょう🤲
ねこさん、すみません💦全く平日は遊ぶ遊ぶ詐欺ばかり働いて申し訳ありません🙏💦
おはようございます☀👱♀️いてらーさいヨ🤗🍳
後で来ます🤲
🍳おかえりなさいですヨ👱♀️聖堂消化中💦
フールフール行きましょうか🤲
🍳ほいほい19:00くらいからにしましょ💦👱♀️♀キリがいいところで誰か来るかもです
ちょうど フルール装備です。 でも スタミナ1です。 野良入れるなら 入りたいです。
やっと防具進化玉取り終わったところです。 次回 まだ ヨッチ集め 必要なのかわからないです。 紋章集めが 次の目標になりますね
19:00まで野良ってきます。
お願いします🤲スタミナは任せてください🤲
行きましょう🤲
いらはいスタミナ60💦👱♀️♀
防具進化玉の後はなんかあるんですかね💦👱♀️♀まだだいぶ先ですが💦
ヨッチ 各色99以上持てない仕様 やめてほしいですよね。 50階終わった後 どうせ メンテで 同じヨッチ必要になる作りだろうし。 何気に50ジェム地図お題のメタ鍵消化試合も苦痛ですよね
🍳なんとなく準備しましたよ💦👱♀️♀
各ボス ギガ パークリも 終わらせました 解放まだなら どこでも可
ありゃメンテナスまたあるんですかネ👱♀️♀
フルール で 準備できてます
今の ヨッチ50階の後 たぶん 違う歴代シリーズの ステージに行けるところ増えるんだと予想してます。 ドラクエ6の時 いろんな 場所ワープするのと よく似てますね
向かいますね
準備しました🤲立てます🤲
フレポ満タンで撤収しましょ💦👱♀️ギガでやると長くて疲れますから💦どうせ72ポイントなんだし💦🍳
会話についていけません💦
ほいほい向かいますよ💦👱♀️
フレンドですかね
はい 簡単なところで サクッと ギガ仕様なので 火力しょぼいですが
私もまだ半分くらいですヨ👱♀️♀急いでやることもないかなと💦
1004でフレポ中💦👱♀️♀ひと枠空きあり飛び入りよろしくです💦
戻りました
ただいまです👱♀️♀ギガ伝説シンドイ💦🍳
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★