スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
終わったらそのままラーダ4回で満タンにしますかね💦👱♀️♀
向かいますヨ👱♀️バケツさん🗿すいません😭
爪が気になりまして来ただけれす🗿ガンバッテ 報酬ゴミですが🗿パークリスルナラ.. 先輩方、おやすみなさいまし🐑めめめえ
せっかく来てもらったのに申し訳ないです👱♀️♀またよろしくですヨ💦🗿おやすみなさいよ😴
ねこさん、ゲンさん、なこさん ゾーマありがと\(^o^)/ 雫ゲット(*^◯^*)♪
なこさん、なすさん、ゲンさんお疲れ様です。 ゲンさんゾーマクリアーおめでとうございます。 雫と強化の鍵おいしいですね。
ありがと(*^◯^*)♪おかげで爪装備しました( ´ ▽ ` )ノ
🍆鍵こっちゃんですヨフレポ満タンしますかね?
じゃラーダ行こ
800ジェムありかたや💦👱♀️
着替えて立てるね〜( ´ ▽ ` )ノフレ専
ほほいたてまち💦ふれせん👱♀️
なんとなくで向かいますヨ💦
バケツさんわざわざありがとうございます。 ゆっくり寝て下さいね。 おやすみなさい。
なすさん鍵ありがとうございます。 ラーダそのまま向かいます。
ただいまです👱♀️🐞🍆🐈サクッと満タンありがとうですヨ👱♀️戦いのストンプ連携ができて来ましたね💦
なこさん、ねこさん、ゲンさん ラーダdeフレポありがと\(^o^)/ 楽しかったっす♪(*^◯^*)♪
お疲れ様ですね。 フレポ貯まりましたね。 ありがとうございます。
ゾーマおめです🎉㊗️👍 ゾーマはギガの方が強いんだよ(*^◯^*)♪ 4人集まったら順番に魔王討伐しようか?
40魔王くらい鍵いっぱいある
型落ちしてるやつとか幻の鍵とかで練習予習ですネ💦👱♀️ピサロはかなり手強かったので自身が無いですよ💦😢
🍆ギガ伝説だと呪い耐性必要になるんてしたつけ?
ピサロはバトスパラかなんかでカンタンじゃなかったっけ? 好きなのはみかわしだけど、、、
ゲンさんの気が向いたときでイイですよお〜〜
みかわしの服とはじめの鎧しかないですヨ💦😢
そーですぽ( ̄^ ̄)ゞ呪われるのです😱
ちと遅くなってしまいましたね💦👱♀️そろそろ解散しましよ💦😴
充分です(^∇^)
うん、じゃあ落ちるね〜( ´ ▽ ` )ノ
それは、、、ムリぽ( ̄^ ̄)ゞ
ほほいおやすみなさいよ😴🛌また明日デワデワ🙋♀️
おはようございます☀昨夜は寝落ちすみません💦 なかなか夜の部参加出来ず歯痒いです💦 ゲンさん、マツモトさんゾーマ討伐おめでとうございます㊗️🎊🎉🍾🎈 あの音楽はテンション上がるので雫集めとかでもゾーマ行きましょうねー🤲 夜降臨予定です🙏1日頑張っていきましょう✌️
おはようございます
☂️おはようございます👱♀️大雨憂鬱💦😢昼頃から出るのでそれまで落ち着いてくれないかなぁ💦
おはよー♪(*^◯^*)
なこさん、大変だね。。。
なこさん、気をつけて下さいね
なこさん、おいで〜( ´ ▽ ` )ノ
来ないかな?
後で来ます🤲
誰も居なさそうですねー‼️また後ほどきます🤲
おぉ‼️ゲンさんこんばんは🤲 マツモトさん帰って来るときは電車混む時間だから今日は疲れているかもですね💦
白ヨッチって東京でしたっけ❓
お疲れ様です。 こんばんわ。 なこさん気になりますね。 無事であればいいのです 祈
ちょっと宛があるので持ってらっしゃるか確認してみます🤲
ねこさんこんばんは🤲 マツモトさんの検査どうだったのか気になります💦
そうですね。 いい結果であればいいのですが
かしこまりました🤲らぶスレ行ってみます🤲
なこさんいますし私もゲンさんもいるので来てみてください。
行ってきました🤲ありがとうございます🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★