スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🍣イイですね〜 でもねこさん、たまちゃんは自スレに思い入れあったりしないかな?
ほうほう💦👱♀️闘技はニャンターのやつ難しいですネ😸
新スレ名前はサクサクフレポ(再)ですネ笑笑😅まぁ聞き流してくださレ👱♀️
たまちゃん寝落ちよくあるある
🍺酔っ払って寝てるでしょネ🍳このくらいの時間に🍆来てるってわかってるはずなんですけどまぁ酒が好きなんだから飲むなとは言えないですヨ👱♀️美味しいんですかね酒って💦
どこか行く予定だった?
姉ショコラ紹介しますかね笑笑😅
げんさん魔王級やったことないみたいなので下から(ゾーマ)からやってみてはどうかなって話してたんですけど💦👱♀️♀私もやってないですから便乗しよかなぁって話だったんですけど💦まぁフレボ満タンしといて解散でいいかなと💦
ねこさんも寝たかな?
こんばんわです。
うん、魔王だったら4人揃った方がイイかな 人来るかわかんないし
キターーー! ゾーマ行きますか?
じゃゾーマ準備するね〜( ´ ▽ ` )ノ
途中で抜けられたりしたらめちゃくちゃ腹たちますからネ💦もう知らん人とはやりたくないって何度も言うてるのに昨日もしつこくてちとイライラしましたよ💦👱♀️♀
ゾーマ了解です。 着替えて準備してまた来ます。
あ、ちとゲームエイトサン見るのでお待ちを💦
私パラしますね。
私もパラディンで〜💦👱♀️
🐞私もラッシュで短パンでウエイトしてましたよ💦👱♀️
🛡星神の杖パラディンで護りますよ💦👱♀️♀
ウケたwww どんまい
もう1人くらいグラかバトやらない?
シバさんいないとき長引くと受けきれないですヨ👱♀️♀沸き立つ魂1つしかいれれませんから🍆
🐈ねこさん黄金龍鎧無🐉いですかネ?
準備できました。
ちなみにスタミナ90ですヨ💦溢れる〜👱♀️♀
私がバトがいいですか?
スパ1グラ3でもイイんじゃ? ワタシバト装備無いから極バトできないし、、、
ハイ じゃ着替えるね
パラにします
ギガソードしかデイン属性のスキル無いですよ💦👱♀️5,25にルビス剣引きたいですヨ😢
神龍、拳王持ってる人がいないようです👱♀️♀シクシク😭
バト火力で行くなら1人戦友してもらいたいです。
私はげんさんのカードしますヨ👱♀️
拳王はないですが神龍とかならありますよ
|д゚)チラッ ゾーマならお題に爪でクリアが有るような無いような🗿
なすさん戦友お願いします
失礼しますた🗿ガンバッテ..
おおいらはいいらはい🗿
🗿ぐわすいません😭またよろしくです👱♀️
ハイ、ねこさん守ります( ̄^ ̄)ゞ バケツ仮面さん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
バケツさんこんばんわです。 せっかく来られたので変わりましょうか?
はじめますて、お邪魔しますた🗿ガンバッテ
できた
大丈夫れす、ありがとごぜます🗿ガンバッテ..爪
爪にした
了解です。 ありがとうございます。 ハンマーで頑張ります (笑)
🗿すいません😭
じゃフレ専で立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★