スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポさん天空秋刀魚ありがとうございました🤲 バトかっこよかったです🤲
なこさん また時間 ある時に行きましょう。 最近は ロト魔しか ソロやってないので 天空鍵集め できてません。 ゾーマ鍵 100体分 集め終わったら 天空ソロに ロッカー帰る予定なので また 入手次第 行きましょう。
またよろしくです👱♀️♀お待ちしてますよ〜🙋♀️
でも ミルドが 火力足りないんですよね。 竜神剣のが 昔は 安定してたような。 バト まだ 倒し方 研究しないとです
では 今日は これで 離れます。 久しぶり 周回楽しかったです
ありがとうございます😊 ここに来ないときはまた持ち寄りスレに乗り込みますねー🤲
乗り込まなくても💦👱♀️
❌🤮
アッ🤭
ありゃ飲み過ぎ🍺👱♀️♀
落ちます🤮気持ち悪いです🤮
お大事に😅またよろしくですヨ👱♀️おやすみなさい💤💤😪
なこさん〜〜〜〜〜(・0・) 45分にらぶ行きましょお〜〜(・ 〇 ・)
ほほい🍆
おはようございます🤲二日酔いがこたえてます💦今日は所用がありますのでちょっと時間ゆっくりめですのでちょこちょこ覗きに来ますねー🤲 では頑張っていきましょう✌️
おはようございます☀挨拶回り💦👱♀️
おはよー♪(*^◯^*) ちと遅くなった 10時のぞくね〜〜( ´ ▽ ` )ノ
👁
いないか。。。
うげげ!💦👱♀️
☀️おはようですヨ🐞廻廊空いてるのでいきませうかね👱♀️♀
廻廊で空っぽ💦スポセン行ってきますねデワデワ🙋♀️
ただいまです👱♀️♀足痛いです🦶 💦汗だくですネ💦少しおやすみしてたので力が出なかったですヨ😭少しお昼寝しますネ😴デワデワ🙋♀️
今日は所用で出かけていました🤲また後で参ります🤲
おかえりですヨ👱♀️♀🍳
マツモトさんもお出かけしてたんですね🤲スポセンですか?
🍳港北スポセン行ってましたよ💦明日夕方病院🏥呼ばれたので帰り遅くなりますよ👱♀️なんか悪いとこ見つかったんですかね💦再検査したいって電話きて📞ました💦
足心配ですねー💦 急な呼びつけも💦💦
🍳明日の夕方四時半から造影剤検査するから昼前から断食してくださいだそうですヨ👱♀️♀お勤めの皆様と帰りの電車🚃時間重なってしまうのが憂鬱💦
手術できるかどうか最終的な決め手にするのかもですかねー💦
🍳骨は取り出すのは確定してるんですけど感染症の再発が一番大きな問題らしいですよ💦👱♀️何回検査するんですかね💦まあ地図集めってことでポジティブに💦
🍳廻廊空いてますよいてらーさいませ💦👱♀️
回廊開いてますか‼️今バタバタしているので行けたらいきますねー🤲 教えてくれてありがとうございます🤲
ほほいお待ちしてますヨ👱♀️サマナしつつチラチラ👀
いらはいいらはい🐞最初熱くなってじんわりして看護師さんと撮影技師さんにすいません💦おし○○漏らしてしまいましたって言うてしまいましたよ💦マルチキャンプ仙台新横で🗺拾えたのでばらまいてきまスネ💦👱♀️
ほほいお待ちしてますヨ👱♀️♀🍆夜フレポ活動に向かいますのでよろしくですヨ🐞
ゲンさんこんばんは🤲いつもすれ違ってばかりですみません🤲💦 夜中寝てなければらぶスレ遊びに行きます🤲
当方も起きて居たら22時くらいにらぶスレ行きますねー🤲 ゾーマ貼りに行こうと思います🤲
🍳だいたい21:45くらいに🍆呼びに来ますから💦サマナしつつ待機チラチラ👀👱♀️
可愛いです😍
こんばんわ。 お疲れ様です。 これたら10時ですね。 了解しました。
もふもふ🐶😍
なこさん御無事であることをお祈りします。 いい結果でありますように。
🐈ありがとですヨ👱♀️♀まぁなるようにしかならないです👩⚕️帰りの満員電車🚆が億劫ですヨ😢
🕷最初はモンハンって呼ばれてましたよ笑笑👱♀️♀
やっほー(*^◯^*)♪
🐞3DSノモンハンXXとか今でもたまに雑談しにいってますよ💦👱♀️
🍆いらはいいらはい
ゲンさん、なこさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
🐈🍳統合とかどうですかね💦👱♀️♀行ったり来たりしてますけどほぼ同じ構成員ですしおすし🍣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★