スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
地図があって奥にナンバリングのボスがいるんです。
えっそうなんですか?知りませんでした それでもしかしてラストを飾ることになったのかしら?
どうでもいいから好きに思ってれば?
スレ主やるなぁ
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
ドラクエ9の話したいのですが荒らしの方いらっしゃいますのでもう寝ます。
自演が始まりました😃
ウンチ君、また荒らしって言われたよ
奥が深いんですね。わたしは全く覚えてないです。 ゲームの動画でも見ようかな
炊き出しやらないと
ドラクエ9にも炊き出しあればいいですね
宝の地図のボスたちはみんな魔王級で出してほしい! 9おもしろかったな~
黒竜丸にトラウマ植え付けられた
たくさん話してくださった方かな?楽しかったです。今スマホがフリーズして電池切れてしまい焦りました。またお話ししましょう(o^^o)
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
川崎ロッカー
またここも、えみによって荒らされたのでした
えみさん、貴方は現にこのスレを荒らしてますよね! つまりこのスレにとって貴方は地雷コテの部類に入るんじゃないでしょうか? 他人を馬鹿よばわりする程の頭の持ち主ならこんな簡単な事わかりますよね? ゲームエイト卒業してTwitter移動したんじゃないの? 本当に迷惑だからこのスレには来ないで‼ 因縁付けられそうなのでコテは出せませんが主さんではないです
えみさん、貴方は現にこのスレを荒らしてますよね! つまりこのスレにとって貴方は地雷コテの部類に入るんじゃないでしょうか? 他人を馬鹿よばわりする程の頭の持ち主ならこんな簡単な事わかりますよね? ゲームエイト卒業してTwitter移動したんじゃないの? 本当に迷惑だからこのスレには来ないで‼ 因縁付けられそうなのでコテは出せませんが主さんではないです
あー。5さん、今はじめてそのスレ見ました そんなスレがあること知りませんでした そっちは俺じゃないです 昨日これ立てた時は無かったと思ったけど沈んでいたのかな
おはようございます! 昨日は私が寝た後も 何人かの方が9の話題で お楽しみでしたようで スレ立ててよかったっす では引き続きお楽しみください
私も勘違いしてました。スレ主さんごめんなさいです。申し訳ないです。
いえいえ 私も酷い返ししてましたんで お気にならさず〜😉 俺から私に変えました
あの人またスレ荒らししてるんですね。来たら無視して通報がいいですよ。変に相手すると居座ります。自演でアンチもやるのでつられてレスしちゃダメですよ。 キチネカマアンチより
スレ主さん貼ってくれたネタバレのストーリーみてきた。完全に忘れてたけど思い出せて良かったです。 星ドラではややこしい裏切りとかのイベントはどこまで再現されるのか気になります。
リッカコスプレ実装頼むw
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 💩
💩
お前ハグメタやろ?
こんばんは〜お役に立ってよかったです いつもの感じだと サラリと説明されてしまうのでしょうが ストーリーは色々気になりますよね!
リッカいいすね んー 女神様かラテーナも着てみたい
ストーリー展開にドラクエ愛が満載だなと思った。特にラスト。。。ラストのラスト。みなさん覚えてる?
これで配信地図クエストは終了です だったかな?
なにそれ。エンディングの後のことよー。
放置しててごめんなさい 星ドラもやってなかったけど 今日残り4時間でジェム回収しました 駆け込みで残してあったクエ やったけど かなりたまりましたね さてメンテ明けは ナインくるよー!
ナインどんなだろう やった事ないから分からないけど楽しみだな!
きっと楽しいともさ!
にネタバレですが まとめサイトリンクしときました よかったら見てください ちなみに上の方のは まとめすぎていて 何が何だかわからないので そのすぐ下から読むと わかりやすいです
メンテ明けはナインって 書きましたが 本当にくるのかな? てきとう書いてすんません
ストーリーはスキップしています。 地図埋めのあとはチケット集めの単純作業が続くだけだと思います。
ストーリースキップですか それだと本当に作業ゲーですね でもマルチ楽しみたい人には 関係ないのかな
それってソロクエストのことだよね マルチはストーリー出ないから
あっ!ごめん マルチでボスだけを倒したい人ってことだった?
えーっと ソロでのストーリの スキップのことだと思って 話していましたよ
あ マルチ楽しみたい人と 言ったのは 9のことではなく 星ドラの楽しみを コラボやメインの ストーリーではなく 魔王級等のマルチ戦に 重きを置いているのかと 思いまして書きました
今更ですがラストですね 読んできたんです ネタバレサイトを コラボだから ストーリーにあまり 期待はできないですかね
ごめん!おれの勘違い質問にまで返答してくれてありがとう!
今みました。分からないからしってそうな人に聞いたら 黄金の果実の事も話してましたね。世界樹の木の事とかも。 少し読んでみて成る程って感じました。 また、じっくり読ませて頂きますね!!✨
٩( ᐛ )وいえいえーん
星ドラコラボやってから 見直してもいいかもですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
地雷コテの話題より今はドラクエ9でしょ!! 待ちに待った9の話題どぞー!!