スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えみは通報するからがんばれー
文盲を装って荒らす気まんまんのえみごん
どんどんしたほうがいいと思うよ
ホント馬鹿えみは意味不明だよね
あんたよりマシ、はるかに。
みなさん元気ですな すいませんが 明日デートなので早寝しますわ〜おやすみなさい 最近星ドラ全然遊べないんですよね
9か来るぞとは? ○9が来るぞ ×9か来るぞ 間違えたスレは閉鎖 此処に居たら同じ穴の狢 ↓から絡む奴は自演かスレ主が上げてるだけ乙
普通に9のスレを立てればいいのにね
デート楽しそうだね😃
えみしか書いてないじゃんw
スレ主さんが顔を出したらまた来まーす
9のラストはエルギオネス、曲が好きだから楽しみ〜 ゼイアンと同じだけどねw
ホワイトデーのお返しとかするのかな?おやすみなさい💤
ごみちゃんねるに戻れ
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
セフィロムの弓スキル30周年で確か出てたよね?
ここきて知ったんだけどウンコやろーってえみなんだな
お前だけが文盲なんだろ1のどこに地雷批判が書いてある?このスレの人が言いたいことがあるとすれば「ドラクエの話題がしたい」だろうが ひねくれおじさんハウス
エンジェルアローだ🏹楽しみです。 ガチャは2回に分けての有償ありかな?
ゼイアンと同じ曲なのですか?ゼイアンまだやったことないから知らなくて
何気に皆さん詳しいですね☆
ですです!自分も最近ゼイアンの曲がドラクエ9の音楽と知りました
スレ主さんは誰かな?
バカは黙ってなさい
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
オーロラの杖は覚えがない!
えみさんは何がしたいのかな?荒らしたいならこのスレじゃなくてスレ主呼び出して自スレに誘導したらどうかい 楽しんでる人からしたらただのこじつけの嵐で迷惑なだけだよ
いい加減ドラクエ9の話題しませんか? すいませんが荒らしは他でお願いします🤲
星ドラもいよいよネタ切れ
句読点
馬鹿おりゅ?
お返事ありがとうです ゼイアンなんて私は当分無理そうですけど ナインの音楽探して聞いてみます(o^^o)
ごみちゃんねるで語ろうぜ。びびって逃げんなよキチガイ。
ドラクエ9のレベル300ゾーマとかと戦えたら面白いなあ。
大丈夫。また1からやるからあと5周ぐらいはやれるな
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
ウンチ君、荒らすなってさ。
実質9でナンバリング終わりだからね( ; ; )
ナンバリング裏モードですね
本当詳しいですよね。 知らない武器の名前とかたくさん。
ごみにはレス付けないように
びびってんの? 早く寝れば?
そんなのいるんだ
スレ主は地雷コテは誰とは言ってないのに、えみが反応したということは、えみが自分で地雷コテと認めたようなもの。
りょ
66にレスしちゃダメ
星ドラってドラクエ9をイメージして作ったと言われてるから楽しみですね。パラの戦友も9からの起用、いっちーのナンバリングでもあるから力入れてくるでしょう。
ウケる🤣笑った それだとますますスレ主グッジョブやん
ほんとだね😃
えみ文盲で解釈間違う えみはまーぼうなの?特徴にすぎ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
地雷コテの話題より今はドラクエ9でしょ!! 待ちに待った9の話題どぞー!!