スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ、間違えて二個つくってしもたー!! ゆるしてーな!
しかもタイトル誤字ってた、、、
といいつつスレ主が9の記憶が曖昧だす よーし、ネタバレサイトみてこよーっと
あほちゃんねるのカモフラージュ用に、何個もスレ立てるのやめろよ。攻略書けよのスレもそうだろ。
は?なにそれ 俺は地雷スレ立てたことないけど
こんばんは∩^ω^∩私もナイン待ち遠しかったです 天使系武器が再復活...なんてないかな?
おおっこんばんは! ネタバレサイト探してました そそっ 天使系武器の錬金楽しみですな〜
なんか言いたいことあんの?
ドラクエⅨのストーリーを教えてもらうスレ (注意.ネタバレです。外部のサイトです) https://www8.atwiki.jp/storyteller/pages/1351.html
ホント楽しみです。初期の頃、はじめて完凸させたのが大天使の剣だったので(=^x^=)
ありがとうございます♪私も見てみます
なんか言いたいことあるのか聞いてるんですけど
そうなんですね 昔は天使剣の完凸は憧れましたねー まぁ、何か大きく内容が変わるとしたら 剣ぐらいでしょかね あ、あのまとめ 一番上のまとめは端折りすぎてましたね 下の方読むといいかもしれません
うーん🧐 有名人の方が何かこじつけていらっしゃるようですな だが!ここはドラクエシリーズを愛する者どもが 思い出を語るスレにしたいので あえてスルーさせていただきます! 正直、何をいってるのか意味不明なので 答えようもありませんしね
まだ~?
あ、いたいた、なんか言いたいことあんの?
地雷って誰のことかな?
発言には責任持とうね、地雷って誰?
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
えみちゃんのことに決まってるでしょ 荒すき満々ね
地雷って誰? あんたが書き込んだんだから答えられるよね
スレ主さんやるね!えみを完スルーwww
そうなの? わからなかった
スルーじゃなくて逃げてるだけ。リロード繰り返してるよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
地雷コテの話題より今はドラクエ9でしょ!! 待ちに待った9の話題どぞー!!