スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こたつの中でちんこ立つ
「あれ?もしかして、よしひこ君のパパですか?」 パパス「え?そっすよ。よしひこのパパっす」
「ウチの玄関で何を?パーパスは何です?」 パパス「パ、パスタを作りすぎたのでお裾分けに…」
ボキャブラ天国みたいなスレ
男『初詣ついでにおみくじ引こうかな』 男友達『どうだった??』 男『はぐメタ!(ハズレた)』 男友達『アリアハン!(ありえへん)』
ボミエ『いやー!パパスあんたなんでパンパースつけてるの?』 ハッサン『ハッスル!ハッスル!』
男『好きなドレス(スキャナーブレス)選びな🎵』 女『え?いいの?』 店員『こちらなんかいかがでしょう🎵200万しますが』 男『魔結界!(負けんかい)』
ケンシロウ「あーたたたたたかいの歌ー!! おまえはもう…しんりゅう(死んでいる)」
イオマータ♪(CT)16だったら~♪ ゴンズ・ゲマにジャ~ミ~♪
うまい!
海賊が遺族かい?ゾクっとするねぇ
「日本庭園でよく見る竹製のカッコンカッコンいってる奴、何だっけ?」 「すぃせぃおとし(ししおどし)だよ」
戦盾のス~キル~で庇~ってあ~げる~♪ パッラディンだからぁ~♪ (あったかぃんだからぁ~)
まけんかいw 微妙なんだけど笑っちゃった
星高校野球の女子マネージャーが ドラッカーのマネジメントを読んだら
「都内を巡るバトマス(はとバス)ツアーが人気らしい」 「新宿駅発チャーク(着)ら?」 「怒りも(いかにも)。C呪文(シーズン物)は手遅れかも」 「あギラメライオ!(諦めないよ)」 「C呪文(信じるモン)は救われる」 「おメラD呪文だ(おめーらてぇしたモンだ)」
👏
「人間の悩みは全て対人関係の悩みである」 ハドラー
エンデなんか、ひかなくてもエ〜ンデないの?w
引いたけどエンデ装備でらんから ジェム枯渇するまでエンデレス
そりゃ〜ちみ〜ジェム買いすぎで エンデが円出になってますやん
我々エンデが縁で出会いました
エンデンエンデエンデデンエンデ♪ あっちゃんカッコイー 課ッ金ー
じっちゃんのナニに掛けて
もう下手すぎるからやめたほうがいい
「いや死相!」「はい癒し草」
スライムすら忌む
猫が寝転んで、犬が居ぬ〜
ヒャドいことを言われました
美川氏の服
路頭の鎧★
あぼーんの剣
最近、古参のサイト利用者の人は みなグルに入ってしまったってことか? 名無しの古参を見かけなくなったな このスレも寂れるわけだ
グルに入ってしまったってどういう意味? それはともかくゲーム自体やめていった人も多いだろうし、ドラクエ縛りのダジャレは意外と難しいし、そもそもダジャレ自体人気ないのにもかかわらず一年前からゆるーく続いてる分まだ他のスレよりマシなのかもね ほのぼののんびりしたのん気なスレだかねココ笑
やっと買えた鋼鉄のつるぎに刃がねえ
ラミアスなんて当てたら、ウラミアスよ〜
黄金竜オゴりゅよ
ソソゴクウ『海王神(界王拳)1倍だー!』
テリー,my love,so sweet
テリー いつになれば 俺は這い上がれるだろう
武闘家打とうか?
な つ い ス レ W だ な お い W
今夜賢者イケんじゃないのー!? 下ネタでスマソ
黄金竜る者は久しからず
早よ錬金貰って孫にオモチャ買ってやらねば
またお前か
だいだいばくはつ
むちむちボディー
ボディ&ドラゴンソー! 太陽ぉ浴びぃて〜
いやらし草
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やくそうを焼くぞう