スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先生『はーい注目!今日テストするぞー!(デストシスト)』 生徒『悪魔ー!(アクバー)』 先生『シャナク!(シャラップ)』
大天使!(大丈夫) 一緒にラデュラゲ(トゥギャザー)しようぜ! 無理があったか…
ちょっと無理があったけどレスありがとう
すごい!才能は爆発だ
イェイイェイ!…orz ⬆そのままっていう…
スカラ唱えますから
客A『スミマセーンこのブレスありますか?』 店員『はい、ございますが…少々高めの1000万しますが…』 客A『じゃ、これください』 客B『えっ、買えんの!ブレス!(火炎のブレス)』
えぇ、彼女は僕のアモールです。
スカラすっとミスッから!
体の内側の守備力もあげる。 飲むスクルト。 御求めは、スクルトレディまで。
オナマン湖
珍小島
まoこ公園っすww
すぐ来ると?(博多弁アクセントで)
スレあげとくと確実にダジャレ職人さんが書き込んでくれるww
客C「こっち(1000円)じゃアカンの?正気?(邪眼の瘴気)」
お気に入りの職人さんいる?
いやー皆さんすごく笑わせてもらってますw お気に入りといってもみんな名無しさんだからなあ
こういうのもシンプルだけど笑えるw
良スレ
安倍内閣は史上1の超彗星拳(長期政権)になる
ちょっと無理がww でも考えた時間楽しかった
ぼくお電話あんやと! 近くにいるスクルトレディのボミ恵お姉ちゃんがすぐに行くからね~! でもね、ぼく1人じゃお買い物出来ないの。 お父さんかお母さんは一緒にいるかなん?
おぉ、前のレスに被せるとわ、上級者だ!
彗をすぃと呼んで何とか…無理かw
亀の扇より闘神の棍
オリはルコン 海賊王になる男だ
オムド(俺も)海王神になる!
オムド(俺も)海王神になる!
なれなかったので謝る ゴメちゃん
謝れば済むどお思いか
薬草を訳そう
3体がサン・タイガ
九州でもやっぱ冬は寒いから靴下や下着倍着ると?
そぎゃんたい、よかょ〜倍切るっとよー!
ミストバーン「どうした?切る番だよ?」 キルバーン「フフッ、タンピンツモリャンペーコードラ5ラム三倍満だね」 ミスト(…それ大車輪だけど黙っとこ)
シドいシドだ(TOTO CM)
パチパチ八
vs荒らし
.。oO(大車輪でドラ5って・・・あ、赤入りか)
男『俺、ボミエのこと好きだ!』 ボミエ『あたいはキアリー!(キライ)』
ミストがサンカンツとかね
オラ、アクバーすっぞ!
このスレ好きだに〜〜 でも高度すぎて意味不明なものがいくつかあるだに〜
ノーミストバーン
ここみて、じわじわきたw 気分下がってたから笑わせてもらった このスレ大好きだ
「もしもしボミ恵?どこにいるの?」 「LINE見てないの?もぉ。サンチョさん家ょ!」
「ひめ!その重い荷物は、このクリフトがフォークリフトにて動かしましょう!」
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やくそうを焼くぞう