スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上手でしたよね!
行ってらっしゃい^ ^
頑張って~!!
11待機中("`д´)ゞ
あっ部屋が立ってるわけではないんですね!!
そうかメタセレで盾を狙うのもあるんだ。。。 炊き出しで盾でないかな。。。
ゲストで待機ですよ! 勝ち星ゲット!
リーズレットまた立ってますよ。 あと1人。
盾あれば行ける所増えますね!
イッドが盾ないといけないのか?! ドルマゲスは盾なしでクリアしたんですよね~
たぶんイッドも1人くらい耐性で行っても大丈夫だと思います。 それかルビ盾か。
ですかね~?! 行くなら扇を凸しないと行けないかな~
オロチ行くなら鍵7本ありましたよ~
オロチ怖い((( ;゚Д゚))) 明日から仕事だし週末かな〜、魔王は。 今、またリーズレット勝ち星ゲット!
流石です~
それかな?今入ったの。
100まで長いな〜( ̄~ ̄;)
ルビ扇は汎用性ナンバー1。 星ドラで最も使用頻度の高い武器なので 凸はおススメです。 地味な扇に玉入れるより剣とかに入れたい気持ちは凄くわかりますけどねf^_^;
8のランキングだとイッドとオロチは下の方ですね。 難しそうなのに~
オロチは難しいと言うよりダメが滅茶苦茶なイメージ。
波動の頻度がめちゃくちゃ多いから バフが効かなかったですよね。 今思うと運が悪かっただけかも…
アホみたいに手数が多くてインチキレベルなイメージしか無いですな!😵
う~ん、苦労した覚えはあるけど、あんまり覚えてない(;・∀・)
でも実際にはそんなに回数やって無いんですよね。 雫渋りにあって速攻で終了したのもありましたし。 キキさんに手伝ってもらって何回かやれば勝てるんじゃないかな。
でわ次はオロチいきますか!
覚えてないけどパラでホストしてました(;・∀・)
二人はあとオロチとイッドと骨ウルですかね?!
ラーダ周回する気、全然おきないな〜😵 前回の余りチケットでソッコー欲しいの取ったし・・・
あの時はビビってなかなか挑戦しなかったので、 猛者がいなくなったタイミングでしたしね。 魔王はそれまで4回以内にはクリアできてたのに 4回以上でおしいところまでも行けなかった絶望感もありましたね。
ですね〜。キキさんは?
開幕ソッコーじり貧→全滅しか覚えてない!😑
竜騎衆、イッド、骨ウルですかね。 骨ウルは大魔王より上に位置してますね~(;・∀・)
コレクションとしてブメ完凸は目指さないんですか?
龍騎衆はバトスパラもありますね。パラ3より運要素ありますが。
わたしもモモPとったからあとはどうしようかな~
ラーダは使い道ないから凸しないですね。 魔鉄は取りましたよ。
フレポ用周回には丁度良いですかね。 超級と伝説はフレポ同じみたいだしお好みで。
雫渋り多かったですよねf^_^; 序盤にジャブジャブ使わないとそこで終了ですからね。 そういえば雫を使ってくれるゲストが来ないから諦めたんでしたね。思い出しました。
動画たまにチェックしておきます(●^o^●)
オロチ強はよく部屋立ってますよね。 今も2部屋立ってます。 まぁそれだけクリアできてない人が多いんでしょうけどf^_^;
ジンさん、先発で参加しないんですか?
そうなんですか?! あんまり意識したこと無かったな~
魔王クリアしたから一回だけ星神引こうかな~ 炊き出し出たから良いの出なさそうだけど。。。
チャレンジャーですね! 頑張って下さい!
何だかんだでビビってますf^_^;
でわ皆でいきましょ!(●^o^●)
槍はスキル無いから斧が欲しかったけど副産物でターバン出たのはちょっと有りでした✋
しかしやみころも二つってね~
槍おめでとうです🎉 体力パラに使えますね!
渋いですね( ̄~ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王