スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですかね~?! なんかいまいち手数が足りない気がして。。。
う〜む!リーズレットないな〜。 一時間グルグル😵
バトパラでも補助呪文あった方が有利なの多いし海賊パーティーでも活躍出来るし万能ですよ。 天海賊だと空と使い分けしやすいし。
スラリンは結局、まもます弓でクリアしたんですけど、紅欲しくてガチャ回したけど剣だけ出なかったんですよね。。。
竜神、ルビス弓、ルビス扇、天空さえあれば大丈夫ですよ!
扇が役に立つほど立派じゃないです😱
完凸頑張って下さい💪 パラ、スパで安泰ですよ✨
ん~完凸してもスキルがないwww
精米がキツイですね〜( ̄~ ̄;) 今のガチャにありますがゴミ多過ぎですし、星ガチャのが美味しいですから😵
そうなんですよね。。。武器ガチャは回す気に慣れない。
イッドなんかは幻夢でいいですし、 旋律でごまかせるから バトスパラ以外では精米そこまで必須じゃないですよ^ ^
四魔王の部屋立ってたので参加してきました。 すみません、お先にクリアしてしまいましたf^_^;
まだゲストうろついてるかもなので 行ってみますか?
まじですか~?! すごいな~
丁寧にバフかけて スキルはガードしてれば何とかなりますね。 装備はわたし達より整ってないメンバーでした。 パラもハンマーで戦友何回も外れてましたし。笑
流石ですね!
ゴルゴナは最初にバフかけて準備してから 総攻撃すれば、六面は受けずに済みますね。 被ダメは低いのでノーガードでタコ殴りです。
それでクリアできるのが想像つきません~(;・∀・)
ホストさんは開幕のエビルで石戻りでしたし、 一回目は竜王で葉っぱが無くなって積みました。 二回目は、比較的安定してました。 常時グダってなかなか削れませんでしたが、 ガードはしっかりしてたので死ななかったのが 良かったかもです。
クリアしたならゲストさん居ないかもですね( ̄~ ̄;)
一応、黄金頭パラに更新しました。
あっじゃわたしも着替えます~
ですね~
行けますか?準備しちゃいました(●^o^●)
わたし部屋立てましょうか。 基本的にスパは死ぬ要素少ないので 開幕石戻りでいいかもです。 魔法薬なしでいいかな。
私、魔法学院投げますから死なないかもですよ。
下手に死ななかった場合にコート下の秘薬を無駄使いしてしまうかもなので、石戻りしますよ。
とりま魔法学院なげます。
学院のかわりにアモールとか天使の涙でどうでしょう?
ゲストは海賊待ち?!
でわ果実にしますかね。 テンプレだと回復担当が居ないし。
ですかね。 全部の職業がゲスト来にくい魔王だし仕方ないかな。
そうですね。 キキさんが海賊にコンバートして でマホセン待ちでもいいですし。
海賊の方がいるのかなと考えて、まほ戦かな。
では部屋立てますねー。
行きます!
了解です~
明日からメタスラで息抜きか~ 星神どうしようかな。。。
お疲れ様でした。 キッチリガードしていけば楽勝でしたね^ ^ さすがです!
なんかいけちゃいましたね~ ビックリ!!海賊さんは慣れた感じなのかな。
要所要所、海賊さんが慣れた感じで助かりました~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 嬉しいですわ!ありがとう!🙌
神海賊来ましたね!
完全に4魔王狙いの装備でしたもんね!!
嬉しい限りですわ〜(●^o^●)
ルビ盾でも十分いけるんですね。 被ダメを把握してガードする技術が無いと できないとは思いますが。
開幕石戻りして良かったですね。 精米2がけしたので獄炎のダメも痛くなかったですし。
ありがとうございましたm(_ _)m 流石です!
何気に呪文無効がいい味だしてましたね!!
リーズレットあるし行きます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王