スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イケるイメージはありますね。 まだりゅう王の顔見てないからアレですがf^_^;
そうですか?! わたし一回目の方がガードがうまくいってたからかコルゴナまで石使わなかったんですよね✋
ゴルゴナのゲージ跨ぐ前にコダマしておいて コダマ天撃とルビ極玉でたたみかけたら いかがでしょうか
でわ一回目と2回目足して割ましょう(笑)
まだ全然いける感じがしてない。。。
ラスゲの話ですかね? コルコナの戦い片手がいまいち解りにくいですな。
キキさんは一回目はガード主体で 二回目は食らってからアクブレで即回復って 立ち回りでしたね。 やりやすい方でいいと思いますよ。
ゲージ反撃が変身です。 変身すると六面何とかってデバフを貯め始めます。
ダメージ無しですかね?
最初のゲージで準備して 二個目のゲージをガンガン攻めて 三個目のゲージで準備して ラスゲをガンガン攻める
無しです
なるほどです。解りにくいですが( ̄~ ̄;)
これです
でわあの時はガンガン行けば良かったな。 跨いだらだめかと勘違いしてました。
解りにくくてすみませんm(_ _)m
意味不明ですな!へんな演出!("`д´)ノ
ガンガンスタンプ押してたんですが、説得力無くてすみません。
ジンさんは悪くないですよ! 私の頭が悪いんです(T-T)
海賊のこだま天撃で跨いで総攻撃ですかね~😱
日付変わりでなんかイベントくるんですね。
そうですね。 海賊にコダマ投げたんですが、 天撃打つ前に通信エラーでグダってしまいました。
楽しそうなイベントですか?
元はと言えばわたしが涙を間違えたせいで グダり始めさせてしまいました。 戦犯はわたしです。すみません。
また行くなら明日ですかね? リーダー来てくれないかな〜( ̄~ ̄;)
いやいや、どのみち通信障害でダメそうでしたし仕方ないです。 大丈夫だ〜(●^o^●)
おお!ラーダイベですな! 私は嫌いじゃ無いですよ!チケット集めねば!
ラーダかなんかかな?!寝落ちしそうだから明日にしよ。
戦犯とかないから気にせずいきましょ~😁
です!("`д´)ゞ
ありがとうございます。 ゲストすぐに来るかわからないので 続きは明日にしましょうか。
明日は一日中、家でゴロゴロする予定です。 タイミングが合えばまた行ってみますか。
ぴょんぴょんエンデ頭でました。
了解です(о´∀`о)
おお!土ブレスき
おお!土ブレスゲット!おめでとうです🎉
今回の炊き出し引き強いですね! おめでとうございます。
でわ寝る準備しますね。 本日もありがとうございましたm(_ _)m またヨロシクです。おやすみなさい(´ω` )zzZ
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい💤
おはようございます<(_ _)> スクショしてすぐ寝落ちwww とりあえず何度も売った兜GETで土ブレス確保~
おはようございますm(_ _)m 錬金前はゴミ装備でしたからね。良かったです!
なんど売ったことか。。。
ラーダイベ毎回内容一緒ですね。 チケット報酬がショボい!パワーダウンした?
なんかすぐ終わる内容ですかね。
スタミナあればソッコー終わります😵
一応、ソロとマルチは別なんですね。
スタミナだけは食います😢
おはようございます。 ラーダ伝説周回行きます?
おはようございますm(_ _)m 流石ですね! ソロクリアでスタミナ無い上にマルチホストは初級からですが良いですか?😢
大丈夫ですよ。 わたし伝説三回立てられます。
スタミナがあんまりないかも
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王