スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
超ジゴノーガードだと死にそうwww
でわガード意識で!
('◇')ゞ
行ってみて修正しますか。
すみません、部屋立てお願いできますか? わたし部屋立てると開幕で死ぬのでf^_^;
でわ部屋立てます("`д´)ゞ 皆様お願い致します!
フレンドで部屋立てます("`д´)ゞ
お疲れ様でした。 リーダー、ピオリムとたた歌をお願いできますか?
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m リーダーはピオ欲しいですね。 あとジゴスラ痛すぎをどうしましょ?
なんか、なかなか厳しい感じですね~
あ、ジャガンのジゴスラよりなんたら炎、痛いですね。 何耐性ですかね?
やっぱりアゲポテトですかね
ドルマですね! やはりホリケンポテトかな( ̄~ ̄;)
ドルマですね
ドルマ物理かな?!
ピオあればなんとかなりそうでしたよ✨
たた歌とピオリムをお願いできます?
なるほどです。ジンさんと相談して下さい。 m(_ _)m
海賊は誰がやってもそうなりますよ。
海賊のテンプレ
行けそうな気はしません?
どうだろ立ち上がりが結構、厳しいな~って感じですね。
わたしは黄槌がないので、 ゴルゴナで必要なイオ攻撃を確保できる黄槌海賊がいいと思いますよ。
初戦で死ぬのはなるべく避けたいですね。 ( ̄~ ̄;)
アタッカー三人なので全体バフがいいと思いますよ?
もう一戦いくなら23時位だと助かります<(_ _)>
あっすぐいくなら行きます!
ありがとうございますm(_ _)m 23:00スタートで良いですかね。 ワガママすみませんm(_ _)m
あら?
部屋立ってるからいきますよ~
お疲れ様でした~<(_ _)> なんか途中から通信中が多くて動かなくなりました😱
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 星ドラのこうゆう所直して欲しいですね! くやしい〜!💢😠💢
お疲れ様でした。 雫と涙を間違えてしまい申し訳ありませんでした。
なるほどです。仕方ないです。( ̄~ ̄;)
お疲れ様でした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
スミマセンでした。 また助っ人お願いしますね!
リーダーいれば行けそうなんですがね。残念(T-T) やはりホリケンポテトのが初戦は良さげですね〜
ゴルゴナはデカくなったら総攻撃で あのヤバいデバフがくる前に 小さく戻す必要がありそうですね。
やはり保険にひかりまい要りそうですね。 グダッたら2回目のラリホー喰らいますし。
解らないからガンガン行くしかないですね。 ゲージ反撃が何か解らないからオタオタしました。 みんな寝てるし・・・
なかなか竜王まで行けないから苦労する感じの魔王ですね😱
悩ましいですね。 精米フル回転してたのが一枚になると 途中の安定性が不安ですね。 舟歌の頻度を上げれるなら可能かな?
いやー、いまのは適正アイテムと通信障害無ければ竜王の顔くらいは見れたかもよ(笑)
精米、ひかりまいで安心なんですがね( ̄~ ̄;)
状態異常ほぼ喰らいますからね。 眠り耐性はアイテム、ひかりまい頼りですし。
次は光の舞にしましょうか?
てか野良で行けるのかな( ̄~ ̄;) リーダーまた来て欲しいな〜
ラリホー2回目までに突破出来れば要らないですし、悩みますね ( ̄~ ̄;)
そうかな?!わたし今回は最初に落ちちゃったしな😱
一回目よりはかなり行けそうでしたよ! 私は一回目にソッコー落ちましたし😨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王