スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キキさん居ますかね?
いたー!
スミマセン😵
ではラーダ伝説三回立てますね
ありがとうございますm(_ _)m 私は初級と上級でお願い致しますm(_ _)m スタドリのドロップ次第で超級行けるかも!
お疲れ様でした~ とりあえずモモP盾貰うまでは頑張らないとかな~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 丁度15回クリアで地図も終わりました! ありがとうございます(^∇^)
頑張っていきましょ〜!
報酬が微妙ですよね~本当に。。。
お疲れ様でした。 地図も終わったしラーダも終わりかな。
神秘金具を期待してましたが無かったですね💦💦
スタドリコジコジには最適なイベントですよ! コジコジ→ソロ秋刀魚のループ! セコいっ!(>_<)
最近、ソロ秋刀魚もさぼり気味だな。。。
金具は武道大会?とかってイベだけでしたっけ?
面倒ですからね。やる事もないし・・・ イベントつまらなすぎてヤバいですな😵
忘れましたが武道会は辞めたぽいですね。
報酬も見直さないとダメですよね。 メタキン鍵99枚とかおかしいし。 ビューティサロンに行くだけで貰える地図とかあるのに、99枚集める人はもう居ないですよね。
本当ですね~ そいや名古屋地図まわってきたな。
流石シティですね!早い!
他はなにもないですけどね~
ありゃ(*_*)
秋刀魚でも行きます?久しぶりに😤
いいですよ
キキさん、秋刀魚行きます?
行きましょうか~
でわ部屋立てます("`д´)ゞ
部屋立てます("`д´)ゞ
ありがとうございます~<(_ _)> なんかウトウトしちゃってました~ スパさんもいい人で立ててくれましたね~^^
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ももPまあまあでしたね!
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 すみません、もしかしてジャイさんは二周目行きたかったですか?
嬉しいですね!
どちらでも良いです。鍵あるんで("`д´)ゞ
1時間やると疲れてきますよねf^_^;
ちょっとお昼の買い出ししてきます~<(_ _)>
ですね。 私も買い物して来ますかね😘
四魔王の動画はエイトのマルベリ動画がわかりやすいかもですね。 二戦目以降はマホセン、海賊はピオリムがよさそうです。 、 エイトのテンプレBの黄金兜のセットの方が 葉っぱ節約できるから、違うアイテム持っていけるかな?
寝てました💦💦 問題はゲストですね。集まらなそう😵
今四魔王の部屋立ってましたよ。 リーズレットも立ってますよ
リーズレットいこうかな😤
ドラクエの日周辺のイベントスケジュール出ないですね。 マジでヤル気ないのかな😵
なさそうですね~ 星神も今日で終わりなんですよね。引くか悩むな。。。
私も6000あるんで武器セレクション回したいですがゴミが多くて悩みますね( ̄~ ̄;) 竜神犬欲しいな・・・
竜神はスキル抜き用ですか?!
キープですかね。錬金待ちからの抜き出し。 一応一本ありますが無凸で玉も追い付かないです。
ドラクエ日のガチャはゴミ祭の予感しかしないですね。 運営も力入ってないし心配だな〜😨
流石ですね~ わたしは完凸以外もってない!!
竜神完凸裏山です!
ちょっと見てみたけどゴルゴナ終わってからの竜王もかなりの被ダメージきますね~
紅とかカリバーの方が良いような気がするけど?!
いや紅よりは竜神かな〜。かリバーに玉入れれば良かったと後悔! カリバーあればすべて賄えるし😵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王