スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃ、ドルマゲスはとりあえず火曜22時ってことで。 エピさん、ゆーきさん、さやかさんお願いしまーす。 アクアロ3積み出来るけど、アクアロ2降臨1とかの方がいいんですかね?
攻撃ダウン入るのが低確率で 攻撃ダウン入らないとクリアーが困難になる敵ですね(*⁰▿⁰*) アーク3つかたた歌とアーク2つですね(*⁰▿⁰*)
了解です🙆 みなさんのアクアロ所持率に合わせてアクアロ3かアクアロ2たたうた1にします。
火曜日22時了解です😄 まもますはマラーとかみくだきで必要ですがルビス扇スパがいるのであれば、スパまも海海で良さそうですね(^ ^) スキルはまもがマラー、アクアロ2、たた歌、海賊がマヌーハ、アクアロ2、突撃とピオリム、アクアロ2、たた歌、スパはマラー2、精米2ですかね❓😄
スパ出来なくもないけど守備力550くらいなんで、やっぱり海賊かまもやります🙋
さて、これはスパ担当なのかな
変身後ですが 奇数ターンの自分の通常攻撃後に ガードするのがコツですね(*⁰▿⁰*)
スパは偶数の通常後?
こんばんは(・∀・) いるけど今から起動、お着替えして来ます。
こんばんは😄 やっと脱出できました😣 電車移動しながらですが、行けまーす(^ ^)
海賊でマヌーハ、アクアロ2、突撃持ちます。
それはしなくても大丈夫そうです
まもますでアクアロ2、たた歌持ちます😄
あれ?海賊2じゃなかたです??
です\(^_^)/
ゆーきさん海賊じゃなかったでしたっけ❓😄
あっ、海賊になりますね😄
ひかり兜のピオリム、アクアロ2、たた歌で行きます😄
最初の形態の波動は敵スキルゲージでしか来ない 変身したら 波動、マヒャド、ベギラゴンのコンポを偶然ターンの通常攻撃でして来るから奇数ターンの自分通常後にガードしましょう
了解です😄
頑張ります。 わからなくなったら周りを指針にします。 道具はパッチリ、しずく、石、葉っぱ持ちました。
第2形態は攻撃ダウン入ればゲージまたぎは楽ですが、ダウン入ってないときはバフとHP確保しておきたいですね(^ ^)
食べ物ですが かき氷、ギガなんもしくは麻婆、サボテン、ベーグルか辛いカレー ですね(*⁰▿⁰*)
辛いカレーが良さそうですね😄
黄色から赤のゲージまたぎですが 攻撃する勇者以外は出来るならガードしたいですね(*⁰▿⁰*)
さていきましょう
バッチリもちます。 今は一時停止で、ターン見れるので楽になりました
誰が貼るのかなぁ?
じゃ、たててきまーす。
貼ってもいいですか❓😄
任せた😄 行きまーす(^ ^)
それもありますが、メタルのタイミングがずれるのが怖いですかね( ̄▽ ̄;) ま、ガード狙ってみましょう♪
やりましたねー😄 やはり集中力が高い1戦目が勝率高いですね(^ ^)
ゆーきさん、マキさん、エピタフさん お疲れ様でした(=^x^=) 残りはヒドラでしょうか?
おつでーす(*≧∀≦*) 10ターン越えてもいけるんすね(笑) 諦めてました(*´ω`*)
残りはサクッと水の人でもいかがですか❓😄
そしましょか( ̄▽ ̄;)さくっと
野良で19ターンまで粘ったこともあります😄 負けましたが笑笑
毎度ダメダメですみませんでした🙇 クリアして貰ってありがとうです🙏💦 お察しの通りターン数わからなくなってました。 ちなみに、マゲさんに攻撃ダウン2入ってたのに最初に棺桶いったのは防御560程度じゃ低いってことですかね?
ヒドラ貼って待ってますね
ヒドラ了解です😄
はーい、ヒドラ行きまーす。
いや、守備力は大丈夫ですよ🙆♂️
水の人実は初日しかやってなくて装備もいまいちわからぬ&今から動きも微妙になりそなのでヒドラ助かりまーす(T_T)
脇からの攻撃やったような?
埋まったらそのまま置いときましょか。次スレたてるとき注意ですね。
エピさん、ゆーきさん、さやかさん フレポmaxまでありがとうございました🙌 そーか、マゲさんは分身の攻撃でしたか😓 今回は介護ありがとうございました。 また何か行けそうなのあったらお願いします。
マキさん、ゆーきさん、エピタフさん お疲れ様でした 明日はどんなものか 楽しみにして朝更新しまーす
マキさん、ゆーきさん、さやかさん、ありがとうございました😊 無事勝てて良かったです(^ ^) マキさんのはぐ盾デビュー戦も無事勝利を飾れましたね✨ また何か魔王行きましょうねー( ^ω^ ) それでは晩御飯食べてから時間あればメインスレに遊びに来まーす(^ ^)
https://game8.jp/games/426/forums/221910 魔王板319です 次のスレ立ての際、URLの変更お願いします😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください