スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わーいヾ(^▽^)ノ ノーデスありがとう(*'▽'*) めっちゃ嬉しい😆ってか、第1形態ノーデスでだいぶクリア出来ると確信しました。 私、みんなとフレポmaxなんだけど、まだの人達いたらスタミナ出します。
水でもヒドラでも🙆 いきまーす
以前さやかさんが言われたように、第2形態で氷結が来るか来ないかが一番のポイントですかね😄
では水の人立てまーす😄
2戦目たてまーす。
お願いしまーす😊
氷結きたら、ノーデスは無理ゲーです😇
転倒と休みくらってもすぐ立て直せたのも大きかった😆
エピタフさん、アムカさん、マキさん ノーデス隊ありがとうございます😊 調子良かったので 氷スキルためられ無い事祈ってました
さやか姉か、さーやん、来れたらきてねー
アムカさん、エピさん、さやかさん 水とヒドラもありがとう(*'▽'*) 魔王鍵さらに2本嬉しいです😆 水魔王は海賊頭なしだし他の防具の凸も微妙でパラ出来なくて鍵集めとかなきゃなんですよね。 また何か行ける魔王あったらお付き合いください🙇 何もなければ休憩しまーす。
アムカさん、マキさん、さやかさん、ありがとうございました😊 鍵2本ドロップとは、今日は完全にツキが来てます(^ ^) 狭間無事ノーデスですし、炊き出しもメタ鎧下でしたし😄 それでは闘技場してからちょこっと野良して今日は寝ます(^ ^) 次の魔王討伐ツアーが楽しみですー( ^ω^ ) また明日もよろしくお願いしまーす🤲
改めまして、エピタフさん、マキさん、さやか姉 狭間ノーデスあんやとでした😆 また何かのノーデスチャレンジお願いします😊 では、闘技場とレオしてきまーす
アムカさん、エピタフさん、マキさん お疲れ様でした ながら操作でしたから 書き込みへの反応悪くて申し訳ありません
マキさん、水魔王ならペットでスパは?? 私、地蔵ハンマーでパラでクリアだけど🙈 スパさんはペット完凸に星神とマジバリでしたよ😊 パラなら海賊頭の代わり星巡りで行けるし
試してないけど、海賊下とローズ盾が無凸なので星巡りかぶっても守備力が足りないかな?と。 ペットね~。それなら行けるかも。 スパの立ち回り勉強してみようかな。
天空さんまもちより隊 お願いいたしまーす 22時開始予定ですが、メンバーも決まってないので、例えば22時半以降なら可とか9時半ー22時半ならいけるとか希望あればお願いいたします。 9時以降なら僕はいける予定です♪
21時くらいならいけまーす 鍵あるし、持ち寄りじゃなくてもおっけー🙆
どもでーす\(^_^)/9時にとりあえず向こうとこっちのぞきまーす 書き込みのみ
こんばんわ😃 とりあえずこっちに来てみました
どもでーす(*´ω`*) 集まらなさそうですね( ;∀;) 今ソロさんまと野良さんまくらいしかすることなくて(笑)
そんな感じやね😅 本スレも見てきまーす
エピさん&マキ未クリアのゴルドロス討伐に ご協力頂ける方募集中です😃 みかわしか耐性装備かは集まったメンバーによって 決めたいと思います。 日時もメンバーによって調整。 とりあえず行ってもいいよって方は返信お願いしまーす。
マキさん、募集ありがとうございます😄 テンプレ装備の海賊希望です(^ ^) ただ開幕が重要のようですので、機工兜、とこしえ上、はぐメタ下か、機工兜、はごろも上、魔剣士下とかで開幕安定狙ってみようかとも思ってます( ^ω^ )
行くつもりにしときまーす♪
ゆーきさん、ありがとう(*'▽'*) ゴルドロスもう1人勇者さま募集中です😆
参加しまーす みかわし、通常装備で行くのかは 教えてください
さやかさん、ありがとうございます😊 耐性で行こうと思います(^ ^)
さやかさんありがとう(*'▽'*) これで4人ですね😆 エピさん耐性とのことなので耐性でお願いしまーす。 出来るのは私も海賊ですかね? アークウィップ2個あるけど器がない\(^o^)/
ゴルドロス、野良で下見したら負けました😣💦 ルビス盾更新に気を付けないとバギムーチョで即死ですね😣
ルビ盾更新絶対ですねφ(._.)メモメモ ちなみに編成って何がいいんでしょ? 攻略ページ見てもバトパラやまも3海賊1やら色々あってイマイチわからなくて💦
さっきはまもまも海海でした😄 私含めた海賊2人がバギムーチョ食らって落ちましたが、ルビ盾更新気を付けて、竜巻積み忘れなければ行けそうな気がしました(^ ^)
ちなみに今日なら21:30以降、土日なら21時以降、来週の平日なら22時以降で行けます😄
情報どうもです😃 まもまも海海ですか。 じゃ、その編成を元にゆーきさん&さやかさんの手持ち装備なども伺いつつ最終調整ですかね? ゆーきさん&さやかさん、この書きこみみたら何かアドバイス頂けると嬉しいです🙋
本スレでぱっと集まれば今日でもいいんですが難しいですかね? とりあえず毎日22時以降なら行けるはずです🙋
申し訳ありません すっかり忘れてますので 初心者として参加します 最初はルビ盾無しでいきます 海賊下ですね(*⁰▿⁰*)
僕もみかわしで一瞬いっただけなので記憶定かでないです まきさんがもしきこう頭もってたら揃えてもよいかもですね\(^_^)/揃わなかったらテンプレにしますか?
きこう頭ないです😢
こんばんは😄
エピさん、こんばんは(・∀・) もしかしてみんな揃ってる?
まもで覚醒黄金竜鞭の降臨、マラー、竜巻、アークウィップも面白そうな気がしてます😄
最初は精霊頭、黄金羽衣、海賊下、黄金盾、混乱指輪、 でいきます
まもますで行ってみます😄
テンプレ海賊で行きまーす。 ゆーきさんいれば この後すぐでいいのかな?
私は大丈夫です🙆♂️
僕もたまたまあるだけなので( ̄▽ ̄;) 適当にテンプレでいきますね。 ルビス盾かなー
僕もたまたまあるだけなので( ̄▽ ̄;) 適当にテンプレでいきますね。 ルビス盾かなー
とりあえず マモで準備完了です
食べ物はテンプレのショートケーキ、カルパッチョ、ミントアイス、宝石キャンディで良いですかね❓😄
バギ盾でガードでもいけるんでしょか? きついかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください