スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずテンカーたててきまーす。 みんな来てね。
あ、行きまーす。
準備完了です(^ ^)
ありがとうございます😊 行きまーす😄
さやか姉、マキさん、エピタフさん あんやとでした😊またお願いします 少し休憩しまーす☕
さやかさん、エピさん、アムカさん テンカーもさくっとありがとう(*'▽'*) 長丁場ありがとうね。 みんなのおかげで魔王討伐29になったのでまた何か行けるのあればお願いします。 もちろん、リベンジも💪
さやかさん、マキさん、アムカさん、ありがとうございました😊 少し休憩してからメインスレに遊びに行ってみます(^ ^)
アムカさん、マキさん、エピタフさん 長旅ありがとうございます😊
狭間のノーデスリベンジいかがですか? 鍵まだ20本ありますし、ノーデス狙いなら石、葉っぱは持たずでも😎 最初のゲージ、急ぐと転倒なるのでもう少しゆっくり行きましょ スパ、舞2つ、オンステ、マラーすると ゲージ割後にマラーのスキル貯まってないので ピオはバトとパラ①、パラ②がマラーでどうでしょ? 第一形態のラスゲ手前にコンボ入れて、出来たらゲージ飛ばし あと戦友は自分の通常後に戦友したら、更新しなくてもたぶん行けると思うのですが、もし更新しちゃったら第2開幕のピオはバトマスに任せる
平日の夜なら大体合わせられまーす
水曜は21時以降、それ以外は22時以降で行けます😄 自分の通常後の戦友の判断は、盾マークがちっちゃくなった後ですかね❓😄
私も鍵は21本あります(^ ^)
第1ゲージ目の後半に戦友するときに 『自分の通常後』ですねー そうすると戦友更新しなくても第一形態終わるはずです
今日22時頃きます 暇人3人集まれば天空さんまもちよりいけたら嬉しいかなとおもてますー(@_@;)
なるほどです😄 前はピオリム後にとにかく急いで戦友してましたが、落ち着いてということですね(^ ^)
たぶんみなさんの都合に合わせられると思います。 鍵もあります🙋
狭間さん 夜なら大丈夫です🙆
おはようございます😃 皆さん、ご都合よければ今日の22時集合で 狭間ノーデスリベンジいかがでしょーか? 各自行動数のカウント頑張りましょー😃
おはようございます😃 22時集合了解です🙆
22時了解です😄
了解いたしました
マキさん 狭間さんの取り巻き魔王は全て済みですか?
ゴルドロスと焔鎖の化身がまだでした😃
こんばんは😄 狭間に来ましたー(^ ^)
こんばんわ😊 よろしくお願いします! 道具どうしましょーか??
こんばんは(・∀・) 前回は石、葉っぱ、しずく、果実でしたね。 アムカさんはどれかが精霊樹かな?
葉っぱを抜いて、石、しずく、果実、特やくそうなんてどうでしょう❓😄
最初の跨ぎは聖王舞1とマラーで回復たりる気がするので、しずくは無しで その他の跨ぎは基本並び順にしずくにしませんか?
了解です😄 分かりやすくて助かります(^ ^)
葉っぱ無し、りょーかいです🙆 私、第2で麻痺ったとき用に精霊樹涙持っていきます
お待たせしました
しずくの件、了解です🙆
さやか姉、さっきぶりです😃 今日こそノーデス頑張りましょ😤✊
パラさんは戦友解除してピオリムですが 戦友のスキルゲージ満タンで無いなら そのまま戦友継続で良いかもー ピオリムダブルでなくても良いので
第2形態ですね(^ ^) 了解です😄
第2形態初っぱなですよね? 了解です🙆
ちなみに私もゴルドロスまだなのです😣
えー意外😃 じゃ、別の日に一緒にいこー。
転倒だけ注意しましょ ターン内16行動なので、スキル2回と通常1回 道具は極力使わないこと 準備おっけーならたてまーす
狭間準備オッケーです🙆♂️
第一形態の最終ゲージは飛ばすつもりでいきますが パラさんからのコンポと 私HPマックスで無いと火力無い頭装備なので 確認して下さい 変身したら即波動なので最終ゲージ前は 舞はシングルで良いかもしれない
OKです。頑張ります💪
りょーかいです🙆
はーい🙋♂️
了解です🙆
準備完了です(笑)
再起動して、はりまーす 皆さん、きてねー
再起動して向かいまーす😄
アムカさん、マキさん、さやかさん、やりましたね😄 やはり集中している1回目が一番良いようですね(^ ^) このまま水で貯め切りませんか❓😄
おつかれさまでした😃 狭間、安定の一発ノーデスでしたね😆 私、エピタフさんとだけまだですが 皆さん、達成済みですよね??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください