スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マキさん、さやかさん、クルペッコさん、ありがとうございました😊 みなさんさすがです✨2戦目からは安定でしたね(^ ^) ノーデス&チェック付け、ホントに感謝です😄 今度はどこかご都合良いときにエスターク討伐よろしくお願いします🤲 ではメインスレのゆーきさんの天空さんまに行ってみます( ^ω^ )
こちらこそ急に言い出したのにご協力頂いて感謝です😄 まだまだ盾集めしないとですし、スタミナ1になって気軽に行けますので、どんどん魔王で遊びましょうね( ^ω^ )
テンカー魔王ノーデスし隊 エピタフさんとマキさんとゆーきさんでしたっけ?? 週末に行けたりしませんか?? 夜なら時間あわせまーす😊
アムカ隊長、調整ありがとう(*'▽'*) 週末行けます。夜なら合わせます。 昼間も時間によっては合わせられます。 必要スキルは一通りあって、武器も黄爪完凸、黄斧3凸、ルビ扇完凸、ペット完凸あるのでだいたい何でもいけそうです。 防具はメラ耐性ある防具の凸が低いので、黄金鎧下履こうと思ってます。
はーい🙋♂️ぜひぜひ😄 スパ2海賊2ですかね(^ ^)私海賊でお願いしたいです🤲 今日なら22:30以降、土日なら21:00以降、それ以降の平日なら水曜以外は22:00以降、水曜なら21:00以降で行けます( ^ω^ )
今日ならいけるかな? 週末は厳しいかも♪ 月曜以降ならまたいけます
どちみち周回テンカ―でしたいのでスレにはきてるかと思います。 みんなのコメント確認できないかもなのでとりあえず今日22時半にはこちらのぞくようにします♪
では、makiさんも都合よければ 今日の22:30に行っちゃいましょーか😊?? 職業は海賊でもスパでも大丈夫です テンプレの防具はあります 鎧下どっちがいいのかな?
22:30行けまーす。 海賊2スパ2なのかな? それならスパします。スパ1ならアムカ隊長の方が完璧スパ様なので違う職にしまーす。
了解です😄 黄金竜斧海賊で自己バイシかけながら叩きます^_^鎧下は王者にしようと思いますが、転倒耐性つけた方がいいのかな❓( ^ω^ )
惑星がないんですよねー(*_*) 爪海賊かな? アタッカーは王者でもよさそて書いてましたけどね? スパスタこけたらマラーが滞るのがきついのかな?
了解です😄 王者にして、転んでも起き上がりますね(^ ^)
職業はゆーきさんとエピタフさんとが海賊ですかね? マキさんと私でスパかな 海賊二人いるし、扇で聖王舞とこだま旋律にしますね😃 誰かたた歌積んでほしいなー 開幕はセーフティにバフ優先でいきましょー
たた歌、とつげき積みまーす😄
マラー2は確定として。 私も聖舞1旋律1の方がいいのかな? 聖舞2でも行けるし、突撃もあります。
しんてつにして、武器に積むバフはピオリムだけにしまーす なんかいればゆーてください。 少し遅れるかも すみません 数分ほど
こんばんわ😃 到着しましたー よろしくお願いしまーす ノーデス狙いなら石か葉っぱどちらか置いてこうかと思ったり。 マラー4あれば、しずく4は要らないと思うんですが どうしましょーか? あと、誰か鍵チェックしたい人いますか?
すみません、もうすぐ来れます😣
チェックしたいです🙋
到着しましたー😄 マキさんに突撃お願いできれば、私はたた歌と獣王にします(^ ^)
じゃ、聖舞1突撃1持ちます。
今んとこ、たた歌一つですよね?? マキさんたた歌お願いします😃
しずく2人くらいに減らして、その分果実とか持ちます?
あ、では旋律やめて、私がたた歌もちますねー マキさん、舞と突撃。アムカ、舞とたた歌で。
惑星斬りで自己バイシかけます😄
石、果実、めざめ、しずくで行きます😄
石しずくいやしバッチリにしまーす
はーい🙋 ノーデス狙いなら道具はエピさんと同じ 石、果実、めざめ、しずくでいいのかな?
では、私もゆーきさんと同じ道具にしまーす! マキさん鍵提供ありがとうございます😊
いえいえ。こちらこそチェックご協力ありがとう<(_ _)> ご飯はスラマンセットかな? 良ければたてます。
はーい🙋♂️行きまーす😄 サクッと行けたら2戦目立てたいです(^ ^)
スラマンセットで赤き侍でしたっけ? スキル攻撃は引き付けてからガード ガード解けないときや、転倒してたらしずくって感じかと
りょー(^_^ゞ
再起動していきまーす
天下彗星が休み攻撃ですね。 そのほか、アドバイスを実行出来るように頑張ります。 ゆーきさん良ければたてます。
了解です😄
はーい、たててきまーす。
ちょとまてー( ̄▽ ̄;)
どーしましょ? ノーデスまで続けるか、風行くか、ギガテンカーいくか
アムカさん、エピさん、ゆーきさん テンカーありがとう<(_ _)> 凡ミスしたり転倒&休み入ったりでノーデス逃しごめんでした🙏💦 お時間あればあとのポイント埋め何かいきませんか?
時間あればノーデス行きたいです😄 鍵は出します🗝(^ ^)
そですねー( ̄▽ ̄;) そのあとはぎがてんにしましょ それか先ぎがてん2いきます?
いえ、初戦の私のまたぎミスのせいですね😣💦 ホントに申し訳ないです🙇
いえいえ、私もゆーきさんピオリムかけてくれたのに突撃うたったり、しずく使っちゃったりで色々やらかしてます😅
先にギガテン行ってからなきの魔王1回がいいですかね? エピさん鍵出すならギガテンたてます🙋
赤いのとベギラゴンは通常待ってガードかな スパは交代で踊っていきましょー では、魔王泣きの一戦たてますねー
みなさん良ければ、もう1戦立てます😄
先にギガのがいいかな? ギガたてまーす!
ありがとうございます😊 頑張ります‼️
じゃ、2戦目たてまーす。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください