スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
代打頑張ります!よろしくお願いします😊 クルペッコさんホストなら、マキさんは2Pじゃない方がいいかもですね✨ 万が一、マキさんが転倒しちゃったら ガードしといてください笑笑
動画見てきました。 パラ輝石じゃないと回復間に合わなそうなので、アクセパラ輝石に変更します。 開幕2あげじゃないと次の冥槍までにペッコさん守り切れなそうなので、道具はピオA、はっぱ、いし、しずくかな? あと、ペッコさん1Pに入るなら、リスク分散したいので、私3Pに入りたいです。
あむちゃん、まきさんありがとう😊 とりあえずスパパラで、ダメそうなら耐久スパにしてみますね^ ^
こんばんは😄 お待たせしましたー(^ ^)
ペッコ準備完了です♪
準備オケでーす😆
準備完了です。 いつでもOKです。
準備完了です😄
では、とりあえず行きましょう♪ 立てます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
行きまーす🙋
行きまーす😄
いきまーす
お疲れ様でしたー😄 ノーデス逃してすみません😣💦
お疲れさま(*^-^)ノ エピさんのチェック付けでもう1戦ですか?
私も棺桶行ったので申し訳ない💦
どうしましょう❓ 思ったより強いので、スラリンにしますか❓😣
ありがとうございました😊 みなさん凄いo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪ 助かりました(//∇//)
おつかれさまでした😆 葉っぱの変わりに回復持てば ノーデスも出来そうな気もしますね~ 残りどーしましょ?
どちらでもいいですよ♪
メガトンに変えて正解でした😄
お任せします😊
みんなの意見に任せます🙋
じゃ、エピさん決めてくださーい。
ではもう一戦お願いしちゃって良いですか❓😄
行きます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
では、みなさんのお言葉に甘えて立てさせて頂きまーす( ^ω^ )
はーい(^O^)/ 行きまーす。 あ、ペッコさん2Pで私4Pでお願いしたい。
では、私3番目ですねー
おつかれさまでした😊 メタルスターたてまーす
はーい(^O^)/ 次戦たてまーす。
着替えて行きまーす😄
エピさん、まきさん、あむちゃんありがとうございました😊 ホメロスで魔王30体目になりました(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛ またよろしくお願いします🥺 今日は落ちます(¦3ꇤ[▓▓]
ペッコさん、エピさん、アムカさん ホロメスからのメタルありがとう<(_ _)> ホロメス、大事なところでいつも転倒ごめんでした🙏 ペッコさんはこれで30バッジ獲得かな? 私まだ26なんで、また何か行けそうなのあったらお付き合いくださーい。
クルペッコさん、マキさん、アムカさん、ありがとうございました😊 メタキンは今日は出てきませんでしたが、無事ホメロス勝てたので良しとしまーす👍 チェックまで付けさせて頂き感謝です✨ 魔王討伐可能な限りご協力しますので、またどんどん挑戦しましょうね(^ ^) 私もまた募集させて頂きまーす😄 それでは少し休憩してからメインスレに遊びにきます( ^ω^ )
クルペッコさん、エピタフさん、マキさん ホメロスあんやとでした😆 あのタイミングでマキさんに転倒くるとは😵 転倒用のご飯作ってほしいなぁ😅 また何かの魔王いきましょー😊 では、普通スレのぞいてきます✨
簡単なのでデスピサロ魔王級でしずかつしませんか? 星神斧とルビス扇スパ、ルビス扇パラ戦盾いれば楽々パークリ出来ます。
チェック付いてないし一回しか行ってないけどよければ明後日以降なら、夜大丈夫🙆♂️
明日22時から天空さんまもちよれたらよろしくー。 とりあえず毎日22時にさんましにきますので暇な人よろでーす。 とりあえずルビス扇ないのでスパ守る地蔵かバトマスしまーす。 みんなチャージアップもってきてますが、どういうどうぐがテンプレなのかな?ピオ チャージ 石 かじつ? バトマススパスタが葉っぱ?よくわかってないのでだれかおせーてくれたら。
チャージはどっちでもいいと思うけど 葉っぱの代わりがチャージかと こだまするパラに使えばいいから 一人でいーような気がします
ダイコラボ前にエスターク魔王で小ジェム稼ぎしたいのですが、ご協力頂ける方いませんか❓ 編成は、賢者4、海賊2まも2、バトスパラのどれかでしょうか❓ メンバー集まったときに相談させて下さい(^ ^) よろしくお願いします🤲
22時に天空さんまいける人よろでーす スパスタパラパラ募集中
明日も22時にきます
秋刀魚いきま〜す
さて、集まったかな スーパースターでいきま〜す
集まりません( ;∀;)
ゆーきさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
向こうにもいませんな( ̄▽ ̄;)
らち開かなそうなので一旦解散で23時再集合かな?
はーい🙋 もう一度来まーす
来たけど 居ないみたいです(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください