スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
建ててきたべよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
お着替えして待ってたわよ。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
すなたん💦 私 早めに建てすぎた 920くらいで新しいの建てちゃった 昨日は魔王行く気マンマンだったから 早めに建てておいた( ・∇・)
(✽´ཫ`✽)ほな次の次に使いましょって 次の次200記念スレやないかっ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
私建てたやつほうっておこう(๑´ლ`๑)笑 すなたんのやつ使いましょう❣️
( ゚д゚)こーん 20:40 暗黒皇帝 上級と超級 どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
(。uωu)<こんばんゎ m(*T▽T*)m オ、オユルシヲ・・・
(^・ω・^).....ンニュニュ? ( ゚д゚)誰も来まへんなーw
こん( ͡° ͜ʖ ͡°)22時からの伝説頑張ります _:(´ཀ`」 ∠):
10時 伝説 よろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️
また今度オネガイシマス┏(I:)ペコッ
こん(´ω`) レジェンドアリーナ フレランキングはアリさんがトップですね_:(´ཀ`」 ∠): やりますなー
(๑╹ω╹๑ )
こん( ・∇・) 大事に育てた豚ちゃんが頑張ってくれたおかげで良いスタートが切れました。 正直、みんな似たようなメンツにスキルで・・・色んな発見をしてみたかったから少し寂しい気持ちはありますね(´・ω・`) 新イベント始まったし、かつてのようにとは言わないまでも、みんなでワイワイ盛り上がっていけたら☆ その為なら不審者コスでも避雷針でも、張り切って頑張りますよーっ( *´艸`)
(`・ω・´)
しぃさん パパさん あんちゃん 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
こん( ͡° ͜ʖ ͡°) 先週は起きてられないウィークに続き、週末は実家帰省の為、星ドラサボり気味(゚∀゚) 新しいイベは参加しなきゃーってことでお邪魔します(・∀・) 今は周回中かな?
しぃさん 顔文字さん あんちゃんあんやとです(●´ω`●) 初めましてでしたが バトで怒ってサクサクでしたな(゚∀゚) あっ ギガ鍵3個ゴチですm(__)m
ボス あんちゃん パパたん ありがとうございましたヾ(*‘ω‘ )ノ 防具少し力盛りだから ダメージが痛かったっす( ´ •̥ ̫ •̥ ` ) 鍵いっぱいありがたやーΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
(゚∀゚)いますよー
|д゚)チラッ
お帰りなさいー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ てことで、建てます。 ガナサダイ伝説 22時30分 0604 2回建てられるかな? どなた様もよろしくお願いしますん!
ノリオクレーター 23時ジャストミート 伝説 スタミナ関係なくドゥぞー
パパさん、しぃちゃん、ほっぺしゃん ありがとでしたん( ´∀`) やぱバトで怒り周回のが早いのねん、グラやめてバトにしよーっと( ̄∀ ̄)
セリーさん しぃさん ほっぺさんあんやとです(●´ω`●) サクサクで前回の龍より楽でええわ〜( ´∀`)
せりりん パパたん ほっぺたん ありがとうございました٩(๑❛ᗨ❛๑)٩ チケット少なめですね(*≧v≦)
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お休み(-.-)Zzz・・・・
ふむふむ。怒り入れた方が良いのかφ(..)メモ。 ぶとうぎ上着ても大丈夫かしら(゚∀゚)
装備がわかりまてん_(┐「ε:)_
スゲー弱いからバトで怒れば何でも行けます(●´ω`●)
乗り遅れたっぴー _:(´ཀ`」 ∠):
59分でいっぱいでしたわ_:(´ཀ`」 ∠):
おらもー_(:3」z)_
おぉん(✽´ཫ`✽)
乗り遅れ組まだいたら 23:13 伝説たてまーす
親分さん あんちゃん ボス ありがとうございました(*´灬`*)ゞアザマス ギガ楽しかった😊ごちそうさまです❣️
お疲れ様でした ギガはバトパラで余裕ですねー 今回も魔王も弱いですな アクセ優秀だから取っておいて損はないかな
親分 しぃさん あんちゃん ありがとさんきゅっ♪v(*'-^*)^☆ ギガ御馳走さまー お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
!?(゚〇゚;)マ、マジ... もー魔王 倒したのですか(゚ペ)?
皆さんあんやと〜 ┏○ペコ 周回楽ですねー 明日あたり魔王遠足でもいきましょー (; ̄ー ̄)...ンかぎあったかなー
センパイ、パパさん、アリさん ありがとうごぜーましたー(^∇^) 初日にしてはチケットの泥よくない? そーでもない??
アリさん 高田さん セリーさんあんやとです おやすみなさい💤 スタミナちょこっと足りなくて立てれませんでしたm(__)m
のんさんパパさん姉御ありがとーございました☆ やっぱマルチが楽しいおー( ・∇・) ソロ活寄りだたから、改めてみんなに感謝です♪ 2チーム同時周回って久しぶりな気が・・・?( ・∇・) 何か、嬉しいです。
梅田
野良で倒しましたよー バトパラでパラ麻痺無効にすればオーケー スパとバト次第ですね
さっき間違えてあんちゃんのギガ部屋にピンポンダッシュしてもーた( ˙-˙ ) 犯人はワタスです。バレてると思うけどw
⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)せーん!!
セン
あ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎍次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🎌部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🎍他グルが周回中と予想される時は 🎌【0604】以外で建ててや❣️ 🎍固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🎌周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎍荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🎌サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍣