スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まじで誰なん
何かで報告してた?
本当の話ですか?
マジ?
ふーん、どうでもいいわ
豚の角煮って美味いよな✌️
まあブスだしな
ガセネタ流して覚悟できてるか?なにも言わずに引退するわけない。どんだけ登録者がいると思ってる
彼女の魔王動画は引退レベル&ブロリレベル。
動画欄のツイみたら、ツイは削除してるようだけど
11時間前に動いてますが、引退するのですか?
ブスだとわかる声‼
バカこ
どんな顔か知ってる人いる?
みぃちゃん引退ならショックだがこの人はべつにどうでも
引退はしてないと思うけど、誰がこんなデマを流してるんだ?
撤回
昨日生放送してたよ
大仏被ってた?
デマ流した罪は重い。動画閲覧数にも影響する。責任取れ
声だけ。最初はカコを白い目で見てたんや なんやコイツ、陰キャ丸出しやんw おっ?またやっとるわ。うわぁ下手くそやな またやっとるやんけ。ガチャ引き悪いなぁ さ〜てカコの配信まだかな〜 最後はこんな感じになっとったわ
応援してるよ 頑張れ
カコー
スレ主通報してやれ
カコさん、生放送やってるやん 大仏被ったりするけど、放送はほんわかして悪くないんだから、長く続けて欲しいね
俺も応援してるけどスレ違いだからカキコすんな
昨日やってたんだ 誰だ、こうゆう嘘スレ立てるゴミは
誰だよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お疲れ