スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ建てありがとうございます〰️❗ ( ゚д゚)はっ
スレ建てありがとうございます^_^ …ちょっ!前スレ…ヨウさんからの接待1000… 笑笑
1000アザ━━(・д・)ゞ━━ス!! (ぴ´・ω・`ゃー) すなさん スレ(*^-゜)vThanks!!
ぴゃー( ゚д゚)はっ
スレ建てアリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ ( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース
( ゚д゚)こーん 19:40 竜騎衆 どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
_(:3 」∠)_
新スレおめでとう&ありがとう♪これからもよろしゅう頼みます☆ ぴゃあああああ( ゚д゚)
あんやとやしたー_(┐「ε:)_周回長い(✽´ཫ`✽) 最後ぴゃーさんどこいったー( ゚д゚)
皆さん、ありがとーございます(^人^) ぴゃあーちゃんが、途中で行方不明に(笑)
すなさん ピャーッさん ロマさん アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ ピャーッさん は何処へ(゚ペ)? (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ぴゃぁーーー(゜ロ゜) 居眠りしてしもた…… _:(´ཀ`」 ∠):
集会、ありがとうございました🎵(゜ロ゜)
こん 21:00竜騎衆( `・ω・´)ノ ヨロシクー ( ゚д゚)はっ スレ立てあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
(〃^∇^)o_彡☆あははははっ ほっぺさん あんちゃん (人∀`●)アリガトォ♪ ほっぺさん寝落ちですねー(o´ω`o)ぅふふ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
こん(´ω`) 龍騎衆お願いしますm(__)m 22時15分 0604
22:10 竜騎衆 どなた様もヨロティク(=゚ω゚)ノ
キャンセル〜
乗り遅れたわいん(✽´ཫ`✽)
パパさん セリさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
パパさん、顔さん、あんちゃん ありがとです(*´∀`*) パパさんの毒確率が高くて驚いておりますw そして解毒が早いw
( ゚д゚)はっ すなさん、新しいやつありがとです!
おはようございます(´ω`) 寝落ちすみませんでしたm(__)m
( ゚д゚)はっ すなさんしんすれあんやとです
( ゚д゚)はっ おはよー 昨日は途中の寝落ちもーしわけね(ФωФ) ー
皆の衆ヾ(´ω`=´ω`)ノ オハヨォ 今日も(∩´∀`@)⊃ よろしくぅ~
こん( ・∇・) 久しぶりに更新したので良かったら! AESZLS4577:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 特にパパさん、リベンジマッチじゃあー!( ・∇・)
あまいわぁ( `Д´)/ (冷や汗たらたら(^^;)
( ̄▽ ̄;) 豚ちゃん、どうでした?結構敵に回したらウザいかなー思って育ててみたっす( ・∇・)
幻惑がうぜぇーうぜぇー(@ ̄□ ̄@;)!! ( ゚д゚)はっ 飼い主に似るのか(ФωФ)
(`・∀・´) 結構ウザいチームですね
( ̄▽ ̄;) なんもいえねえ(✽´ཫ`✽)
リベンジならず、悔しいのぅ(✽´ཫ`✽) 豚ちゃんとすかるんは秘密兵器でずっと温めとりました( ・∇・) どうしてもムドーと岩対策はこれしか思い付かなかった・・・ ヘナトスアタックと幻惑。ハマればムドーチームとも渡り合えます(`・ω・´)キリッ☆
幻惑ウゼーてなる前にトンちゃんとスカちゃん倒してくれた( ・∇・)
相変わらず名前(✽´ཫ`✽) この二体はやや脆いのが難点(´・ω・`) 上手くカバーできる編成考えるぬ( ・∇・)
(๑´╹‸╹`๑)
(゚∀゚) あれ、豚ちゃんもしかして流行る?( ・∇・)
神ツァラ裏来週水曜からや(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)楽しい地獄
さっき一勝いっぱいでした_(┐「ε:)_ぶたちゃんええなっ
そか もっかいやろ へへ!( *´σ꒳`*)
(ノ▽\*) イヤン
豚ちゃん、景品モンスとしては破格かと思われます(^o^ゞ すぐ焼豚にされちゃうのは難点ですが( ・∇・)
惜しい(´;ω;`) 前の編成より眺めてて楽しいぬ( ・∇・)
( ˙꒳˙ )ウン!!¨̮⑅* 楽しくなったしブヒたん可愛い(๑♡ᴗ♡๑)
ブヒー(ฅ`🐽´ฅ)シャー
(`・🐽・´) ぶひっ (●´🐽`●) ぶひっ (΄◉🐽◉`) ぶひっ (・ 🐽・)y━・~~ ぶひっ
ブタちゃんがいっぺぇいるねぇლ(◉◞౪◟◉ )ლ
あらまぁかわゆい( ̄▽ ̄;) すなぶたたん パパぶたたん😳💦 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
( ´🐽`) 豚騎衆お願いします 21時20分 0604
集会お疲れ様でした🎵 陸戦はああつかうのがベストですな🎵 真似できないけど
ぴゃあさん 高田さん しぃさんありが豚(●´🐽`●) 金チケット欲しいのに紋章ばかりでしたわ
皆さんあんやと〜 ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ みかわしがうざいのおー_(:3」z)_
パパたん ぴゃあーたん のんたん (๑>ㅂ・๑)♡アリガトッ!! 地図梅もチケット集めもさっぱり進みません( ̄▽ ̄;) 助かりましたー( ’ ˙灬˙ `; ≡ ;´ ˙灬˙ `)
パパりん今晩は早めですな_(┐「ε:)_ばんちや
( ´Д`)y━・~~ 家事は明日やりますので
\( ・∇・)/ばぁ☆
22時20分 竜 よろしくお願いしますですます
( ゚д゚)こーん 23:05 竜騎衆 どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ちょっと待ってからのおやすみすみまてーーー∈(´_________________`)∋ビローン
お疲れ様でしたー 鍵ゲット そのうち魔王でも行きまっしょい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
親分すな先生パパさんありがとうございました☆ はぁんはみなぎっている(´・ω・`) 色々拾えてありがたやーです( ・∇・)
すなさん カンダタさん アリさんあんやとです(●´ω`●) すなさんズボン2個ナイス!(゚∀゚) 完凸まであと4個じゃ
( ゚д゚)みんな お疲れかなー? あんちゃん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪
はいはーい こんな時間に珍しい(ФωФ) 24:00 竜騎衆( `・ω・´)ノ ヨロシクー
もう皆寝たのかな? 全く寝るの早いなぁ(ФωФ) おやすみ~(´ω` )zzZ
地図梅やら闘技場のチャレンジやら 炊き出しやらしてました( ̄▽ ̄;) 🙇😰💦💦💦 今日は炊き出し2種類だけど安定の…(´Д` )
(」゚ロ゚)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゚ロ゚」)」おぉ「(。ロ。「)おぉ~ ( ゚д゚)こんな時間に起きてるなんてw
なかまっ♪(゚◇゚人゚◇゚)
ほっぺちんが夜更かし・・・だと?( ・∇・) 01:15ハドラ親衛隊初級から一気☆ 0604にて、夜更かし中のみなさんあつまれー( ・∇・)
ドンヾ(´囗`)ノマィ!!!
ボスあんさん総長長旅ありがとうございました☆ いやあ楽しい( *´艸`) かつての深夜隊思い出しますね( ・∇・)
アリさん しぃさん あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ アリさん挑戦状建てれなくてm(o・ω・o)mゴメンヨ 野良で🌰しちゃいました(๑•̀ㅂ•́)و✧ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ハァン長 あんちゃん ボス ありがとうございました❁( ᵕᴗᵕ ) 挑戦状パ🌰ごめんなさい🙏 あまりの立ち回りの酷さに凹みました ゲッ(⌍་д་⌌)ソリ・・・
わたしの悪ふざけに誰も反応してくれなかった方がつらたん(✽´ཫ`✽)
ごめんにゃ( *´艸`)クスクス
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
おぴゃヨウ パトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
( ゚д゚)ハッ! おはよー(๑´╹‸╹`๑) 手甲型欲しかったなぁ
(ฅ`Д´ฅ)はっ おはよープレで手甲とりやした_(:3 」∠)_保存しときます
おめでとう(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
おもちゃドンドン増えてええのぉぉ〰️😃 おめでとぉぉぉぉ(っ'-')╮=͟͟͞͞🎁)ꐦ°᷄д°᷅)
個人的にダイコラボをプレイしていて思うこと…… 音楽……これじゃないのあるでしょ〰️😢運営さん❗笑
今のところ持て余してます _:(´ཀ`」 ∠): ルビ扇錬金あるだろうし扇に玉つかうかなー( ・∇・)
そこはオトナの事情で👋( ͡° ͜ʖ ͡° )ドンマイ💦
つおーい武器引きたいの〰️_:(´ཀ`」 ∠): 神曲が多いだけに残念です(✽´ཫ`✽)
アロ(っ `-´ c)マッ‼ 今日新魔王バラン行く人いますかぁー 21時過ぎくらいまでに4人集まったらヨロシクです┏○Σ○┓イテッ!
編成次第でーは( ˙-˙ )
パラ3かな? まあメンバー次第かなー 半みかわしでも行けるみたいだしのー ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(●´🐽`●)パラなら行けそうです
あと1人(`・∀・´)ノ
新しい方のおとーちゃん、行きたいです! めいブレ持参します!
(っ `-´ c)マッ‼ 今日は何時からでも大丈夫なんで、集まったらいきまひょー
いつもの22時〜23時くらいなら来れますm(__)m
りょーかいです ┏○ペコ ほなら、22時くらいから集合しましょー
メーブレってなに( ˙-˙ )? はな予習しときやんす_(┐「ε:)_
こんばんは~~!闘技場のスペシャルスカウトでレオン、バトレク、バッサーがスカウト可能になったのでバッサーを迷わずスカウトしましたーー!! やったーー!念願!!でも2人目のレオンさんかバトレクさんも迷うところです~。 期間限定の闘技場イベントではけもの系が強いので、 スカウトしてからコロニーを徘徊するだけだったマポリンをメンバーに入れてみましたけど中級ですら苦戦するしまつorz みなさん、マポリンがいたことをたまには思い出してくださいね…
私パラかのう(✽´ཫ`✽)?
二体目は重複して使えませんぞ( ・∇・)
冥界ブレス( ˙-˙ ) めーべれ( ˙-˙ )
今回はパラかな(`・∀・´)
メーテレ🍤
Σ( ̄ロ ̄lll)ガーン
(●´ω`●) マイベストゲームのFF10のユウナのセリフみたいですね
シンはジェクトだ( ゚д゚)
だいたい準備はでけました_(┐「ε:)_たまにスレ覗きます
( ゚д゚) わしゃジェクトのような親父になれんかったわ...
あっ だいたい準備おけです 海賊下無いので黄金下です 機械頭はあります
センパイがバトかな??
スレあげときまー┏○Σ○┓イテッ!
わしもアーロンみたくなれんじゃった( ゚д゚)
魔王隊ファイトー 朗報お待ちしてますぞぃ そのうち手伝って下され♪( ´θ`)ノ
|д゚)チラリズム まお隊ファイティーン( ・∇・) サタデナイトだぬ( ・∇・)
( ˙-˙ )
ほっぺちんが夜更かし・・・だと?( ・∇・)
_(:3」z)_
( ゚д゚)ハッ!
皆さんお借りしてすんまへーん ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ おとーちゃんにコテンパンされますたー_(:3」z)_
ボコられてきたおー( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃アータタタタタタタ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ ) 四対四の戦い(不正はなかった)はええのう(✽´ཫ`✽)
ლ( ˙ᒡ̱˙ )ლゴメちゃんだよー
きっと姉御が親父狩りし過ぎたせい・・・(-人-;)
ボコボコにされてきたー ((⊂(`ω´∩)シュッシュッ おとーちゃん、つおい( ゚д゚)ウットリw
寝る前に弱い親父衆お願いしますm(__)m 0時ちょうど 0604
割と簡単そうでしたね( ・∇・)(0勝5敗)
いきやんすーლ( ˙ᒡ̱˙ )ლ
おつありでやんすლ( ˙ᒡ̱˙ )ლ
すなさん セリーさん ほっぺさんあんやとです(●´ω`●) こんな時間にほっぺさんとマルチとはきっと操作してるのは子供さんですな(゚∀゚)
パパさん、ほっぺしゃん、すなさん ありがとでしたー! 鍵とチケットいただきましたー(΄◉◞౪◟◉`)
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 鍵初めてのゲットでした。 紋章もコンプ、装備も集め終わってんのに( `Д´)/
良い子は寝る時間( ゚д゚)はっ
( ゚д゚) そういや今日も毒くらいまくりでしたわ 4戦全部?
さて、悪い子の時間(゚∀゚)
そして即回復( ͡° ͜ʖ ͡°)🏥
(*´∇`) あぶなかった😳💦
おはようございます~~(∩´∀`)∩
おざーす_(:3 」∠)_
おはようございま〰️す(゜ロ゜)
おざっす(゜ロ゜)
おはようございます 昨日の魔王隊のコメ見たら結構強そうな印象ですなー ちょいと野良でやってきます とりあえず無凸扇完凸させてやったから、何とかなんじゃないでしょうか(΄◉◞౪◟◉`) ブレス無いから蹴られまくるかも?
親分なら( ͡° ͜ʖ ͡°)いける 前の四魔王くらいの難易度でしたおー(✽´ཫ`✽)
今から、集会行けるひと
おりますかいのー?
地図でもらった引き換え券ってなんだったんでしょ?(゜ロ゜) どこにも見当たらない
同じことを疑問に思う仲間がココに1人( ͡° ͜ʖ ͡°)
だよね〰️(゜ロ゜)笑 謎は深まるばかり……( ゚д゚)
なんかこの先のイベントでもう2つ手に入って交換でけるってよー( ・∇・)
( ゚д゚)3枚一組か…… ( ゚д゚)何と交換か楽しみですな……シャハルの鏡がいいなー
見た目装備っぽいですね_(┐「ε:)_ フレイザードなりきりにして欲しい(✽´ཫ`✽)
わたしはワニになりたい( ・∇・)
そんなこと書いてたっけ??? …さすがです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
フレイザードいいですね♪ 考えられるのは…マトリフ、ブロキーナ、ロモス王、ロモス兵士、パプニカ兵士、パプニカ魔道士、パプニカ重装騎士、バーダック、ザボエラ、メルル、占いばあさん、等々、まだまだいっぱいいる( ゚д゚)
百獣魔団長コスならありますやん❗ もっとリアルなやーつ?
こんぬつゎ 本日夜になんか魔王行きませぬか? なんでもオッケーです よろしくお願いしますですます
いくべ(✽´ཫ`✽)前のポポポポポポンでもいいよ( ´ཫ`)
お知らせは毎回読みやがれ下さい(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
リアルなやーつ( ・∇・) ワニ頭にレオタード・・・(゚A゚;)ゴクリ。
すなぶねさんの未クリアで良いですよー デカ頭とか^_^
こん19:15 竜騎衆( `・ω・´)ノ ヨロシクー ( ゚д゚)ハッ!
ほなファラへいきまそー(✽´ཫ`✽) バトパラでいきたいです_(:3 」∠)_後2人よろですー
ほっぺちんおでぇとあんやとです(*´∀`*)ポッ 金チケ・・・(´・ω・`) これしんどいぬ(✽´ཫ`✽)
変態さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 途中電話きちった(;´д`)
いくべー┃'ω' )و✧
あざとん_(┐「ε:)_あと1人ー
45分に龍奇襲🐉たてまーす ヨロシクです┏○Σ○┓イテッ!
親分 セリちゃんと回ってるからあと1人〜
あと1人ー
今調べたらファラへはパラで行けそうです ええ 未クリアですが立候補します(゚∀゚)
おっ行きましょうずー(✽´ཫ`✽) ほな皆さん帰ってきたら飛びましょー
あんやとーー ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ しぃちゃんナイス(・ω・`*)ネー
( *˙ω˙*)و グッ!
のんたん 親分さん せりりん ありがとうございました(*_ _)♡ またまた途中からすいませんです💦 ぜんぜんチケット集め進んでません…
センパイ、親分、しぃちゃん 長旅ありがとうございましたー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 金チケより銀チケが嬉しいワタシ😂 あの鳥は毒のターゲットをもっと散らすべきじゃあ( ゚д゚)
ほな向こう上げときますねー( ・∇・)
お疲れ様でした しぃさん乱入助かります
なぜか毒にならない( ∵ )つ【ワタス】 皆さん 火力がスゴすぎるから(∗ ❛⃘ ❛⃘∗) ちょっとお着替えしてみよー( ・∇・)
避雷針ならここにいますよ(´・ω・`)
( ゚д゚)こーん 22:15 竜騎衆 どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
戻りましたー(`・∀・´)ノ凱旋 ファラーさんバトパラだと楽チンですたー ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
たでぃーま_(:3 」∠)_りゅうきしゅーでも行きますかな
ほっぺさん あんちゃん ありがとさんきゅっ♪v(*'-^*)^☆ ほっぺさん限界みたいだたので 引き上げましたー(*´σー`)エヘヘ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
おっ( ・∇・)帰ってきたみたいなので45分りゅーきしゅー0604
ふぁら隊おめでとうございます☆ めでたいたい( ・∇・)
パァンちんジェムなんぼくらいあるの?( ・∇・)
21000くらい( ・∇・) ほとんど無償の方です( ・∇・) この日の為に我慢に我慢を重ねてきました(`・ω・´)キリッ☆
ギガスト?引けるといいね∈(´_________________`)∋ビローン
誰も来んどる🦅
ギガスト&冥竜色々(`・ω・´)キリッ☆ でも現状どちらかにしか突っ張れない可能性大(´・ω・`) ギガスト一つでも引けたら冥竜に備えるか、ギガスト2つまで突っ張るか、悩む・・・
冥の方は鎧上もいいですからねー( ・∇・) ガチャ二周くらいしそうだし炊き出し終わってからでいいやも( ͡° ͜ʖ ͡°)
ファラへ隊員サマ 討伐おめでとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
しーたんどっか行きたいとこないのん( ・∇・) 時間合うときいくべや
どっかには行きたいけど(๑´ლ`๑)笑 バッジ30で満足してから神チャレあったり 日々のイベントしてるうちに 魔王を忘れてしまってました( ˊᵕˋ ;)💦 (・-・)ヤバ....イ 気が付いたらバッジ60ですもんね(°∀°)ヒィィィィ
またお前か( ゚д゚)
綺麗な後ろ姿ですね、万歳をしているようにも見えます( ゚д゚)
ʅ(◞‿◟)ʃ
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
★5なだけ、OK~🎶OK~🎶(゜ロ゜)笑
皆様 ̄O ̄)ノオハー 今週もシクョロ<(;゚;益;゚;.*)X(*:.;゚;益;゚;)>シクョロ
おはよー(^3^)/ 顔さんあんちゃん昨日はあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ きづいたら今でしたΣ(゜Д゜)Σ(゜Д゜)
こん(´・ω・`) ギガストは諦めました(´・ω・`)ションボリ 大爆死あぽーん( ゚д゚) 5月までまた貯ジェムしますお。
えーと、今晩あたり、どなたか埋蔵ジェム発掘一緒に行って下さる方募集かけさせて下さいませ。 討伐目標リストとしましては、竜王・じゃこらんたん・ボーガン・波動らー・ばーん・・・辺りを考えています。 未討伐が被ってる方、マンネリの気分転換したい方、試したい事がある方、何でも構いません。力を貸して下さいませ☆ よろしくお願いいたします☆
(○`ε´○)ノおう♪
うぇーいლ(◉◞౪◟◉ )ლ
おおお(≧▽≦)ボス☆ ボス&あんさんに関してはどこまで終わってるのか不明ですが、未討伐でも気分転換でも何でも良いので力を貸して下さいませ。 爆死のうっぷんを晴らしたいのです( *´艸`)
すな先生あんやと(´ 3`)心強いわん♪ 何処にしようかな(*_*)
早よ決め(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) 顔さん、あんちゃんもこれるなら、リクエストあればどーぞ_(:3 」∠)_
よし、優先順位はまずじゃこらんたんorボーガンに決めます(^o^ゞピシッ じゃこらんたんはアルス海賊、ボーガンはぶさ槍バトで出陣しますー。
パラ スパで乗り込みまーす (๑•̀ㅂ•́)و✧
じゃこらんたん て誰?
この子( ・∇・)
パラで用意出来ましたよー ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
ひゃっほぅ(≧▽≦) 海海スパパラですかの( ・∇・) ん、海海海スパの方が良いかな? 不在中に出てきた子やからよー分かりませんが、とりあえず後程よろしゅう頼みます☆ いまのうちにお風呂済ませときます(^o^ゞ
(*'-')ゞリョウカイ♪
転倒あるので海海海スパが良さげかな( ゚д゚)全員耐性で 私と顔さんが天空たた歌ピオリム海賊、アリさんスクルトかフバーハアクブレアル剣海賊、あんちゃんルビ短剣かな_(┐「ε:)_ 装備は炎耐性とゲージ跨ぎ用無効盾あればなんとか 開幕防御からのバフ掛けてから行動開始ーあとは流れでかな_(┐「ε:)_とりあえず用意してきます
あ、開幕防御やなかた_(┐「ε:)_3ターン目に火球の順番の人のみガードですね たるたけバフ優先、と( ゚д゚) 食べ物道具はテンプレでー準備オッケーなんでたまにスレみます(´・ω・)ω・`)
(ロ_ロ)ゞカシコマリマシタッ!!
あんちゃんいるし、黄金鎧下あるなら黄金小楯でもいいかも( ・∇・) 最初の雫私が使うのでみなさん二回自己ピオよろん(✽´ཫ`✽) パァンチン風呂長いねぇლ(◉◞౪◟◉ )ლばあ
風呂あがりましたー!お待たせしてすんません(´・ω・`) とりあえずアルス海賊、黄金兜、黄金羽衣上、黄金鎧下、ルビ盾にアトモス&竜うろこで着替えてみました。 炎耐性過剰なようなら頭を機工に変えて転倒厚くすることもできますー。 スキルに関しては赤枠には使いやすさ重視で乱舞2、補助特技についてはアクブレか、もしくは火の玉?がケツから飛んでくるならわたしホストで序盤動けそうなので降臨でも可です。もしくはたた歌。 補助呪文は、アクブレならフバ、降臨ならスクルトでしょうか。
ギガブレイクさしてスクルトで( ゚д゚) フバは余り気味なんで_(:3 」∠)_ ほな45分0605で建てまーす∈(´_________________`)∋ビローン
ギガブレイクとはこれまたアグレッシブ( ・∇・) ってホストはわたしが・・・ すな先生に甘えちゃお( *´艸`)いつもありがとう☆
ボス&あんさんがまだでしたねっ☆ のんびり待ちまする(`・ω・´)キリッ☆
顔さんが出発オケっぽかったら建てます( ・∇・)
(*`▼´*)b オッケィ♪
ほな建てまーす_(┐「ε:)_
ホストいただきっ! 0605にお部屋おったてます(`・ω・´)キリッ☆
ぐわああwww
あんやとでしたー∈(´_________________`)∋ビローン メイルストロンムも結界のおかげで楽々でしたね_(┐「ε:)_
ありがとうございますたー! 思ってたより火の玉の降りが尋常じゃなくてびっくらこいたけど、他に比べれば落ち着いてやれたかな? 楽しかったです♪ ありがとうっ☆
すなさん アリさん あんちゃん ありがとさんきゅっ♪v(*'-^*)^☆ ジャコラさん討伐済みでした(o´ω`o)ぅふふ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
ありゃま(゚∀゚) 付き合ってくれてあんやとです☆ ルビ短剣欲しくなったおー(≧▽≦)あれは良い・・・☆
未クリア含めてまたいきやしょーぞ(✽´ཫ`✽) あんちゃんの装備的に骨のウルノーガも倒せそうね( ͡° ͜ʖ ͡°)
22:30 竜騎衆 どなた様も (〓 ̄(∵エ∵) ̄〓)ノ彡☆・゚::゚ヨロシコ♪
いくおん_(┐「ε:)_
アリさん すなさん あんちゃん ♪♪♪ d(⌒O⌒)b♪♪♪サンキュ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
ボスあんさんすな先生ありがとうございました☆ 金チケどこやん(✽´ཫ`✽) 銀チケ取り替えてくしかないのかのー。 期間いっぱいがんばりましょ♪
皆様ファァ(*つ●-*)*.;'Good☆Morning 今日もε=ε=ε=【ヨロシク♪♪】>c=(●'▽'●)ゝ
( ゚д゚)ハッ! はぁんちんじゃこらおめっとー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
( ゚д゚)はっ ヒュンさんの鎧下あと3個でゴール(✽´ཫ`✽)泥率悪いわえー
引換券でゴールできた( ゚д゚)神
おひるんるん( ・∇・) ほっぺちんあんやと(*´∀`*) 30バッジ目指してがんばるおー。まだちょいと遠いけど(´;ω;`)
ジャコラ隊員サマ 討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪
ソロで出てきて気づいた…笑 シナモ「ソ」笑笑
アリアハァァンさん❗おめでとー♪(゜ロ゜) ジャコ天討伐隊のみなさまお疲れ様でした〰️🎵
20時【0604】おじさんの取り巻き どうぞよろしくお願いしま〰️す
ちょっとだけ変化(๑´ლ`๑)笑 全部変えちゃうと誰だかわかんなくなるよね( ̄▽ ̄;)
( ゚д゚)はっ 明日から裏チャだねぇ(✽´ཫ`✽)いけるとこまで頑張りたいけどバトパラで扇3つ必要とかなんでしょうねー_(┐「ε:)_
じゃこ天隊参上(`・ω・´)キリッ☆ 親衛隊開放初級から一気! 21:35、0604、無凸鞭ですが、よろしゅう頼みます☆
あんやと〜(`・∀・´) 兄ちゃん消えたと思ったら復活したねー ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ボスあんさんのんさんありがとーございました☆ 忙しくなる前に親衛隊終えられて助かりました! 久しぶりに鍵を見た((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
アリさん のんさん あんちゃん (∀・`*)テンキュ♪ (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
チョコ姐 キャー(●´∀`人´∀`○)ヒサシブリー あんちゃん からの 御誘いが なかたら 見逃してました(o´ω`o)ぅふふ フレ様にフレ申請しときましたよ 枠に余りがあればヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ)) (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
皆様(´∀`σ)σ オハYO! 今日もよろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
おはようございますヽ(=´▽`=)ノ よろしくお願いします(`・ω・´)ゞようやく闘技場のイベントのやつ終わりましたー! あのねずみさんとスライムのやつは強いのですかね?
(˙◁˙)ノぐんもーに☀️ イベント終わったら使わなさそうな気がするので Lv10までしか上げてません かけらが減る〜_(⌒(_๑´ω`)_
バトルスピードアップって項目があるらしい _:(´ཀ`」 ∠):あいつの予感
ぜいあん_(:3」z)_やだー
ヾ(●´ω`●)こんばんはぁ♪ 鼠とゴメちゃんはレベル10まで上げて 放置してます(●゚ェ゚))コクコク カケラが足りません(((ρT-T)ρオヨヨ
裏神チャレ 早速初段其の一でスタミナ3つ使ってもーた(ФωФ) 呪いなんて嫌いだぁー( `Д´)/
( ゚д゚)こーん 21:10 竜騎衆 どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
私もゾマホン一回ややり直しました_(:3」z)_
!?(゚〇゚;)マ、マジ... ( ゚д゚)そんな面倒なの? (((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
呪われなければ余裕なんですけどね。 バトスパラでやって二回ともバトが呪われてチーン⚰️ 三回目も呪われたけど全員に呪い解除積んで後は怒って殴って終わり。 (三回目で初めてシャナク系持ってった)
親分ほっぺさん あんちゃん 人´Д`*)ありがとぉ☆ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
お疲れ様でした 相変わらずほっぺさん寝てましたなー
(-ω- )o< フムフム ( ゚д゚)参考にさせてもらいます ( ゚д゚)その前に神様を殴らないと (●゚ェ゚))コクコク
( ゚д゚)ハッ! 皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 最近寝落ちしっぱなしやなぁ(;´д`) めんご、メンゴ
僕は神様は放置してますよ(ФωФ) 装備もスキルも足りません(;´д`)
裏8段まできましたん_(┐「ε:)_つかりた デスタはターンが際どいけどいけそう( ・∇・) なんか裏神さま無理ゲーとの噂なのでとりまジェム割りはここまででゆっくり進みます( ͡° ͜ʖ ͡°)
( ˙-˙ ) は、は、は…8段💧 す、スゴ─(〃''艸''〃)─ィ おめでとうございます❣️ 神たまも頑張って٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
皆様(σ’д゜)ぉふぁ・・・ょう 神チャレ難しいねーo(´^`)o ウー 今日もヨロ(`・ω・´)スク!
( 'o')b オッ ( 'O')L ハー♪ (゚ー゚)(。_。)(゚-゚)(。_。)ウンウン ( ゚д゚)難しいのは放置が1番w
 ̄O ̄)ノオハー ははは8段ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ ( ゚д゚)楽しみは 取っておくものですよー Σ(・∀;ノ)ノ <ビックラコイチャッタジャン)
みんなすごいね〰️(゜ロ゜)💡 神チャレ、表も裏も完全に放置_:(´ཀ`」 ∠):
とばしすぎ(っ'-')╮=9段)ꐦ°᷄д°᷅)
おこんぬつゎ 本日夜に、上本かカオスでも行きませんかー? よろしくお願いしますですます
おすლ(◉◞౪◟◉ )ლ装備あれば
行きますか(っ `-´ c)マッ‼
あざーす あと1人 上本はアルテマですよー
言い直すなら初めからそうかかんかいっ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
いや、上本はウエポンだからアルテマでしょー 阪神ファンならわかるかと思いまして(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
阪神ファンではないけど わかりました( b・ω・)b
気分転換にv(´▽`*) AEVMUT7297:対戦ID リベンジマッチじゃあー!(`・ω・´)キリッ☆
( ̄ー ̄)ニヤリ
パンチんちんに初めてまけた(✽´ཫ`✽)とんきーの幻惑つよいんじゃー あとAI変わったから抜群スキルよくつかれる _:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)ハッ!
豚ちゃんが案外面白いです☆ 岩ころ封じ出来るし、かわいいし?( ・∇・) 何となくこのメンバーに落ち着きました。
ぬわーーっ?!((( ;゚Д゚)))
ま、まぁハマらないと案外脆いメンツでもある(´・ω・`)
はいどーぞ ACKPHK8576:対戦ID なんとなく作ったチーム ACRWGH7377:対戦ID お試しチーム ACCQZB2793:対戦ID 普段使ってるチーム
ほっぺちんの普段チームに完封されたおー( ・∇・)
ほっぺちんつえー( ・∇・) 参ったぁ!m(_ _)m
親分今日は無理っぽめ( ˙ᒡ̱˙ )? 眠ねむ気味なのでその内寝ますლ(◉◞౪◟◉ )ლ
しぃさん大丈夫ですかー? 何にもないといいけど
すみません あと1人来られませんねー 明日は無理なので、明後日で再募集します
オケー( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)しぃさん大丈夫かな?
親分さん 大丈夫です💦 ありがとうございます。 緊急地震速報のがチビりそうでした😢
ボス ありがとう😊 無事です😳💦 余震もういらにゃい😢
しぃさん無事でよかった( ・∇・) 札幌は停電とかあんまないみたいだけど余震の余震に気をつけてー!
すなたん あんやとー( •ω-)✧ 余震いらにゃいよ😢 停電もいらにゃい😳💦
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪ ( ゚д゚)御無事でしたか ( ゚д゚)良かた
モチベいつのまにか下がっとるやんけ _:(´ཀ`」 ∠):
(。・ω・。)ノぁぃ♪ いつもご心配ありがとうございます❣️ ボス 神たまガンバです( *˙0˙*)۶ 私は海王さんで手こずりつう😢
( ゚д゚)神チャレ始またから…… ( ゚д゚)下手くそ加減に嫌気がします……
助っ人に魔戦みかわし に杖を持たしてます ρ(′▽`o)ノ゙ ファイトォ~♪
深夜隊、行ける方いるかな? 親衛隊開放初級から一気☆ 0:20、0604、起きてる方いたら、忘れないうちに片付けちゃいましょ♪
ありゃ( ・∇・) また出直しますー( ・∇・)
m(。・ε・。)mスイマソ-ン ( ゚д゚)見逃しました
下手くそじゃないよ😳💦 ボスは上手だと思う( ˙꒳˙ )ウン!!¨̮⑅* 期間も長いしきっと取れます✨
助っ人は何とかなるから大丈夫です❣️ お気持ちだけありがとう(*' ')*, ,)✨ペコリ ボスはかみさまをやっつけなきゃだからね( 'ω')و ̑ 気長にいこーじぇ٩(•ᴗ• ٩)
(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
ホントは1時間ほど前にもう1戦しますた ( ゚皿゚)キ─︎─︎ッ!!
おはよーぱとろーるっ!(((((((っ✽´ཫ`✽)っグハァーッ
おはよー ( ゚д゚)ハッ! おっきい地震あったんですね しぃさんご無事で何より(^3^)/
皆様('-'*)オハヨ♪ 今日もヨロ(`・ω・´)スク!
(ヾ(´▽`)ノオハヨウ(o´_`)o)ペコッ (・o・)ゞ了解! ( ゚д゚)神様に勝てねーです ( ゚д゚)余震に気をつけてください (。_。)ペコッ
ほっぺたん あんやとね( * ˙ᵕ˙ * ) やっと雪少なくなって暖かくなったら 大きい余震きたから焦ったお😢
(。・ω・。)ノぁぃ♪気を付けます ありがとう😊 かみさま諦めないで(و•o•)و<ファイトー あんちゃんも頑張ってね(o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー⭐️
ルルル ル ルルル ル ルルルーン( ゚д゚)
あと一撃_:(´ཀ`」 ∠): めっちゃ悔しいパティーン( ゚д゚)
ドンマイ ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ その一撃が遠い_(:3」z)_ふぁいつー
モスラー やっ!モスラー! はにゃかちゃーむらっ 祈るーー(^人^) 今晩からヴェルザーみたいですね( ・∇・)
あんやとー_(┐「ε:)_頑張るおん みかわしてくれれば割となんとか( ͡° ͜ʖ ͡°)
( ゚д゚)ハッ! 挑戦状 21:50 初級~( `・ω・´)ノ ヨロシクー
( ゚д゚)ハッ!( ゚д゚)ハッ! 挑戦状 22:30 初級~( `・ω・´)ノ ヨロシクー
おやすみ~(´ω` )zzZ
ごまん(✽´ཫ`✽)テラ調べ物してて見てませんでした 新イベ始まったのかな? 今晩は寝ます(✽´ཫ`✽)💤
おはようございます 引き続き、本日夜に上本かカオスでも よろしくお願いしますですます
皆の衆 [布団]ρ∀・`)ノ゙。o○ おはよぅ~♪ 本日も(*>ω)ヨ(*>ω<)ロ(>ω<*)シ(ω<*)ク♪
おはよー(^3^)/ ソロヴェルザーのノーデス。 当時はめちゃんこ大変だったのに今回すんなりクリア( ; ゜Д゜) 装備が充実したらこんなに違うのね(ФωФ)
おはようございますヽ(=´▽`=)ノ ノーデスクリアおめでとうございますm(_ _)m 私もがんばります! 闘技場のバトリア杯、今回は15勝のモンスター貰えない感じですかね? 寂しい(´・ω・`)
22時以降なら_(┐「ε:)_
ワタスハ2回やってやっとパーフェクトクリア😳💦 途中でソロはスパ2人がラクだと気付いた( *´︶`*)
中々集まりませんのー
いきまっか(っ `-´ c)マッ‼
今晩も無理かなん(✽´ཫ`✽) ヴェルチ始まったねー_(┐「ε:)_
3人ですからねー 野良入れて行くなら、未クリアのなんかにしても良いですねー
バン━(*´д`)ノ゙━チャ♪ どするーー?
暇つぶしに、天空秋刀魚 ヴェルザーのバトパラ 新バラン あとみなさんの未クリアなんか
ほな、とりあえず23時くらいまであと1人きたらなんかいきましょかねー ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
おばんですー( ・∇・) 親衛隊放置してたんで手を貸して下さる方いませんかぬ?(✽´ཫ`✽) 45分0604、初級から一気です!よろしゅう頼みます☆
こん(✽´ཫ`✽) 冥竜ガチャ爆死 _:(´ཀ`」 ∠): プレ確定のみ、4つとも牙 _:(´ཀ`」 ∠): あと1回も、、、牙が出る気がします!!
あんさん総長姉御ありがとーございました☆助かりましたおん( ・∇・) ヴェルたんこえぇよぅ・・・(´;ω;`)
アリさん、しぃちゃん、あんちゃん ありがとでーす! 地図埋めあと5回か(✽´ཫ`✽) またお付き合いくださいませ _:(´ཀ`」 ∠):
ハァン長 あんちゃん せりりん たくさんありがとうございました❣️ スタンプ楽しかったです( ˙꒳˙ )ウン!!¨̮⑅* どさくさにまぎれてのおいなりっΣ(゚∀゚ノ)ノキャー
やっと8段取れました.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. 嬉しすぎるᐠ( ᐛ )ᐟヤッタアアアアアアアアアアアア 9段諦めてるので裏から攻めます😳💦
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪ (◆゜∀゜)bおめで㌧ございまつw \(^o^)~≪☆♪祝*CONGRATULATIONS*祝♪☆≫~(^o^)/ ファイトーー!( °ロ°)乂(°ロ° )イッパーーツ!!
ボス ありがとう😊 こんなムズいの最初に攻略した人凄いですよね 動画が無かったら絶対ムリでした🤔🤔 もちろん皆さんの応援のおかげでもあります感謝(ㅅ´ ˘ `)
おめでとうございます 9段は大分楽になったから、ゆっくりやれば大丈夫です イベント装備でも行けますよー
ありがとうございます(*゚▽゚*) 休み無効人数分無いしさみだれ1個もないんです 8段が目標だったから表チャレは満足ですꉂ٩(^ꇴ^๑)ว 今は裏頑張ってます( 'ω')و ̑
8段おめでとーー(((o(*゚▽゚*)o))) 次もふぁいとー!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おはよーぐると( ・∇・) 少し出遅れ気味でしたがヴェルたんのマルチ開放済ませーの、裏五のイカ捌きーの、やっと落ち着いてきましたおん( ・∇・) どーやらギガストには縁が無さそうですが、代わりにダイ盾降臨してくれました。 貴重な休み耐性として活用していければ☆ 髪ちゃれもとりあえず落ち着いてきたので、チケ集めやら未クリアやら、よろしゅう頼みます☆ 闘気拳って、まおーさん相手でも使って平気?( ・∇・) 十字までは恐らく手が回りません(✽´ཫ`✽)
おめっとーーーー∈(´_________________`)∋ビローン
いけるっ( ͡° ͜ʖ ͡°)
皆の衆ヾ(●´∀`●)GOOD MORNING!! 今日も(● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪
あんやとー\(*°∀°*)/ 次は裏です(^∇^)アハハハハ!
あんやとー\(*°∀°*)/ やっとこです(^∇^)アハハハハ!
ぴゃぁーーー(゜ロ゜) 19:00【0604】ヴェルチ❗よろしくお願いします
19:30に再度募集しま〰️す❗ よろしくお願いします
次回は20時 よろしくお願いします
ヴェチさん20回全然おわっとらーーーん _:(´ཀ`」 ∠):のに眠い
セリぬん、はぁんさん あんやとー はぁんさん、良い武器&スキル うらやましいのー
ぴゃあさん、ありさん、 べるざさんありがとー( ´ ▽ ` )ノ これって鍵落ちるやつ? 今回のやつまだ1回も落ちないんだけど、どなたか拾った方おります??
ぴゃあーーーーさん姉御ありがとーございました☆ 地図やっと終わった(-.-)y-~ ヴェルたんは毎度ハラハラです( ・∇・)
3月までやっとるから焦らない焦らない🎵
鍵は一個も_:(´ཀ`」 ∠): バグ?笑
カリパーか、アルスか、ぶさ槍か・・・ それしか選択肢が無いのです(´・ω・`) 本当は武器も鍛えなきゃだけど、凸りたい武器が現状無いのです( ・∇・)
確かに鍵まだ見てない(゚∀゚) 見たところであんなおっかねぇの行けないけど( ・∇・)
ぴゃあさん、お台場のマルチキャンプ行く?? 3/16の土曜だけども 今回も鍵だけフリフリしに行く感じかしら?
挑戦状第4弾かー(°▽°) 今までパワーアッポ武器何出たっけ? もー忘れたw
ロン毛ヒムラ?( ・∇・) &報酬リセの回廊・・・後回しにすると手が回らなくなるパタン? 暇な時期との差・・・(´・ω・`)
初日に拾ったよ🔑
なぬん( ゚д゚) 拾った方がいるのであれば今回も落ちるのね、了解。 でも泥渋そうねー(✽´ཫ`✽)
( ゚д゚)こーん 22:15 魔王ホメロスからの伝説ヴェルザ 殴り役2名ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
ヾ(゚0゚*)ノアレアレー? キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
(* ^-^)ノこんばんわぁ♪ お風呂入ってご飯食べ終わりました ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹🐽
ぶたちゃんがいるねぇლ(◉◞౪◟◉ )ლ
明日以降ならいけまする( ͡° ͜ʖ ͡°)てか魔王さらっと建てすぎじゃい(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
。゚(゚´🐽`゚)゚。ぶひぃーん。
初めてらぷちゃん勝ったおー! けどノデスもターン制限もアウト(´・ω・`) 行ける気が全くしないおん・・・
おめでとうございます❣️ \(^ω^ \Ξ/ ^ω^)/
色んな編成で頑張るんばლ(◉◞౪◟◉ )ლ
あんちゃんがアクセを欲しがるのですよw
(*´∀`)ゞおめでとーウ♪ヾ(´∀`*) ( ゚д゚)明日 対ラプ助っ人にしときます
ボスぅー(´;ω;`)アンヤト☆ 編成まだ固定出来て無いけど(´・ω・`) 火力も欲しいけど、サポも欲しい・・・悩ましい(・_・?)
あんちゃんがスパを助っ人設定に しときますね だて あの紫野郎の混乱は戦盾貫通するから 混乱耐性上げときますて ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
そんだけもってりゃ十分❗十分❗
バイトしてからの〰️バイト先の送別会して、フリフリだけ行けたら😃 行けるかも不明ですが……_:(´ཀ`」 ∠):
おはよー( `Д´)/ ダイ炊き出し………………今のところ全部星3(ФωФ) 何日連続なんだろ?( ; ゜Д゜) アクセ魔王かぁ なんか殺ろっかな_:(´ཀ`」 ∠):
皆様お( ̄ー ̄ )ノ は( ̄ー ̄)ノ よっ(  ̄ー ̄)ノ 今週も ヨロシク!!Σ(●>д<●)ゞ
(*゚ー゚)vオハヨ♪ ( ゚д゚)やろーやろー ( ゚д゚)時間あわせますよー ( ゚д゚)まー あんちゃんの お守りを押し付けたい ( ゚д゚)だけですがw
紫デブよりイカ野郎のほうがめんどかった。 今日はピエール頑張ります(๑•̀o•́๑)۶
倒してないアクセ魔王一覧 竜騎衆、ヤマタノオロチ強、アラッド ザイアック、クインフィプリ、オリハルザム ボーガン、覚醒帝王、四魔王、四精霊 ガリンガ、キラゴルド、ブギー、ゾルデ リーズレット、焔鎖の化身、ゴルドロス ルジュラド、バラン ほぼ全部じゃね(ФωФ)
ホメロス今晩ならいいでよーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
なんなら他のやつでほっぺちんの未クリアにあわせていくかい( ͡° ͜ʖ ͡°)
こん( ・∇・) でぷそんに相変わらずコテンパンだぬ(✽´ཫ`✽) あんさんの短剣が良い感じだけど、編成の都合で今バトをゼロから育ててまする。 スパしか出来ないサブがネックでした。 基本職からの育成だからちょっとしんどいですが、早めに突破したいところです。 育成計画ミスのツケがでかすぎた(´・ω・`) パラ2は何とか使えるとこまで育ちました( ・∇・)
19:45【0604】ヴェルチ どうぞよろしくお願いしまーす 結局、魔剣の錬金なかっただーよ( ゚д゚)
まだみんないそがしそーだ❗ 20:15に変更で
あと2名 0604 よろしくお願いします。
ぺっぺっぺさん ありがとー🎵
ぴゃーさんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 銀チケしか落ちませんね(;´д`) 皆さん年度末に向けて忙しいのかねぇ_:(´ཀ`」 ∠):
紋章も金チケも全然ですなー みんな何処いったんやろ
今年の3月はゲロ忙しそうな予感でごんす(✽´ཫ`✽)
_:(´ཀ`」 ∠):びやあーーー
こん( ͡° ͜ʖ ͡°) 裏チャレ出遅れて、本日ラプソンしばきましたやい、やいやい(・∀・) 明日はイカやろーからです。 さて、何か建てようかと思ってお邪魔したけど、誰もいらっさらないかしらん??
23時15分 0604 おヴェルザさんのチケ集め などを建てでみたいと思います(°▽°) 誰か見てたら飛び込みお願いします! 1人でも来てくれたらでっぱつしまーす
起きてたら(✽´ཫ`✽)
すみません 通信悪すぎて落ちまくりです 申し訳ありませんでした
すなさん、あんちゃん、親分 ありがとー! なんか通信悪くてすみません(✽´ཫ`✽) 起動し直してきますん💦
久しぶりにマルチーズ(✽´ཫ`✽)落ちまくってましたね 最後に残ったのはあんちゃんでした( ・∇・)
わざとやってんのかと思ったわ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
滅びる😢 うわぁぁん😭😭
皆様~~-v(* ̄・ ̄)。。o(オ)(ハ)(ヨ)(ウ)~ 今日も夜露死苦(キ ̄Д ̄)y─┛~~~
(´∀`σ)σ オハYO! (●´∀)●。_。)●´∀)●。_。)ウンウン ( ゚д゚)あんちゃんが ほぼ一緒だて ( ゚д゚)一緒に殴りに行こうと申してます
(σ’д゜)ぉふぁ・・・ょう ( ゚д゚)そーしましょー
ヾ(≧∇≦*)ゝおはよんよん♪ どんまい (o・_・)ノ”(ノ_<。)
おはよー 最近の炊き出しは星3が多過ぎ( `Д´)/ どしたの? ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
( ゚д゚)チッ……勝てねーです烏賊のヤロに🦑 ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ)) ( ゚д゚)多分🦑のヤロの事ですねw
時間指定してくれたら用意しますて 言てます ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
🦑の事なら親分に聞くべ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ シュンコロしてくれるはず( ・∇・)
らぢゃ 時間はわかんねΣ(゜Д゜) 先ずはあんちゃんのホメロスやっちまおー(๑•̀o•́๑)۶ どーやって倒したかは覚えてない(ФωФ) イカ野郎は開幕を乗り越えればイケル!はず。 因みに僕は開幕5連続で一人落ちたのでノーデス6回かかりましたとさ(;´д`)
イカヤローです(”`Д´”) 開幕からろくに攻撃出来ず 雫だけ減っていきます😢 ちょっと休憩してシナモンさん 神チャレ始めてみました(๑´ლ`๑)笑
ボスは相変わらず感がいいね( ̄▽ ̄;) その通りです 動画みてもよく分からない 滅びを緩める手立てはなんですか( ToT )
すなぴーさんも教えてくださいな_(┐「ε:)_
\( ・∇・)/ばぁ☆ イカトーク・・・( ゚д゚) ワタスどうやったっけ( ・∇・)ワスレタ 確かアクアロが重宝したような。攻守ダウン入ったような。 出だし乗り切れば、あとはどんどん楽になっていった思い出。
イカかー 先週金曜日行ったけどあまり釣れなかったなー 活イカで、生きたまま持ち帰って家でさばいた 店で出てくるような透明なままのイカは美味しかったよ ん? イガロス? 開幕誰か死んだら諦めてたから、何回かやりましたよ 裏神さま以外で第1位はウルノーガ、次にイガロスが難しかったです 裏神さまはこれからやっていきます
イガロスは苦戦したけと内容覚えてません(✽´ཫ`✽) スピクリ系が大変だった思ひで( ゚д゚) 親分、裏神にブメめっちゃいいらしいでっせー( ゚д゚)
イガロスは滅びで死にましたねー 開幕は運 バトパラで行って、滅びで滑らせてスパは回復、バトは殴って終わりました 雫は8段ウルノーガまで使わずいけましたよ
その前に混乱がうんゲーですねー 竜神下が無いから、ちょいと厳しそうです その他は何とか代替えとかで行けそうな感じです ぼちぼちやりますよ
混乱きつそうですよねー _:(´ཀ`」 ∠): パターンでいける相手っぽいけどパターンはめるまで苦労しそう(✽´ཫ`✽)そして混乱で乱れたら散りそう 私も気長に頑張ります( ・∇・)
20:45【0604】ヴェェルチ みなさまよろしくお願いします
あんちゃん ボス ありがとうございました🎵🎶
ピャーッさん あんちゃん (∀・`*)テンキュ♪ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
こんばん∈(´_________________`)∋ビローン ほっぺちゃん寝ちゃったかな( ・∇・)
やっとᔦ๑° ꒳ °๑ᔨやっつけました😳💦 親分さん 透明なᔦ๑° ꒳ °๑ᔨなんて 久しく食べれてないです(・¬・)ジュル
アッチヾ(゚ρ゚*Ξ*゚ρ゚)ゞコッチ ( ゚д゚)今日は落ちたのかもですね ( ゚д゚)明朝にレスしときます ( *˙ω˙*)و グッ!
(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) (◆゜∀゜)bおめで㌧ございまつw
\( ・∇・)/ばぁ☆ ボスぅー!でぷそん攻略、少し時間かかるかも(´・ω・`) ちょっと道のり長いから、一旦助っ人枠お返ししますわん☆ 見通したったら、また改めて借りますおん( ・∇・) ありがとー\(^o^)/
たでぃーま(ФωФ)
ボス ありがとう😊 皆さんあんなムズいとこ 1.2回でクリアしてるのスゴいね⭐️ 私10回以上やりました😳💦 次のピエールシャングリラさん😳💦 棍なんて闘神の無凸と放置してる オリハルコンしかない( 。º﹏º。 )
ルビ棍の助っ人さん拾えれば、あとはルビ玉でほぼ沈む・・・くらい大したことなかったお! ぴえぇるは大丈夫☆余裕だお( ・∇・)
☆(⊃д⊂)おか………!!!えりぃ∩・д・∩ ♪ ( ゚д゚)お仕事でっか? ハイ、オツカレー(  ̄▽)_🍺~~ ( ゚д゚)明日 何か殴りに行きましょう
ピエルは怒り💢バトで3、4発殴れば 終わりますよう(●゚ェ゚))コクコク 耐性バト ルビ棍を助っ人設定しときます
みんな忙しい?( ・∇・) 23:30、0604、ヴェルたん&小麦拾い☆ よろしゅう頼みます(^o^)/
出直します( ・∇・)
ボスの棍お借りして3ターンで撃破できました アドバイスありがとうꉂ٩(^ꇴ^๑)ว
ボス ありがとうございましたヾ(*‘ω‘ )ノ 火力が凄かったから3ターンでした 無事5段取れました( 。ŏ ﹏ ŏ)ウル 最近チョコチョコとあんちゃんとボスお借りして クリアさせてもらってます(๑´ლ`๑)笑 たまたま希望どおりでひゃっほーい♪( ´θ`)ノみたいな✨ あんちゃんもアリガトネェ~~~!!(∨^∇^)♬♪♡✿✰
・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ (● ̄  ̄●)ボォ----っとしてましたw
(*´∀`)ゞおめでとーウ♪ヾ(´∀`*) (*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) ( ゚д゚)攻略してるタイミングが一緒なのですねw
ᔦ」゚Д゚ᔨ」アリガト───!! 次も手強い予感( ੭⌯᷄ω⌯᷅ )💧
ぴゃぁーーー(゜ロ゜) おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
皆様オッ*´○`)/ハァ*´▽`)/~~ 今日もヨロ(`・ω・´)スク!
ヾ(●´∀`●)GOOD MORNING!! 次は裏6段かなー? ガッツだぜ! ヽ(~-~(・_・ )ゝ
おはようございますヽ(=´▽`=)ノ 攻撃スキル玉欲しくて回廊潜りたいのですが、 なかなか時間が合いません(´;ω;`)
ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚* ( ˙꒳˙ )ウン!!¨̮⑅*6段挑戦です まだ第2形態にいけません( ̄▽ ̄)
22:00までならイケルよー(๑•̀o•́๑)۶ それ以降は寝る確率大(´ω` )zzZ
8ターンなんて(ヾノ・ω・`)ムリムリ 第1形態で12ターン💦 スキフィニのみでした😳💦 やっぱり怒らないとダメだね(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ
どれだけあっても、まだまだ欲しくなりますよね〰️(゜ロ゜)💡
19:30【0604】ヴェェルチ みなさまよろしくお願いします
次回は20時で募集です。 よろしくお願いします
また後できます
21:45【0604】ヴェェルチ よろしくお願いします
こん( ͡° ͜ʖ ͡°) ぴゃあさん、行くでーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 て、45分か、忘れないようにしないとε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
こん( ・∇・) 諸々済んだけん、関取頑張るおん(`・ω・´)ドスコイ☆
あんちゃん セリぬん ハァァンさん ありがとうございました🎵🎶❗
ぴゃあーーーーさんあんさん姉御ありがとうございました( ・∇・) 海賊ってもしかして不要?(・_・?) 展開によっては事故るかな思って一応用心の為に海賊でまわってますが・・・
ぴゃあさん、アリさん、あんちゃん ありがとぬー( ´∀`)💕 肝心なところでぱふぃーんしないうちのルビスさんですみません_(┐「ε:)_
舟歌ありがたいと思うけどなー ヴェルさん、最初は私も海賊で回ってたもの(°▽°) 色々調整してグラに落ちつきましたが、今回まだバトでいってないな、そいや(゚∀゚)
案外野良旅には欠かせなかったりするのよねん( ・∇・) それにヴェルたん、ナメてると落ちるよね(´;ω;`) 伝説とはいえ、やっぱり安心周回とはならないです(´・ω・`)
こん( ͡° ͜ʖ ͡°)アバンせんせー装備がくるとなっ!?
あはん装備( ・∇・) ふふふ( *´艸`)
あちょー(っ'-')╮=͟͟͞͞⚰)ꐦ°᷄д°᷅)
全く関係ない話ですが、ルミナスドラゴンて一発でも幻惑でスカったら追撃でなくない( ・∇・)? いなぷーのぷーみないな扱いなのかな?
皆様( 'o')b オッ ( 'O')L ハー♪ 今日もヨロシク<(_ _*)X(*_ _)>ヨロシク
(*・・*)おはよン♡ (゚ペ)?裏6段? ( ゚д゚)💢バト天空に魔剣乱舞でアサリだた筈 ( ゚д゚)どちらかといえば優しい部類だたよーな? ( ゚д゚)何か難しくしてないですか?w
(´∀`σ)σ オハYO! ( ゚д゚)行ける日は夕方にレスしときます ( ゚д゚)押忍押忍‼️
オッ*´○`)/ハァ*´▽`)/~~ ( ゚д゚)深夜だたり お仕事サボり辛い時間だたり ( ゚д゚)悩ましいですね ( ゚д゚)まースキル貧乏で育てたいの無いケロw
(。・∀・)ノ゛おっは~ ( ゚д゚)持ってません ( ゚д゚)1つ欲しいです闘技場用に‼️
( ˙-˙ ) いなぷーっていながミスるとぷーは出ないの? ってーことは追撃系は全部? ( ゚д゚)ハッ! おはよー
( `・ω・´)ノ ヨロシクー 押忍押忍
٩(•ө•)۶ピ-ョピョピョ♪ォハピョ♪ ボスには簡単でも私には鬼ムズいよ;;(∩´~`∩);; クリアはしたけどターンが…ノーデスも💦 昨日は6段やりませんでしたし諦めモードゲッ(⌍་д་⌌)ソリ・・・
どもー(っ `-´ c)マッ‼ やっとこさ8段クリア_(:3」z)_
おめっとー\(^o^)/ 僕は苦戦中、ラスゲは行けたけど力尽きた_:(´ཀ`」 ∠): まだ、倒せてもいない。 3倍速が厄介ですわぁ(;´д`)
ラスゲ飛ばさないときつそうだよね ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ エスタさんはあっさり行けたので、とりあえずウルノガさんやってこよー_(:3」z)_
おめでとーございます🎵(゜ロ゜) すごかねー🎵
さてさて 19:45【0604】ヴェェルチ よろしくお願いします
転んだ( ToT ) イタイ… 洗車場ツルツル(:3_ヽ)_コテッ!
ぴゃーほったんと回ってるからあと1人┏○Σ○┓イテッ!
こんこん(´ω`) ちょこっとぶりです 帯状疱疹で入院してましたわ(゚∀゚) 星ドラは控えめでしたがプレイしてました またよろしくお願いしますm(__)m
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ぴゃーほったんあんがとー_(:3」z)_ 途中宅配来てすんまそー ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
_:(´ཀ`」 ∠):
ぺっぺっぺさん のんさん 長旅ありがとうございました🎵(゜ロ゜)💡
おー、大丈夫かぇー ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 小学生の頃帯状疱疹なりましたー ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
冬の路面には、気をつけなはれやっっ❗笑
パパさーん 大丈夫ですかー❗❗(゜ロ゜) まだ一回もなった事がない
Amazonから荷物だろうなー(゜ロ゜)って思ってました❗笑
うおおおお!パパさん帰ってキタ━(゚∀゚)━! おかえりなさい( ・∇・) たいじょーほーしん・・・(´;ω;`)
ルミナスドラゴンスカッたけど追撃でました( ˙-˙ )
おほー(✽´ཫ`✽)パパりん退院おめでとぅー!!
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)ほっぺさんは いてますかー?
おるよ(ФωФ)
バランでも殴りに行きましょうか (●゚ェ゚))コクコク
僕がバランバランになりそーですけどね(ФωФ) バラン魔王見たこともないよ\(^o^)/
(; ゚ ロ゚)ナン!( ; ロ゚)゚ デス!!( ; ロ)゚ ゚トー!!! ( ゚д゚)無事に生還できて良かた
よく覚えてないですが簡単だたよーな(゚ペ)?
( ゚д゚)凍てつく冷気・・・
( ゚д゚)あと1人バラン行きませんかー?
ほーい\(^o^)/ 職、編成は?
バト スパ パラ パラで良いのでは ないでしょうか(●゚ェ゚))コクコク
スパあんちゃん パラ私やります( *˙ω˙*)و グッ!
星斧でバトやっていーい? ドルマスキルないけども(ФωФ)
モチロン! (*'-^)db('ー^*) オッケ!!
( ゚д゚)ぁと1人 対バラン パラ募集中 ( ゚д゚)誰か行こう
(^・ω・^).....ンニュニュ? ( ゚д゚)誰も居ないのか?
( ゚д゚)とりま21:35に【0605】で建てます ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
( `・ω・´)ノ ヨロシクー
親父狩り隊ふぁいてぃーん(`・ω・´)キリッ☆ ワタスもたまには何か募集してみよかな(´・ω・`) ぼーがん、ぽめろす、がりんが・・・全部バトしか出来ないけど(´;ω;`) アルス、カリパー、ぶさ槍のバトで行けるところ( ・∇・)
あんやとでーしたー_(:3 」∠)_
ほっぺさん すなさん あんちゃん o(*'▽'*)/☆゜'・:*☆ありがと☆ ( ゚д゚)簡単にパ🌰出来ましたねw ( ゚д゚)実装当初は時間もかかりましたね ハイ、オツカレー(  ̄▽)_🍺~~
あんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ やっとアバンのしるしが全部揃いました\(^o^)/ 不慣れなバトでメンゴメンゴ
行きましょう(●゚ェ゚))コクコク
ほな、おやすみぃー ( ̄q ̄)zzz
多分少し行きたいところ共通っぽいかな?( ・∇・) この辺つよそーだし、わたしバトしか出来ないけど、良かったら一緒にいこー?\(^o^)/
ほっぺちんの健全な生活リズムうらやましい(´・ω・`) 夜更かしさんで困った(´・ω・`)
ホメロスは ほっぺさん🌰済みみたいだから 今から行きましょうか?
すなさん召喚して(o´ω`o)ぅふふ
ぽめろすならカリパーかな?( ・∇・) 不在中に出てきたやーつだからまだ見たことすら無いけど( ・∇・)
力盛り盛りのバトでイオスキルで ぶん殴てください(*^日^*)゛グワッハッハ
←(・_・┐)))チェック中(((┌・_・)→
ლ(◉◞౪◟◉ )ლばあ パラでいいの?とりまズンバ
ドラマデイン転倒、準備かんりよー( ・∇・)
ベストではないけど、こんな感じでどうかな?( ・∇・)
0605 22:35 ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
(´O`)bノープロブレム
ヾ(●>д<)ノThank You
補助A枠、攻撃系だとギガソとかエアリアルとかくらいしかなかった(´・ω・`) どちらもイマイチみたいだからこれになった(´・ω・`)
スパパラ海賊にしましょー( ・∇・)パンチン海賊で あんちゃんは開幕ガード続けといてください
Σ⊆・д・⊇!!!ガビ~ン!! あんな強かたですか(゚ペ)?
(^o^ゞぶ・らじゃー! とりあえず、倍速切りませんか?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ちょっと、着替えてみますね☆
(・o・)ゞ了解!
とりま56に同じ部屋でー( ・∇・) 開幕、スパパラコンビはパラにピオリミンで( ・∇・) バフ回復出来るまではうけましょー_(┐「ε:)_
(`◇´)ゞアイアイサー!
こっちやとドンピシャ一発でしたね(✽´ཫ`✽) 床の味が好きな子がいたねぇლ(◉◞౪◟◉ )ლ
つ、つえー!(´;ω;`) 怖かったおぉん(´;ω;`) ぽめろす隊ありがとうございました・・・っ! 怖かったおぉん(´;ω;`)
(゚∀゚) 海賊の出陣は予定してなかったから慌てて耐性装備見繕ってみたらマシュマロだった(´;ω;`) でも光鎧上は何か凸る気になれなくて・・・
すなさん アリさん あんちゃん 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ あんちゃんが わい ガード出来まへんで 言うて(;ω; ))オロオロ (( ;ω;)オロオロしてました (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
凸らんでもでーじょーぶ( ͡° ͜ʖ ͡°)
無理な注文すんまてん_(:3 」∠)_
日またいだらイベントダンジョン来るのかな( ・∇・) とりまスタミナ消費して寝ますワイン( ・∇・)
あんさん二刀流だもんね( *´艸`) 確かにリスキーだけど、結界張りまくりは心強いおね\(^o^)/
そか、二刀流か_(┐「ε:)_わたしもってないからわからんかった 𐤔𐤔𐤔
今日は魔王2体殴たから モチベ2%×2 上がりました( *˙ω˙*)و グッ! (´・ωゞ)おやすみなしゃい
退院おめでとうございます おかぇりー♪ε==((((/*^ω^)/
だね(๑¯ω¯๑) 雪溶けて油断してた 恥ずかしかった😳💦 それより膝割れたー思った 。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!
地球揺らす( ˙-˙ )よくない
(●´ノω`)コッチョリン♪ ( ゚д゚)しぃさんは超スレンダー姐さん でっせw ( ゚д゚)そして綺麗という言葉が似合う‼️ ( ゚д゚)ビビるんじゃね (o´ω`o)ぅふふ
なんじやと(✽´ཫ`✽) てか頭のやーつほしくて回してスカりまくった結果剣来ました(✽´ཫ`✽)つかうのこれん?
なんぢゃと(⑉•̆ ·̭ •⑉) 心配してくれないのねん😢 ロキソニンテープ貼ってもまだ痛いのに うわぁぁん😭😭
ロキソニンテープを貼ってლ( ˙ᒡ̱˙ )ლ上から叩いてみよう
ボス フォロー(*´罒`*ゞあざます♪ スレンダーとか美人とか褒めすぎ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ そんな細くないと思うけど💦 ( ̄▽ ̄;)アハハ
なんでゃねん!(#`∀´)ノ彡)´3`)ノノぅほ
( ゚∀ ゚)ハッ! 魔王討伐隊様(*^▽^)/★*☆オメデト♪ おやすみ(*゚ー゚*)ノ))❤
>>[488] 退院おめでとうございますヽ(=´▽`=)ノ 帯状疱疹ちょっと湿疹出ただけでも激痛ときくのに、 入院レベルとはよっぽど耐えてたのですね(´;ω;`) おだいじにしてくださいm(_ _)m 親分いよいよ参戦ですね!評価Sでランキングいきなり2位!! おむかえしましたよ(`・ω・´) 私の愛するレオンさん、ランキング下がってて泣いた😂
皆様(σ’д゜)ぉふぁ・・・ょう ( ゚д゚)やと170に到達…… ( ゚д゚)完ストしてたらメタル系は邪魔でしかない ( ゚д゚)あとアバン先生も邪魔じゃね? ( ゚д゚)今日もヨロシク
(´∀`σ)σ オハYO! ィャ((´д`●))三((●´д`))ィャ ( ゚д゚)お綺麗です💘
( ゚д゚)今日はクインフィプリ&ガリンガを ( ゚д゚)ど突いたろ思てます ( ゚д゚)未🌰の方 参加ヨロ ( ゚д゚)居なければ すなさん親分のんさん ( ゚д゚)ぁたりを強制召喚しま
( ゚д゚)アッ‼️ ( ゚д゚)転スラ面白いね
ヾ(●´∀`●)GOOD MORNING!! ( ゚д゚)いーなー親分 ( ゚д゚)親分欲しいけどメダルが全然足りません ⊂( TT __ TT )⊃ウルウル
ボス «٩((๑•̀᎑<๑)۶»ぉはょ⌒♡.° お世辞でも嬉しいなー (喜>艸<)ありがとぉw 魔王足引っ張っるかもだけど参加できます❣️
ぐわぁわ デスタさんおもしれぇー(;´д`) 勝てないけど。 戦友更新すぐ忘れちゃうなぁ😱 後、1ヶ月勝てるかなぁ(ФωФ)
バト槌借りたら楽々でした( ゚д゚) ルビ剣でずっとやって地獄をみました(✽´ཫ`✽)
助っ人にバトさんだと、パラ装備が2人分も用意できまてん。 なので助っ人パラさんで自前のバト星斧で頑張ってます(๑•̀o•́๑)۶
斧やと大変そうやけど、ぐわんばっლ(◉◞౪◟◉ )ლ
今回のモンス親分ゲットしておけ( ͡° ͜ʖ ͡°)?
ゲットしました((( ̄へ ̄井)
こんこん(´ω`) 久しぶりのマルチお願いしますm(__)m ヴェルザーでいいのかな? 21時40分 0604
(゚∀゚) 先月200枚使ったから取れぬ 15日までに取らなくてはっ
パパりんあんやとなー_(┐「ε:)_マルチで地図梅できました
すなさんお久しぶりマルチあんやとです(●´ω`●) みなさん洞窟潜ってるのかな?
洞窟ですな( ・∇・)それにヴェルチも2回目?ですし
こん( ・∇・) 洞窟こもってた・・・(´;ω;`) 過去イベの品物手に入れるチャンスだから、案外この手のイベント好き( ・∇・) 7から先のナンバリングとか、その他諸々・・・ 欲しいものいっぱい(*´∀`*)
( ゚д゚)んがぁぁぁぁぁぁぁぁぁ く("0")>なんてこった!! ( ゚д゚)晩御飯 食べて少し(*゚ρ゚) ボーとしてたら ( ゚д゚)寝てたみたい ( ゚д゚)もー ほっぺさん寝たかな?
←(・_・┐)))チェック中(((┌・_・)→ ( ゚д゚)返事が無い ( ゚д゚)どやら夢の中みたいですね
誰か 魅惑GETしにギガラプソン 殴りに行きませんか? 23:25 ギガラプソン 殴てくれたら すぐに終わります どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
しぃさん親分あんちゃん 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ 何とか1個GET出来ましたね(・ω・)bグッ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
お疲れ様でした ネムネムです(-_-)zzz ラストに出ましたな
ボス あんちゃん 親分さん ありがとうございましたヾ(*‘ω‘ )ノ ククル1本ごちそうさまです❣️ 良かった良かった( ˙꒳˙ )ウン!!¨̮⑅*
おっはよーんლ(◉◞౪◟◉ )ლやっと200階到達
皆の衆( 'Θ')ノ( 'Θ')ノ( 'Θ')ノオハオハオハ♪ 今日も(∩´∀`@)⊃ よろしくぅ~
おはよーぐると( ・∇・) 新しい竜はまだ集まりが悪いので、とりあえずスラ食集めてます☆ 持ってなかったワッフルとかプリンとかヨッチマンとか集められるのが嬉しい♪ ついでに装備も手に入ったりするから、ナンバリングイベント中不在だった身としてはありがたいです☆
私は親分をお迎えしたため来月のスペシャルお迎えできるかピンチです(;´・ω・) かけらももうありません…!
洞窟でククル落ちたꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
洞窟美味しいよね( ・∇・) ククルまだ拾えてないけど、色々装備とか集めにくいスラ食とか集めてるおー。 8と11の部屋あったら飛び込むようにしてる( ・∇・)
はぐブラも出るしね⭐️ 私はスラ食は間に合っております(๑´ლ`๑)笑 やっと250階終わったけど あと100回クリアは長いね_(┐「ε:)_
こんぬつゎ しぃさん早いですねー 250階はクリアしないとマルチ参加出来ない仕様? まだまだ登ってます
一回ソロかマルチ(ゲストはクリア済みに限る)じゃないといけないとか_(┐「ε:)_
まだ180階(ФωФ)
(* ^-^)ノこんばんわぁ♪ 参加は出来るんじゃないですか? 建てられないだけで(*´・д・)? 親分さん 早く上がってきてね“ヘ( ̄∇ ̄ )カモォーン♪
( ˙꒳˙ )マヂカヨ💧 新人さんにはツラ亻かもかもヾ(・ω・`;)ノ
( ゚д゚)こーん ほっぺさん21時くらいからクインフィプリでも 殴りに行きましょう(●゚ェ゚))コクコク
今日むーりー(;´д`) すんません
(^・ω・^).....ンニュニュ? ( ゚д゚)誰もいねーのかな?
(´O`)bノープロブレム 洞窟潜り(*0`∩´0*)ゞ《頑張りマス!!!》。o+゚☆
\( ・∇・)/ばぁ☆
こんばん波!(* ̄ー)<≡(((((( ☆ぼしゅ!☆)ToT)ノ 誰か殴りに行きますか?
(^o^)/ 破邪竜の周回はもう少しかかりそうですからねえ( ・∇・) 何か行きましょ♪
ギガ級で未クリアありますか? 魔道士ウルノーガ リーズレット ラプソーン ドルマゲス ファラオヘッド じげんりゅう オルゴ ヘルバオム スラリンガム マスタードラゴン ミルド デスピサロ デスタ ムドー シドー りゅうおう
追加 魔軍師イッド
こーーーーん🌽 破邪竜はクリアが4人いないと周回できない感じですか?(゜ロ゜)💦
ギガ多分ほとんど行けてないはず・・・ リズ、ラプ、ドル以外は確か行けてないです( ・∇・) そもそも常設の連中ですら、全く鍵落ちなくて(´・ω・`) ムドさんの鍵拾いたいから、ギガムドさん連れてってほすぃ(*´∀`*)
250階到達してないと参加権も無い模様(´;ω;`) 募集かけても全然集まらないから最初分からなかった(´;ω;`)
(`◇´)ゞアイアイサー! では22:20 ギガムドー ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
(。uωu)<こんばんゎ ピャーッさんも ギガムドー行きましょう
あんやと(*´∀`*)ポッ めっちゃ助かります☆ 鍵拾えたらムドさんひっぱたく(`・ω・´)キリッ☆
ぴゃぁーーー(゜ロ゜)💦 ムドーってなんか必要でしたっけ? ボス、その後 破邪竜いけます?
まだ190です(ノд`@)アイター
ボスあんさんぴゃあーーーーさんありがとうございました☆ たくさんごちそうなっちゃってすみません( ・∇・) 250階来てねっ!待ってるおん☆ 楽しかったです♪
ピャーッさん アリさん あんちゃん ありがとさんきゅっ♪v(*'-^*)^☆ 長旅(^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
お疲れ様でした〰️(゜ロ゜)💡
ギガ級は時間合う時に殴りにいきましょ 確か鍵は全部あたはず(●゚ェ゚))コクコク
皆の衆 ヾ(´ω`=´ω`)ノ オハヨォ 今日も ヨロ(`・ω・´)スク!
デスタさんやっつけたお(๑•̀o•́๑)۶ 10ターン…………………………………(@ ̄□ ̄@;)!! スピクリ9ターンじゃねーか(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
私と同じミスしてやがん(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
∈(´_________________`)∋ビローン ( ゚д゚)あきまへん神様に勝てまへん ( ゚д゚)4キャラ休み無効の ほぼ完璧装備 ( ゚д゚)フル完凸じゃないと駄目なん? ( ゚д゚)通常?とか数えるの超苦手やねん (-ε-)ブーブー (# ゚Д゚)╮=͟͟͞͞_:(´ཀ`」 ∠): ((o(>皿<)o)) キィィィ!!てなるんやで‼️ ρ(`D´#)もぉぉっ!
凸数はテケトーでおけい( ͡° ͜ʖ ͡°) ガードタイミングはラスゲ前とラスゲはなるべく通常前ガードが良さげですね( ・∇・) 後、通常攻撃にガード間に合わなくてHPやばいってときは、直ぐにガードせず、通常攻撃やらスキルやらかまして、神たまのスキル攻撃にだけ合わせてガードすればリカバリー効きます( ゚д゚) 後はボミエ運よ( ˙ᒡ̱˙ )
( ゚д゚)羽⤵️が なかなか はいりまへん (● ̄  ̄●)ボォ----
(● ̄  ̄●)ボォ----
(● ̄  ̄●)ボォ----
すなさん ピャーッさん m(*T▽T*)m オ、オユルシヲ・・・ ( ゚д゚)まだ210なのです (● ̄  ̄●)ボォ----
こんこん🌟 やっと250階終わりましたーー(✽´ཫ`✽) 誰か行ける方いらっさいますか??
(^o^)/
行けます(・ω・`=)ゞ
22時15分 0604 250階のやーつ 建てますん(*゚∀゚*)ノ 参加出来る方よろしくお願いします!!
まだ230くらい_(:3」z)_
姉御あんやとー( ・∇・) まだルーティンが組み上がらないからちょっと不安定((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 鍵うま(*´∀`*)ポッ
アリさん、おでぃつありがとでーす! 鍵やら紋章やらありがたやー(*゚∀゚*) 装備がイマイチしっくりこないので模索中です(΄◉◞౪◟◉`)
これ、どんどん深くまで潜らなくても250階のやーつひたすらひっぱたいてればオッケーなパターン?(✽´ཫ`✽)
100回報酬は250階を叩いてればよさそーね ギガ強にチャレンジしたい人は更に潜ってね、っぽいので己チャレンジですね(΄◉◞౪◟◉`) 報酬も変わらんみたいだし、250階をとりあえず周回しときますん。
洞窟のやつあと10日かー 1日10回は叩きに行かないと100回報酬もらんのかー(✽´ཫ`✽) 来週末は実家帰省するので星ドラタイムが減りそう(✽´ཫ`✽) てことは巻いていかないといけないのかー(✽´ཫ`✽) という前置きをしつつ. 23時05分 0604 再度250階のやーつ建てます! 参加出来る方お願いします_(┐「ε:)_
前置きわろたლ( ˙ᒡ̱˙ )ლ
セリヌンさんきぅ(✽´ཫ`✽)野良もまだ集まらんね
すなさん、おでぃつありがとん🐽 明日くらいかな、参加増えそうなの(゚∀゚) あとはアイスかジュースセットで回ったほーがえーのんかしら?
わたし的にはバラけがスチ(✽´ཫ`✽)
金でスラマン買いたいね( ・∇・)ゴールディーが余っとるん( ˙-˙ )
アイス少ないからバラケがスち(✽´ཫ`✽)
アイス少ないからバラケがスち(✽´ཫ`✽)
ハァン長は全部少ないからバラケがスち(✽´ཫ`✽)
少ない+偏ってるからバラケがスち(✽´ཫ`✽)
アイスだけが100切ったから(゚Д゚ヤバシ…)
やったあ! でぷそんの10ターンクリアできたおー! あとはノーデスだけ!裏五!裏五!
おはようございます(´ω`) 退院したけど まだ痛えです_:(´ཀ`」 ∠): なんか顔のほお辺りが麻痺ってるというか引きつってる感じ?とにかく痛くて色々集中出来ないですわ_:(´ཀ`」 ∠): 髪ちゃれなんかまだ1回も挑んでまてん 洞窟もまだまだ200階...やべえ
(´∀`σ)σ オハYO! オメデタストレート ( ^ー^)==0※)゚o゚) クハッ ( ゚д゚)裏7段突破できません ( ゚д゚)神様にはフルボッコにされてます ρ(′▽`o)ノ゙ ファイトォ~♪
(*´・ω・)ノはよー ( ゚д゚)うー……辛そうだなー ( ゚д゚)早く回復すると良いですね
皆様 ( 'Θ')ノ( 'Θ')ノ( 'Θ')ノオハオハオハ♪ 今週も ヨロ♪(o-_-)人(-_-o)シク♪
パパンおでーじにლ(◉◞౪◟◉ )ლ💊💊 待っとるでよー!!
やつと登ったどー(*´Д`*)ハァハァ
早く痛みが引きますようにヾ(・ω・`;)ノ お大事にして下さいね。
とりま一回はクリアしといて(✽´ཫ`✽)そしたらゲストできるでよ
250階到達_:(´ཀ`」 ∠): 今回やべぇ、少し周回したけど毎回死ぬ(;´д`)
こんばんは 21時30分 250回 食べ物はテケトーで よろしくお願いしますですます
お疲れ様でした 鍵連山ゲットー
お疲れ様でした〰️(゜ロ゜)💡 ぴゃぁーーー(゜ロ゜)
あんやとでぃー∈(´_________________`)∋ビローン
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お休み(-.-)Zzz・・・・
そいやぴゃーたんがアクブレ持ってたねぇლ(◉◞౪◟◉ )ლ行けるとこ増えたねぇ
こん(;´Д`)ハァハァ 裏五、ようやく取れました(´;ω;`) 力貸して下さった皆様、ありがとう(´;ω;`) オルゴとは違った絶望感に悩まされましたが、ようやくケリがつきました!
おめでとう(((o(*゚▽゚*)o))) 🎊㊗
毎週録画してて観てなかったドラマ 『今日から俺は!!』を今頃観てます 昭和のヤンキーの話面白いꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
錬金くるだろうなぁ〰️って思って暖めてたけど……錬金自体が無さそうなので砕いてしまいました_:(´ཀ`」 ∠):
(´ω`) 昔 サンデーの原作読んでましたわ ドラマは観てないっす
(´ω`) ヤンキー漫画もよく読んでましたね (´ω`) ビーバップハイスクール カメレオン 特攻の拓 湘南爆走族 あとなんかあったかな?
皆様 お( ̄ー ̄ )ノ は( ̄ー ̄)ノ よっ(  ̄ー ̄)ノ ( ゚д゚)やと259まで来たぜ ( ゚д゚)スタミナ💧を拾わないから ( ゚д゚)なかなか進みませんでした ( ゚д゚)今夜から お仲間に加われそうです 今日もm(▼皿▼)m ヨロシュウ
(*゚ー゚)vオハヨ♪ (。・ω・)ノ[ォメデトッ]ペタッ 頑張れビーム(@・`ω・)v・・・...…━━━☆
デスタさんの9ターンが出来ません(;´д`) 急いでも10ターン_:(´ཀ`」 ∠): 流れがいーときに限って戦友更新忘れるというへたれっぷりです。 うー(-_-)/~~~
多古西応援団❗
工業哀歌バレーボーイズも面白かった ちょっとHだけど( ̄▽ ̄;) もちろんビーバップも( ̄^ ̄ゞ 湘南爆走族は映画は観ました 今日から俺ははドラマだけしか知らないけど 面白いのでレンタルして爆笑してほしいな( ・∇・)
-(;゚ロ゚)-!
勘違いしますた( ̄▽ ̄;) ぴゃーたんのお気に入りのやつだと勘違い💦 アクブレはまたゲットできますよね
しぃさんだけにこっそり言うと、もう一本持ってたりする( ゚д゚)
野良で周回してても思う事❗❗(゜ロ゜) ( ゚д゚)鎧化使ってる人、自分以外に0人説❗❗
さすがぴゃーたんしっかり者(๑´ლ`๑)笑 私は1個しかなくても砕いちゃう人😳💦
私のフレンドさんで持ってる人いるお マルチではたしかに見かけないね レアでいいよね( *˙ω˙*)و グッ!
漫画も面白いよ( ・∇・)
テキトーパラでもいいから槌バト借りるべლ(◉◞౪◟◉ )ლまじで別世界でした
(゚∀゚) 月マガですな
(゚∀゚) ヤンマガですな
助っ人黄鎚バトはんぱねぇ((( ;゚Д゚))) が、自前のパラがペラペラすぎて耐えれません。 しかーし、祈りからのこだま超ビッグバンで2ゲージ飛ばしで一気にラスゲへ(@ ̄□ ̄@;)!!ここでパラ2人死亡 後は気合いでポチポチ❗ デスタさん殺ったどー(๑•̀o•́๑)۶
( ゚д゚)こーん 20:15 250直行 どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
!?(゚〇゚;)マ、マジ...スゲ (^○^)お!(^□^)め!(^◇^)で!(^▽^)と!(^・^)う!
気づくの遅れたん_(:3 」∠)_ 300何十階にお邪魔したら敵強くなってました(✽´ཫ`✽)ドロップもかわらなさそうだし250が楽チンっぽくてええですね( ・∇・)?
おめっ(っ'-')╮=͟͟͞͞🌚)ꐦ°᷄д°᷅)
ほっぺさん あんちゃん v(^_^v)♪ありがと~♪(v^_^)v 100回殴れるかなー(^・ω・^).....ンニュニュ? (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今30回殴り終わりました(๑•̀o•́๑)۶ 直行250回より251~260の方が弱い気がする
みんな直行で建ててるから真似て みました o(`⌒´*)oエッヘン!
アロー(っ `-´ c)マッ‼ 21:20 破邪の洞窟の龍のやつ立てます🐲 ヨロシクです
のんさん、二人旅お疲れ様でした まだ集まりませんなー
親分ありがとう😊 野良も中々集まり悪いしですのおー ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ てか、九段&新魔王ヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・:*☆オメデトォ♪すんごー
9段じゃなーい 裏9段じゃーい ジェム砕きまくりのやりまくりでしたよ 吐きそうになりました 最新魔王は弱々です みかわし雫なしでも行けるみたいですよ
(;゚ロ゚)ハッ ( ゚д゚)帰てきた 21:45 250直行 どなた様も ☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪
(; ゚ ロ゚)ナン!( ; ロ゚)゚ デス!!( ; ロ)゚ ゚トー!!! ( ゚д゚)凄ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
わかってますよ(✽´ཫ`✽) うらすじおめー やっと昨日くらいからやり始めたとこなんで わたしもがんばりまー ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
あ、新魔王も時間ある時介護よろー_(:3」z)_
裏9段おめでとうごさいます(゜ロ゜;ノ)ノ 凄いです!
をめっとーーーー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)もんげー
|д゚)チラッ みんなすごいわぁ・・・( ・∇・) ワタスも行けるとこまでがんばる(`・ω・´)キリッ☆
のんさん ロマさん あんちゃん (人∀`●)アリガトゥ♪ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
皆さんあんやと〜_(:3」z)_ながいのおー
皆さん、ありがとー(^人^) やっと、70の休み付きの紋章取れました♪
親分さん 裏9段(*^▽^)/★*☆オメデト♪ 早いですねーΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
ほっぺたん デスタクリア(*^▽^)/★*☆オメデト♪ 私は6段からムリです😳💦
漫画って最近見てないっすꉂ٩(^ꇴ^๑)ว
ですꉂ٩(^ꇴ^๑)ว
( ゚д゚)
( ˙-˙ )
20:00 地下250階( `・ω・´)ノ ヨロシクー
( ゚д゚)こーん 21:30 直行250 どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
こんばー_(:3 」∠)_ 鬼バーンさん後で最初から建てるのでお付き合いよろ( ・∇・)
顔文字さん あんちゃん 高田さん沢山ありがとうございますm(__)m カールばっかり食べ飽きましたわ(゚∀゚)
パパさん のんさん あんちゃん v(^_^v)♪ありがと~♪(v^_^)v あと50回殴らないと ∈(´_________________`)∋ビローン (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
あんやと〜 あと60回 ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(`◇´)ゞアイアイサー!
Σ(●゚д゚●) ( ゚д゚)いつぶりだろ?無料で貰えるの‼️
ほな30分鬼バーン下から( ・∇・)1分したらソロキャラで埋めます
おほーーー(✽´ཫ`✽)いいなー抜いちゃえ
お久しぶりです(*^^*) ロムってたら皆さん250階を周回してるようですな。 ギガから中々進まないやっとこ380階 500位まで行きたいけど、時間がなさそうです(-_-;)
ヽ(^Д^*)/おひさ~♪ ♪⌒ヽ(*゚O゚)ノ スゴイッ!!! 何かメリットは有りますか?(^・ω・^).....ンニュニュ?
(*゚ρ゚)ゞラジャ
お久しぶりー_(┐「ε:)_まだ265階くらいかな
さんきぅ( ͡° ͜ʖ ͡°)べりまち
メリットは無いです、敵が強くなるだけですw
すなさん あんちゃん ありがとさんきゅっ♪v(*'-^*)^☆ あんちゃんに すなさん地図埋め まだじゃないの と指摘され建て直しましたポリポリ (・・*)ゞ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
(-ω- )o< フムフム その階数だと魔王級の強さを超えちゃい そうですね(*"ー"*)フフッ♪
おかげ様でビーストくんげと く( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ気に入りました
ぴゃぁ(゜ロ゜)
皆様 (。・・)ノぉはょぅ♪ 今日も よろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
おはよー? エスタークが倒せねー デスタさんに続き星斧の限界が…………… 黄鎚に玉ぶっ子もーかな??
魔王級の強さは、まだまだです。450階位で確かですが 魔王に近くなるはずです。 現在は400階辺りを野良で入ってますが 耐性装備で余裕なので楽しいです。 ピオリミンが無くなりますが(T_T)
助っ人にたのむべ_(┐「ε:)_でも 裏神たまは現状槌がええそうな(✽´ཫ`✽) 使っても損はないやろけど玉との相談やね( ˙-˙ )
めっちゃ潜ってますねー _:(´ཀ`」 ∠):
裏神さまの事なら、負けまくった自分に何でも聞いてください 持ち物は、葉っぱ、特薬、鈴、雫で良いです 雫は第2跨ぎとラスゲ跨ぎに使うくらいで、第2も余裕あったら使わなくても良いです
助っ人に頼んだら一発で行けた( ; ゜Д゜) ラスゲ飛ばしは失敗したけど星神上のおかげでパー栗 えがったえがった\(^o^)/
炎上ですでにきついんですけど(✽´ཫ`✽)
最初の第3の跨ぎですね マラーかブメ雫が無理ならアイテム雫で回復もありですが、勿体無いので跨ぎ前にガードもありですよ 自分は1人以外はブレス耐性足りなかったのでガードしてました パラにブレス中2あって480くらいHPあれば跨いでも死なないです 中途半端なブレスより混乱とってガードの方が安定しましたよ クリア時はガードグラ2とスパとパラ編成です 自前グラはルビ頭、黄金鎧、帝王下、デルカ盾とリング2 デルカはスフィーダもありです
基本の基本は多分大丈夫だと思いますが、一応 自分の通常順番覚えておき、2人目通常したらガード意識します かみさまの通常ガードしたら宣告まではガードですが、HPによっては回復して良いです ターン経過表示出たら即座にスキル押してガード解除しないと、自分の通常なくなります 旋律凸歌で滑らすのと、あれば黄金使い持ちにこだまかけて滑らせればスキルに余裕出来ます
第1、第3の跨ぎ後は、ブメ雫からマラー使ってました 第2の跨ぎ後は燃焼なくて滑らないのでアイテム雫 ラスゲ前に、グラにこだまかけて、凸歌持ちに旋律かけて一気に行きました 偶数ターンのかみさまの通常後のドルマータ来そうな時に波動来ることありますが、そこをガード先行するかやり過ごしてガード間に合わせるかが結構難しい判断です
にゃるほどん(✽´ཫ`✽)プメ雫も欲しいわえー あとハンマーなくてターン間に合うかな_(┐「ε:)_
助っ人グラハンマーで、他は補助職でもかった報告ありますから、いけますよ ルビ弓、扇、黄鞭でもチャンスありますよ 多分(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
助っ人グラハンマーで、他は補助職でもかった報告ありますから、いけますよ ルビ弓、扇、黄鞭でもチャンスありますよ 多分(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
頑張るおおー(✽´ཫ`✽)(明日から)
ん? 22:15 250回直行( `・ω・´)ノ ヨロシクー
(-ω- )o< フムフム そんな強いとこ参加する猛者いるのですねw 私なら逃げ出しますよ(* ̄∇ ̄*)エヘヘ
←(・_・┐)))チェック中(((┌・_・)→ ( ゚д゚)周回中かな?
おるよ
( ゚д゚)アッ🤭居た 22:40 250直行 どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
でも、もう寝る お休み(-.-)Zzz・・・・
顔さん埋まってる?出遅れた_(┐「ε:)_
埋まってまへん (´・ω・)ぅゥ・・・誰もきてくれなぃょゥ・・・
23:05 250直行 (∩´∀`@)⊃ よろしくぅ~
おやすみなさい~♪(⌒∇⌒)ノ""フリフリ ( ゚д゚)また明日ねー
ぴゃぁ( ゚д゚)
おはようございます(´ω`) 最近は22時くらいに眠くなってしまいます... 入院生活の習慣ですな これは... 今夜は頑張って起きて来ます
皆様 (ヾ(´▽`)ノオハヨウ(o´_`)o)ペコッ 今日も ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
みなさまおはよ〜〜ございます すなのんロクぱんしぃリナ様に聞く… 皆んなどこ行ったの?(*´Д`*) わしゃ干されたんかいな悪い(*´Д`*)
みんないなくなてもーた(*´Д`*) 江川の真似してスマホなげたらいい感じに破損した(*´Д`*) マオーブイズコ?
あ!ただのヨパラーイです(*´Д`*) …ただのじゃなく、最恐のヨパラーイでした(*´Д`*)
あら?まめ兄(^o^)/ 最近ワタスも出席率がた落ち気味(´;ω;`) ぜーんぶ忘れて酔っぱっぴぃしたいおん(✽´ཫ`✽)
おぉア●なるよ!(*´Д`*) う〜んとね…俺だけバグッてんのかなと…(はい精神は常にバグですが) 書き込み繁栄されんのよ…(*´Д`*)
おぉア⭕️パァンなーるよ! 書き込み反映されんのよ(*´Д`*) 俺はいつもバグですがあっちもかなと
おー?( ; ゜Д゜) まめさん久しぶり 相変わらず元気そーで何より\(^o^)/
ほっぺさんお久しぶり(*´Д`*) 元気とゆーか、とりあえず生きてますです(*´Д`*)
*゚o゚)ノ*゚o゚)ノ*゚o゚)ノコンチコンチコンチッ♪ ( ゚д゚)元気いぱいでんなーw
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ ( ゚д゚)今晩あたりギガリズレト殴るついでに ( ゚д゚)魔王も殴りませんか?
こんぬ( ͡° ͜ʖ ͡°) 今週は全然起きてられないウィーク💤 250階のやつ、やっと30回殴り終わったとこですわ。 100回?無理かもねっ( ˙-˙ ) 今夜あたり私もギガリズさん建てに来たいどすえー まめはん、ケータイは壊したらアカン(゚∀゚)💦 どーにかこーにかして書き込みできるとよいのぉ。 まめはんがバグってる件については否定いたしませんがっw
行く(๑•̀o•́๑)۶ 編成はバトスパラ?8さんのテンプレ?
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪ 何時頃から行きましょうか?
←(・_・┐)))チェック中(((┌・_・)→ ( ゚д゚)今日は誰を拉致しましょうか?
(^・ω・^).....ンニュニュ? o(・_・= ・_・)oきょろきょろ オーイ!! L(゚ロ゚L ;)(; 」゚ロ゚)」 オーイ!! ( ゚д゚)まだ誰も居ないみたいだ
工エエェェェΣ【´Д`●】 ( ゚д゚)しんりゅう装備錬金? ( ゚д゚)倉庫が いぱいだから ( ゚д゚)見た目&使えない装備アクセ ( ゚д゚)断捨離したばかりなのに……
21:30以降ならイケルよー(๑•̀o•́๑)۶
v(。・・。) オッケー♪
20:40 250直行 どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
あと1人いませんかーぁ?
親分あんちゃん ありがとさんきゅっ♪v(*'-^*)^☆ やと90回殴りました (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
お疲れ様でした 野良も集まりにくくなりましたね
こんこん(´ω`) もうみんな100回叩いたかな? 250階お願いしますm(__)m 21時50分 0604
(・へ・;;)うーむ・・・・ ( ゚д゚)ほっぺさん寝てしもたかな?w
起きてるよー(๑•̀o•́๑)۶ 海賊で準備してるけど 装備に悩んどった(@ ̄□ ̄@;)!! 盾はルビ盾?天空?
こん(✽´ཫ`✽)3月忙し侍 私もまだ30回くらいでやんすー _:(´ཀ`」 ∠):
どっちでも良かたような(^・ω・^).....ンニュニュ? 確か弱かったはず(●゚ェ゚))コクコク
どっちでも良かたような(^・ω・^).....ンニュニュ? 確か弱かったはず(●゚ェ゚))コクコク
すみません 今から犬の散歩でやんすよ
パパさんとこ行ってそのまま 皆を拉致しましょう (o ̄∇ ̄o)ヘヘッ♪
パラで竜巻積んで行きます ( *˙ω˙*)و グッ!
おー\(^o^)/
パパさん セリさん ほっぺさん 長旅(^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪ (゚ペ)?リズレトあんなに強かたかな? 討伐できて良かたv(。-_-。)vブイッ♪ 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ リズ姐さん強いわぁΣ(゜Д゜) ラスゲの突入タイミング難しい
顔文字さん ほっぺさん セリーさん長旅あんやとです(●´ω`●) ラストはリズ魔王でしたね((((;゚Д゚))))))) これスパパラダメかもですね 雪だるま... まぁ倒せたからヨシ!
パパさん、ほっぺしゃん、顔さん 長旅ありがとうございましたー(*゚▽゚*) リズさんの雪だるさんとヒャダルコの把握イマイチですみません(΄◉◞౪◟◉`) いや、勝ててよかった( ̄∀ ̄)危ない
( ゚д゚)あっ! ( ゚д゚)そいえば前はスパ 海×2 魔戦だたよーな ・・・( ̄. ̄;)エット( ̄。 ̄;)アノォ( ̄- ̄;)ンー
つえぇぇじゃねっか(っ'-')╮=⛄)ꐦ°᷄д°᷅)
ドンマイ(・∀・)←ギガンテスのやーつ
ウ・・ ウン(._.;) ネー(★´・д・)(・д・`☆)ネー
23:50 250直行 どなた様も (∩´∀`@)⊃ よろしくぅ~
しぃさん あんちゃん ありがとさんきゅっ♪v(*'-^*)^☆ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
あんちゃん ボス アリガトォ(/o^∀^o)/ あともう少しで100回です とは言っても長い(;´д`)
おかげさまで100回終わりました ヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪
早いね( 'o' )!!! ㌧㌧(-ω-疲)p(q・ω・ `)オツカレタマ
おはよー(^3^)/ 昨日は魔王あんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
おはようございます(´ω`) どーでもいい情報 近所の激安弁当🍱 184円
こん( ・∇・) 最近夜が持ちません(✽´ཫ`✽) それはそうと、リベンジマッチじゃああああ! AEPVQT8253:対戦ID 今度こそ(゚∀゚)
安いっ( ゚д゚) うちの界隈では298円あたりが最安ですが、これはありがたいですなー(*´∀`*)
((((;゚Д゚))))))) あぶなっ!テキトーに突っ込んだら負けそうでした
あああまた負けたぁー!(´;ω;`) パパさんにはかなわないなぁー(´・ω・`) でも段々良い感じにはなってきたかな。 参りましたm(_ _)m
トンキーとカンダタで ウザさ倍増してますね(゚∀゚)
ლ(◉◞౪◟◉ )ლばぁ
タイムサービス無しでの価格?((((;゚Д゚))))
( ̄〓 ̄)ノおいっす!(長介風) 100回殴り終わたし神チャレも🌰出来ないし やる事ない…… 今日も 夜露死苦(キ ̄Д ̄)y─┛~~~
えっめっちゃボコられとる(´;ω;`) 改善点これ以上分からんけんベストメンバーなんやが・・・ どうしよ(゚∀゚)
40回でもうお腹いっぱいm(._.)m 神チャレンジも詰んだ((((;゚Д゚))))
(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノャァャァャァ♪ ( ゚д゚)や…安すぎる……
(゚∀゚) いつでもこの価格ですな もういっちょ
よく見たらあんちゃん弁当( ゚д゚) (あんかけ弁当)
二回やって…開幕にすっ転ばされてサンドぶれす も二体入れられて… 2連敗しましたけど(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
やほ━━(●・v・○)ノ━━ぃ♪y 100回殴りましょー(●゚ェ゚))コクコク 神チャレは通常行動や防御のことを考えないと いけないレベルになると🌰出来ませんw 多分 装備&スキルは🌰出来る筈なんですけどね (´0ノ`*)オーホッホッホ!!
アリさんとこのカンダタさんに素早さ下げられて幻惑もくらいましたが、うちのカンダタさんも負けじと左2匹をすっころばしまして、幻惑にもかかわらずあんまりミスしなかったので運が良かったんだと思います。 うちのばくだん岩さんには役目を全うしていただいたので、棺桶行きは免れませんでした。もう1回やったら結果違うかも?
‼️‼️‼️ 298の半額タイムサービスはありますがレギュラー価格でこれは((((;゚Д゚)))) お買い得すぎるっ!浮いたお金であいちゅーんずかーど(-.-)y-., o O
うまそーし安い(✽´ཫ`✽)
\(^o^)/ 最近このメンツで、流行りの岩とかムドーとかが前ほど苦にならなくなりました。 グレドラもう少し使いこなしたかった(´・ω・`)
このお店 なんか価格設定がおかしいです(゚∀゚) セブンイレブンで売られてるアメリカンドッグが50円やら たこ焼き6個で100円やら お財布に優しいです(●´ω`●)
( ゚д゚)スゲー ( ゚д゚)うちの社食より断然安い ( ゚д゚)ちな朝は200円でパックジュース&パンが ( ゚д゚)食べ放題 飲み放題 ( ゚д゚)昼は300〜500円で和洋中&季節物を ( ゚д゚)選びます(Fが別々
岩には一時期とことん壊滅させられてた(✽´ཫ`✽) で、出した答えがすかるんと豚だったの(゚∀゚) そこに育ち終わった親分入れてみたらなかなか良い具合だったからさー。 たいぷ爺のところは自由枠で良いかなとは考えてる(゚∀゚) 一太刀で速攻弱点突けるとなかなか美味しいけど☆
( ゚д゚)強ーー ( ゚д゚)ボコボコにされました
( ゚д゚) ウチの会社は社食なんてナイヨ...
( ゚д゚)選べますだな
( ゚д゚)無いのですか ( ゚д゚)まー 朝以外は利用しませんが ( ゚д゚)お昼に行くと どーしても馴れ合わないと ( ゚д゚)いけないから それが辛くて利用しませんw o(`⌒´*)oエッヘン!
(゚∀゚) 社食トークだ( ・∇・) 今は自営もどきだから時々憧れるなー。 馴れ合いはしんどい時もあるけど( *´艸`) お得なのは良いことよのー(*´∀`*)ポッ
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ ( ゚д゚)就職して そろそろ1年 ( ゚д゚)いまだに誰1人の連絡先(プライベート用ね)も ( ゚д゚)知りませんが何か? ( ゚д゚)ツイ fb LINEやってない興味ないと言い ( ゚д゚)逃げてます
(;▽︎;)
強すぎだわよ😢
はぁんさんに完敗したー 全員混乱させたのに意味無しでした 強いですな
よし、リベンジ成功じゃ( *´艸`) あとはパパさんと姉御とほっぺちんに勝ちてぇけど、強いんだよなー。 岩は斎藤さんなのか(゚∀゚)
親分( ・∇・) 真っ先にスカウトさせていただきました。 ムドーも岩もありませんが、何とかそれなりに戦えております(`・ω・´)キリッ☆
んー。 まぁ無理に馴れ合う必要は無いけど、同期とはコミュニケーション取って仲良くしとくと、いざって時助かることは多々あると思うよー( ・∇・) 上下の繋がりはめんどくさいことの方が多いけど、横の繋がりは・・・ね☆
ロマたん お久しぶりんこりんꉂ٩(^ꇴ^๑)ว ありがとう😊 今の周回でちょうど100回目でした💦 (◍´ᯅ `◍)疲れたー💦
しぃちゃん、おひさー(・ω・`=)ゞ お疲れ〰♪ イベ装備集めやってたよ! 下が欲しいのに、上ばかり(´Д`|||)
上下山盛り集まりすぎて売却してるよꉂ٩(^ꇴ^๑)ว こんなに要らないし😳💦 ズボン集め(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑がんばれー❣️
リズも装備集めないといけない(´Д`|||) 防具のスキル上げるの結構大変だね!
こんこん(´ω`) しんりゅう装備錬金ですが 装備はとっくに売っぱらって持ってないので集めたいと思いますm(__)m 22時 0604 食べ物はテキトーで良いです
こんこん(´ω`) しんりゅう装備錬金ですが とっくに売っぱらって持ってないので集めたいと思いますm(__)m 22時 0604 食べ物はテキトーで良いです
あれ? 連投すみませんm(__)m
リズの装備(๑• . •๑)? なんかあったっけ😳💦 アクセしか知らないꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
行きたかったけどお風呂タイムです シナモンさんなぜか装備0でした😢
ドロップ装備集めをやろうかと思ってるけど、なかなか竜の方が終わらない(´Д`|||) ボチボチやるよ〰!
カンダタさん あんちゃん ローマ字さんたくさんありがとうございますm(__)m ラストで棍いただきました( ´∀`)
お疲れ様でした 雫ゲットが一番有難いですな
皆さん、ありがとーございます(^人^) こんありがたいですね♪
しぃさんやアリさんいないですかね?(´ω`) しんりゅう装備集め行きたいと思います 23時25分 0604 4人集まらなかったらすみませんが解散しますm(__)m さっき行った方でも良いので来てください
ありがとうございます❣️ 急いで支度します(((o(*゚▽゚*)o)))
ぐわ〜_:(´ཀ`」 ∠): しぃさんすみません 解散しましたm(__)m 後日4人集まったら行きましょ
パパさん (*´灬`*)ゞアザマス 残念賞💦 こんな日もありますなꉂ٩(^ꇴ^๑)ว パパさん 少し元気になって良かった✨
('0')/ハイ! ソロしんりゅうでも落ちるみたいだから ボチボチ集めていきます( ˙꒳˙ )ウン!!¨̮⑅* 私も数本は持ってますのでまたお願いします❣️
٩(๑❛ᗨ❛๑)頑張ってね⭐️
おはよーございます( ・∇・) パパさん、しんりゅーツアーわたしも行きたいどす(`・ω・´)キリッ☆ ただ最近夜が持ちません(✽´ཫ`✽) 点検してみたら、こん無凸・頭2凸・上3凸・下1凸・盾無凸・・・でした(´・ω・`) もっと進化させてる思ったらそうでもなかった(´;ω;`) 錬金性能良さげだし、出来るなら完成させたいところです☆
おはようございます~~! 今回のバトアリ杯マッチングが常にやさしさに溢れてたのですがw (途中なぜか1回と最後2戦位ががちがちの構成でした…) 前回まで最高24勝/30戦、だいたいやっと20勝超えるくらいだったのに…(;´・ω・) ただ怖い人ばっかりのレジェンド杯が始まりますね…。
「今回ぬるいなー」 ラスト2戦「なんじゃこりゃあああ!」 初めて全勝できましたが、最後2試合はギリギリの死闘でした(´;ω;`)
全く同じです~~! ラスト2戦がすごく強い人ばっかりで、 じっくり見て相性よさそうな人と構成を吟味して私も奇跡的に勝てました!! 状態異常が痛すぎるのでトンキーとカンダタさんのいる構成は避けました(;´・ω・) 昔一番怖かったバトレクさんがそんなことないという悲しみの時代…。 しんりゅう装備に錬金がくるなんて! 私上だけほかの装備と性能かぶっているのがあって売ってしまったorz 盾はもともと持ってない…。カギも9本あるので、 お時間があればご一緒させてください!
おはよー(^3^)/ バトリア杯30勝出来たよΣ(゜Д゜) 状態異常デバフ戦線に打ち勝ちました(๑•̀o•́๑)۶ さて、 しんりゅう錬金って良さげに見えないけど良いの?
全勝おめでとうございます~~!私もうれしすぎてバッチ付け替えました~(∩´∀`)∩ しんりゅう装備、私もよくわかってないのですがドロップでいただけるものならいただきたい(n*´ω`*n)
皆の衆 ( ''Θ'')ノ( ''Θ'')ノ( ''Θ'')ノオハオハオハ♪ 今日も (〓 ̄(∵エ∵) ̄〓)ノ彡☆・゚::゚ヨロシコ♪
(σ’д゜)ぉふぁ・・・ょう ( ゚д゚)フッ ( ゚д゚)私は同期に頼る程 弱くないw ( ゚д゚)なんせ あんちゃん(正体は全王様w)が ( ゚д゚)ついてるんだから ( ゚д゚)それに いつ辞めても良いしねー ((*´∀`))ヶラヶラ
おぉベロリン(*´Д`*) 将棋アカに書き込みできんのよ(-.-;)y-~~~ 呪われし天誅かな(´-ε-`;)
バトリア。 22戦目から28戦目までいいね30〜40の雑魚CPUオンリーで貰ったでした。29戦目でガチ登場…なんとか勝利。 30戦目でまぁ勝てないユーザー二人登場…三番目のユーザーなら半々くらいかなと思い…バトル直前に自身キャラの耐性チェキ…からのバトル突入…そして、一番上のやりたくないユーザーでポチッとな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑 負け確で携帯見ないで数分放置…内容知らんが割と快勝でバッヂゲット…スペモンなんてワタシャいねーよ…そもそもトーギ場とか適当もいいとこだし
ホラーボールでゾイドを倒す感覚しございまさたです…(*´Д`*)
そーいやショーギやりてーんだが砂かけじじぃはイズコへ?(´-ε-`;)
こん( ͡° ͜ʖ ͡°)将棋ウォーズのアカウントいきてる?
バッジ獲得の皆様(*^▽^)/★*☆オメデト♪ わたしゃ( ° _ ° )チ ─── ン
誰か🐬 暇だナッシー
いますよぉ〰️(゜ロ゜)❗
皆様 (*´・ω・)ノはよー 今週も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•
|ω◉`)
(^・ω・^).....ンニュニュ? o(・_・= ・_・)oきょろきょろ
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)やる事あらへんなー 22:15 桜の花びら集め どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
どなたかボーガン行きませんか(♡´∀`)? 私はパラディン希望です💦
やっぱり難しいそうなのでやめます(ノ∀`笑)
( ゚д゚)誰も来ーへんなー
難しそうの間違いです( ̄▽ ̄;)
そんなに難しくなかたよーな(゚ペ)?
静かだね😳💦 年度末で忙しいのかな?
みんな やる事ないから寝てるんじゃないかな (○゚ε゚○)プププー
(。・о・。)!まじ? エイトの攻略みたら難しいって書いてあったから💦 雫いっぱい必要らしいし? 神チャレでいっぱい使ってしまって在庫僅か😢
こんな早く寝るのはほっぺたんだけお😳💦
(; ̄ー ̄)...ン? 私が🌰出来てるので難しくないはず∑d(・ω・*) `;:゛;`;・(゜ε゜ )ブッ!!ww
セリさんもアリさんも眠い眠い 言うてましたよー(*'ー'*)ふふっ♪
ボスはベテラン先生だもの( 'ω')و ̑ 私は( ˙-˙ )<アホゥ!だもの あんちゃんも上手だし( 。•o•。)و グッ!
そうだったね(*≧v≦) 私も毎日眠いけど無理やり起きてる💦 落ちる極限まで(*´﹃`*)
ほっぺさんも ボーガン🌰まだみたいだから 明日行きましょう(●゚ェ゚))コクコク
スラ食枯渇してるのでも集めに 行きますか?
( ˙꒳˙ )ウン!!¨̮⑅* お願いします❣️
アイスが少ないです😳💦
もしや餅かな? 私は餅は300以上ありますおꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
(・o・)ゞ了解! 22:55 アイス集め どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ありがとう😊 よろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️
しぃさんロマさん あんちゃん ありがとさんきゅっ♪v(*'-^*)^☆ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
( ゚д゚)最近はフリフリしても集まりませんね ( ゚д゚)最初の頃は倍近く居たのに ( ゚д゚)みんな何処に行たのかな
あんちゃん ボス ロマたん アイスの旅ありがとうございましたヾ(*‘ω‘ )ノ とくにミントアイスの減りが著しく助かりました そろそろソロでも集めて行かなくちゃかな😳💦
皆さん、ありがとーございます(^人^) アイス助かります! スタミナ古事記ですいません(T^T)
スゴいね( ̄▽ ̄;) 札幌の街中でもそんなに行かないよ😳💦 マルチキャンプの時はまぁまぁでしたけど… ボスは大都会に住むイケメソと…φ(・ω・`)メモメモ
私は、安定の一人だけですね(゜ロ゜;ノ)ノ 前は二回目で自分拾えてたのに!
ちなみにウチで振るとゼロの時あります😢
ロマさん しぃさん 寂しすぎますねo(*^▽^*)oあはっ♪
1人って(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ この辺は平均5人くらい 地図の時は10人くらいꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
地図梅でしかフリフリしなくなったよꉂ٩(^ꇴ^๑)ว
二人になったら、誰ってなるよ(゜ロ゜;ノ)ノ 誰か始めた!?って、テンション上がるようなど田舎スローライフですよ!
ボスの人数に比べたら私たちの人数は どっこいどっこいだよ(^∇^)アハハハハ! にしても炊き出し星3ばかり😢
あんな数は、東京に行った時しか見たことないね! 今回の炊き出しも一度もピョン吉しないまま終了(´Д`|||) 次のガチャに期待だね! 緑のこだまらしいけど、何に使うんだろ?
ロマたんもピョン吉ナシかぁ… つまんないね(*≧v≦) 緑のこだま…(・∀・)?? 次はいいもの当たりたーいꉂ٩(^ꇴ^๑)ว
緑魔法のこだまらしいよ(笑) 噂だから、ガセかもね! ピョン吉に飢えてるから、次のガチャこそは♪ って、毎回思ってる
魔法の噂σ(-ω-*)フム 新しいもの使いこなせない人だから 何当たっても宝の持ち腐れꉂꉂ(ˊᗜˋ*) まぁ何も当たってまへんけど💦 ロマたんに大当たりきますようにお祈りしとくね❣️
皆様 (。・∀・)ノ゛おっは~ 今日も (● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪
こん(´ω`) もがふり平均2の人が通りますよー
平均10人いかないです 見つからないことしばしば( ̄▽ ̄;) 街中でも平均100人前後ですね 東京で振ってみたいなぁ♪。.:*・゜♪。.:*・゜
あんま変わらんかも( ̄∀ ̄) モガふりした回数2649回 集まった累計人数7849人 …ですた(〃ω〃)
こん ウルノガさんが倒せません。 倒せるイメージすら浮かばねぇです(;´д`) 毎回ダークなんちゃらと天下無双のコンボで壊滅 皆さんどーやって倒したの? 因みにバトスパラです。
|・д・)
新しいの建ててきました(∵ゞ ちょっと早いですが😳💦 https://game8.jp/games/426/forums/224825
こーん🌽 22:30【0604】鬼バーン伝説 よろしくお願いします🎵(゜ロ゜)
( ゚д゚)しまた ( ゚д゚)遅くなりました
こん( ・∇・) 2日ほど原因不明の高熱にうなされてました(;´Д`)ハァハァ 早めに治って良かったおん(;´Д`)ハァハァ メンテ前ラスト追い込みですなー。
(^・ω・^).....ンニュニュ? ( ゚д゚)出遅れました
遅くなってしまった 今から立てますだ すみまでん
ピャーッさん あんちゃん ありがとさんきゅっ♪v(*'-^*)^☆ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
ボス〰️ あんちゃん ありがとうございました🎵(゜ロ゜) 何十回戦っても落ちなかった紋章が最後に、あんちゃんが拾って来てくれた🎵🎶感謝
アリさん バン━(*´д`)ノ゙━チャ♪ ( ゚д゚)バチが当たたんだね (*゚ー゚)(*。_。)ウンウン♪(゚ー゚*)(。_。*)ウンウン♪
紋章集めでしたか😁 てきりイベ装備集めと思てました (´0ノ`*)オーホッホッホ!!
( ゚д゚)おぉぉぉぉぉぉぉぉぉ ( ゚д゚)やと頭当たりました ( ゚д゚)ジェム無くなりましたけど
( ゚д゚)マジか・・・ 心当たりは無いが、日頃の行いか、いやそれにしても・・・ ってなんでやねん(゜o゜)\(-_-) 違うか。避雷針だからか(゚∀゚)
ブヒ(๑•🐽•๑)ブヒ
快気祝いに どぞ(っ´∀`)っ 三╰( ^o^)╮-=ニ=
総長はワタスに一体何を投げつけたのか((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 文字化けしておる( *´艸`)
オメ━( ´∀`)━!!!! いいなー 私はガチャはガマンの日々(;゚д゚) ゴクリ…
幸運が訪れるおまじない❤ =͟͟͞͞💩 化けてないよ(・∀・)??
うん・・・だけに? 2点(-.-)y-~ 赤点じゃ( ゚д゚) ガチャはまた見送りかのー(✽´ཫ`✽)
赤点かーいミ(ノ;_ _)ノ 運がついたから明日は大当たりが来るわよ (´∇ノ`*)オホホホホ♪ 私もそろそろ炊き出し大当たりしたいっす💦
皆様 (´∀`σ)σ オハYO! アプデ間に合うかしら? 今日も ヨロシク<(_ _*)X(*_ _)>ヨロシク
しぃさん ほっぺさん 昨日は魔王行く約束してたのに ゴメンなさい・・・(´_`illi) 新イベ飽きたら行きましょう ( *˙ω˙*)و グッ!
おはよー(^3^)/ ん?魔王?( ; ゜Д゜)
セラフィム防具良さげに見えたんだけどどーなの? あっ‼️弓、ハンマーは欲しいかも
ここん( ͡° ͜ʖ ͡°)レジェンドニ回まけたんぬ トップの人何が起きたらあんな点数になるんやー_(┐「ε:)_
全体的に良さげやね(✽´ཫ`✽)引かんけど
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ああー建てるのめんどいのに普通に踏んでもーたー _:(´ཀ`」 ∠):
建ててきたべよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
お着替えして待ってたわよ。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
すなたん💦 私 早めに建てすぎた 920くらいで新しいの建てちゃった 昨日は魔王行く気マンマンだったから 早めに建てておいた( ・∇・)
(✽´ཫ`✽)ほな次の次に使いましょって 次の次200記念スレやないかっ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
私建てたやつほうっておこう(๑´ლ`๑)笑 すなたんのやつ使いましょう❣️
( ゚д゚)こーん 20:40 暗黒皇帝 上級と超級 どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
(。uωu)<こんばんゎ m(*T▽T*)m オ、オユルシヲ・・・
(^・ω・^).....ンニュニュ? ( ゚д゚)誰も来まへんなーw
こん( ͡° ͜ʖ ͡°)22時からの伝説頑張ります _:(´ཀ`」 ∠):
10時 伝説 よろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️
また今度オネガイシマス┏(I:)ペコッ
こん(´ω`) レジェンドアリーナ フレランキングはアリさんがトップですね_:(´ཀ`」 ∠): やりますなー
(๑╹ω╹๑ )
こん( ・∇・) 大事に育てた豚ちゃんが頑張ってくれたおかげで良いスタートが切れました。 正直、みんな似たようなメンツにスキルで・・・色んな発見をしてみたかったから少し寂しい気持ちはありますね(´・ω・`) 新イベント始まったし、かつてのようにとは言わないまでも、みんなでワイワイ盛り上がっていけたら☆ その為なら不審者コスでも避雷針でも、張り切って頑張りますよーっ( *´艸`)
(`・ω・´)
しぃさん パパさん あんちゃん 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
こん( ͡° ͜ʖ ͡°) 先週は起きてられないウィークに続き、週末は実家帰省の為、星ドラサボり気味(゚∀゚) 新しいイベは参加しなきゃーってことでお邪魔します(・∀・) 今は周回中かな?
しぃさん 顔文字さん あんちゃんあんやとです(●´ω`●) 初めましてでしたが バトで怒ってサクサクでしたな(゚∀゚) あっ ギガ鍵3個ゴチですm(__)m
ボス あんちゃん パパたん ありがとうございましたヾ(*‘ω‘ )ノ 防具少し力盛りだから ダメージが痛かったっす( ´ •̥ ̫ •̥ ` ) 鍵いっぱいありがたやーΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
(゚∀゚)いますよー
|д゚)チラッ
お帰りなさいー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ てことで、建てます。 ガナサダイ伝説 22時30分 0604 2回建てられるかな? どなた様もよろしくお願いしますん!
ノリオクレーター 23時ジャストミート 伝説 スタミナ関係なくドゥぞー
パパさん、しぃちゃん、ほっぺしゃん ありがとでしたん( ´∀`) やぱバトで怒り周回のが早いのねん、グラやめてバトにしよーっと( ̄∀ ̄)
セリーさん しぃさん ほっぺさんあんやとです(●´ω`●) サクサクで前回の龍より楽でええわ〜( ´∀`)
せりりん パパたん ほっぺたん ありがとうございました٩(๑❛ᗨ❛๑)٩ チケット少なめですね(*≧v≦)
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お休み(-.-)Zzz・・・・
ふむふむ。怒り入れた方が良いのかφ(..)メモ。 ぶとうぎ上着ても大丈夫かしら(゚∀゚)
装備がわかりまてん_(┐「ε:)_
スゲー弱いからバトで怒れば何でも行けます(●´ω`●)
乗り遅れたっぴー _:(´ཀ`」 ∠):
59分でいっぱいでしたわ_:(´ཀ`」 ∠):
おらもー_(:3」z)_
おぉん(✽´ཫ`✽)
乗り遅れ組まだいたら 23:13 伝説たてまーす
親分さん あんちゃん ボス ありがとうございました(*´灬`*)ゞアザマス ギガ楽しかった😊ごちそうさまです❣️
お疲れ様でした ギガはバトパラで余裕ですねー 今回も魔王も弱いですな アクセ優秀だから取っておいて損はないかな
親分 しぃさん あんちゃん ありがとさんきゅっ♪v(*'-^*)^☆ ギガ御馳走さまー お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
!?(゚〇゚;)マ、マジ... もー魔王 倒したのですか(゚ペ)?
皆さんあんやと〜 ┏○ペコ 周回楽ですねー 明日あたり魔王遠足でもいきましょー (; ̄ー ̄)...ンかぎあったかなー
センパイ、パパさん、アリさん ありがとうごぜーましたー(^∇^) 初日にしてはチケットの泥よくない? そーでもない??
アリさん 高田さん セリーさんあんやとです おやすみなさい💤 スタミナちょこっと足りなくて立てれませんでしたm(__)m
のんさんパパさん姉御ありがとーございました☆ やっぱマルチが楽しいおー( ・∇・) ソロ活寄りだたから、改めてみんなに感謝です♪ 2チーム同時周回って久しぶりな気が・・・?( ・∇・) 何か、嬉しいです。
梅田
野良で倒しましたよー バトパラでパラ麻痺無効にすればオーケー スパとバト次第ですね
さっき間違えてあんちゃんのギガ部屋にピンポンダッシュしてもーた( ˙-˙ ) 犯人はワタスです。バレてると思うけどw
⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)せーん!!
セン
あ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎍次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🎌部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🎍他グルが周回中と予想される時は 🎌【0604】以外で建ててや❣️ 🎍固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🎌周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎍荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🎌サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍣