スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
槍の予定
では明日行ってみましょー!久々で忘れました。笑笑
多分それ! バラン装備錬金は悲しい事に何一つ持ってない😢
自分はダイ装備一つもないです!👍
ダイコラボ装備はガチャ引いた事ないです。
なすちゃん来ないですねー。
やっほー♪(*^◯^*)
と、思ったら来た(´⊙ω⊙`)
o(^▽^)o
o(^▽^)oどこ行くの?
ギガ伝でサクッとフレポ して、そのあと天空ロト?
何処でもいいよ!
ラプソーンバトパラ出来るのか⁉︎ やってみたい(^∇^)
水魔王リベンジでも良いですし。
じゃギガ伝お着替えするね〜( ´ ▽ ` )ノ
ラプソン行く?自分、メッチャトラウマですが、スパやろっかな笑笑
了解です。
はーい!とりあえずギガ伝いきましょ!
水の厄災やってるよ
あ、ギガ伝で
出来た
水の厄災でも良いですね💦
鍵集め厄災にする?
水で フレポだけなら 1回はれます
水ギガ伝説?
水厄災にしましょっか。きとさんギガ伝興味なさそうでした笑笑
水ギガ伝説に着替えます。
おー!フレポ さん!水厄災の伝説いきましょ!
水の厄災で( ´ ▽ ` )ノ
水厄災の伝説たてますねー!
水の厄災立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
向かいます
行きます( ̄^ ̄)ゞ
新スレだけ立てます🥚
おおー!たまちゃんありがとです!
おおー!たまちゃんありがとです!
りくりくさん、きときとさん、フレポさん 水の厄災deフレポありがと\(^o^)/ 鍵ゲッツ(*^◯^*)つ🔑
水でフレポありがとうございました。
きとさん、フレポ さん、なすちゃん周回ありがとです! フレポ さん久々で嬉しいです😆
ありがとうございます
りくりくさん、なすちゃん、フレポさん、サクッとありがとうございました。全然やってないから着替えるの遅くてスミマセン🙇
フレポ さんは、行きたい魔王あります?ヘルバオム? 竜神王?
みんな 魔王頑張ってるなーって いつも見てます。 今度は ダイコラボくるのまた周回盛り上がりそうですね。 イベ装備とか報酬狙いでまた周回いけますね
そーですね!来週水曜ですかね、楽しみです。
竜神王があと10何回ぐらいです。 でも 今日はこれで落ちますよ。 竜神王鍵今持ってないのでまたグランとかで 集めておきます。
こんばんは きとさん、ぷちゅんですね(^^)v
サクッとフレポありがとうございました
水魔王が熱いですね!笑笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今度鍵出しますよ! 4,5本ありますよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く