スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きぃたさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ とりま紫行きますが 行きたいとこありますか?
立て待ち୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ =͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
どこでもいいですよ!
きぃたさん! 結晶周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ ギガお力添えありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 最後のヤツ、ブロリしました? 私、枠いっぱいで出来ませんでした( ー̀дー́ )チッ(笑) アイツ動いてたら、ノーデス出来ましたよ! 枠整理しときます! 遅い時間までありがとうでした(*๓´˘`๓)サンキュ
りこさん☆途中で顔だけはるーさん(笑)☆ イケメンからのギガ周乙ぽんでした(^^) ブレイブになれば楽だったと思うけど、わざと侍にこだわって試してみました!!すんまそん⤵︎ けど色々と分かりました、イケメンは侍ではむりですねこれは、、汗汗 そろそろみんな取り終わって飽きてくる頃ですが また明日もお願いします♫それじゃまだ金晩を楽しみます☆ペコ
ま、我々のようにガチ見してる人も居れば、テキトーに何かしながらギガ入ってくる人も居れば、、笑笑 ちなみに、イケメン以外はギガもノーデスしてるので、ブレイブでメンツ揃えば楽勝ですよ!!明日やるならブレイブで行きますね笑笑ペコペコ
つーか、イケメンは、ノーデスむりぽよじゃねーかな、、
なるほどー(´˘`๑)"ゥンゥン 明日は… 日付変わりましたが昼活予定です! またタイミングあったら遊びましょう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ ほな乙ぽんでした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
大丈夫ですよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 頑張りまーすo(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪ またね~(*´▽`*)ノ
りこさん☆みなさん☆こんにちは(^^) コレから出ないといけなくなったので お昼は15時ごろなら周回出来ますが 基本的にお休みします汗汗 夜は来ます♫ペコ
きぃたさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 了解!!(*•̀ω•́ฅ)しました 結晶集め終わってるので…(๑•ㅂ•) ok❢ あとは、スコーピオンとイケメンさんギガだけ ノーデス未クリです! また15時頃、|*・ω・)チラッしてみます! 夜活、タイミングあったらお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 気ぃつけて🚗 ³₃ いってらーヾ(*´∀`*)ノ
|・ω・`)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 結晶集めお手伝いしまーす٩(。•ω•。)و 行きたいとこあれば…て言うても 皆さん、来てくれへんし… カキコも_φ(・ω・`)カキカキしてくれへんからな~꜀( ꜆-ࡇ-)꜆ とりま、イケメンさん立て待ち 10分出発です! 遊べる方は来てね~
イケメンのギガは、ノーデスするには、かなりの計画を要するので、またやるとして、とりま、スコーピオンのギガなら、余裕でしょうから、あとでやりましょうね(#^.^#)15時間に合うかな、、
あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 結晶周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ サクサクッと楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з 結晶集まりましたか? まだ足りんのあったら、カキコ_φ(・ω・`)カキカキ してくれたら、連戦します(๑•ㅂ•) ok❢ またタイミングあったら遊びましょう( *´∀`))´ω`)スリスリ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
りこさん、こんにちは~ お疲れ様でした~(^^) 昨日、やっと前半の報酬が終わりました(^-^;) ガトリングもやっと完成… 今日から後半がんばります☆ 助かりました~(*^-^*)
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ …なので、全部足りません(๑・౩・๑)
きぃたさん 15時、無理しなくてええですよ(๑•ㅂ•) ok❢ 休みなので、TV観ながら スマホいじってるので…(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ とりま|*・ω・)チラッしてみます! イケメンのギガ、ムズいんかな~!?(´-ω-)ウムウム
あかねさん 了解!!(*•̀ω•́ฅ)しました! 紫結晶、結構消費するので… また満遍なく立てますね〜(*´▽`*)ノ 頑張りましょう(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!
帰宅なう!
|*・ω・)チラッ
(*゚∀`d) ゚ 。:.゚お帰りなさいませ。ご主人様!゚.:。 ゚(笑)
とりま、スコーピオンのギガたてますので、来て下さい!ノーデス狙いで☆(*^ω^*)
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ 向かいます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
で、今から何かやりますか? 特に無いならイケメン伝説周回でも??
きぃたさん! スコーピオンギガ、ノーデス ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ ちょい待ちしてます(。・ω・)y-゚゚゚
スタミナ2回分しかありませんけど… イケメン立てますね!
私ならしばらく暇なので、なんかやるなら付き合いますよ(≧∀≦) いったんお開きでもいいし!!
あーね!行きます!!(*^ω^*)
夜活までには、スタミナ満タンになると思うので 2回分消化、お付き合いお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ほな立て待ち୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
とりまミニ集会乙ぽんでした(*≧∀≦*) もしかしたら 先にギガイケメンノーデスしてるかもです笑笑 またデートしましょう(≧∀≦) それじゃ♫ペコ
きぃたさん イケメンさんお付き合いありがたやー(*๓´˘`๓)サンキュ ギガ、いけるんじゃね!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑(笑) 頑張りますo(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪ また夜活、よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ こちらは雪が凄くて 雪かきしても、すぐに積もるくらい(´□`川)ツカレタ…… あったかくして過ごしてくださいね~ ほなまたね~(*´▽`*)ノ
マジ∑(°口°๑)❢❢かよ!?(笑) 頑張らねば~(`・ω・´)キリッ おデート、いつでも(๑•ㅂ•) ok❢よ~
デート(≧∀≦)また夜に! ちなみギガイケメンノーデスしました今♫ やり方はまた書いておきますね☆ペコ
軍師2人、サムライ2人、ハム、ハム、ステーキ、コロッケ、開幕キングアロー打つのが必修です! あとは、コダマ、コンキャ、八刀、天龍 これを2回繰り返す中で、雫を2回繰り返すって感じてまいわゆるワンパンではなくツーパン出来ます♫ ご参加までに☆ペコ
|・ω・`)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ……… きぃたさん、ギガイケメンノーデスおめでとうございます🎊 (*´꒳`ノノ゙☆パチパチ 軍師、侍ですか!?φ(・ω・`)メモメモ 頑張ってみまーす(๑و•̀ω•́)و とりまスレ待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
おばんですぅ(*^ω^*) なんかしますか?
居ないみたいなんで、また後で見にきます!
入れ違い( ̄▽ ̄;)
スレウメザワトミコ行きま〜す
どこでも(๑•ㅂ•) ok❢
ギガイケメン
アクセがなーい
頭痛薬みたいな…
痛みを止めるな~みたいな…
誰も来なーい꜀( ꜆-ࡇ-)꜆
もう少し
あと一息
もーいっちょ!
ラストの書き込みです」ね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・スタミナ切れ→ヤラレタ…スタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★