スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様幻の鍵はゲットしましたか?(*´ω`*)
私はしんりゅうをゲットして、久しぶりに倒しました♪(*´ω`*)
幻のエスタークも野良さんに入れてもらえて、初討伐できました♪(*´ω`*)
結構幻のダンジョンのお部屋があって、あんまり幻じゃないのW
エグチキも野良さんに入れてもらえて、今回のふりふりイベは楽しい(*´ω`*)なかなか入れないけど、何回かは行けたよ
お久しぶりです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
久しぶりに見ました(^-^; 元気にしていますか?
ただいま(*´ω`*)
お久しぶりです(*´ω`*)
さっき、3連戦で大ももんやトレイでたよ(*´ω`*)ロト粉が多いけどW
昔はレアだったしんりゅうも、3連戦で2つも手に入れました♪もう幻でもなんでもないよねW野良でもしんりゅうたくさんあるしね(*´ω`*)
(´-`).。oOあんみつさん、お元気ですか
今日も元気です(*´ω`*)
今日も3連戦しかやってないW
ロト粉余りまくりW
(*´ω`*)
(*´ω`*)(*´ω`*)
(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)
(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)
(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)
(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)
(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)
(*´ω`*)
1111だけど、しんりゅう2回だけはります(*´ω`*) 15分予定です(*´ω`*)
あんみつさんご無沙汰じゃん(^^) 元オ◯ズですよー^ ^覚えてますかー? レンジャーでゾーマと闘ったあの頃からあんみつさんのファンですー
オカズレンジャー?
久しぶりです(*´ω`*)
お返事が遅すぎですよね(。>д<)ごめんなさい( ;∀;)
最近また星ドラしてます(*´ω`*)
あんみつさん、お元気でしたか(*^^*)
元気です(*´ω`*)
ムドーは魔王級に勝てました(*´ω`*)
(´-`).。oOあんみつさん。お慕いしています
(*´ω`*)
今日はどうしよっかな(*´ω`*)
マルチたててみる(*´ω`*)1234
遅かった(^_^;)
ルル(’-’*)♪
あんみつは、(^-^)になって各地荒らしています
あんみつさん、フレか元フレにゆいかっていうキャラいませんでした? ゆいかというログインコテが貴女を陥れるスレ立てて いる疑惑がありようです もし知り合いにいるならそいつです あんみつ苦手っていうスレを見てください できたら逆晒し希望です
念のためゆいかのログインコテはこちらのスレに所属中 話ぶりからしてゆいかでなくてもリアル女性だと思われます https://game8.jp/games/426/forums/202099
わろ田
犯人は◯ぺ
あんみつでぇぇす
嵐達こっちよー
あんみつのこと悪く言うゆいかは許さないの(#・∀・)
縛りプレイやめろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラの雑談を楽しくするスレです(*´ω`*)