スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おいおい、またかよ
エグチキ鍵探してきますね(*´ω`*)
ちこぴの部屋マダー?
あんみつさんの成りすましだとは思うけど癒されるから好きです(^ω^)
あんみつのオマンコに蜜を塗りたくってペロペロしたい
エグチキの鍵やっぱり落ちないね( ;∀;)はぐめたもおちないよ( ;∀;) みなさまはこのイベやってますか?(*´ω`*)
そろそろ星ドラやめて活動します(*´ω`*)また夜、鍵集め頑張ります(*´ω`*)
やっぱり誰も来てなーい(*´ω`*)私、相変わらず不人気W
寂しい( ;∀;)
(´-`).。oO(あんみつさん
賢者さん(*´ω`*)星ドラしてますか?(*´ω`*)
あんみつのオマンコにどっぷり中出ししてクリームあんみつにしたい
わかる!
ただいま(*´ω`*)
さてと、星ドラするかな(*´ω`*)
あんみつの汚れたパンティをチンポに巻いて電車乗りたい
あんみつよりちこぴの方が可愛いよ 医大生だしね
あんみつさんは有村架純に似ているよ
あんみつさんの純白パンティが汚れてるわけないだろ!
おしっこと愛液でクロッチに汚れべったりだよ 海鮮系の淫らな匂いがするよ
あんみつにザーメンぶっかけてあんみつに食わせたい
普通に星ドラのお話ししませんか?( ;∀;)
お話ししてくれる人、昨日からひとりもいませんね( ;∀;) でていきますね( ;∀;)
(´-`).。oO(あんみつさん、あんみつさん!
ちこぴのが最高!
芸能人に似てるやつって 芸能人に似ている犬に似ている とかなんだよなー
あぁ、あんみつにザーメンぶっかけたい
誰それ?
飢えた中年ほど気持ち悪い生き物はいませんね(TT)
一人で健気だな、好感持てたよ 名前でりゃファンになってやる
あんみつさんは10代後半の美少女だよ! もちろん処女
あんみつさん、います?
あんみつさん花火大会行きませんか?
(*´ω`*)あんみつさんの浴衣姿…ムフフ…
なかなか、普通に誰もお話ししてくれなくて( ;∀;)
あんみつさん 僕がネトカレになったげる!ムフフ! 名前はみつをと申します 。
くさ
みつをなら名言吐けよ 人間だもの 以外でよろしく
名前でいじめないでよ~ みつを
僕ががあんみつさんのネトカレをなったのが羨ましいんだな?だからいじめてくるんだろ みつを
この男がのちにストーカーとなり、あんな凄惨な事件を起こすとは、まだ、誰も知る由はなかった
ストーカーになるなら、名前を"みつを"にはしないだろーよ
あんみつの蒸れて汚れたパンティ食べたい 顔面騎上で洗ってないおまんこ押し付けられておしっこ直飲みしたい
ママので試してみたんだろ?
違うおばあさんだよ
あんみつさん お話ししてくれないお話ししてくれないって 煽ってるの?
あんみつファン増えてきたな
(´-`).。oO(あんみつさん、あんみつさん!
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 俺さま用しおり。今日はここまで読んだ。
お久しぶり(*´ω`*)です みなさまはゲマ倒しましたか?(*^^*) 私はメラストで全滅しちゃいました( ;∀;)
ゲマ倒した人いろいろ教えてほしいな(*´ω`*)
誰も来てないW ( ・∇・)
(´-`).。oO(あんみつさん!あんみつさん!
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 俺さま用しおり。今日はここまで読んだ。
ルビガチャ楽しみだね(*´ω`*)
(´-`).。oO(あんみつさんとマルチ行きたいです
ゲマ倒しました。 慣れるとそう難しくありません。
ゲマまだ倒せてないの( ;∀;)みんな盾持ってるよね(*´ω`*)羨ましいな(*´ω`*)
FFコラボ?(*´ω`*)ゲマ?(*´ω`*)
お腹すいたね(*´ω`*)
おはようございます(*´ω`*)
おはよ(*´ω`*)
眠いね(*´ω`*)
睡魔に負けるな(*´ω`*)
何ここ?スレ主は星ドラの雑談しないの?
マルチ行かないですか?(*´ω`*)
ただいま(*´ω`*)
夜ご飯何食べた?(*´ω`*)
私はオムライス(*´ω`*)
星ドラはすることがあんまりないね(*´ω`*)
こういうときはみんなはどこに行くの?(*´ω`*)
聖堂は(*´ω`*)飽きちゃうよね(*´ω`*)
でも、やっぱり(*´ω`*)聖堂かな?(*´ω`*)
ずっと(*´ω`*)ひとりごと(*´ω`*)
誰か来ないかな(*´ω`*)
(*´ω`*)
(*´ω`*)(*´ω`*)
(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)
おやすみなさい(*´ω`*)
おはよう(*´ω`*)
誰も来てないね(*´ω`*)
さてと
パンケーキ作ろっと(*´ω`*)
ここは誰も来ないの~(・・?))
来ないみたい( ;∀;)来てくれて、嬉しい(*´ω`*)
おはようございます(*´∀`) ここは何のお部屋でしょ? マルチはしないんですか??
ずっと独り言をしゃべってたから気になってね(^.^) パンケーキ上手に作れたら食べさしてね*\(^o^)/*
ホットケーキミックス使ってるから美味しくできたよ(*´ω`*)お掃除終わってDVD タイム(*´ω`*)
パンケーキ食べたいな( 'Θ' )
お昼はチャーハンだよ(*´ω`*)(*´ω`*)
お腹いっぱい(*´ω`*)
一緒に遊んでね(*´ω`*)(*´ω`*)
おやつ食べない?(*´ω`*)
いちごケーキ(*´ω`*)
アイスとか(*´ω`*)
ひーまー(//∇//)
お昼寝してたみたい( ;∀;)
おやつ食べたいな
たべる?(*´ω`*)
今日の朝ごはんは何かな…(・・?) お腹空いたなー
朝ごはんはトーストとマスカット(*´ω`*)マスカットいただいたの(*´ω`*)
女子らしくて可愛いな\(//∇//)\ マルチはしなくてここは雑談のみなのかな?
マルチするー?(*´ω`*)スタミナがないの、、、聖堂にいっちゃったー
あんみつちゃん お腹空いた(>人<;) 今日の夜ご飯なに~(・・?))
夜ご飯は、ハンバーグ作ったよ(*´ω`*) 私、あんみつじゃないよ(*´ω`*) あんみつちゃんが帰ってくるの待ってるの(*´ω`*)
金太マスカット切るの(*´ω`*)
普通のマスカットだよ(*´ω`*)食べちゃった(*´ω`*)
あんみつさんはいないのかな
こんにちは(*´ω`*)
荒しは私は嫌だなぁ( ;∀;)
仲良しさんが傷つけられてるの見るのは辛い( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)
もう、嫌な書き込み、やめてください( ;∀;)
みんな、ただ、星ドラが好きなだけなんだよ( ;∀;)
嫌なこと書き込みするのは( ;∀;)誰にとっても( ;∀;)良くないよ( ;∀;)嬉しい人、いないよ( ;∀;)
お願いだから( ;∀;) 楽しく遊びましょう(*´ω`*)
次、また、荒らしたら、私は許さないです( ;∀;)
できれば、謝って( ;∀;)そして二度としないと、本人に謝ってほしいな( ;∀;)
私は、見てるよ( ;∀;)
やっぱり、名乗り出て謝りに行かないんだね( ;∀;)
人の心がないのかな( ;∀;)
ちょっと、、、ひどすぎだよ( ;∀;)
あんみつさん、荒らしってどれのこと?(´・_・`)
しつこい荒らしはよくないと思うな( ;∀;)人が傷つく荒らしは全部悲しいよ( ;∀;)
大丈夫? 落ち着いて
ここが噂の壇蜜のお部屋だな
ありがとう( ;∀;)
ようこそ( ;∀;)
ここは、何をするところですか?
あんみつちゃんが帰ってくるの待ってるお部屋だよ( ;∀;)
雑談するんですね、楽しく
あんみつちゃんって誰?
壇蜜さん本人じゃなかったんですか
そうだよ(*´ω`*)
うーん、星ドラユーザーだよ(*´ω`*)
ごめんね( ;∀;)嘘はつけないや( ;∀;)
そうなんだ。 戻ってきてくれたらいいね!
どういうことですか?あなたは壇蜜さん本人ですか?
うん(*´ω`*)ありがとう(*´ω`*)それまでここで待ってるの(*´ω`*) でも最近、あんみつちゃんが悲しむようなことばっかりで( ;∀;)
私はあんみつちゃんの帰りを待つ人です(*´ω`*)
A☆RA☆SI☆のことですか?
そうなんですね。いつ帰ってくるんでしょうね
そうなの( ;∀;)
帰ってくるかは分かりません( ;∀;)
それで毎日このスレにいらっしゃるのね。 健気ですね(*´ω`*)
もう通報システムがハリボテじゃなくなったのに。多分知らないんでしょうね
毎日はいません、、、時間があってさらにこのスレを思い出したときだけ(*´ω`*)
通報したら、あらしがなくなって、傷つく人がいなくなればいいのに( ;∀;)
大丈夫!今はそうみたいだよ(*´ω`*)
あんみつちゃんは、人のこと悪く書いたり、傷つくような暴言、悲しむと思うな( ;∀;)私は悲しいな( ;∀;)
名無しですみません あんみつさんは今星ドラやめちゃってるけど、戻って来ますよ わたしにはわかります(*^^*)
そうなんですか?(*´ω`*)お知り合いですか?もし戻ってこられたらここに来てほしいです(*´ω`*)こんな部屋にいておこられるかな(*´ω`*)
はい 知りあいです(*^^*) 近々星ドラも最初からやり直すって言ってました わたしも楽しみです♪ もし復帰したらこの板の存在を伝えておきますね(*^^*)
ここに待ってる人がそんなにたくさんじゃないけど、2、3人くらいいます(*´ω`*)ありがとうございます(*´ω`*)
さてと、ごはんのお片付けもおしまい(*´ω`*)星ドラしようかな(*´ω`*)みんなは今日は星ドラどこやってる?
あと私が騒いでも、荒らしはなくならないね( ;∀;)あんみつちゃんみたいにはなれないや、、、、
そんなことないですよ 皆貴方のがんばり見てますよ(*´ω`*) 私も待ってる一人です(*´ω`*)
ありがとうございます(*´ω`*)嬉しいです(*´ω`*)
ねむいね(*´ω`*)(-_-).。oO
今日も聖堂(*´ω`*)
ねむいな(-_-).。oO
今日も(*´ω`*)
おはよう(*´ω`*)
スレのはじめのあたりカオスでしたね(*´ω`*)
(´-`).。oO(どなたかいませんか
たくさん人がいるー珍しくて嬉しいな(*´ω`*)いつもひとり(*´ω`*)
こんにちは(*´ω`*)
よかったら一緒にマルチとかいかがですか?(*´ω`*)
新イベ始まったらぜひ(*´ω`*)
なんか、メンテなんだね( ;∀;)
お久しぶりです(*´ω`*)ミルドラースたのしんでますか?(*´ω`*)
私もソロは終わったよ(*´ω`*)
みなさまはどこまで進みましたか?(*´ω`*)
はぐメタ盾すごいよね(*´ω`*)♪
魔王級もちらほらお部屋が建ってるよね(*´ω`*)(*´ω`*)試しに入ったら、、、追い出されちゃった(*^^*)
おはようございます(*^-^*) 落ち着かれているようで良かったです。
おはようございます(*´ω`*)星ドラ楽しいです(*´ω`*)
誰が一番人気なのかな?やっぱりビアンカなのかな?(*´ω`*)デボラたくさん見る気がするな(*´ω`*)
誰にしたんですか?(*´ω`*)
おはようございます(*´ω`*) ビアンカ(*´ω`*)にしました♪
おはようございます(*´ω`*) ビアンカワイイですよねー(*´ω`*)
今日の朝ごはんはパンケーキかな?
久しぶりです(*´ω`*)
みるみるの鍵は落ちにくい?なんか全然拾えてません( ;∀;)
みるみるの盾、結構すごいよね(*´ω`*)
想い人はあんみつさんです(^^)
(*´ω`*)
お久しぶりです(*´ω`*)
皆様幻の鍵はゲットしましたか?(*´ω`*)
私はしんりゅうをゲットして、久しぶりに倒しました♪(*´ω`*)
幻のエスタークも野良さんに入れてもらえて、初討伐できました♪(*´ω`*)
結構幻のダンジョンのお部屋があって、あんまり幻じゃないのW
エグチキも野良さんに入れてもらえて、今回のふりふりイベは楽しい(*´ω`*)なかなか入れないけど、何回かは行けたよ
お久しぶりです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
久しぶりに見ました(^-^; 元気にしていますか?
ただいま(*´ω`*)
お久しぶりです(*´ω`*)
さっき、3連戦で大ももんやトレイでたよ(*´ω`*)ロト粉が多いけどW
昔はレアだったしんりゅうも、3連戦で2つも手に入れました♪もう幻でもなんでもないよねW野良でもしんりゅうたくさんあるしね(*´ω`*)
(´-`).。oOあんみつさん、お元気ですか
今日も元気です(*´ω`*)
今日も3連戦しかやってないW
ロト粉余りまくりW
(*´ω`*)
(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)
(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)
(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)
(*´ω`*)
1111だけど、しんりゅう2回だけはります(*´ω`*) 15分予定です(*´ω`*)
あんみつさんご無沙汰じゃん(^^) 元オ◯ズですよー^ ^覚えてますかー? レンジャーでゾーマと闘ったあの頃からあんみつさんのファンですー
オカズレンジャー?
久しぶりです(*´ω`*)
お返事が遅すぎですよね(。>д<)ごめんなさい( ;∀;)
最近また星ドラしてます(*´ω`*)
あんみつさん、お元気でしたか(*^^*)
元気です(*´ω`*)
ムドーは魔王級に勝てました(*´ω`*)
(´-`).。oOあんみつさん。お慕いしています
(*´ω`*)
今日はどうしよっかな(*´ω`*)
マルチたててみる(*´ω`*)1234
遅かった(^_^;)
ルル(’-’*)♪
あんみつは、(^-^)になって各地荒らしています
あんみつさん、フレか元フレにゆいかっていうキャラいませんでした? ゆいかというログインコテが貴女を陥れるスレ立てて いる疑惑がありようです もし知り合いにいるならそいつです あんみつ苦手っていうスレを見てください できたら逆晒し希望です
念のためゆいかのログインコテはこちらのスレに所属中 話ぶりからしてゆいかでなくてもリアル女性だと思われます https://game8.jp/games/426/forums/202099
わろ田
犯人は◯ぺ
あんみつでぇぇす
嵐達こっちよー
あんみつのこと悪く言うゆいかは許さないの(#・∀・)
縛りプレイやめろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラの雑談を楽しくするスレです(*´ω`*)