スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はあんみつちゃんの帰りを待つ人です(*´ω`*)
A☆RA☆SI☆のことですか?
そうなんですね。いつ帰ってくるんでしょうね
そうなの( ;∀;)
帰ってくるかは分かりません( ;∀;)
それで毎日このスレにいらっしゃるのね。 健気ですね(*´ω`*)
もう通報システムがハリボテじゃなくなったのに。多分知らないんでしょうね
毎日はいません、、、時間があってさらにこのスレを思い出したときだけ(*´ω`*)
通報したら、あらしがなくなって、傷つく人がいなくなればいいのに( ;∀;)
大丈夫!今はそうみたいだよ(*´ω`*)
あんみつちゃんは、人のこと悪く書いたり、傷つくような暴言、悲しむと思うな( ;∀;)私は悲しいな( ;∀;)
名無しですみません あんみつさんは今星ドラやめちゃってるけど、戻って来ますよ わたしにはわかります(*^^*)
そうなんですか?(*´ω`*)お知り合いですか?もし戻ってこられたらここに来てほしいです(*´ω`*)こんな部屋にいておこられるかな(*´ω`*)
はい 知りあいです(*^^*) 近々星ドラも最初からやり直すって言ってました わたしも楽しみです♪ もし復帰したらこの板の存在を伝えておきますね(*^^*)
ここに待ってる人がそんなにたくさんじゃないけど、2、3人くらいいます(*´ω`*)ありがとうございます(*´ω`*)
さてと、ごはんのお片付けもおしまい(*´ω`*)星ドラしようかな(*´ω`*)みんなは今日は星ドラどこやってる?
あと私が騒いでも、荒らしはなくならないね( ;∀;)あんみつちゃんみたいにはなれないや、、、、
そんなことないですよ 皆貴方のがんばり見てますよ(*´ω`*) 私も待ってる一人です(*´ω`*)
ありがとうございます(*´ω`*)嬉しいです(*´ω`*)
ねむいね(*´ω`*)(-_-).。oO
今日も聖堂(*´ω`*)
ねむいな(-_-).。oO
今日も(*´ω`*)
おはよう(*´ω`*)
スレのはじめのあたりカオスでしたね(*´ω`*)
(´-`).。oO(どなたかいませんか
たくさん人がいるー珍しくて嬉しいな(*´ω`*)いつもひとり(*´ω`*)
こんにちは(*´ω`*)
よかったら一緒にマルチとかいかがですか?(*´ω`*)
新イベ始まったらぜひ(*´ω`*)
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 俺さま用しおり。今日はここまで読んだ。
なんか、メンテなんだね( ;∀;)
お久しぶりです(*´ω`*)ミルドラースたのしんでますか?(*´ω`*)
私もソロは終わったよ(*´ω`*)
みなさまはどこまで進みましたか?(*´ω`*)
はぐメタ盾すごいよね(*´ω`*)♪
魔王級もちらほらお部屋が建ってるよね(*´ω`*)(*´ω`*)試しに入ったら、、、追い出されちゃった(*^^*)
おはようございます(*^-^*) 落ち着かれているようで良かったです。
おはようございます(*´ω`*)星ドラ楽しいです(*´ω`*)
誰が一番人気なのかな?やっぱりビアンカなのかな?(*´ω`*)デボラたくさん見る気がするな(*´ω`*)
誰にしたんですか?(*´ω`*)
おはようございます(*´ω`*) ビアンカ(*´ω`*)にしました♪
おはようございます(*´ω`*) ビアンカワイイですよねー(*´ω`*)
今日の朝ごはんはパンケーキかな?
久しぶりです(*´ω`*)
みるみるの鍵は落ちにくい?なんか全然拾えてません( ;∀;)
みるみるの盾、結構すごいよね(*´ω`*)
想い人はあんみつさんです(^^)
(*´ω`*)
お久しぶりです(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラの雑談を楽しくするスレです(*´ω`*)