スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パンケーキ食べたいな( 'Θ' )
お昼はチャーハンだよ(*´ω`*)(*´ω`*)
お腹いっぱい(*´ω`*)
一緒に遊んでね(*´ω`*)(*´ω`*)
おやつ食べない?(*´ω`*)
いちごケーキ(*´ω`*)
アイスとか(*´ω`*)
ひーまー(//∇//)
お昼寝してたみたい( ;∀;)
おやつ食べたいな
たべる?(*´ω`*)
今日の朝ごはんは何かな…(・・?) お腹空いたなー
朝ごはんはトーストとマスカット(*´ω`*)マスカットいただいたの(*´ω`*)
女子らしくて可愛いな\(//∇//)\ マルチはしなくてここは雑談のみなのかな?
マルチするー?(*´ω`*)スタミナがないの、、、聖堂にいっちゃったー
あんみつちゃん お腹空いた(>人<;) 今日の夜ご飯なに~(・・?))
夜ご飯は、ハンバーグ作ったよ(*´ω`*) 私、あんみつじゃないよ(*´ω`*) あんみつちゃんが帰ってくるの待ってるの(*´ω`*)
金太マスカット切るの(*´ω`*)
普通のマスカットだよ(*´ω`*)食べちゃった(*´ω`*)
あんみつさんはいないのかな
こんにちは(*´ω`*)
荒しは私は嫌だなぁ( ;∀;)
仲良しさんが傷つけられてるの見るのは辛い( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)
もう、嫌な書き込み、やめてください( ;∀;)
みんな、ただ、星ドラが好きなだけなんだよ( ;∀;)
嫌なこと書き込みするのは( ;∀;)誰にとっても( ;∀;)良くないよ( ;∀;)嬉しい人、いないよ( ;∀;)
お願いだから( ;∀;) 楽しく遊びましょう(*´ω`*)
次、また、荒らしたら、私は許さないです( ;∀;)
できれば、謝って( ;∀;)そして二度としないと、本人に謝ってほしいな( ;∀;)
私は、見てるよ( ;∀;)
やっぱり、名乗り出て謝りに行かないんだね( ;∀;)
人の心がないのかな( ;∀;)
ちょっと、、、ひどすぎだよ( ;∀;)
あんみつさん、荒らしってどれのこと?(´・_・`)
しつこい荒らしはよくないと思うな( ;∀;)人が傷つく荒らしは全部悲しいよ( ;∀;)
大丈夫? 落ち着いて
ここが噂の壇蜜のお部屋だな
ありがとう( ;∀;)
ようこそ( ;∀;)
ここは、何をするところですか?
あんみつちゃんが帰ってくるの待ってるお部屋だよ( ;∀;)
雑談するんですね、楽しく
あんみつちゃんって誰?
壇蜜さん本人じゃなかったんですか
そうだよ(*´ω`*)
うーん、星ドラユーザーだよ(*´ω`*)
ごめんね( ;∀;)嘘はつけないや( ;∀;)
そうなんだ。 戻ってきてくれたらいいね!
どういうことですか?あなたは壇蜜さん本人ですか?
うん(*´ω`*)ありがとう(*´ω`*)それまでここで待ってるの(*´ω`*) でも最近、あんみつちゃんが悲しむようなことばっかりで( ;∀;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラの雑談を楽しくするスレです(*´ω`*)