スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
耐性時空か火力海賊で参戦しまふ👍
🐱帰宅ぅ〜
ただいま~⤴️ 明日以降ですね よろしくお願いします(*^-^*)
(揃って助かります🐱)
(よく見るとあさなのさんは参加するとは言ってない🐱)
ねてました🐱
参加しますよw 何で準備しておけばいいかな〜?
わたしは海賊で準備してみました! 餃子さん海賊 あさなのねさん時空 ねてましたさんいい感じの職業 ですかね💦
ゆきこさん あさなのねさんありがとうございます☆ ちと仕事がもう少し残ってて 今日21時から22時頃家に着きそうです(T-T)
あんまりムリされずお時間に余裕があればいきましょう😊 また後ほどきてみます♪
了解〜 21時半ごろ一回来てみるね〜 (ごろ🐱)
(🐱💦)
にゃ〜🐱
🐱⁉️
🐱❣️
おのおのいつはじめてもよい準備を👍
🐱🆗
22時までイライザ伝説なら貼れるよ〜🐱 行きたいかは知らないけどw
行ってみましょう🐱
あ、着替えるとデスタムーア装備が外れちゃう🐱💦
フレで貼りまちするね〜🐱
中止〜w
ちょっと餃子さんが迷子にならないようにわたしお留守してまふ👍
ちょっとわたし貼るので適当〜装備でお付き合い願います〜
中止〜!
このスレあと25件🐱
あと21件🐱💦
ち、ちゅうし〜
いくね〜
寝落ちまであと20コメ
🐱💦
フレでよろしこ
あと16コメだよ🐱
はーい🐱
いってらっさ〜い♪ おみやげまってます〜🐱
知らない人「お嬢ちゃんひとりかい?」 ゆきこ「うん。パパとママはいまお出かけしてるの」 知らない人「お留守番かぁ〜1人でえらいね〜」 ゆきこ「うん!よいこにしてたらおみやげ買ってもらえるの」
もどり〜 星剣無凸抜き出しなしだけど倉庫から出してくるw
🐱💦💦 おかえりなさい💦
ありがとうでした🐱
わりとはやいおかえりでしたね💦
もどりのもどり〜 ゆきこさんも一回付き合って〜
ふれ
はーい
ありがとでした〜🐱
つ、つぎのスレを💦リーダー!つぎのスレを〜😣
次のスレ作ったよ〜 まさかの2w
寝落ち🐱💦
おひっこし〜
すみません💦💦 今帰りつきました😱
みなさんごきげんよう〜🐱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレのみ🐱