スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません🐱💦 たぶん新イベントやってる期間はなかなかみんな参加しにくいと思いますのでまた今度ですね🐱
では寝落ち〜
あと、少しアドバイス🐱 ブレス耐性、眠り耐性0でしたのできちんと耐性を取ること🐱 もう1つはガーディアンに守られた人は攻撃を受けないので回復は大丈夫です👌
間違えた〜 眠りはキャプテンコート下でしたね🐱
了解です💦 ブレス対策ですね💦
ねてました🐱
耐性の取り方🐱 闇ブレス中30% 炎ブレス中30% ブレス中20% ブレス中は闇、炎、氷…全てのブレスの耐性とれますが10%低くなります🐱
ねてましたさん感謝です\(^^)/ ベルバオムで修行してみます🐒💦
紋章も大切だよ🐱
ねてました🐱🌹
通信制限かいじょ〜٩( 'ω' )و
ねてました🐤 わりとながく
ねてました🐒💦 ゆきこさんおかえりなさい☆
餃子さん♪こんにちわ〜😊 イベが落ち着いたらまたどこかいきましょう♪ すきあらば、落ち着いてなくてもいきましょう♪
ゆきこさんありがとうございます(#^.^#) よろしくお願いします♪
ねてます🐱💦
おきてました🐱
ねます🐤
🐱♪
🐱💤
ねてました🐱💤
モガステしながら ねてました🐒
あさかな?ちがうかな?んー ねます🐤
ねてます👌
ねてました🐒💦 ゆきこさん 昨日は1日モガステマンスリーチャレンジしてて… ウトウトしながら完走しました⤴️
寝落ちします〜
ねこパン食べてねまふ〜🐱
ねてました🐱
おはようございます😃 今日もよろしくおねがいします♪
ねてました🐱
ねてました😣
ねてました🐒💦
餃子さん、星神剣出てますね🐱 もう私昨日から今のイベントやってないので、 時間合うとき未クリア魔王行きましょうか〜 1日1魔王なら私が3キャラ装備します🐱
ねてましたさん星神剣出ました💦 ギラブレイド強いです⤴️ インテのって暴走したら命竜ハンマーより出ます? 1日1魔王ですね⤴️ よろしくお願いします
敵のギラ耐性が等倍ならインテしてから暴走すると、 命竜ハンマーより強いよ〜 星神剣は2回しか攻撃できないからギガ伝説には向いてないけど〜🐱
前日に行きたい魔王書いてくれたら翌日までに紋章揃えて準備します🐱 では寝落ち〜
ねてます🐱
おはようございます☆ 色々考えたのですが ねてましたさんの推薦の デスタムーア ベルバオム ルジュラド コルドロス 焔鎖の化身 じげんりゅう の中からが良いかなと(^^; 時間は、ねてましたさんの都合が良いときで大丈夫です 優柔不断でごめんない💦
デスタムーアにしましょう🐱 職業は海賊で必要な耐性全部取ってね〜 今度から海賊で舟歌を練習しよう🐱
了解しました 耐性とったので フレンドで確認お願いします(*´ω`*)
星神の剣持った魔賢がこっちみてたよ〜
すみません💦 多分今は変わってると思います
装備、紋章OK〜 武器スキルは、ルビスの光を外して、バイキルト用に神撃の祈りか、なければ聖王の鉄槌持った方がいいよ〜(神撃の祈り2でもOK) ----- 第一形態倒す前に守備力2上げ 第三形態はゲージ跨ぐ前に画面右側の手を倒しておくか、覇王斬とかで右側の手を倒しながらゲージ跨ぐこと🐱❗️
神撃の祈りと聖王の鉄槌無いです(T-T) 勇者かエクスカリバーにアクブレと、たた歌を積んだほうがいいですか?
剣なら ロトの誓いがあります!
勇者剣にアークブレイドとロトの誓いでお願いします🐱
了解です ただ 今日は少し残業になりそうです(T-T)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
明日以降に行こう〜 (あと2人募集)
(あと2人募集🐱)
(あと1人募集🐱)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレのみ🐱