スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です! 行きますね🎵
魔王20バッチ貰えました《*≧∀≦》 ありがとうございます☆
ありがとうございました😊
ねてましたさんねヒーロー的な登場👍
やった〜🐱 今度こそほんとに寝落ち〜 そろそろ魔王の強さ的に舟歌した方が良くなるので、練習〜
ねてましたさん 明日仕事なのに感謝です! ゆきこさんドンドン魔王がクリアになって 凄く嬉しいです(#^.^#)
こっちにいたのね〜💤
了解しました! 練習しておきます☆♪
あさなのねさん こんばんは♪
こんばんわ🐱 おやすみなさい〜💤
みなさま♪おやすみなさい💤 明日お時間あえばロトさんまいきましょう♪
また今度ご一緒お願いします(*^-^*)
お願いします(*^-^*) シャインさんともマルチ行きたいな~
おやすみなさい☆
ねてました🐒 魔王調べてみました 竜王、シドー、ゾーマ、ピサロ、デスピサロ、エスターク、ゲマ、ミルドラース、ムドー、ダークドレアムx2、レオダーマ、オムドロレス、海王神、モーモン、スラリンガル、ヒュンケル、大地の魔人、Sキラーマシン、グランドラゴーン です💦
ねてます🐱
おきてます🐱
攻撃とガードするだけで、装備や立ち回り気にしなくていいやつからが勝ちやすいよ〜 デスタムーア マスタードラゴン ベルバオム ルジュラド コルドロス 焔鎖の化身 じげんりゅう
あさなのねさん ねてましたさん こんばんは♪ ありがとうございます(*´ω`*) 立ち回り楽な魔王なんですね♪ 私にぴったりかも☆
おきてます〜 今思えば私、バトキンとかが実装されてから 一回も魔王行ってない気がします。笑 ひぇ〜💦
シャインさんこんばんは♪ マルチ行きませんか? フレお願いします(*^-^*)
餃子さん、こんばんは♪ マルチいいですよ〜!喜んで! フレもお願いします〜!
では4848で適当に立てますね(#^.^#) よろしくお願いします⤴️
シャインさんいないかな?
ねてました🐱💦
スーパー眠いのでまたきます🐱💦
🐱💦
ねてましたさん スーパー眠いのですね(笑)
美女と野獣を観てたはずなのに💤
シャインさんも寝落ち?
あさなのねさんも💤(笑)
餃子さん、おはよう〜🐱
すすすすみません💦 ウトウトしてました〜!
そういうこともあるさ〜🐱 でわ〜
ねてました🐒💦 シャインさん 私も寝落ち常習犯ですので(笑) また時間合うときによろしくお願いします⤴️ あさなのねさん おやすみなさい😌
ねてました🐱
ねてました🐱
夢みてました
お出掛けできないと暇だね〜💦 今日は魔王いきませう
書きこめれぇ〜 うぉ〜! 無事にみなさまに届くことを祈って‥ 通信制限中でやんす💦 ポケットWi-Fiもいまいちです😣 こっからがの方はギリギリいけます! エイトはクルクルしてやっとなんで、もし魔王いくときはこっからで誘ってほしいでやんす💦
あさなのねさん ゆきこさん こんばんは🐒 ねてましたさんの助言にあったデスタムーア行ってみたいです⤴️ 今日は、一体だけかもしれませんが 時間合いましたらよろしくお願いします(*^-^*)
ゴッドに勇者で行こうと思います☆
餃子さ〜ん! 昨日は大変失礼致しました。。。 デスタムーアのお席余ってましたら お誘いよろしくお願いします〜!
シャインさんこんばんは♪ 昨日の事気にしないで下さい(#^.^#) よろしくお願いします☆
時空でいきますね〜
あさなのねさんありがとうございます⤴️ 私は準備完了です 鍵はあるので任せて下さい(#^.^#)
準備おけです🐱
了解です(*^-^*) 人数揃ったら参りましょう
マルチ回数不足なのでちょっと付き合って〜 4848
ゆきこさん速度制限なのですね ここの書き込みで大丈夫かな(;・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレのみ🐱