スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です 行きますね⤴️
餃子さん!ありがとうございます! 皆様、職は何で行かれますか〜? 私は何で出動しようか迷ってます。。。
戻りました〜🐱 わたしは時空で補助します
では。。。私は海賊にしようかな?
シャインさん 私はゴッドです(*^-^*) あさなのねさんは時空と言われてました♪ 私も手探りなので シャインさんにお任せします☆
了解しました☆ ゆきこさん来られるかな(^^;
とりあえず部屋立てて もし人数足りない時は野良さんにお願いしますか?
きっと準備しているはず〜w
了解です(*^-^*) では4848で立てますね
は〜い
行きまーす!
ありがとでした〜🐱
ありがとうございます⤴️ ごめんなさい シャインさん 申請ボタン押すの忘れてました(T-T) もう一度マルチお願いできませんか?
4848で、お待ちします(T-T)
お疲れ様でした! 久しぶりのマルチ、楽しかったです♪ 下手過ぎてごめんなさい💦 餃子さん、私から申請させて頂きましたよ〜! よろしくお願いします!
シャインさん、久々マルチありがとでした〜
ありがとうございます⤴️ 末永くよろしくお願いします あさなのねさん デスタムーアありがとうございました(о´∀`о)
あさなのねさん いつぶりくらいなんでしょう。。 少し感動してました。笑 あさなのねさんのお隣はやりやすかったです♪笑
こちらこそ、末長くよろしくお願いします〜! 私も未クリア魔王が多いので 共闘させて頂けたら嬉しいです♪ ブランクが凄いのは内緒ですよ。。。笑
でわでわ〜 また〜🐱
了解です\(^^)/ 私は更に未クリアが多いので(^^; 楽しく少しずつでもご一緒できたら☆
皆さんおやすみなさい♪
ねてました🐱
こんばんは😃🌙
すみません気づいてませんでした🐱💦
ねてました🐱
ねてました🐒💦
ねてましたさん 最近遅刻してないんですか?
最近自宅勤務と、外出自粛で遅刻する先がありません🐱
ずっと家にいるのですね💦
ねてました🐒💦
ねてました🐱💦
寝落ち警報〜
ねてました🐱💦
おはようございます(*´ω`*)
ねてましたさんオススメの マスタードラゴンとベルバオムに行きたいのですが 後程、お付き合いして頂けますか? 鍵あります⤴️
19時出発で良ければいけます〜🐱 新イベント始まったばかりなので野良に出すと最初から最後までガードする人しか集まらない予感〜🐱💦 そんなわけで私が鍵と3キャラ出します🐱
ねてましたさんありがとうございます(*´ω`*) では19時にきますね⤴️
よろしくです〜
マスタードラゴンから行こう〜
準備できました😍
食べ物はカフェラテをお願いします〜 では4848に貼りますね🐱
了解しました(#^.^#)
すみません💦 やすみを見落としてました💦 貼りますね🐱
了解しました(#^.^#)
3キャラ出すとき紋章しっかり取らないと休みますね🐱
ねてましたさん ありがとうございます(*´ω`*)
ベルバオムもやすみあるので、 ちょっとまたみんないるときにしましょう🐱💦
了解です\(^^)/
ねてましたさんの怒涛の逆襲素敵でした☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレのみ🐱