スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こっちかな(*゚∀゚*)?
きぃ〜〜〜‾͟͟͞(((ꎤ°᷄д°᷅)و ̑̑༉☆︎))Д´)
ねてましたさん♪はじめまして😃
笑
ゆきこさん、ヤバイやつきたら1つ目の書き込みを通報してスレを閉鎖するのよ🐱💦
了解でやんす💦 ポチっとします😣
通報とかしたことないんですが、押しちゃダメと思うと押したくなりますね💦
寝落ち警報〜
もうあさなのねさん♪はじめまして😃
もうあさなのねさんも私のフレですね👍
みんな寝ちゃったの〜?💤
あ💦あぶない😣 あやうく今日も寝るとこでした💦 わたしのフレさんもくるはずなんですが、こないですね?
遅刻、遅刻〜
そう!そんな子ですよ💦 迷子かしら💦
ウォークしながら向かってるので 1週間くらいかかるみたいだよ〜🐱
くぅ〜💦 お家から3キロ離れたら迷子になる子なのにですか😣 いまごろ座りこんで泣いてるかもです💦
くはぁ〜😣 絶対泣いてるでやんす😣
ねてました🐱💦
おはようございます😃 寝てました💦
10時半に名古屋港〜
もし途中におぼれているネコちゃんがいたら、ちゃんと助けてあげるんですよ💦 遅刻してでも👍
捕まえてモーグリにするくぽ🐱
逃げて!ネコちゃん💦
モーグリ「解せぬ…」
ロト遊び人11で出発できなかった〜🐱💦 人集まらないよ〜
寝落ち警報発動〜
ねてました🐱💦
おはようございます💦 ねてました😣
🐱💦
そろそろ寝落ち警報発動〜 明日からまた仕事がんばろう〜w
ねてましたさん!なんですか!そのキャラは!笑 ちこくちこくーさんがもうちょっとしたらマルチはる様な気配があります😃
さっき、明日の準備します👍と言われてました! わたしたとは無縁の例の明日の準備です😣
明日の準備は明日までかかるのだよ〜w
いまだに明日の準備がうまくできません💦 ねてましたさんのそれは朝にやるだけじゃないですか きぃ〜〜〜‾͟͟͞(((ꎤ°᷄д°᷅)و ̑̑༉☆︎))Д´)
早くきて〜💦
全力で戻るように〜🐱
いやいや〜笑 わたし、はよって笑 この子たち遊びだしちゃったぁ〜💦と笑ってましたよ♪
寝てました🐱💦
仕事中の寝落ち警報〜🐱💦
今日もお時間あえばみんなでスパゲティさんの地図埋めにいきましょう♪ きのう参加しなかったちこくちこくさんは強制連行しまふ👍
🐱❓
🐤❓
🐱⁉️
🐤💢ぴよ〜❗️
理由はわかりませんがヒヨコの真似してるんですね👍
ロト遊び人出発すらできないのでギブアップ〜💦
動物ではネコ🐱とひよこ🐤とサイをこよなく愛してます♪
遊び人💦 モガコインが45万くらいなんでぜんぜんダメですね😣 いつかとれたらいきましょう(о´∀`о)
遊び人💦 モガコインが45万くらいなんでぜんぜんダメですね😣 いつかとれたらいきましょう(о´∀`о)
寝てました🐱💦
逸材〜w
逸材じゃないキメラ「解せぬ‥」
サンドイッチマン「ちょっと何言ってるかわからないです」
え〜💦
同じキメラ一族?なのに、君は逸材!だが、お前はふつーのキメラだ! という不憫😣
寝てました🐱💦
🐤💦💦
🐱💦💦
寝落ち警報〜
🐤💤
寝てました🐱💦
明日から新イベント〜 ちょうどラムウとかの輝石イベントくるといいなと思ってたところだよ〜🐱💤
↑ ウソおっしゃい!💢笑
↑ ウソおっしゃい!💢笑
あれ? なんで連投になるんでしょう💦
あれ? なんで連投になるんでしょう💦
きぃ〜〜〜‾͟͟͞(((ꎤ°᷄д°᷅)و ̑̑༉☆︎))Д´)
…
寝落ち中〜
寝てました🐱💦
今日は弟のお誕生日なのでまるいケーキを買わされました💦
弟さん大切にするのよ(´・ω・`)
2人しかいないから💦 食べきれないから💦と説得したんですが一言、ダメ! と😣 あの優しかった弟が‥きっと彼女ちゃんの影響だわ! くぅ〜💦
ケーキが家に届いて弟はこう思ってるよ〜w 計画通り
22時30分に食べます👍
その時間がいいね🐱💦
正確には★22時30分★でし
寝てました🐱💦 ケーキ食べにいくね〜🐱🍰
ケーキまだ〜🐱?
寝落ちするね〜🐱
完食しました💦 食べれるもんですね〜🐤 しあわせ〜⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝✨
ケーキまだどすか🐱💢
明日みんなで食べましょう😊 そうしましょう♪
そうしましょう🐱
ねてました…
お昼寝からのちこく〜🐱💦 ダッシュで名古屋〜〜
にゃんだそりゃ💦だがや🐤
寝落ちからの覚醒です〜🐱
ゴジラ? ねてましたさんゴジラお好きですよね〜笑 すみません💦あんまりゴジラわかんなくて😣
ゴジラ見たことないから知らないよ〜🐱
🐤💦 🐱💦 ★💦
?
寝落ち警報〜
ねてました🐱💦
眠くなってきた〜🐱💦
寝てばっかりじゃないですかぁーー! まったくもう。そんな寝てばっかりじゃダメですよ! 分かりましたね!💢 はぁ〜すっきりしたぁ〜♪でわでわ おやすみなさいです〜(о´∀`о)
ウォークしに郡上八幡城〜🐱
いやいや〜笑 寝てましたではないことはわかりました💦 まいつき?いろんなところにお出かけされてます ね〜(о´∀`о) いいなぁ〜♪
寝落ち禁止スレはここですね🐱
郡上八幡城が標高350mくらいにあって 下から登ったら軽い熱中症になったよ〜🐱
ここは寝落ち専用スレです〜🐱 マルチはいたしません🐱 私失敗しかしないので🐱!
ねてました🐱💦
ちこく、ちこく〜
がんばって!ほら!もっとはやく💦 あきらめないで〜😣
明日から新イベント~🐱?
ガイアイベントきた〜🐱💤
寝落ち警報〜🐱
ガイア装備は頭だけもってましたが、ももぴーにしてました💦 おやすみなさい😊
起きてるよ〜🐱 寝落ち警報はダミーです🐱
おはよう〜🐱💦
剣2、兜、上持ってるよ〜🐱 下が一番ほしいけど〜他は最新装備持ってたら使うところないよ〜💦たぶんだけど🐱
倉庫見たら剣なかったよ〜🐱💦
なんでないんですか!笑 あ💦わたしは炊き出しで剣がはじめてでたんですが、 これ錬金がいいのか錬金せずに抜き出しがいいのアドバイスお願いします💦 なんか錬金せずに抜き出したがいい気がしてきて‥
ガイアソード2つ抜き出したからだよ〜🐱 超魔爆炎覇持ってたら、必要なときに抜き出しか錬金すればいいよ〜(倉庫番)
ちょっと〜誰がこんな1戦が長いイベント作ったの🐱?
寝落ち警報〜
もうあさなのね🐱💦
アドバイスありがとうございます😊 倉庫にそっとしまっときます💦 ガイアの粉があるからもしかしたら常設になるかも知れないですね💦
ももん屋ポイントで売られるだけだよ〜🐱💦
ねてました🐱💧
これから専用の錬金粉があることが多くなるんですかね💦 やですね😣 あと、寝てなかったでしょう!💢笑
起きてるのに定期的にねてましたと言う辛さみたいな🐱?
寝落ちします〜🐱💦
ねてました🐱💦
遅刻、遅刻〜🐱💦
いま博士に寝落ちを解析していただいてます💦 し、しかし!博士自身が春のせいにしだしたので由々しき事態です😣
博士はもう寝てます🐱
博士の睡眠と寝落ちの違いがわからないでやんす💦 23時 2時 4時 7時 こんな時間に寝てましたスタンプ😣
博士は22以降にマルチすると リベンジブートにカーソルを合わせて寝てます🐱💦
そろそろこのスレも魔王級と分けた方がいいかな〜🐱?
ねてました🐱💦
そろそろの意味が💦笑
そろそろゆきこさんの未クリア大魔王いこう~🐱
💦💦
💦💦
神チャレしてました🐱💦
起きてます🐱❗️
仕事〜🐱💦
十段ダメですね💦 おバカちんだからずーっとあたふたしちゃいます😣
ねてました🐱
ねてました🐱💦
おはようございます🐱 19時50分にはおきてください💦
寝落ち警報〜🐱💦
ねてました🐱💦
おきました🐱💦
🐱💦
弟が出掛けれないからゲーム買え!と脅迫してきたので980円のモンハンを買ってあげました💦 ずーっとゲームしてるから、そんなにするならもうゲーム買っちゃらんよ!といったらお姉ちゃんだってしよるやんねやん!星ドラ!と💦 なんかたぶん鬼滅の刃の技?の名前をいいながらずーっとやってます💦アホちんでやんす😣
庭に落とし穴掘って弟を誘導するしかないでやんす😣
それしかないでやんす😣 大樽爆弾Gを準備しとくでやんす💦
ゆきこさんついに犯罪予告してしまったわ〜🐱💦 寝落ちします🐱💦
寝落ちって予告してするものでしたっけ?💦
ねてました🐱💦
遅刻、遅刻〜
ねてました🐱💦
寝落ち警報〜
ねてました🐱💦
ねてましたというキャラ名にしたからこんな時間でもおはようスタンプたくさんもらったよ〜🐱💦
寝落ちします〜🐱💡
ねてました🐱💦
午後出社~🐱💦
寝不足でやんす💦
寝不足でやんす💦
ねてました🐱💦
もうひるなのね🐱💦
寝落ちします〜
寝てました🐱💦 おやすみなさ〜い
つぼ10000個割ったよ〜🐱💦
あっ、そうそう、ねてました🐱💦
いまビックモーターにオイル交換にきてまふ。 日曜日だからすごく混んでます。 あ、それはそうと寝てました💦
十段バッチをはずしてツボバッチにしましょう👍
ちょうどそうしようと思ってたところだよ〜🐱
あっ、そういえば寝落ちします🐱
ねてました🐱💦
桜咲いてました🌸
情緒のある風景ですね〜♪
岐阜県で一番参拝客の多い神社です〜🐱
寝落ち警報〜
今日も仕事よ〜🐱💦
いちおう今日で神チャレ終わりだからバッチは全部外したよ〜🐱 つけてないとクリアしたか聞かれちゃうので🐱💦
ゆきこさん、そろそろこのキャラと、キャラ名やめていいですか?笑 なんですか?ねてましたって💧
ダメです!笑
ねてました🐱💦
おはようございます 楽しく見させてもらってます フレではないのですが一緒に 寝てていいですか?
こんなところで寝たら風邪ひくよ〜🐱💦 私でよければマルチでもご一緒しましょう〜🐱
では仕事戻ります〜🐱
ねてましたさん ありがとうございます(о´∀`о) ゆきこさん、ねてましたさん お初です♪ よろしくお願いします🐒 スレ上がる度に覗いてました(笑)
↑ ゆきこさん、ねてましたさん→✕ ゆきこさん、もうあさなのねさん→✕
ねてましたさん♪ 下手っぴな私なのですが マルチ連れてってください(*´ω`*)
両方×・・・🐱💦
餃子さん♪はじめまして〜😊 今日もねむいですね♪
餃子さん♪はじめまして〜😊 今日もねむいですね♪
くはぁ〜💦 すぐ連投に😣
くはぁ〜💦 すぐ連投に😣
両方✕💦 アホです(笑) ゆきこさん 陽射しがラリホーマかけてきて ねむいです😅
ゆきこさん、もうあさなのねさん→◎
餃子さん、こんにちわ メンテ明けまで寝落ちしてまふ🐱 おやすみなさい〜
もうあさなのねさん よろしくお願いします もうすぐメンテ終了しますよ~ ん… メンテ終わるのかな…
メンテ終わったよ〜🐱💦 今から帰宅〜
ねてましたさんお疲れ様です☆ 皆さんマルチ行きませんか? スタミナ満タンです(*^-^*)
22時頃に帰宅します〜🐱 その時間からでも良ければいきましょう🐱✨
いったん落ちます🐱💦
了解しました~(*´ω`*) 22時すぎにまた来ますね たくさんジェムもらえるようなので楽しみですね 友達申請させてください☆
きました〜🐱 このスレはマルチしてないので、スレを見る習慣がないので他の方はこないかもです🐱💡
お疲れ様です(*^-^*) 了解しました では、ねてましたさん マルチ 4848でお待ちしてますね 野良さんは誘わず行きますね(*´ω`*)
はーい🐱 キャラ名はフルーツです🐱
フレンドになれましたね🐱 ありがとうございました🐱💡
ねてましたさんありがとうございました(*^-^*) 凄い楽しかったです☆ 友達申請もありがとうございます 本来私が申請しなきゃいけないのに… ごめんなさい(>_<) 因みに4848はスヤスヤです(笑)
笑
ゆきこさんと もうあさなのねさんとも都合合えば マルチよろしくです(*^-^*) そろそろ寝落ちの予感☆ おやすみなさい♪
ここは、私が寝てたとか、起きてたとだけ書いてたスレですが、暇なときにでもまた来てくださいね🐱 誰も見てないことが大半なので無反応でもお許しください🐱💦
寝落ちします〜🐱💤
今日も寝てましたスレの のんびりな感じが大好きなので(*´ω`*) 私も同じくよく寝ます おやすみなさい☆
すみません🐱💦 寝てましたw
朝〜🐱
ねてました🐒
寝てました💦
💦
きたく〜٩( 'ω' )و
お勤め御苦労様です(*゜ー゜)ゞ⌒☆
みなさん寝てるから、わたしがしっかり働かないとダメなのでがんばら‥💤
ゆきこさん寝た(笑)
🐱⁉️
🐤❗️❓
🐱💦
🐤❗️ 🐱💤 ★ちこく〜💦
ねてましたさん。 もう罪はつぐなわれました。 お名前をかえることを認めましょう。 なんですか!ねてましたって!笑
起きましたw
みんなこのスレ見てたの〜🐱w
いまケンミンショーであたいの街がやってるでやんす👍
あ💦すぐおわっちゃった😣
三連投🐱💦
だまされちゃだめです💦 みっつめはニセモノです💦 狡猾な知能犯😣
餃子さん!マルチはいまがチャンスです💦 みんな起きてる奇跡💦 22時にはもうあさなのねさんから順番に寝落ちします😣
ねてましたさ(>_<) みんな起きてるかな💦💦
ねてましたさ?(笑)
皆さんとフレになるチャンスを… ねてました( ;∀;)
起きてますよ〜
ねてましたさん(*´ω`*) マルチ行きましょう♪ どこがよいですか?
モガステしてると ラリホーかけられます(笑)
メルトアのマルチができてますね 4848でお待ちしております(*´ω`*)
ちょっと野良にいました🐱 もうあさなのねさん誘っていきます〜🐱
🐱💦
部屋が見つからないよ〜🐱💦 もうあさなのねさんも音信不通🐱
部屋あった🐱
ありがとう〜🐱💤
ありがとでした〜🐱 発掘ポイントどこでもらえるの?
おやふみなさい😃 ありがとうございました😊
皆さんありがとうございました(*^-^*) フレ申請ありがとうございます⤴️
クリア報酬とかだけですね〜 落ちない仕様です💦
クリア報酬とかだけですね〜 落ちない仕様です💦
クエストのお宝パネルで貰えますよ⤴️⤴️
間違えました❗ ポイントはどこでもらえるんでしょう(>_<)?
初回クリア報酬だよ〜🐱
全部やれば全部開けられる仕様なのか〜 全然マルチで落ちないな〜って思ってたw
寝落ちするね〜🐱💤
寝落ちするね〜🐱💤
寝落ちするね〜🐱💤
皆さんのスピードについて行くのが精一杯で 一気に目が覚めました(^^;
🐱⁉️
ねてましたさん おやすみなさい(*´ω`*)
でわでわ〜 みなさま良い睡眠を〜💤
ねてました🐱
ねてました🐒
おはようございます✨ 今日もがんばりましょう😊 それはそうと寝てました💦
ゆきこさんこんばんは 今日も頑張りました☆
ねてました🐱💦
餃子さん、最新装備一通り全部持ってるように見えたけど、魔王級とかもやってるの〜🐱?
ねてましたさんおはようございます⤴️ ねてました💦 私は怖くて魔王はやってません(笑) ガチャは楽しくてやりますよ☆
今はモガステの ネコのきぐるみと、おどりこの服セットの2つ狙ってます💦 けど、モガステ眠くなります(笑)
もし行きたい魔王があればここに書いておいてね〜🐱💡 https://game8.jp/games/426/forums/350693
モガステはほどほどに〜🐱💦
真実はひとつ! でもね、それが正しいとは限らないのよ、コナンくん 魔王ちゃんであそびましょう(о´∀`о)
ありがとうございます⤴️ 御指南よろしくです(*^-^*)
ゆきこさんも観てますか? ウトウトしながら観てました(笑)
弟がみてます😊 なのでわたしもみてます👍
寝落ちします〜🐱
ねてました(*´ω`*) 昨日確認したら竜王すら倒してなかった(笑) なのでカギはアホみたいにあります(^^; 最新は時の破壊者 魔王でなければ餃子の王将やU-FESもありました 皆さんの希望あれば探してみます⤴️
ねてました🐱
みなさま!おはようございます😃 春はいつもねむいですね💦 あ、もちろん夏も秋も冬だってねむいですが春は特別ですね😣 餃子さん♪タイミングがあえば竜王くんやっつけにいきましょう♪ でわ!みなさま今日もがんばって起きていま💤
餃子さん魔王以外の鍵はたぶん全部行ってるよ〜ありがとうです🐱💡
竜王君ご一緒にお願いします(*´ω`*) 足引っ張らないように頑張ります☆
ねてましたさん了解です(^^; 夜また来ますね♪
お仕事終わり〜🐱 夜、多分起きてますw
もうあさなのねさん(*´ω`*) お勤め御苦労様です☆ 夜22時過ぎ頃からでも大丈夫ですか?
22時過ぎでも大丈夫です〜🐱 もうあさなのねさんが寝落ちしてたら、私が複数キャラ出します〜🐱💡
ねてました🐱💦
装備準備しておきます♪ マジャス入り円盤パラか時空で準備🐤
皆さんありがとうございます(*´ω`*) 炎対策のゴッドに勇者で☆ よかったらフレンドでチェックしてもらえたら嬉しいです 恐い((( ;゚Д゚)))
ギガクロス2積みの天空もあります💦
火力で準備しておきまふ
カギはみなさんたくさんあると思いますので装備は餃子さんの考えられたので大丈夫と思います(о´∀`о) ひとつだけ気をつけるのが‥ もうあさなのねさんが意味なく職業スキルにあわせだしたらおはよー!スタンプで起こしてください💦 寝落ちの前兆です笑
もうあさなのねさんありがとうございます⤴️
餃子さん、ルーンの杖にアルテマ2つセットした魔賢だったよ〜🐱
ゆきこさん おはよースタンプですね(^^; 了解しました♪ 緊張しすぎて私が失神したらごめんなさい🐒
ねてましたさんごめんなさい(>_<) クエストを一つクリアしないと反映されないみたいでした 多分今は確認できると思います💦
盾で呪文無効にして、やすみ耐性をもう少し多めにできるかな〜🐱? 出来なかったらそのままでOKです🐱 あと、竜王はデインほどんどダメージ与えれないので、攻撃スキルはデイン以外な感じに🐱💡 ゲームエイトの竜王見て◯か◎のついてる耐性で攻撃するといいよ〜🐱💡
ありがとうございます(*´ω`*) 取り急ぎ変えて来ました♪
早いけど準備完了です🐱
おふろに先にはいってきまふです🐤 22時にはばっちりです💦
餃子さん、もし突撃の歌持ってたら、 超ドラゴン→突撃の歌 稲妻→超ドラゴン でお願いします〜🐱💡
もうあさなのねさんと私は海賊でいきましょう〜🏴☠️
もってます(*^-^*) セットしておきます🐒
あがりました! いつでも大丈夫です♪.
あがりました! いつでも大丈夫です♪.
天地円盤でいきまふ👍
ロト兼海賊でふ🐱
みなさまそろったら私はりまふー 4848
了解です!
よろしくお願いします❗
ご準備できた方は連絡おまちしてまふ🐤 にゃんばりまふ👍
食べ物🐱 ポップコーン、BLTサンド、麻婆丼、クレープ 道具🐱 復活の石、天使の涙、葉っぱ、あと1つはご自由に 世界樹の雫はなしで〜
コーヒー入れてきます☕️
🐱!
🐤!
準備できました🐒
餃子さん、スピード調整お願いしますスタンプ見たら突撃の歌をお願いします〜 コーヒー入れてます☕️
でわ!はりまちしてまふね〜😊
でわ!はりまちしてまふね〜😊
ワインあけてきます🍷
コーヒー美味しい🐱
いきます🐱💡
了解です(^^;ドキドキ
初見ノーデスクリアおめでとです〜🐱
ありがとうございました😊 まだ何かいけそうですね♪
皆さんありがとうございます⤴️ 凄いです(>_<)
私もノーデスできました🐱
カルピス作ってきます🐤
竜王苦手だったので こんなにあっさりノーデスできるものなのですね☆
ワイン コーヒー カルピス… 私もコーラついできます!
餃子さん♪ 他にも魔王ちゃんあれば(о´∀`о)
餃子さん♪ 他にも魔王ちゃんあれば(о´∀`о)
なんで連投になっちゃうのか💦
ゆきこさん ありがとうございます 海王神とか難しいですか?
準備しまふ👍
もうあさなのねさんは寝てるかも🐱
起きてたらいきましょう〜
ゆきこさんありがとうございます⤴️ ねてましたさん、もうあさなのねさん 勝手なリクエスト申し訳ありません(>_<) 私も準備してきます
おけです きがえてくる〜
了解です(*^-^*)
よろしくお願いします(о´∀`о)
みんなみかわし装備〜🐱?
耐性でいこうと思いました💦 デインと混乱とればなんとかなるかと💦
とりあえず天地ルビ扇で準備してみます😃
みなさまそろったらはりまふ〜🐤
わかった〜
わたしは試したい装備あるから踊り子でいきまふ
耐性取れない(>_<) とりあえず見てもらっていいですか?
食べ物🐱 ミントアイス3、ショートケーキ 道具🐱💡 葉っぱ、石、鈴、みかわし みかわし装備じゃない方は道具のみかわしなしで〜
餃子さんさっきの竜王装備だったよ〜🐱
あ!お試し感覚で大丈夫ですよ😊 カギはありまふ〜
また変わってない??
変わってないよ🐱💦
変わったと思います💦
特に変化なし🐱💦
お試し突撃してみよう🐈
変わった〜🐱
黄金ハンマーになってるのにプロフは反映されてないみたいですね💦 いっかいマルチ部屋にあつまりましょうか?
ゴッドの黄鎚になってませんか?(>_<)
了解です!
ブルーメタル上→ひかりの鎧上で〜🐱
わかりました❗
でわ!貼りまふ〜
は〜い
3ゲージ目は全速力で駆け抜けること〜🐱💡 いけます🐱
ありがとうです〜🐱 みかわしだからそんなに弱くなってないw
ありがとうございました😊 楽しい編成でした♪
ロイヤルボトムス全く発動しなかった〜
ありがとうございます⤴️ ノーデス逃してごめんなさい(>_<) けど楽しかった~⤴️⤴️
ノーデス気にしたことありません🐱💦
また都合合えばお願いします🐒 今日で2つ魔王クリアできました(*^-^*)
海王神久しぶりにやると楽しいね〜
行きたい魔王か適当なフレポ集めくらいだったら書いておいてくれたら行くよ〜🐱
すごい怖かったです(((((((・・;) 皆さんのお陰で勇者ガチャひけました☆
感謝です(*^-^*)
明日は雨なので家でゆっくりします おやすみなさい🐒
ありがとでした〜🐱 またあそぼう〜
わたしも明日は自粛おやすみです💦 タイミングがお合いしたら魔王さんいきましょう♪
ありがとうございました(о´∀`о) ビクビクしながら楽しんでました🐒
ゆきこさんお勤め先が自粛なのですね💦 魔王さんよろしくお願いします⤴️
勇者上🐱
ねてましたさん 魔王など私にはとても勝てないと思ってましたが 引っ張ってもらって自信持てました また御指南お願いします(*´ω`*)
勇者上嬉しかったです🐒 錬金の海賊王も出て みかわし装備も進化できました🐒
最新装備全部揃えるくらいガチャしてたので、 魔王級でジェム回収しないとです🐱w
ねてました🐱
ねてました😣
ねてました😣
ねてました🐒
家で暇にしてるので昼間からお風呂でも入ろうか迷い中の餃子です(笑)
おはようございます(о´∀`о)
おはようございます(о´∀`о)
連投しないように気をつけたのに💦
ゆきこさんこんばんは♪ 久しぶりにゆっくり過ごしました(о´∀`о)
ねてました🐱💦
モガステしてました🐒
寝落ちします〜🐱
ねてました🐱
モガステしてました🐒
草をむしってました🐤
お時間ある方マルチであそぼ〜ぜ〜(о´∀`о)ですよ♪
地図が埋まんないのです💦
ゆきこさん 是非行きましょう(о´∀`о) 仕事終わり次第駆けつけます
ゆきこさんこんばんは♪ スタミナ続く限りお付き合いします(о´∀`о) 具体的にどこかいってもらえたら部屋作ります☆
私は今日は仕事忙しいのです〜🐱💦 明日からテレワーク🐱
ねてましたさん ファイトです(*^-^*)
餃子さん♪ じつは闇なべマルチがしたくてですね〜😃 私がてきとーに貼るので餃子さんは感でこれだ!という装備と食べ物をセット頂きたいのです♪ んで、食べ物はマルチ部屋での変更は一切禁止! 無番で募集して、どんな方がきてめけっちゃダメ! というマルチなんですが‥どうでしょう?
了解です💦 装備変更で一度部屋から抜けてもいいのですか?
ダメです!笑
たんなるお遊びなのであんまり気にされなくて大丈夫ですよ♪
わかりました(^^; ちと恐いけど楽しそうです☆
食べ物も先にセットしておくのですね😅
でわ!準備できましたらお知らせください😊
食べ物もです♪替えちゃダメですよ笑
3回はります♪ だんだん難易度高いのにしますね♪
了解です 準備終わり次第来ます💦
用意できました 3回とも同じ装備、食べ物、道具ですね(((((((・・;)
はい♪ でわでわ!4848ではりますね😃
了解です
ゆきこさんありがとう(*´ω`*) 指奮えてました(笑)
ありがとうございました😊 楽しかったです♪ シドーくんはさすがに戦士の方がはいると厳しかったですね💦 それが醍醐味なんですが笑 でわ!お仕事が深夜からなのでちょっとお風呂入って仮眠しまふ〜(о´∀`о)
乗り遅れましたw
ゆきさん♪ 餃子さんとヤミ鍋マルチで魔王ちゃんで遊んでました♪ 今日はちょっとお仕事なのでまたタイミングあえば遊んでください😊
勉強になります(о´∀`о)
もうあさなのねさん またご一緒お願いします(*´ω`*)
ゆきこさん いつも鍵出して頂いて申し訳ないので 次は私にも出させてください(^^;
次は餃子の未クリア魔王にいきましょう♪ で、今日はお仕事がさっき連絡があって明日の朝からに変更になりました💦 なので、23時くらいまではゴロゴロしてます😣 餃子さんもゆっくりされて、それでもお時間あればあそびましょう😊
ゆきこさん甘えていいですか? もう一度シドー行きたいです(>_<)
了解です♪ 次は全力でいきましょう😃
了解です♪ 次は全力でいきましょう😃
ありがとうございます⤴️ 装備等はどうしましょう 鍵はたくさんあります(^^;
わぁー!すみません💦 なんこか前でわたし餃子さんにさんをつけ忘れる失態を💦 大変失礼しました💦
海賊、勇者、稲妻2積みでいいですか?
全然大丈夫です(^^;
装備はデイン耐性があればなんとかなる!気がします😃 盾はルビ盾で呪文きたら防御していただけたら大丈夫と思います♪ 道具は花と念のための石で♪ 食べ物はナン揃えでいきましょう♪ シドーちゃんに変身したら怒り💢解除のために半分までは削ってしまいまえば大丈夫!なはずです♪
🐱💦
はい!大丈夫です👌 ちょっとスケットさん選びに時間がかかるかもですが💦 わたし、たしかカギまだあったんではりますね!
ナンは先ほど使いきったので マーボー丼でいいですか? 準備してきます(>_<)
神降臨! ご一緒に〜💦
ちょっとまって〜
はい!大丈夫です♪
了解しました♪ もうあさなのねさん(*´ω`*) ご一緒お願いします♪
はーい♪
準備おけです🐱
準備できました\(^^)/ 鍵、申し訳ありません💦 ありがとうございます
はりまーす♪
は〜い
了解です(*^-^*)
おっつ〜🐱
おっつ〜🐱
ゆきこさん もうあさなのねさん ありがとうございます(*´ω`*) すごく嬉しいです☆
もうひと狩りどこかいきますか?😃
やった〜🐱
やった〜はもうひと狩りには言ってません🐱w
まるで討伐参加した風ww
仕事戻るね〜🐤
弟がモンハンやっててテレビも見れないでやんす💦 あとひと狩り!といって、なん狩りもしてます😣
祝福のやった〜ですw
ゆきこさん(*´ω`*) ゲマは難しいですか?
お仕事頑張って〜🐱
ねてましたさん♪ お仕事ご苦労様です\(^^)/
さぼりましょう👍
ゲマ準備かいし〜👍
ありがとうございます⤴️ 次は鍵出させて下さい\(^^)/
りょうかい〜
海賊、黄鎚に星砕き積んでます💦
ガデ円盤で準備してみました! いざというとき盾しまふ🐤
あ!でしたら時空にかえます〜♪
賢者でいきます〜
いけます👍
了解です 部屋立てますね\(^^)/
はーい🐤
は〜い
ありがとうございました😊 回復あんまりいらなかったですね💦 楽しかったです♪
ありがとうございました(о´∀`о) 途中跳ね返されて躊躇しまくりですみません💦💦
はい楽しかったです(*^-^*)
おっつ〜🐱
ゆきこさんの回復と もうあさなのねさんの呪文が 心強かったです☆
またよろしくお願いします😊 ちょっと洗いものしてきまふ〜♪
はいまたお願いします(*´ω`*) 魔王くん狩り楽し~ あっという間に10個越えました☆
そろそろ寝落ち準備します🐱 ありがとでした〜
はーい🐤 よい寝落ちを〜(о´∀`о)
お付き合いありがとうございました(о´∀`о) おやすみなさい☆
は〜い🐱 寝落ちするね〜
ねてました🐒 久々に炊き出しでピックアップ当たりました😅
テレワークなので逃げ恥見てます🐱💦
逃げ恥の新垣結衣最強〜🐱
餃子さんネコの着ぐるみゲットしたみたいだね〜🐱
ねてましたさんお疲れ様です☆ はい! 昨夜手にいれました😅 最近のモガステはコイン貯まるの早いですよ🐱
ゆきこさんもよくモガステやってるよ〜🐱
ゆきこさんもモガステされてるんですね⤴️
星5チケとメタスラチケも欲しいので頑張ってます☆
私もやってるよ〜
ねてましたさん凄い🐱💦
ゆきこさんの方かやってるよ〜
遊び人のさとりはゲットしましたが 参りました💦
寝落ち警報〜
ねてました🐱
1日でテレワーク終了〜🐱💦 出勤〜🐱💦
ねてましたさんお勤めご苦労様です⤴️
わたしモガステランク?45ですよ〜🐤 あ、寝れませんでした😣
🐤💦💦
ゆきこさん お勤めご苦労様です☆ モガステマンスリーチャレンジ全部終わりました(^^;
餃子さん♪こんばんわ〜です😃 モガステ今月ぶんお疲れ様でした💦 わたしはズルしてゆきこ式半自動装置をつかって2日くらいで終わらせました💦
2日(>_<)スゴッ 色んな方法があるのですね☆ モガステは眠さとの戦いです(笑)
寝落ちします〜
ねてました🐱
ねてました😢
ねてました🐒
皆様、突然の訪問失礼致します。 ゆきこさんからお誘い受けました、シャインと申します。 よろしければどうぞ仲良くしてやって下さい♪ 社員ですが、社員ではありませんので宜しくお願いします〜!
シャインさんはじめまして\(^^)/ 最近… ホント数日前から居候させてもらってる餃子です🐒 宜しくお願いします⤴️
シャインさん〜 おひさです🐱 名前は変わってしまいましたがww
シャインさん〜 おはつです🐱
あさなのねさん、ゆきこさんからお話お伺いしてます!笑 お久しぶりですね♪ また宜しくお願いします! 餃子さん、ねてましたさん、はじめまして! 弱っちいので、お手柔らかにお願いします。。。
私がもうあさなのねさん風に挨拶すると 絡みにくい感じになりますね笑 シャインさんはじめまして(๑˃̵ᴗ˂̵) このスレは特に何をしているというわけでもないですけど、気が向いたときにいつでも遊びにきてくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ではもとに戻ります〜🐱
私こそ下手っぴですので💦 ここの皆さんに引っ張ってもらってます(笑)
寝落ちします〜
くはぁ〜💦 シャインさんすみません💦 ねてました😣 ほんとに寝てました💦
くはあ〜🐱💦 ねてました〜
ねてました🐱💦
ねてました🐒
今週仕事ラスト〜
10まんえん‥ ヤギを飼うチャンスでやんす👍
0点🐱💦
🐤💦💦 さーせん😣
まぁ私のやってることも0点なので〜
と、とりあえず今夜は魔王ちゃんでぱぁ〜っとはしゃぎますか💦 やなことなんか忘れましょう💦
こんばんは😃
帰宅〜🐱 今日は魔王ですね〜
春の夜は魔王にかぎりますね〜
あ!餃子さん♪よかったらメニューから好きな魔王をご予約ください😃 ここのお店はわりといろんな魔王あります🐤
もうあさなのねさん ゆきこさん こんばんは♪ Sキラーマシンやっつけたいです💦
やつにしょせん機械が人間さまに敵わないことを‥ 教えてやりましょう!
はい! ゆきこさん教えてあげましょう⤴️ 鍵はありますので よろしくお願いします
準備してきます💦
準備できましたぁ〜(о´∀`о)
すみません💦 準備に手間かかりました💦💦 準備完了です
あ!わたしはりますよ〜 4848
ありがとうございます⤴️ よろしくお願いします(*´ω`*)
ファイトよ〜🐱
お風呂&いつもの食べてました🐱
あはは笑 一回やられてきました💦 とりあえずクリアできて良かったです😊
ゆきこさんありがとうございました(о´∀`о) シビれました《*≧∀≦》
つぎ〜\\\\٩( 'ω' )و ////
ねてましたさんありがとうございます☆ まだまだ私は勉強不足です(^^;
ねてましたさん、あさなのねさんがみえましたので強い魔王もバッチリです👍
ゆきこさん ダークドレアム行きましょう☆
いきましょう♪
りょ\\\\٩( 'ω' )و ////うかい
できました🐱天地
黄爪火力担当でいきまふ〜 マジャスつみました!
ドレアム久しぶり〜
楽しいですよね、ドレアム〜🐤
餃子さんこられたらはりまふー
準備できました👍《*≧∀≦》
今回はわたしに貼らせてくださいませ🐱
はりまふ〜 4848
4848🐱
🐱💦
あ!お願いします! おまかせしました!
🐱ok
よろしくお願いします(*´ω`*)
ありがとでした〜 4Pさんもありがとう〜🐱
餃子さん♪ふつーのドレアムくんはクリアされてまふか?🐤
ありがとうございます⤴️ 楽しかった~⤴️⤴️
普通のドレアムってなんですか?(;・∀・)
あ!ありがとうございました😊 ノーデスできて良かったです♪
あさなのねさん ゆきこさん 4Pの方に助けられました😌
まぼろし〜🐱カギ のドレアム
ドレアムくんの三段階でふ 幻ドレアム ふつーのドレアム まじんドレアム さっきのがマジンでした!
あ、普通のドレアム忘れてたw
もう一段階上のドレアム君ですか!?(;・∀・) さっきのドレアム君より強いの?
さっきのより弱いのでこのまま貼ります🐱
4848🐈っっ
了解です!
はーい
よろしくお願いします(о´∀`о)
あれ?カギがない💦
わたしも幻しかないでふ💦
🐱ww
ふつーのドレアムくんっていなかったですっけ? いた気がしましたが💦
破壊を極めし~ ですか? その鍵ならありますよ♪
餃子さーん!お戻りくださーい!
それかもです!
はい!
お願いしまっす
まっす!
貼りますね🎵
っす
ありがとでした〜🐱
ありがとうございました😊 餃子さん幻ドレアムはクリアされてますか?😃
ありがとうございます(*´ω`*) 楽しかった☆
レベル90の三男ドレアム
まぼろし~👆 も、あるんですか?(;・∀・)
ついでにいきましょう🐤 はりまふ〜
三男もやったことありません💦
お願いします(о´∀`о)
ありがとうございました😊 ドレアムくんのいとこの覚醒魔神はすごく強いのでまたつぎにしましょう💦
楽しかったです(*^-^*) 三男はやったことあったみたいですが ノーデスはしてませんでしたので助かります♪
ありがとでした〜🐱
いとこw
いとこ(((((((・・;) その時はまたお願いします⤴️ 三兄弟強かったのに その上がいるのですね( ;∀;)
あと1匹くらいどこかいきまふか?🐤
わたしはいけるよ🐱
デスピサロ強いですか?(;・∀・)
久しぶりにやってみたいのわぁ〜 モーモンかスラリンガル 餃子さんが未クリアでしたら🐤
スラリンガルやってみたいです♪
強いです笑
スラリンガル準備しまっす🐱
スラリンガル狩り〜
スラリンガルで(;・∀・)(笑)
準備してきます☆
準備できましたらはりますね〜♪
おけです🐱
準備できました👍
はりまふ〜
お願いします⤴️
あさなのねさんが行方不明に〜💦
🐱💦
いたぁ〜
あさなのねさん~(*^-^*)
はりまふ〜🐤
すみません〜 紋章入れ替えてました...
了解です!
いきます〜
楽しかった~☆ 次元斬の嵐でいきました(笑)
ありがとうございました😊 スラリンガル硬いですね〜
ありがとでした〜🐱 4Pさんはノーデス狙いだったのかも
ですね〜 ふつーにしてたらノーデスいけた気もしました💦
4Pさんの仁王立ちカッコよかった♪
でわ!お風呂🛀にいきまふ🐤 また遊んでください😊
は〜い🐱 でわでわ〜
は〜い🐱
また魔王討伐の数が増えました 感謝です(*^-^*) 私もお風呂入ってきます☆
ねてました🐱💦
くぅ〜💦 逃げてましたね!笑
ずっとここにいたよ〜🐱
なんかホラーですね笑 ずっと‥ここに‥いたよ‥‥
まぁタイミング合えばくるよ〜
寝落ちします〜
ねてました💦
ねてました🐒
二度寝してたよ〜🐱💦
ぴよ?🐤💦
ぴよぴよ🐤
もうあさ🐱?
起きてました🤣
シャインさん♪おはようございます😃 お時間あるときにどこかいきましょう(о´∀`о)
寝落ちします〜
はーい🐤
ねてました💦
ねてました🐒
寝てました🐱
ねてました🐱
本当にねてました🐱
🐱💦
お仕事にきました🐤
お昼寝したから元気〜🐱
明日7時会社なのに昼寝してしまって元気〜🐱💦
野良さんに協力してもらって オムドロレスやっつけてました(;・∀・)
天秤振り回してくるやつ〜🐱
そうなんです! すぐ呪いしてくるやつです(;・∀・)
やっぱりねれない🐱💦
ねてました🐱💦
ねてました🐒
仕事終わり〜
もうすぐ仕事〜🐤
🐱!
5時起きだから寝落ちしそうだよ〜🐱💦
🐤!
🐱💦
🐱!
🐱💦
ねてます🐱
ねてました🐱💤
🐤⁉️
おはようございます😃 餃子さんへ まえにデスピサロは強いですか?と聞かれたのの確認なのですが‥最近のデスですか?古いデスでしょうか💦
ねてました🐒 ゆきこさん、私が気になってるデスピサロはこれです(^^;
新しいほうかな(^^;
強いピサロですね💦 なんとかクリアは出来たんだですが、わたしの装備的に怪しいので先にほかの未クリア魔王ちゃんをやっつけましょう💦 わたしも運と強いフレさん、ノラさんのおかげてクリアできた魔王ちゃんがほとんどなんでお役にたてるのは限られるかもですが、カギはそこそこあるので練習でもいいのでお時間あえばいきましょう♪ 今週は夜のシフトなので来週以降になるかもですが💦
ゆきこさんありがとうございます♪ ゆきこさんの時間あるとき、他の魔王お付き合いよろしくお願いします(*^-^*)
ねてました🐱
餃子さんはモーモンまでの未クリアからだね〜
🐤💤→🐤❗️→🐤💤
はい! ご指導よろしくお願いします(^^;
ねてなければ参戦します🐱
モーモンまでの未クリア書いておいてね〜 これない日はごめんなさい🐱
炎、大地の厄災 マリーン デスタムーア バラン
じげんりゅう オリハルザム モーモン ほとんど未クリアですね(;・∀・)
あさなのねさん 心強いです☆
ねてましたさん ご都合合うときにお願いします(#^.^#)
その中だとモーモンより前の魔王はモーモンしかないよ〜🐱
えっとどこで見たらいいですか?(;・∀・)
魔王カギ、下の方が古い魔王🐱だよ
了解しました(^^; 見てきてみます
ムドーとロト秋刀魚です(^^; 後はクリアしてるか鍵持ってないかだと思います☆
行きたいところあれば〜🐱
ねてました🐱💦
左上から右に古い順だよ〜
🐱!!
ねてます🐱
有能!!🐱
勝ち猫めざしてます🐱
地図埋めマルチ〜
キラキラウルノーガ鍵集めでもいい〜?
ありがとうございます❗ これで見てみます⤴️
餃子さんもウルノーガの鍵集めしよう〜
いいよ〜
準備できたら貼るから教えて〜
できてるよ🐱 ギガ?
どちらでも〜 餃子さん来れるなら伝説で🐱
伝説フレに貼るね〜 2分待って出発🐱!
伝説装備かんりょう〜
ウルノーガ(;・∀・) 今見ました…
乗り遅れ(;・∀・) 確認したらエスタークも未クリアでした
ありがとう〜 寝落ち寸前🐱💦
ありがとでした〜🐱
半分落ちかけてました🐱💦
お疲れ様です😆🎵 時間ある時にクリアした魔王調べておきます♪
🐱✨
寝落ちします〜
🐱👌
おやすみなさ〜い
おやすみなさい✨🐱
おやすみなさ〜い🐤💤
ねてます🐱
ねるぴよ〜 🐤💤
ねてました✨
ねてましたさん夢遊病(;・∀・)
🐱💦
🐤❗️
寝落ち警報〜
今日はちと残業してました(;・∀・) 皆さんおやすみなさい⤴️
ねてました🐱
ねてました🐒
帰宅ぅ〜\\\\٩( 'ω' )و ////
こんばんわ〜😃
こんばんは😃
エスタークいきまふか?🐤ぴよ
お風呂入ってました⤴️ エスタークいいんですか?
\\\\٩( 'ω' )و ////
てきとー装備でたぶん大丈夫です👍
ありがとうございます(*´ω`*) 準備してきます☆
たべっ子水族館しみチョコ食べながらまってまふ〜🐤
準備完了です! すみませんエスタークの鍵が無いのですが ゆきこさん甘えていいですか?
よかですばい\\\\٩( 'ω' )و //// はりますね〜♪ 4848
ありがとうございます(*´ω`*) 今から向かいます❗
ちこく〜
すみません💦 草持っていくの忘れてました( ;∀;)
すみません💦ちょうしにのりましたぁ〜💦 カギがなくなったのでちょっとお待ちください💦
ねてましたさん( ;∀;)✨
ねてましたさん!エスタークはってください💦 お願いします😣
ねてましたさん!エスタークはってください💦 お願いします😣
鍵は売ってるのですか? 見に行ってきます
鍵はなんでも大量にもってますよ🐱
装備するのでお待ちください〜
ももんやで買って来ました!
いえいえ💦 エスタークはわざわざ買っちゃだめです〜💦
買っちゃいました(;・∀・)
わぁ! ならば次は全力でいきます💦 先ほども全力でしたが💦
ねてましたさんありがとうございます(*´ω`*) 部屋立てますね
とりあえずねてましたさんこられるのでバッチリです! 先ほどはほんとにすみません💦
いえいえ 私も油断してました(;・∀・)
では立てます(*^-^*)
はーい
ちょっと待ってください🐱💦 一回私貼っていいですか?
ふぅ〜💦 よかったです💦
ふぅ〜💦 よかったです💦
鍵買ってもらったところすみません💧 私けっこう3キャラ出せますので鍵はお任せください🐱
ねてましたさん鍵ありがとうございます(^^; ゆきこさんまた魔王一つ撃破しました☆ 嬉しいです♪
あとはモーモンかロトさんまですかね〜😃
ロト秋刀魚(;・∀・)
モーモン久しぶりにいってみたいでふ👍
ムドーもありましたよ🐱
あ!さんまでも大丈夫です♪
あー!ならみどりのゲコゲコからやっつけましょう♪
モーモン貼りましょうか?🐱 今までの中で一番難しいですよ🐱w
多分 あたふたします( ;∀;)
みどりのゲコゲコ ↑ムドーですか?(笑)
モーモンにしましょう!わたしもあたふたします👍
じゃあモーモンにしましょう🐱w
モーモン準備してきます💦
できました〜
準備できたら貼りますね🐱
準備完了です(*^-^*)
貼ります🐱
はーい
貼り直します〜
は〜い
でわ、お時間大丈夫でしたらみどりのゲコゲコ〜
ありがとうでした〜🐱 魅了極みのホメロス下試してみたよ〜
ありがとうございます☆ モーモン魅了嫌い(>_<)
ゆきこさん、明日も仕事なのでそろそろ寝落ち警報〜🐱💦
緑のゲコゲコですね⤴️ 準備してきます
ねてましたさんありがとうございます⤴️ おやすみなさい🐱
ゆきこさん どうしましょう(;・∀・)
はーい♪ ありがとうございました😊 でわ!餃子さん♪人が集まるか分からないですが‥ ちょっと練習がてらいきましょう♪
了解です! 準備してきます
はーい! 4848で貼り待ちしてます〜♪
了解です! 行きますね🎵
魔王20バッチ貰えました《*≧∀≦》 ありがとうございます☆
ありがとうございました😊
ねてましたさんねヒーロー的な登場👍
やった〜🐱 今度こそほんとに寝落ち〜 そろそろ魔王の強さ的に舟歌した方が良くなるので、練習〜
ねてましたさん 明日仕事なのに感謝です! ゆきこさんドンドン魔王がクリアになって 凄く嬉しいです(#^.^#)
こっちにいたのね〜💤
了解しました! 練習しておきます☆♪
あさなのねさん こんばんは♪
こんばんわ🐱 おやすみなさい〜💤
みなさま♪おやすみなさい💤 明日お時間あえばロトさんまいきましょう♪
また今度ご一緒お願いします(*^-^*)
お願いします(*^-^*) シャインさんともマルチ行きたいな~
おやすみなさい☆
ねてました🐒 魔王調べてみました 竜王、シドー、ゾーマ、ピサロ、デスピサロ、エスターク、ゲマ、ミルドラース、ムドー、ダークドレアムx2、レオダーマ、オムドロレス、海王神、モーモン、スラリンガル、ヒュンケル、大地の魔人、Sキラーマシン、グランドラゴーン です💦
ねてます🐱
おきてます🐱
攻撃とガードするだけで、装備や立ち回り気にしなくていいやつからが勝ちやすいよ〜 デスタムーア マスタードラゴン ベルバオム ルジュラド コルドロス 焔鎖の化身 じげんりゅう
あさなのねさん ねてましたさん こんばんは♪ ありがとうございます(*´ω`*) 立ち回り楽な魔王なんですね♪ 私にぴったりかも☆
おきてます〜 今思えば私、バトキンとかが実装されてから 一回も魔王行ってない気がします。笑 ひぇ〜💦
シャインさんこんばんは♪ マルチ行きませんか? フレお願いします(*^-^*)
餃子さん、こんばんは♪ マルチいいですよ〜!喜んで! フレもお願いします〜!
では4848で適当に立てますね(#^.^#) よろしくお願いします⤴️
シャインさんいないかな?
ねてました🐱💦
スーパー眠いのでまたきます🐱💦
🐱💦
ねてましたさん スーパー眠いのですね(笑)
美女と野獣を観てたはずなのに💤
シャインさんも寝落ち?
あさなのねさんも💤(笑)
餃子さん、おはよう〜🐱
すすすすみません💦 ウトウトしてました〜!
そういうこともあるさ〜🐱 でわ〜
ねてました🐒💦 シャインさん 私も寝落ち常習犯ですので(笑) また時間合うときによろしくお願いします⤴️ あさなのねさん おやすみなさい😌
ねてました🐱
ねてました🐱
夢みてました
お出掛けできないと暇だね〜💦 今日は魔王いきませう
書きこめれぇ〜 うぉ〜! 無事にみなさまに届くことを祈って‥ 通信制限中でやんす💦 ポケットWi-Fiもいまいちです😣 こっからがの方はギリギリいけます! エイトはクルクルしてやっとなんで、もし魔王いくときはこっからで誘ってほしいでやんす💦
あさなのねさん ゆきこさん こんばんは🐒 ねてましたさんの助言にあったデスタムーア行ってみたいです⤴️ 今日は、一体だけかもしれませんが 時間合いましたらよろしくお願いします(*^-^*)
ゴッドに勇者で行こうと思います☆
餃子さ〜ん! 昨日は大変失礼致しました。。。 デスタムーアのお席余ってましたら お誘いよろしくお願いします〜!
シャインさんこんばんは♪ 昨日の事気にしないで下さい(#^.^#) よろしくお願いします☆
時空でいきますね〜
あさなのねさんありがとうございます⤴️ 私は準備完了です 鍵はあるので任せて下さい(#^.^#)
準備おけです🐱
了解です(*^-^*) 人数揃ったら参りましょう
マルチ回数不足なのでちょっと付き合って〜 4848
ゆきこさん速度制限なのですね ここの書き込みで大丈夫かな(;・∀・)
了解です 行きますね⤴️
餃子さん!ありがとうございます! 皆様、職は何で行かれますか〜? 私は何で出動しようか迷ってます。。。
戻りました〜🐱 わたしは時空で補助します
では。。。私は海賊にしようかな?
シャインさん 私はゴッドです(*^-^*) あさなのねさんは時空と言われてました♪ 私も手探りなので シャインさんにお任せします☆
了解しました☆ ゆきこさん来られるかな(^^;
とりあえず部屋立てて もし人数足りない時は野良さんにお願いしますか?
きっと準備しているはず〜w
了解です(*^-^*) では4848で立てますね
は〜い
行きまーす!
ありがとでした〜🐱
ありがとうございます⤴️ ごめんなさい シャインさん 申請ボタン押すの忘れてました(T-T) もう一度マルチお願いできませんか?
4848で、お待ちします(T-T)
お疲れ様でした! 久しぶりのマルチ、楽しかったです♪ 下手過ぎてごめんなさい💦 餃子さん、私から申請させて頂きましたよ〜! よろしくお願いします!
シャインさん、久々マルチありがとでした〜
ありがとうございます⤴️ 末永くよろしくお願いします あさなのねさん デスタムーアありがとうございました(о´∀`о)
あさなのねさん いつぶりくらいなんでしょう。。 少し感動してました。笑 あさなのねさんのお隣はやりやすかったです♪笑
こちらこそ、末長くよろしくお願いします〜! 私も未クリア魔王が多いので 共闘させて頂けたら嬉しいです♪ ブランクが凄いのは内緒ですよ。。。笑
でわでわ〜 また〜🐱
了解です\(^^)/ 私は更に未クリアが多いので(^^; 楽しく少しずつでもご一緒できたら☆
皆さんおやすみなさい♪
ねてました🐱
こんばんは😃🌙
すみません気づいてませんでした🐱💦
ねてました🐱
ねてました🐒💦
ねてましたさん 最近遅刻してないんですか?
最近自宅勤務と、外出自粛で遅刻する先がありません🐱
ずっと家にいるのですね💦
ねてました🐒💦
ねてました🐱💦
寝落ち警報〜
ねてました🐱💦
おはようございます(*´ω`*)
ねてましたさんオススメの マスタードラゴンとベルバオムに行きたいのですが 後程、お付き合いして頂けますか? 鍵あります⤴️
19時出発で良ければいけます〜🐱 新イベント始まったばかりなので野良に出すと最初から最後までガードする人しか集まらない予感〜🐱💦 そんなわけで私が鍵と3キャラ出します🐱
ねてましたさんありがとうございます(*´ω`*) では19時にきますね⤴️
よろしくです〜
マスタードラゴンから行こう〜
準備できました😍
食べ物はカフェラテをお願いします〜 では4848に貼りますね🐱
了解しました(#^.^#)
すみません💦 やすみを見落としてました💦 貼りますね🐱
了解しました(#^.^#)
3キャラ出すとき紋章しっかり取らないと休みますね🐱
ねてましたさん ありがとうございます(*´ω`*)
ベルバオムもやすみあるので、 ちょっとまたみんないるときにしましょう🐱💦
了解です\(^^)/
ねてましたさんの怒涛の逆襲素敵でした☆
すみません🐱💦 たぶん新イベントやってる期間はなかなかみんな参加しにくいと思いますのでまた今度ですね🐱
では寝落ち〜
あと、少しアドバイス🐱 ブレス耐性、眠り耐性0でしたのできちんと耐性を取ること🐱 もう1つはガーディアンに守られた人は攻撃を受けないので回復は大丈夫です👌
間違えた〜 眠りはキャプテンコート下でしたね🐱
了解です💦 ブレス対策ですね💦
ねてました🐱
耐性の取り方🐱 闇ブレス中30% 炎ブレス中30% ブレス中20% ブレス中は闇、炎、氷…全てのブレスの耐性とれますが10%低くなります🐱
ねてましたさん感謝です\(^^)/ ベルバオムで修行してみます🐒💦
紋章も大切だよ🐱
ねてました🐱🌹
通信制限かいじょ〜٩( 'ω' )و
ねてました🐤 わりとながく
ねてました🐒💦 ゆきこさんおかえりなさい☆
餃子さん♪こんにちわ〜😊 イベが落ち着いたらまたどこかいきましょう♪ すきあらば、落ち着いてなくてもいきましょう♪
ゆきこさんありがとうございます(#^.^#) よろしくお願いします♪
ねてます🐱💦
おきてました🐱
ねます🐤
🐱♪
🐱💤
ねてました🐱💤
モガステしながら ねてました🐒
あさかな?ちがうかな?んー ねます🐤
ねてます👌
ねてました🐒💦 ゆきこさん 昨日は1日モガステマンスリーチャレンジしてて… ウトウトしながら完走しました⤴️
寝落ちします〜
ねこパン食べてねまふ〜🐱
ねてました🐱
おはようございます😃 今日もよろしくおねがいします♪
ねてました🐱
ねてました😣
ねてました🐒💦
餃子さん、星神剣出てますね🐱 もう私昨日から今のイベントやってないので、 時間合うとき未クリア魔王行きましょうか〜 1日1魔王なら私が3キャラ装備します🐱
ねてましたさん星神剣出ました💦 ギラブレイド強いです⤴️ インテのって暴走したら命竜ハンマーより出ます? 1日1魔王ですね⤴️ よろしくお願いします
敵のギラ耐性が等倍ならインテしてから暴走すると、 命竜ハンマーより強いよ〜 星神剣は2回しか攻撃できないからギガ伝説には向いてないけど〜🐱
前日に行きたい魔王書いてくれたら翌日までに紋章揃えて準備します🐱 では寝落ち〜
ねてます🐱
おはようございます☆ 色々考えたのですが ねてましたさんの推薦の デスタムーア ベルバオム ルジュラド コルドロス 焔鎖の化身 じげんりゅう の中からが良いかなと(^^; 時間は、ねてましたさんの都合が良いときで大丈夫です 優柔不断でごめんない💦
デスタムーアにしましょう🐱 職業は海賊で必要な耐性全部取ってね〜 今度から海賊で舟歌を練習しよう🐱
了解しました 耐性とったので フレンドで確認お願いします(*´ω`*)
星神の剣持った魔賢がこっちみてたよ〜
すみません💦 多分今は変わってると思います
装備、紋章OK〜 武器スキルは、ルビスの光を外して、バイキルト用に神撃の祈りか、なければ聖王の鉄槌持った方がいいよ〜(神撃の祈り2でもOK) ----- 第一形態倒す前に守備力2上げ 第三形態はゲージ跨ぐ前に画面右側の手を倒しておくか、覇王斬とかで右側の手を倒しながらゲージ跨ぐこと🐱❗️
神撃の祈りと聖王の鉄槌無いです(T-T) 勇者かエクスカリバーにアクブレと、たた歌を積んだほうがいいですか?
剣なら ロトの誓いがあります!
勇者剣にアークブレイドとロトの誓いでお願いします🐱
了解です ただ 今日は少し残業になりそうです(T-T)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
明日以降に行こう〜 (あと2人募集)
(あと2人募集🐱)
(あと1人募集🐱)
耐性時空か火力海賊で参戦しまふ👍
🐱帰宅ぅ〜
ただいま~⤴️ 明日以降ですね よろしくお願いします(*^-^*)
(揃って助かります🐱)
(よく見るとあさなのさんは参加するとは言ってない🐱)
ねてました🐱
参加しますよw 何で準備しておけばいいかな〜?
わたしは海賊で準備してみました! 餃子さん海賊 あさなのねさん時空 ねてましたさんいい感じの職業 ですかね💦
ゆきこさん あさなのねさんありがとうございます☆ ちと仕事がもう少し残ってて 今日21時から22時頃家に着きそうです(T-T)
あんまりムリされずお時間に余裕があればいきましょう😊 また後ほどきてみます♪
了解〜 21時半ごろ一回来てみるね〜 (ごろ🐱)
(🐱💦)
にゃ〜🐱
🐱⁉️
🐱❣️
おのおのいつはじめてもよい準備を👍
🐱🆗
22時までイライザ伝説なら貼れるよ〜🐱 行きたいかは知らないけどw
行ってみましょう🐱
あ、着替えるとデスタムーア装備が外れちゃう🐱💦
フレで貼りまちするね〜🐱
中止〜w
ちょっと餃子さんが迷子にならないようにわたしお留守してまふ👍
ちょっとわたし貼るので適当〜装備でお付き合い願います〜
中止〜!
このスレあと25件🐱
あと21件🐱💦
ち、ちゅうし〜
いくね〜
寝落ちまであと20コメ
🐱💦
フレでよろしこ
あと16コメだよ🐱
はーい🐱
いってらっさ〜い♪ おみやげまってます〜🐱
知らない人「お嬢ちゃんひとりかい?」 ゆきこ「うん。パパとママはいまお出かけしてるの」 知らない人「お留守番かぁ〜1人でえらいね〜」 ゆきこ「うん!よいこにしてたらおみやげ買ってもらえるの」
もどり〜 星剣無凸抜き出しなしだけど倉庫から出してくるw
🐱💦💦 おかえりなさい💦
ありがとうでした🐱
わりとはやいおかえりでしたね💦
もどりのもどり〜 ゆきこさんも一回付き合って〜
ふれ
はーい
ありがとでした〜🐱
つ、つぎのスレを💦リーダー!つぎのスレを〜😣
次のスレ作ったよ〜 まさかの2w
寝落ち🐱💦
おひっこし〜
すみません💦💦 今帰りつきました😱
みなさんごきげんよう〜🐱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレのみ🐱