スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナオは可愛いんか? サイは美人なんか? ゲームなんてどうでもいい!女は容姿だ!
さいウザい 自演すんな
これでいい? 名前はめんどくさい 時間も入れといたから嘘とか言わないでね じゃ、土下座スクショよろ
う。うまい 誰か座布団...
スクショキター!
こいつスクショ上げたくてしょうがなかったんだろうなw
(ㆀ˘・з・˘)チッ!しょーがねーな。 オラよ!
かわゆすー
かわいい画像貼るなよー 癒されるだろー
許したww
拾い画像だろw 同じ場所の近くにあったぞw 遂にネタ切れか?w
何〜やっち待ったな〜 ネカマは黙って拾い画像w
攻め拾い画像でも横の◯×は消さないとなw
今時それでどやっ!はダサすぎやろ( ≧∀≦)ノ誰でも付けてっぞ笑笑
今時それでどやっ!はダサすぎ( ≧∀≦)ノ誰でも付けてっぞ笑笑
頑張って取れたからつい自慢したくて格下をバカにしちまったんだろうな。 雑魚はこれだから… もうそんなのユニクロなんだけどな。
では何を付ければ正解なの?
誰でも付けてる? へ〜。 じゃあ、9段って誰でも取れてるんだねw すごーいw
今時9段見せびらかしてる奴は猛者だと勘違いしてる雑魚。以上
表裏9、70、300、もしくはバトリア、レイド金頭、付けてるplayerさんは本当に猛者さんだと思います。 これは年齢や性別での妬み挟まずに尊敬の念を持ちましょうよ🙋 沢山課金してるってだけでは、なっかなか取れないですよ。 私は下手くそだから羨ましいって感覚ですが。 同じゲームで楽しんでるんですからトップランナーを卑下したら天唾もんですよ。現状では最高の✨キラキラバッチ✨だと思いますけど。私?間違ってますか?
タイソンさん?
タイソンさん良い人キャンペーン中? 後半間違ってないと思う
騙されるな❗️(#`皿´) お前も❗️いつの間にかフレ切りされる日が来るぞ❗️ コテ雑からのフィクサーがタイソンだぞ❗️ 尻尾をなかなか捕まえさせねえが❗️タイソンしか書けない唯一無二な書き込みが間違いなくある❗️ 馬鹿を装いピエロに扮装するのが上手い奴 何人もフレ切りする最悪な黒い奴やぞ❗️ ブラリに入れとけよ❗️
9段取っていて9段付けてない人ってあまりいないと思いますけど。 バッジ付けてなくても見た目で兜とか盾とかで分かるようにしてますよ
今回の裏九段とれねい奴いる?簡単だろアホ。
悪意ある印象付けは紳士じゃないねぇー(*´-`) タイソンに味方するのもおるだろうし擁護する奴も一定数はおると思われ 最悪とまではいかんだろうが悪い奴だとは思われ 後はわかるな
まるべりに言えるか? それjokerに抜かれたまるべりに言えるのか?って話だ ゾーマ金兜垢いくらなら買うか?って話もだ 実はマハポが金持ちなのに貧乏キャラするのは何故だ?って話もや ふーふー動画が糞つまらん理由は?って話もしてくれ 噂では(^^)みいちゃんがブラいらずの貧乳らしい 初見で裏9取ったあんたの講釈頼むわ(`◇´)ゞ
もちろん貴方も裏9段ですよね? まさか、、、、 取れて当たり前の9段取れてないなんて言わないでね
つまらん言う割にはしっかりチェックしてんだなw ダセーな
ほよよ
さいちゃんかわゆす💖
りんちゃんのが良い
えみちゃんに勝てる女性はいないと思います
さい下手すぎ💢 やっぱ、こういうスレで叩かれるだけあるわ💢 二度とさいとは一緒に行かない。
まだ叩かれてるのかw
上手いとでも思ってんのかよ? 知ってて行ったお前がアホww
せっかくロビに潜ってんだから余計な事言うな!
君はどうだったの? 最後まで生き残ってた?
みぃちゃんAカップなん?
うーんBはあるかな〜
貧乳好きも一杯いるから大丈夫でしょ
天魔か?
サイはキャラもブスw
ぺた
ふーふーさんおるやんw
さいさん……お懐かしゅうございます お元気でいらっしゃいますか? み の字はいまでもお慕い申し上げておりますヾ(≧∇≦)
みう?
さいきち…実は
どんだけ〜(΄◉◞౪◟◉`)
みなみんだろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自他共に認めるブスメンヘラ―、さいをGame8スレから追い出そう。 ブススレ https://game8.jp/games/426/forums/217926