スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さいちゃん以外、みんな💩
お前らサイおらんようなって寂しいんやな
釣られて顔真っ赤www悔しいのぉ
さいってすげえ釣れるなw
あんたらが釣られてるんやで 餌なしでも釣れる金魚みたい
此処にも認知症おじさん癒されないなら癒し画像
さいちゃん、早く戻って来て 待ってるぞ 💩
キモい さいってこんなかおなんか
さいってすぐ反応しちゃうよねww
アザラシたん、きゃわいい さいはどうでもいいわ
さいさいさいさいさいさいさいさい
おちゃのこさいさい っていうからお茶スレいけば?
おちゃのこさいさい っていうからお茶スレいけば?
イライライライラ
さいさんと初めて野良で一緒になりました すごく上手でした ありがとうございました
サイちゃん 戻ってコーン🌽
さいって絶対男だろ❗️ えみもな❗️
自演乙
さいは男じゃないババアだ!
さい、??? お前もゴミだね(* ̄∇ ̄)ノ エイトに来るな ハッキリ言ってキモいんだよ、マジで
えみさんよりはマシですよ
え?初めてなのに本人ってわかるんだ。へー
だよね(笑) 超笑えるし、さいマジでいらん
わかるよ 名前とブサイクキャラ プレイスキルで特定できる
さいさんおはよう
さいさんこんにちはははっ
あげんなカス
ザコ装備でメンバーの魔王手伝いお疲れ様です
エイトから離れられない😂(笑) ゴミさい❗️オツカレー❗️ メンバー集め大変ですな❗️😂 醜い顔とだらしないくたびれた容姿を画像添付して同類項のゴキブリ仲間募れば?(笑)😂😂😂💩凸凸凸 きっと❗️優秀な覗き大好きゴキブリん💩が応募してくれるんとちゃう?(笑)😂💩凸 どこに行ってもどこに居ても馬鹿って惨めで辛いね(^-^) デワデワ😂💧
通報しました↓↓↓ 【天秋刀魚】で強化玉集めスレ 511 さい9時間前通報しました 赤髪さんお久しぶりです〜😚 唐突ですが、エイトではない別の場所でまた「さいクエ」始めまして、今私入れて3人🤭 赤髪さん、もし良かったら今度遊びに来ていただけませんか? 主にメンバーの未討伐魔王中心に、天魔も行ったりしています(*´∀`) もちろんここはここで遊びましょ😣 なので入会とか堅苦しい事じゃなく、たまに遊びに来てくれたら嬉しいです(*^^*) おやすみなさい😪
君が嫌ってるゴミさいって奴(*^^*) やっぱりエイトから離れられないみたい 監視に粘着が趣味のようです 構ってちゃんどおしでマルチすれば良いのにね さい、たまご、えみ、レイカ、補欠であんみつ ピサロならギリギリ勝てると思われw 蛞蝓みたいなキングモモコも参戦するかもねWW
横からだけどさいは70バッジしてるから全魔王制覇してるね。 あんたら恥ずかしいねw
ひげや ささみに介護されてるだけだろ 一緒に魔王行ったことあるけど さいはド下手だよ またぎのタイミングが最悪で全滅した
超介護されてだろ? 9段バッジは付けてるのかい?
介護クリアの法則知らないの?www ロビで通話クリアしてるよ 知らないあんたが恥ずかしいね 赤髪だけ誘って他メンツはスルー自己中さい乙
さいは表も裏も9段は付いてない(^◇^;)
俺も通報しといた さいはロビから出てくんな
あいつキモいからなー サイスレ捨てて介護してくれるところに移動ってか? 今はライングル?
ロビか
さいさんかわゆす
ああいう自己中な輩は嫌だねww サイキチwwww
バトマスで入ってくるけど周りが見えない地雷だよ
なにこれ?これは違反じゃね? 勧誘は赤髪だけで他メンは無視かよ マジ糞だわ
サイ キチ ガイジ
そんなこと気にしませんー 名無しなんて気にしてたら楽しく遊べませんー
スレ主を引き抜いたら赤髪スレが崩壊するのがわからない人なんだなと思いました
スレ勝手に閉めて他所に行く奴やぞ?
そんな気配りあるはずないっす
介護して貰えるのもある意味本人の実力だよ。 9段はつけてないね。 神チャレは苦手か装備足りないんじゃない? 段バッジはあくまで神チャレのスキルであって魔王の得手不得手とは関係ないよ。
さいさん、天空で乞食ずっとしてるんだね パスポは買ってるのかな? パスポ無しで天空乞食してるなら辞めてね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自他共に認めるブスメンヘラ―、さいをGame8スレから追い出そう。 ブススレ https://game8.jp/games/426/forums/217926