スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
旨味が無くなったからね サイスレの奴らは星ドラどっぷりじゃないから見限られたんだよ 仕事とかリアなんかどーでもいいから周回しろってよ
さいはよっぽど、ひかりの事が好きなんだな スレメン捨てて、ひかりのとこに行くとはね そのうち、ひかりがスレ辞めたら、さいスレ復活言い出すよ メンバーが戻るとは思えんけど
そんなひかりのメインはわんこのいる新ポチスレ(笑)
天秋刀魚スレのKYOKOってどうなの? 赤髪海賊団って地雷臭するんだけど
スレ閉鎖して数時間後にはひかりとイチャコラかw スレ乱立する無神経女、他スレ暴言女、メンヘラ自演女 散々好き勝手しておきながら最後はあっさり閉鎖
さいスレ見てきたけど何人かスレメンいるのに 一方的に辞める宣言して終わり!? 返信不要ってスレメンの意見は? いくらなんでも自己中過ぎないかい?
それがさい だからこんなスレが立つんだよ
だからこんなスレ? おまえが建てたんだろ 馬鹿
他スレに暴言ってどこのスレ?
確かめに行けばいいとおもうよー?
そこに書き込んでるお前が言うな
赤髪海賊団最強❗️
さいは近いうちに寝落ちする
うちのスレにはこないでくれ 本当にそれだけはお願い
見てきたわ!メンツ的に今の所最強ですな!さすが赤髪シャンクスやわ〜。赤髪海賊団最強❗
最強とか恥ずかしくないの? メンツ的に最強とか全部のグル把握してんのかよ
身内でしょ?
メンバーが地雷で最強って事では?
うんこしてくる
ほほぉφ(゚∀゚ )
最強の地雷集団って事だろw
(*ノ∀`)ノ゙))アヒャヒャー!おいおい!サクスレ超えたか?これー
そっちの最強かスマン
素直だから許す
ヒカリとたろうがわからん 他は最強
ひかり「また来た。空気読め。」
なぁお前らさいスレも消滅したし気分ええわな。このまま星ドラ辞めてくれねーかな。
知らないうちに地雷ランキング3位と1位が脱落してたんだね 2位のジョセフの一人勝ちか
狙いは分からんがタイソンが復活の兆候あり さい、えみ、と乱打戦期待してるがタイソンがスルーしそうな雰囲気なんだよな
ブスとか失礼じゃない?
💩
ジョセフって誰ですのん?凄いんだね、その人(*゚.゚)ホ・(*゚。゚)ホーーッ!!
ぜんぜんすごくない。それだけ。
みねた 晒すぞ
タイソンはランキング3には入ってないぞ
やれや
ひかりとヒカリは同じ人?
新ぼちスレのみねたは煽りスタンプのみねた確定 裏9段取ったって言ってたからブロリ見てみたらバッジ付けてた
2977スレのヒカリならマホトヒカリ(ひかり)とは別人だよ
さいが来て以来ひかりは天秋刀魚スレに来なくなった 少しは空気読める奴だった?
全然いい人そうだけど
あ げ
さい伝説で死ぬなら石持って来い 石無いんだったら力盛りしないで耐性とれよ
きもー 粘着しないでね
さいぶす!
さい登場 スルーすれば良いのにガマン出来ないんだね
きしょー 粘着しないでね
あほくさー さいさんじゃないし
さいじゃないなら反応する必要ないでしょ キモいのはお前の思考とお前の顔
さい!お前こそひかりに粘着すんな!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自他共に認めるブスメンヘラ―、さいをGame8スレから追い出そう。 ブススレ https://game8.jp/games/426/forums/217926