スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きんもーーーー☆☆☆
はいー? 画像貼ろうか?
いるよねー 周りのウンザリ空気読めない俺様勘違いおっさんってー 話を聞かざるをえない立場の女の子とか後輩に何十年前の武勇伝きかせて俺天才ってやるやつね LINEで仕事関係の人がそれでウンザリしたからブロックしてやったことがあるー
位置情報とか削除せずに送る?
なんでいちいち名無しになるの?
なんで遅めのバレンタインなの?毎日 こんなスレで無駄な時間潰してるくせに
このスルーできない感はさい庇ってた暴言名無しはささみで良いんじゃね?
それな笑
神チャレ勝てないの? 雑魚なの? 暇なの?
神チャレ勝てないの? 雑魚なの? 暇なの?
それやらないと本物だとわからないよね
スレごと消す作戦か 乱立するからやめたほうがいい
Lobiってええよな
ふーんつまらんお前がアク禁になるだけ ぶーちゃんはほんと脳足りんだね
だね、それすら頭まわらんらしい
わかる。そういう人ってみんなに嫌われてるのにね
話しかけないで下さい雑魚が移ります
ワラタ
飲み屋でエイト見てるとかおかしいだろ 孤独飲みお疲れ
俺たち、元作スレメンバーはすぐ反応しちゃうんですビクンビクン(`_´)ゞ
だよな ここにいるやつはクズばかりだよな あ、アンタもな
通報 俺たち、元作スレメンバーはすぐ反応しちゃうんです なおーーーービクンビクン(`_´)ゞ
知らぬは本人ばかりってねw
ん?
サイテー
それにしても黒神、彼女か奥さんいるなら それこそ自称女の悩みを密室で聞くとか非常識やない? 男なら何かを期待してしまうよなぁ それは共感するけど大人としてどうなん?
お前のやってることの方が最低だぞ さい
何がおかしい?お前達の頭がおかしいだよ〜〜〜
今日はニート相手にするのは終わりーまた遊んでやるよゴミクズ共
返信いらねぇからな!かまってちゃんはよそ行きな
なおの相手してやれ
おう!明日な
明日は3年A組
さい情報スレになぜぶーちゃんがくるの?
なんかこのスレの人達言葉が汚いですね
黒神さんじゃないけど言わせてもらう お前はコチャ以外で相談出来るのか?
ひげと繋がってるからだろ ひげは元作スレメンバー
固定からきたひと?
ぶーはバカだから飲むと自分が生活保護ということを忘れてしまう
お前も生活保護だろ( ̄▽ ̄)
そうです ログインスレはほのぼのした感じでした ここはみんな怖いですね
ログインはスレメン以外は入れないからな
俺は会社員ですわ
プライベートグルに数人のメンバーで話し合えばいいのでは? 自分に伴侶がいる場合や相手にいる場合は コチャしないのが常識だと思うよ
そうだよね。自分がやられたら嫌なことは普通しない
さいは自己愛の塊だからやるんだって
恥知らずですね
自分さえ良ければいいんだろうね 俺ならヤンキーあがりのクソババは選ばないけど
誰のこと? あ、横からです。 個人的にはちょっとヤンキー系は好きです。
ん、誤爆か
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自他共に認めるブスメンヘラ―、さいをGame8スレから追い出そう。 ブススレ https://game8.jp/games/426/forums/217926