スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
中年童貞って漫画みたことある! 40ぐらいでニートだったが介護職に受け皿があるらしい
感じにくいなら雰囲気作りから始めてみましょう。 ソファーにいっしょに腰掛けて膝を擦りよせたり、少しずつボディータッチを。 焦って恥部を責めるのはやめましょう。
プププ 日本語ほんとうに下手なんだな それとも本当に自虐してんの? 「荻野と同じレベルのぶーちゃんが、こんなに伝えても伝わらないみたい」って?笑える
だってさ うける
やばっささみが中年童貞なのは 図星だったらしいぞ
ん~ 証拠は? ないよね? ぜーんぶ君たちの無責任な発言で造り上げたものでしょ いい加減につまらん事やめなよ
荒さんファイト暇な時に叩いてやるからモグラ叩き(笑)
これで削除されんかな(笑)
俺もそうとしか読めなくて驚いた 中卒の文章能力のなさってすごいね
ナイスー!
なるほどこれのせいじゃないと思うけどね
こんなのえみにいわしたら 削除されたら次立てるだけだよ
あー後で怒られるかもしれん
おつ
ヒゲすまん!
ひげさんすまんヾ(@゜▽゜@)ノ
バカなのかこいつら これだと画像なら何貼ってもスレ削除になるけどw すごい笑ったわ
くだらなーーーい
確信的ということで 究極のスレ荒らしだな 通報しました
有難うございます!
これだとグルスレに何もはれないねー
なぜ出てくるかな? 名無しを煽るとコテありでも暴言名無しと同類だ
スレ削除よりもコテのアク禁だね
えみVSなお ガチのファイトが見たいですな(`_´)ゞ
え?こいつらさいに泣きつかれたからだよ それとささみはコチャで恋愛モードだしね
ひげの復刻スレあるのになw
なるほどね 下心が原動力か
さいはババア
ささみさんカッコイイー! でも、ひかりにも同じこと言ってたけどね
あー、よく見る光景だね。コチャできるアプリだと裏操作される童貞君多いからね。
他人の建てたスレを自分たちの意にそぐわないからって削除させるために画像を貼るってすごいことだよな アラシ的な意味で
あたしってば人気者w
内通者!?
きんもー☆
コチャしたら恋愛モードなんですか? それなら私愛人ばっかりいるって事に、、(´・c_・`) (@ ̄□ ̄@;)!! ひげさんともコチャしてるし、、、これも恋愛。。
おばばだとしてもネットではいくらでも盛れるから(^_^)
ぶーちゃんの暴言てまーぼう並だな 煽り体質はグルから出てくるな
密室の童貞君はヘビに睨まれたカエルですな(`_´)ゞ
さて飲み行ってくる
それはヒミツ
ただいまー🙋
土曜日の夜に?うそつかなくてよいのにw
飲み屋でのツマミ名無しの馬鹿共が1番美味しい
こんばんはー(。・ω・)ノ🌽 今夜は遅めのバレンタインなのでこれまてん🙏
ぶーはまーぼうと同類の脳みそ まーぼうよりタチ悪いところは 俺様タイプなところ
あなた誰?
ネットで画面見ながら酒飲んで 絵文字のチョコ🍫をさいから貰って ぼくえらかったもんするのかな?笑笑
いや今日は遅めのバレンタインなんよヾ(@゜▽゜@)ノ 久々👩と居酒屋→ショットバーと飲み歩く じゃ👋😆
おまえいつもそれだよな。後輩にもウザがられてるし、非リア充だからそれしかネタないもんな
嘘つかなくていいのに中年童貞くん(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自他共に認めるブスメンヘラ―、さいをGame8スレから追い出そう。 ブススレ https://game8.jp/games/426/forums/217926