スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
需要ないかな? 今夜は飲み会なんでまたな!
生ビールうまい! 粉欲しかったら、天空剣持ちは連れていかないこと 健闘を祈る!
何処でおちるのだね?
伝説デスピかミルドにしか行かないから他はわからないが、1度それ以外のところでも落ちたよ。 どこかは忘れたけど。
ありがとー
こいつアホだわw病院行けw
呑みすぎ注意報発令中! アホでもいいよ。 粉が出ずに困っているのなら、天空剣以外の武器を使ってみてよ。 根拠はないし何故なのかわからないけど、天空剣では粉が出にくい。
これ実際に試した人いる?
これマジかも 天空剣で30回以上まわったけど1個も落ちず暇潰しにオリ爪でまわったらサクッとでた。 他のメンバーも天空剣いなかった。 お試しあれ
余るくらい? スクショ貼ってくれたら試してみます
じゃじゃーん うそでした ごめんなさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ドロップの確率上げる方法知りたい? 確実ではないけど、自分は余るくらい落ちているよ。