スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ足ります?
1じゃなかったでしたっけ?
たてまちしますねー
ありがとうございました😊とても助かりました。
1なんですね(*^^*) ありがとうございました😊
そして、寝落ち寸前です♪( ´▽`) お疲れ様でした(*^^*)
眠たいところありがとうございます😊ホントに助かりました。
本日も、私のスタミナ伝説級ご一緒いただける方募集します!
22時半になったら諦めて野良ってきます。
今からフレンドでたてまちして4回行きますねー
すみません(≧∇≦) ソロでドレアムやってました(*^^*) ぽんさんで試してましたが、短剣両手だとスキル多すぎてどれ使っていいか難しいですね(汗) やっぱ補助無理かも(泣) そして、ドレアム強すぎ(*゚∀゚*)
おはようございます✨万能用にスキル積みまくってたから、使いにくいかもですね😅錬金前はボスに応じてスキル付け替えてたけど、錬金で全部積めるようになったので💦 スキル積み放題なので飽きにくいのがおススメポイントです👌瞬撃3積み狙ってルビス回したけど出ませんでした💦火力モリモリでアタッカーっぽくするのも速くて楽しいので、2本目完凸衝動に駆られてます😱
ぽんさん。おはようございます😃 1人だけ操作するならまだしも、4人操作であのスキルの多さは、私には無理かも(*^^*) 結界とベホマラーしか使えませんでした(汗) そして、2回も全滅… 鍵無かったので、コンティニューしてしまいました(泣)
普通はスパパラなら結界とベホマラーしか使わないですよ😅使い方合ってます👌あと使うのは緊急時にピオラかベホイミです✨ それでもマルチで一人操作するので大変なので、瞬撃とピオリムあるとスキル押し間違えたりしそう💦野良マルチでちょっと遊んでみようかな😙
おはようございます☀ドレアムとぽんさんの短剣難しそうですね。スパはピオ2状態作ってやればいつでも何でも溜まってるように感じますよ。踊って、マラーとバフを切らないように。ですね✨
やっとこさ伝説級地図が1つ終わりました。伝説級で終わりのようです。次エルギオス20回とオルゴ20回行かないと💦 今から行ってきます。夜も募集しますので、よかったら一緒に行きましょう。
あのスキルでマルチはなかなか面白そうですね(*^^*) ルビス引くか命竜引くか悩んで、確率的に命竜がいいかなと思って、20連追加しましたが 撃沈しました(汗)
タカさん。おはようございます😃 20回頑張って100ジェムなので、なかなか渋いですよねぇ(泣) そろそろ起きるぞ(о´∀`о) でわ、また来まーす(*^^*)
命竜僕も10連追加してみましたが、撃沈でした。弓1つしかないのでもう1個ほしいところでしたが...最近は50000ジェムくらいつっこんでも欲しいものが1つも出ないことが多いです。 それだけ揃ってきたのかもしれません。
瞬撃3、結界2、アークエッジか天舞蓮華、マラー2 くらいで天地雷鳴士や時空術士、ちょっとロマンです。 あと1本短剣あったら僕もやりたいです。
速度上げたいから超彗星か持ってれば最終奥義でいいと思いますが、10秒600パー3発がどんな感じか体験して見たいです😅 天馬蓮華に聖騎士もステ的にかなり面白そうですが、ヒャダインの輝石持ってませんでした😭 言われてる通り天地か時空で使うの得意武器ではないですが、楽しいですよ👌
この4周年で唯一テンション上がったの最終奥義がでたことでした😅ヒャダインはめっちゃ弱いですよ。今なら強いんかなあ?試し打ちしてみます。
さて、そろそろ星ドラやめて活動します。晩21時くらいよかったらエルギオス4回ギガ伝も1回たてますので、よろしくでーす。 もちろんおいそがしかったり眠かったりしたは、スルーしてくださいねー。
メインは連斬の方なのでヒャダインはおまけみたいなもんですね😅聖騎士得意武器だし、ステ高くてベホマラーも使えるので面白そうです✨
もうスパパラとかバトスパラとか、そういうパーティじゃなくても、多少役割充てて全員耐性組めば好きな職でいけそうですね!! もはや結界打ちながら攻撃できる!
野良で神秋刀魚やってみよーって思ったのですが、装備無いから蹴られます〜(泣) ドワチャッカの頭引いとけば良かったなぁ… セラフィム下も無いし…
21時からいきたかったのですが、ご飯がおそくなってしまいました。今から干物もありますので22時くらいからマルチいきます。
エルギオス行ける方いらっしゃいますでしょうか?
すみません。野良で神秋刀魚やってました(≧∇≦)
寝落ちして、今起きました。 今から4回ほどいってきます1111です。
2回目いきます
3回目行きます
ラスト行きます
終わりました。また明日からオルゴ伝説級回ろうと思います。もしもご一緒出来る方よろしくお願いします。
本日21時目安でオルゴ伝説級4回行こうと思います。 もしご一緒いただける方よろしくお願いします。 ご一緒いただけるだけで、楽しいのでスタミナ無くてもお気軽に笑
オルゴ4回行こうと思います。21時30まで待ってみます。
ではフレンドで建てます。
来ていただいてありがとうございました。😁 1111周回中でしたらすみませんでした。😅 まだ13回倒さないといけないですし、命竜も50回倒さないといけないので、またよろしくお願いします。
タカさんなっちさんありがとうございました 出遅れてすみません 今繁忙期に入ってしまったので平日はちょっと忙しいですが、顔出せたらまた飛び入り参加しますね。 地図は各ギガ伝残しなので、期限までに行けたらお願いします🙇 では今日はこれで😄
タカさん。こんばんわ(*^^*) エルギオスの初級をやり続けております! まだ先は長いですねぇ(*≧∀≦*)
メイリンさんこんばんわ(*^^*) もう繁忙期ですか(汗) 頑張って下さいね(o^^o) っていうか、会社の子に風邪うつされたかも(泣) 喉痛いです(汗)明後日名古屋に行かないとだめなのにー
繁忙期なんですね。にもかかわらずありがとうございました🙇♂️ 僕も繁忙期は全然顔出せずでしたので、申し訳ないです。 ギガ伝も、ぜひ行きましょう。
なっちさんは200回目指しですか? 僕はとりあえず50回のアクセ目指してます。 おそらく常設になるかと思いますけど念のためです。
風邪ですか。最近寒いので外出るときは気をつけないといけませんね。もらっちゃうのも気をつけないとですね。
200回目指してます! オルゴとアルバナムはクリアしまして、ラプソーン88、エルギオス67ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ 何とかいけるかなぁ
なっちさん200回オルゴとアルバナム終わったんですね! それなのに昨日はオルゴですみませんでした。 僕と逆です。😅 ところでどこで野良回ってます?1111ですか? 全然部屋立ってなくて💦
タカさん。こんばんわ(*^^*) 野良ってないですよ。全然部屋立ってないですから(泣) ソロの初級です(笑) なので、最近フレポが誰にも付けられません。 皆さんごめんなさい🙏
初級でも回りますよ✨
帰ったのですが、まだ用事があって行けません(≧∇≦) すみません(泣) だいたい朝一でスタミナなくなるまで周回してー、お昼休みとかにスタミナ使ったりしてます(*^^*) 今、ラプソーン114、エルギオス96まで来ました(笑) 頑張ってるでしょー(爆)
めちゃ頑張ってますやん。 今フリーになりまして、スタミナ消化しようと思ってます。 なんか行きますか? https://game8.jp/games/426/forums/333730
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう