スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勇者来ますかねぇ。とりあえずロト覚醒とやらがどうなるか。扇は1個はたしかにほしいですね。でもルビ短剣あればいらないかもしれないし。22日までやってるからまだ1週間考えれますからゆっくりですね。
そうです٩( 'ω' )و ルビスは短剣でもいいですけど(^з^)-☆ はっ!勇者兜も無かったです٩(^‿^)۶
ロト用になんか石いるんですよね? 取りに行かねば。と思っておりました(汗)
勇者頭は3つあるけど、出番皆無ですよー😅CT対策でオルゴでさっき使うか悩んだけどやめました💦 使い倒した感想では短剣と扇は全く別物ですね😱代わりになるものではないかも💦個人的な意見では短剣はスパ扇はパラ用ですね😅
両方欲しいです٩(^‿^)۶
覚醒の石入りますね。結局まだ手に入れられない💦
それなら、ルビスなら2点狙いなのでルビスの方がマシかもですね😅
よーし! じゃあルビスだ! ちょっとしばらく考えますけど… 3万で出なかったらどうしようかしら…
それは大いに考えられますね。どちらも1個あればだいぶ違いますよ。
敢えて単発で10回引いてみては😙10連は回し始めると自分は止まれなくなってしまうので💀💀モモP的には損ですが、今回副産物ゴミしか入ってないので😅
命竜ギガ伝1回だけ行きませんか?
すみません。誘っておきながら、やはり寝ることにします。 何か4周年あまりつよくなってないなぁ。 最終扇1こもらったのが何よりうれしかったですが...
みなさんこんばんは。4周年の日。動画でスケジュールの表でこんなに幅がって言ってましたが、結局何があったんすかねえ?
スタミナマックスで置いときますんで、なんか行きましょう! 覚醒石集めて来ます。
タカさん こんばんは🌆 ロト剣覚醒はイマイチでしたね。 無凸で倉庫番してますが玉は入れる程じゃないかな? 覚醒させてスキル取り出しですかね〜
覚醒石は超級オート周回が楽って書いてましたよ。 私も後3個足りません😕
超級ですか。ちょっと行って来ます。 スタミナマックスですので、何でもいきますよ。
私はソロで新秋刀魚伝説の鍵集めしててスタミナ切れです😅 3本鍵集まりました🔑週末揃ったら行ってみませんか? ロト秋刀魚、天空秋刀魚、新しいのは神秋刀魚??
週末土→日は旅行なので、金か日ならいけます! 土だったらまた感想教えてくださーい🤩
今日は誰も来なさそうなのでスタミナ消化しはじめます。 それではまた(^^)/~~~
こんばんは。ロトの剣覚醒したので使ってみました。 久しぶりに剣が面白くて槌をサブにまわしました。 感想ですが、強いですよ。 超越スキルは超越のゲージが回り始めると、他のスキルを使っても超越ゲージしか減りません。 この特性を利用すると2連撃が可能になります。 ギガクラからのドラゴンブレイクで1.2倍になり600%です。
他には緑が覚醒スロットです。 バイキルトが15〜16秒くらいでたまります。 ドラゴンブレイクは14秒から超越ゲージ溜まりますので、 先ほどの特性を利用すると、開幕バイキルト→ドラゴンブレイクとつなげ、めでたくバフ2からの攻撃が可能でした。 僕みたいにギガクラなくても、勇者剣の開幕コンボに参加でき、そこそこの火力を出せます。 2撃目コンボも、バフ2のS赤スキルで参加できるので、天空剣みたいな地蔵感はなくなるかと思います。
といったところで、超級以上のエルギオス7回倒さないかんのでどなたかいきませんか?
タカさん こんばんは🌆 行けますよー👍
ではたてまちしますね
了解👌
ちょい待ちで
たてまちしますねー
すみません。 ちょっと用事で抜けました(*≧∀≦*)
お疲れ様でした! エルギオスの腹筋たくましい😚 私もバキバキに割りたいなぁ。 このイベント一番の敵は倉庫整理ですなぁ💧 ありがとうございました😊 風呂入ってきます🛁
スタミナ全部使っちゃいました😅時間だけはありますよて。
こんばんはー✨エルギオス7回行きました?マルチまだ解放してないかと思ったらキスさん風呂行ったので、まだなら後で建てますよー👌 超越なかなか面白いでしょー😙爪育てたい衝動が‥💦Sが超彗星かハイパーノヴァしかないんですよね💀ダイヤモンドネイルが欲しすぎる😫
途中抜けてました💦マルチ伝説まで解放してたので伝説いけます👌
ぽんさん。こんばんわ(*^^*) まだ扇ひいてませーん(^^) 出なさそう(泣) このイベントクリアできないかも(*゚▽゚*)
最後の超級でエルギオス伝説級地図までいきました。 伝説級20回💦 あと超級ははラプソーン5回と命竜10回です。
なっちさんこんばんはー✨今回の大魔王動画みました?弓工夫して使うと半端ないですよ😅ディープさん完凸してるし✨めっちゃ羨ましいです🤩 妄想ですが不知火かルビ短剣と弓の組み合わせめっちゃ楽しそうです😙弓は出ませんでしたが💀 無償は扇狙いでいいと思うけど、有償残ってれば動画見てから考えた方がいいですよ👌
ラプソーン18回と、エルギオス19回とルビスやり込みが残ってまーす(泣)
明日でも竜王シドーゾーマ伝説級3回行きましょう笑 野良では立ってないっす。
大丈夫❓ですよー😅地図はギブアップしてるから、何回残ってるかもよく分からないぐらい残ってる奴がここにおります😱 そういえば野良で何故か竜王とかシドーとかあったけど、地図のお題なんですね💦マルチは短剣の試し打ち遊びしかしてないです😵
お題でジェムをゲットせねば(*^^*) 間に合うかしら(o^^o)
めちゃジェム貰えるから、クリアしないとダメですよ🙅♀️ ファイト٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
超級はジェム多いんですか⁉️上級までは労力の割に100しかもらえないので、どうもやる気が出てません😅
間違えました、超級まで100ジェムですね💦伝説まであるんですかね❓果てしないですね😱
何とか地図は終わらせたいです。ちょっと覚醒ロト手に入れてから楽しいです。 黄金槌もう飽きてたんで。
強武器持ってるとメインで使えるから、飽きはきそうですね💦勇者もコメント見てたら、結構飽きたってコメ欄に書いてる方いましたし😅 自分は強武器持ってないから、いつも何か代替えで使ってるんで飽きにくいですが弱いです😫
もうだいぶ長いこと槌でやって来ましたから。 先程命竜に40000ジェム突っ込んで来ました。 弓1爪1兜1鎧下1 弓完凸か抜き出しか迷います。
寝落ちしました(*^^*) 伝説までありますが、100ジェムです(泣) 200討伐の500狙いで٩( ᐛ )و
こんばんは。伝説級なんでもいいので回りたいです。スタミナは置いときますね。
こんばんわ(*^^*) 今から帰ります(o^^o) タカさん。スタミナ使って周回しないと、200回終わらないですよ(*≧∀≦*) またきまーす
スタミナはここで使いたくて🤩 200回はもう諦めてます!! 地図はクリアしたい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう