スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かにそうですね。一応武器はある程度めぼしいのはありますし、全くないのは聖王の舞と勇者剣くらいですので、倒せない敵はいまのとこ居なさそうですし。
命竜クリアしたらパネルの新しいところが解放されますよ👌初級でよかったと思います✨ 普通は勇者剣欲しいと思いますよ💦周回唸るし、火力凄いですしね😅自分も持ってれば即完凸すると思いますが、愛用武器が全滅しそうでちょっと怖いです😱
お風呂いってましたー🛁 勇者の2本目欲しいです♪( ´▽`) ニズゼルファでいるっぽいですし(o^^o) 欲しいものが多すぎます(泣)
15日のガチャ終わったらニズゼルファでも挑戦してみたいです。どこまでいけるかやってみたいです。
命竜までいかないといかんのですね。進めてみます!
そりゃそうと、最近ふーちゃん来ないですね(=^▽^)σ なんかあったのかなぁ(*'ω'*)
ふりりーさんホントに最近来ないですね。忙しいのかな...。
ですよねぇ。たしか、こないだの週末はこなかったですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今週は来るかなぁ(*^^*) 私も仕事がひと段落しましたし(笑)
きっと野良で鬼周回されてるような気もします。 そして、やりこみ周回終わったー!みたいな。 で、あってほしいなぁ。
なんか新しいイベント始まってる😱 まだ何も地図終わってないのに‥*o_ _)oバタッ
キスさんこんばんは 何かイベント始まりましたね こっちは明日台風ですが、帰りにスーパー寄ったら肉やら野菜やら見事に売り切れで、ラーメンコーナーは空っぽでした😅 お菓子とレトルトカレーと酒しか買えなかった😅 まぁ何とかなるっしょ👍 今日はベランダの片付けとかしなきゃなので来れないかもです🙇 明日は電波次第かな。 ではまた~😄
こんばんは!今からフリーです。マルチ行きませんか?
21時にまた来ます
金スマが面白そうすぎるのでマルチができないかも💦
めちゃめちゃおもろいです。すみませんしばらく金スマ見ます。🙇♂️
有吉&マツコ観てますわ・-y( ̄∀ ̄)~♫
東京やばそうですね! せっかくの3連休ですが台風とは💨 千葉は踏んだり蹴ったりですなー😨
とりあえずオルゴとラプの地図は200回ノルマ残しで終わりましたー! 後はエルギオスと命竜か〜🤦♂️
こんばんわ(*^^*) キスさん。伝説級の地図終わったんですか? 早いっ… シドーカウントされないから、なんで??って思ったら、お知らせにありました♪( ´▽`)
あゆ終わりました。星ドラ復帰します🌟
ラプソーン初級10回行きませんか?
タカさんあゆ好きなんですか? コンパでカラオケとか行ったら女の子は皆んな歌ってましたなぁ〜😀 今から風呂入ってきますんですいません🙏
ほぼソロで星パスも使ってスタミナフルで使ってますがまだ先は長いですなぁ〜💀 しかも新しい地図くるし💦 急に宿題増えました😱
そこまで好きではありませんが、やってた番組の人生の内容には感動してしまいました😅 ぼくは高校のころ徳永英明ばっかきいてました。
まだセブン以外地図初級💦
渋い! 私の初めて買ったシングルCDは「夢を信じて」です 笑
夢を信じてはいい歌ですよ、でも世間は壊れかけのレイディオばかりとりあげるから... ラブイズオールなんて、誰も知らんし。
ボーカリストで人の歌をカバーで歌っているのも良いですね。 異邦人なんかはオリジナルより好きです。 竹原ピストルってマイナーな歌唄いがいますが中島みゆきのファイトをカバーしてるんですけどオリジナルよりすごい!心が震えます(°▽°)
徳永異邦人確かにぼくも好きです😊 歌上手い人はオリジナルより震える時ありますよね。 カラオケですらありますよ。
風呂上がりましたがラプ行きますか?
そうですねぇちょっとだけまってくださいあと1回で初級地図終わりなんです
ラプソーン上級スタミナある限りでもいいですか?
4凸中(*^^*) 眠たーい(笑) ふーちゃーん(o^^o)
了解👌
適当装備でお供しまーす
ではたてまちします。
ごめん🙏 意識飛びそう💧 おやすみなさい😴
キスさんなっちさんありがとうございました😊 ホントは伝説級回ってククールレイピアとトロデーンの剣欲しいとこですが、すみませーんΣ('◉⌓◉’)
タカさんありがとうございます😊 お風呂行ってきまーす🛁 今日もふーちゃん来なかったですね…
またみんなとやりたくなったらきっと来てくれますよ。 星ドラ自体が少し面白みなくなってきてるかもしれませんね。
ドラゴン サブ バトラシア大陸最北「王者のほこら」2階 スラ&ベス サブ マール島全域 フィールドクエスト東の森 ゴーレム サブ ザバルア中央砂漠 「製鉄所の廃墟」3階
タカさんこんにちは タカさんはサブ派なんですね 私はメインでやってます ドラゴン→1話・道しるべの灯台 ゴーレム→4話・生命の千年樹 スラ→1話・岬のほこら 星見る神殿 ベス→5話・ファロー鉱山 前までベスもスラと一緒の場所でしたがイマイチだったので5話にしました スラ&ベス参考にします😄
メイリンさんこんにちは🌞 今日は一日雨で、どこにもいかない予定で暇なんです。 地図でよくある◯◯5体倒せの、場所よく忘れるので、テンプレ作ってみました。 1コメに追加してもいいかなぁ...ダメなら2コメ笑
この場所ドラゴンめちゃ出ます。 5体が一回で終わりますよ。ゴーレムもボスで3体出ます。 なかなかオススメです。
こんにちは😃 今晩これたら命竜ギガ伝3回貼りにきます。 お時間合いましたら行きましょう(^^)v
21時から命竜ギガ伝5回貼ります。 集まらない場合は野良で消化してきます。 今日は朝日早かったんで早めに寝ますのでお時間合う方はおねがいします🤲
まだ誰もいませんね(゚Д゚≡゚Д゚) 野良ってますからいける人いたらカキコおねがいします🤲
こんばんは今からお風呂入ります。22時くらいから少しいきたいです。
ありゃりゃ スタミナ使い切りました💧 寝落ち寸前だったんで今日は寝ますね。 またおねがいします🤲
時間合いませんでしたね💦 すみませんでした。お休みなさい🌙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう