スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
GJ
なんだよ、どうせなら前のさいが8運営批判してたスレもリンクしとけって https://game8.jp/games/426/forums/202135 後半のメンヘラはさい本人と特定された
メンヘラってさいのサブ垢でしょ?サブ垢の作り方をひかりから教えてもらったんだろうね。
ゼイアンメンバーは作スレ限定なのー? あたしも連れてってちょ
成る程
さいさんって 有名人なんですね。 羨ましいですねー😊 あちこちで見かけます。 同じ方が立ててるスレッド? 気をつけてーねー ストーカーみたいだよー
さいさんって 有名人なんですね。 羨ましいですねー😊 あちこちで見かけます。 同じ方が立ててるスレッド? 気をつけてーねー ストーカー
ストーカーみたい さいさん 気の毒ですね。 あんたたち 気持ちわるー🤮
あんたが変態だーー おかしー あんたって 人の事言えるような 人???? そんなーできな顔してますの?
あんたが変態だーー おかしー あんたって 人の事言えるような 人???? そんなーできな顔してますの?
何このバカ?
きもちわるっ
🤧
あんたがねー
どれだけの イケメンですか?
あー、これ本人な あんたたちwww
本人じゃないですよー でも ほんとー くだらない ブスだの言うなら、自分の顔見せてから言えばいい。 どうせーブス言うくせに、自分は ゲスーでしょーからねー はい。寝よー
とりあえずそのまま寝ててくれ
成る程。らんらんスレ乱立させてまでもこのスレ下げたかったのか笑
どうみてもこの書き方はおととい暴れたメンヘラー女=さいですw 特徴ありすぎわろすわろす
さいのやること、考えることがまーぼうと同レベルで笑った
多分まーぼうの方が上手。 さいは端末違えばアク禁にならないから何してもいいと思ってスレ乱立してこのスレ下げようとしてるけど 端末違っても運営からは特定できるのにな
さい本人。書き方そっくりだろ だよなあ
バカなやつ
さいさんは以前に 「絶対に名無しでレスしていません」 と話していたよね 大嘘つき!
なんでまだこの人のこといじってんの? どこの誰がいまだに興味あるんだろ
みんな相手してほしいんだろ
泣けるw 好きな女子にいじわるしちゃう小学生並みな奴らの巣窟だなwww
じゃあ、ここ見るな のぞき野郎め!
覗き魔のお前がいってもな
前スレでさいの話し方そっくり(活動時間もぴったり)のメンヘラー女が、エイト運営が名無しで炎上させてると騒いで、後半80近くのコピペを連投して荒らしたのが今の騒ぎのきっかけ
どうみてもさい本人様乙
文盲
まーぼうとさいは文盲ライバル
嘘つきって言葉使わないほうがいいぞ さいやまーぼうが使ってる日常単語だから低脳に見える
それおまえじゃんw
それもおまえなw 自演君
荻野まさおくん(・∀・)
学がないのとメンヘラー女はお断り
自分のスレ下げるためにまるべり、らんらん、ヨウコの名前出してスレ乱立。 「最悪のさい」のために下げたいこのスレ上げます
こいつキンモー! 死ね!
さい 乙
それな 学がない女は言葉遣い最悪だな
自演ニート乙
マジでさいかwww 学がないとボキャブラリーもないのな
新宿の生活保護まさおくん(๑・̑◡・̑๑)
おまえニートだったのかw誤爆
お前の真似しただけだよまさおくん(๑・̑◡・̑๑)
苦しい言い訳乙 まさおのほう以下 特定もできないの?w水掛け論君
[ほう]はミスなw 少しの間違えでなんでもまさおにするかならこの自演君はw
パクパクチーはやっぱりひかりじゃんかよ どのツラ下げてまた来たの? と言えないのが辛いな、さいwwww
うるせ〜わ
粘着キモ こういうの絶対ウチのスレに来て欲しくないわ。 ずっとここにいてね。
それさいとパクチーにダメージ与えられてるのかね? たぶんゼロじゃね?
あん?
お。この書き方www このあいだのメンヘラー女子さんじゃあないですかwww まさお以下ってお前は同レベルだもんなぁwwwさい
誰も地雷スレに行きたいわけないだろ ボロ出したなさいwww
さいって馬鹿なんだね❗️まーぼうそっくり😌✨✨ 前にメンヘラ女がまーぼうと話してみたいと言ってたけど 今思えば、まーぼう(扈三娘)は作スレ大嫌いだからさいのスレに参加しなかったんだね❗️
竜王しずくなしでもいけるやん 回復足りないってどんだけ雑魚なん?
お兄ちゃん頭大丈夫? 妄想豊かだね 暇人ナマポが
リアルナマポに言われてもこの人も呆れるだけだと思うぞwwまーぼう
さいって荒らす側に転落したのね〜(´・ω・`)
ナマポを隠してるおまえに呆れるわなw
文盲キター(´・ω・`)
ネットで賢くみせるためにかじった程度で使わないうほうがいいよ 恥だからw
まーぼうのための文盲スレ立てといたわ(´・ω・`)
わらた すんばらしいスレ!!
やっぱりこのスレの前スレはまーぼうが立ててたんだな
まーぼう常駐してるしな
サイって何でそんなに嫌われてるの?何かしたのか?
ここ、嫌ってるように見せて、振り向いて欲しいやつしかいないから。
もともとは名無しを煽ったのがきっかけかな? 前の同じスレタイのスレで ゲームエイト運営さんを批判して後半殆ど一人で投稿して荒らしたメンヘラー女というのがいたのだが、 批判内容がぶっ飛んでた。。。。 内容は、運営が名無しになってグロ画像を投稿したり、スレを炎上させて営業してるというものだった おかしいと指摘があっても病的な思い込みの激しさで聞く耳もたず連投 あれで嫌いになった人多いと思うぞ
書き忘れた。そのメンヘラーさんの書き方が少し前のさいの書き方に一致したらしい
お前ら本当楽しいやつらだなww
もとは前に在籍してた2977グルで色々あって叩かれだした
詳しく
俺も聞きたい 具体的に何があったん?
2977ってだれがいるの?
スレみてこいよ
チリチリスレより 92 名無しさん5分前 通報 長岡にオカマ掘られたのは本当です どうせ掘られるならしろくまかお茶が良かった あいつらに群がる女は叩く
アホらし~
それで昨日からお茶のスレ面叩くのに一人でやってるんだな! あいつだけは特徴ありすぎて名無しでも同一人物なのがもろバレですわ
ほんそれ でも飽きた
www さいまたヒカリに逃げられたのか www お前みたいな雑魚相手にしてらんねーんじゃねw
まああんたは人として雑魚だけどな。 もっと人品を磨いた方がいいよ。 これさい乙って言われるんだろ? 一応私はさいって人じゃない。
\(゚д゚ )むぁーた雑魚が沸いとるな! ( ̄^ ̄)ゞ提督!どうされますか? \(゚д゚ )0時の方向に主砲3連斉射! (`_´)ゞハッ! (グイーン)ドンドンドン ( ̄^ ̄)ゞズタボロです!(雑魚でした!) (`_´)ゞどうされますか? \(゚д゚ )ウム!ではこのまま勝ち逃げするw (`_´)ゞハッ! アバヨw(人生をもっと有効に使えYO)
パクチーが辞める理由書いてないから君の言ってる事も100%間違いとは言えないけど、そこまでスレ覗いてるならパクチーがさい嫌いかどうかはわかるんじゃね?
人品?まるでまーぼうみたいな外人乙だなwww
パクチーなぜお前、さいのことをメンヘラさんと呼んだ?さいが運営を勘違いで批判してるメンヘラ女だと知ってたんだな
まだこんな奴いたんだな どう見ても運営批判=さい じゃないだろ いじめもいい加減に見てて腹立つぜ
これは本物のパクチーでワロタw
クセがわかりやすい
さいだよ さいしかしない書き方してたと指摘あって見た方が さいだったわ
妄想野郎きもい
さいの覗き大好きメンバーにひとり加わりました(^o^)/すぐに辞めるに1票
へー本人が認めたのか?それとも誤爆したのか? お前のその確定した物の言い方、もちろんそのどっちかなんだろな?アホが、まーぼう乙
「さいの覗き大好きメンバー」 の監視ご苦労さんwww これほど綺麗にブーメラン刺さってる奴見たの初めてだわwww
お前に言われたくないわまーぼう乙
さいのほうか お前のこと好きなやつなんかいるわけないだろ 俺はどちらかというと低脳女より才女が好みなんだよww
ちなみにこのスレの1を立てたのはまーぼうだと おれが前スレで特定してやったが さいのキチガイが分かるにつれ、さいのことを嫌ってるのはまーぼうだけじゃなくなったんだわ ヤンキーは巣に帰れ!
おいおいスルーすんなよ 早く教えてくれよ、さいが誤爆したとこか、自分で認めたところ
へー それはどうでもいいから早くさいが誤爆か認めたとこ言えっての
才女がお前好むとでも・・・
認めなくてもまーぼうと同じレベルのさいなら特定されるんだろ。まーぼうはすっぺぇからさいは生ゴミくせーのかもな(笑
さいって言ってることがまーぼうにクリソツだね
お前らみんな同レベルだわ
地雷の9割はヤンキーらしいけど やっぱさいも地雷なんだなわかりやすい自演乙
いやお前がまーぼうと同レベルだろ生ゴミ
元ヤンな 現役ヤンキーもいるのかな? 社会のゴミが集まるエイトスレw
確かにな さいはわかりやすい
同意 キチガイっぷり半端ねぇ
さい=生ゴミ 確定でつね(´∀`)
だれか上手い表現の人いないのか? 生ゴミじゃなくてすっぺぇみたいに擬音頼む
元ヤンだったか 9わりは多いよな
オエップさいさんでいいか?
む、難しいな
急にさい擁護はさい本人でいいですか?
ムリ
それツワリみたいw
社会や他人に迷惑かけるのがヤンキーだけど まだ存在してたんやねヤンキーって。
もう名無し < 生ゴミでいいと思います ゲーム8の名無しさんは本当に酷い
コテハンなら荒らしてもいいと思ってるお前らよりマシだ
さい乙 さいが生ゴミ 社会の底辺 迷惑な存在だよ
オエップさい いいネーミングセンスだ!使わねーけどなwww
ほんそれ❗️
違うね だって俺さいじゃないし お前らみたいな名無しが嫌いなだけ 擁護=本人って思ってる名無し見ると嫌いな名無しだけど頭大丈夫かな?って心配になります
でも実際そうだからね 学生の時は暴走族とかして弱者いじめたりして 迷惑かけてネットでも暴言止められないで罵詈雑言 しかも言ってることは支離滅裂ときたもんだ
生ゴミさいおつかれ
俺もお前みたいな無知が嫌いだよ
自分も名無しの癖に無知で情弱なだけで 正義感振りかざして さいが女じゃなかったら守らないだろ?w まーぼう守ってみろよカス
それな やられてる側を守りたいならコテだせっつんだよな それにさいじゃないなら今話題のチョコさんやまーぼうも庇えよ
イジメとか万引きとかしてそうだよね〜元ヤンはヤンキー指摘されると絶対否定しないから丸わかり(*´∇`*)
さいの黒歴史 叩けばホコリいっぱいでクシャミ止まらんぞ‼️
さいを叩いてる中にパクパクチーいそうやな
まだ、さいとか叩かれてたんだw
いると思う さい=メンヘラさんって呼んでたからな
まーぼう乙
お前トリつけないならまーぼうと思われるだけだぞ 今マーボーすげー荒らしてる時だからな
トリップつけないコテは成りすましし放題なんだよ 学習しろよ
いやいや、あんな奴と一緒にすんなよw 顔が全然違うだろw
酉は前はつけてたけど、しばらく来てなかったから外したわ
さいさん 大勢で叩いてるように見えるけど実際1人か2人だから気にしないでね 言ってる事もめちゃくちゃだし 今のメンバーさんと仲良く過ごせますよーに
めちゃくちゃなのはお前
まあお前はイケメンだったな でも今、まーぼうの荒らしが加速してる時だからよ
さいは全角だから自演バレバレ
さいは自演してる時間、自スレに書いてない空白の時間があるからモロバレ
スペがあれでイケメン 草草草草 俺今腹抱えてワロてる
多分お前が言ってるのはまーぼうがスペだと決めつけた長岡の写真だ、スペのは自分であげてたやつ
知っとるわ 笑 知った上でイケメンに草 お前スペの穴狙ってんのか?
これこそ麻婆豆腐だよな! おまえよりかはイケてるとは思うけどなw
お前がルーツなのはわかった
さいandまーぼうはスレから出てけ!
さいちゃん逢いたいよ
さいもまーぼうもしつこいくどいのが似てるからむりじゃねー まーぼうなんか二年以上エイトスレに執着しとるしな
スレいけば?
あるの?探してみる
さいって奴おっさん?
ち
が
う
よ
お
ん
な
さいちゃんとイルミネーション見たい
例え女だとしても、察してやれ
メンヘラ?
さいちゃん寂しいよ(´;Д;`)
釣りにしてもみっともないよ
照れるぜ相棒o(`ω´ )oヒャハー
さいって何段なの?7段?
四段
ブッwww
さい お前2977に何しに来た お前のせいで2977がおかしくなったの忘れんなよ?趣味で8段バッジ着けてるホラ吹き疫病神が
さいは変わらないよ スレメンの鍵は練習鍵としか思ってないからスレメンの鍵を乞食したら野良で一人魔王討伐あげくに自慢ばかり 一つだけ言っておこう ログ制スレだからと何を言ってもいい訳ではないぞ 名無しも見るかな?ぐらいの配慮も必要だってことや
アルテマ鍵とかは自分から出してるし、必死で周回して集めてる 自分らも進んで鍵🔑は出す 討伐の報告だけでこちらは自慢なんて思ってない 野良や他で討伐して僻むような人も家のスレにはいない ログ制だから何を言っても言いとは思わないけど、名無しだから適当な事言うのも良くないよ
アルテマ以外もです
他スレで9段取って趣味で8段バッジ着けてる嘘をさいは言ってるけど?コテなら嘘や適当な事言っていいわけ?
お前も2977を荒らした張本人だからな 忘れんなよ ひかり
ま、ま、みなさん落ち着いて 俺さまつぇ~をしたい人が星ドラにはまるんだからいろいろ仕方ないんすよ
コテで別スレで活動している者です 普通の感覚の持ち主ならそのコメントはただの冗談だって一目でわかりますが… 冗談も言えないのですか?
普通のスレメンは構わんと思うが さいの今までの経緯を見て 迷惑かけられた人間からしたら あまりにも空気を読まない無神経な発言
黒神は2977スレ読んだ?今のさいスレだけみてたら解らんよ?
わかったうえで言ってますよ
今のスレから見たらあの書き込みは冗談にしか見えないです。すみません。
???
ささみはコテハン板に帰れ あんたなら話を分かるだろうと思ってたが見当違いだ さいがホストして野良ゲストの悪口を散々スレでブチまけるのはどう思うんだ? 魔王やめたムカつくから伝説周回だけします だか次の日また魔王行きませんか? 自己中すぎて話にならん
全くの部外者です。スレ汚し失礼致します。色んなご意見があるかとは思いますが出て行けスレは見ていて心が痛みました。スレメンでキャラを理解し合っているなら外野が口を挟まなくてもいいかと思います。ネットにおいて嘘か本当かを追及すること自体が野暮だと思います。
俺はさいの魔王に野良ゲストした者だか あの言い方はよくねえよ? 雫を渋るなと言うのならテメーの立ち回りをどーにかしろよって言ってやりたいね
部外者は口出したらだめだ。火がないところに煙はね。今回のは冗談ってのは誰でもわかるさ、ただまだ腹に入ってないやつがいるってことだろ。
コテハン板カオス過ぎてもう見てないorz 野良の悪口は良くないですねって自分で言って反省してたような気がしますよ スレメンだから書き込んだ内容はちゃんとみてますのでまちがいありません 野良の悪口は確かによくありませんが、彼女だって必死なわけなんですよ。だからこちらも鍵、道具は惜しまない。簡単に乞食とか言わないでくれませんかね
魔王ホストとしては野良ゲストのミスをダメ出しはどうしてもしてしまうと思います。鍵や雫道具、待ち時間などホストをするにあたり負担はゲストより高いからです。グチが出るのは悔しいからですしそれだけ本気で挑んでいたからだと思います。 コテで乗り込んで庇ってくれる仲間がいらっしゃるので人柄は良いと思いますよ。
ささみ来てたのか ここに描き込みしたらスレメンに迷惑かかるとか思わねえのかよ?
雫しぶる野良を入れると本当に腹立たしいからさいさんという方の言い分も分かる気がします。 野良は雫をしぶるからスレメンだけでやりたい、とスレの人はみんな思ってる。
一度だけじゃねえよ 何度も野良ゲストの悪口書いてるじゃねーかよ あいつのゲストへの暴言全部辿ってこいよ 暴言吐いてもスレメンは指摘しないでスルー スレの価値を下げてるのに気づけよなささみ氏
あなたのスレメンへの義理立て好きです。気に入りました。お会いした時は共に遊びましょう。
承知のうえです ただほっとけんです 頑張ってる人を小馬鹿にするのは好かんのです スレメンには後で謝っておきます
野良は野良、ホストはホストだと思います。クリアを目標にしていますので野良に依存、期待し過ぎた結果論だと思います。
あなた九州ですか?
あなたが出てくると解決もしないで帰るだけじゃん コテハンで他スレに出てくるのやめて
前に魔王でさいを入れたことがあるけど 雫どころか石無しだったよ それいらい一緒に行くのは辞めようと思ったけど 次の日に堂々と入ってきてスタンバイしたのは驚いた
野良で負けようが勝とうが自分で野良を選んだのだから 暴言や愚痴はよくないね
さいが何を書き込もうが 鍵乞食しようが構わんが よそでやれ! 暴言吐いて辞めたスレに コメすること自体が不快だし そんなことするから こんなスレが立つんだよ
おいおい、通りすがりだが、名無しの恥ずかしい勘違いが何で別の話に拡大してんだよ
色々な意見はあるかと思います。しかし全く何かを渋ったことがない方ってのは居ないと思います。名無しさんは常に野良ゲストで入る際全力装備で挑んでるんですか?自分が完璧な野良ゲストしかやっていないのかを考えて人のことを叩きましょう。
グルなら石なしありだろうけど野良はせめて石は持ってきてほしいよね 魔王なら間違いなくブラリ対象だね 魔王に石なしは
スパやバトだと石無くても良いときあるけどなー
魔王に石無しのカスとかまだいんの? そういうゴミは早く死んでくんねーかな。 マジウゼェ
部外者は叩くのは良くないと思います。叩くならコテでやりましょう。
魔王で石無し、雫無し(出し惜しみ)判明したら、スタンプで煽りまくって速攻ブロックして星ドラサービス終了まで晒しまくるわ。
これを読んだら渋ってるのはさい本人じゃねーか! ささみ氏は名無しの声も聞けよな さいを庇いたい気持ちはわからんでもないが さいが野良魔王で石なし雫なしで参加だとよ 呆れたわ
さいブススレがスレ人気順上位でワロタww
俺もそれをしてるw 俺の魔王にゲスト参加して石なしはありえん 雫無しならそいつを吊るす
さいに謝るんじゃねーんだよ 放っておけねーならさいにこのスレの名無し意見を直接伝えろよ 出来ねーなら最初からくんな
これが正論だな。
とにかく二度と2977に書き込まないようにしてくれ
さいくえに新規がやってこないのはさいに難あり
ほんそれ
2977にさいが?
前に一緒のスレにいたけど、ギガ伝にスレメン4人で行った時も石なしの時あったよ 装備もテキトーで一番最初に棺桶入ってた
ギガ伝では石は持って行かないなぁ
まぁギガ伝でもオルゴとか強いのはもちろん持ってくけど
ギガ伝は石もつよ スレメンでも礼儀だからね
オルゴって強いんか 初めて知ったわW
お前が死なないなら石持って来なくていいよ。 ギガで死んで石無きゃ、スレメンでも内心舌打ちしてるよ。
そんなん誰でも作れる話だな ゲーム8の名無しは話盛るからな 名無しの話を鵜呑みにするのは名無しだけ その後更に話を盛る だからかがみさんは名無しよりコテハンを選ぶんだよ
石が枯れればソロロトで拾えるんだし 魔王に時間割く暇があるならソロロトしてから魔王に挑めよってさい本人に言ってやりたいね
さいさん乙です
そうなの? 自分は別にスレメンが石なくても平気。 葉がありあまってるし。
で? 出て来てさいを庇っただけで結果何も解決してないよ 中途半端にするならささみ氏は出て来ない方がいい
ほんにほんに 「ごめんなさい」スタンプいらんから石持ってこい!と思う 葉っぱは棄てるほどあるから惜しくはないが、他に道具使った後は投げられくて周回速度が落ちる
スレメンだと気にしないけど、野良で石なしは気にする
オルゴ強いよね? 今は弱いんかな
2977に来たのは8段とったから自慢しに来たんでしょ 辞めた時は4段だったから もう来ないでほしい
名無しとの話に解決とかなはないな 話どんどんかわるから
石なんて秋刀魚やってれば勝手に溜まっていくしギガでは滅多に死なないけど保険で持って行く
自分は8段だけど大した事がないよ。9段だったら自慢しに行くな
最近はさいも石をももPと交換して補充してるらしいよ 前にコメしてた
元4段のさいからしてみればスゴイことなんだよ
なるほどー 趣味で8段バッジ着けてるって嘘は 自分が8段とったのを自慢してるんだね ご苦労なこった
とにかく石なしさいはキックだな これで解決
器の小さい地雷だなさいブスはwww
うちのグルメンが何かしましたかな? 確かにさいさんは立ち回りもまだまだだし、上手いとは言えんけど、頑張ってる方が言われるのは私は好きではないので書き込みさせて貰いました((((;゚Д゚)))) 石無し?忘れた可能性は?わからんけど((((;゚Д゚)))) 少なくともさいさんは言葉の選び方は悪い事もあるかもしれんけど、もう少しおおらかな目線でいて貰えると助かりますm(_ _)m まーさいさんが嫌なら野良で蹴れば問題無しかと!( ̄^ ̄)ゞ
キャラ名も「さい」ですか? そうなら蹴りようもありますね
ひげさん乙 俺アンタは嫌いじゃないっす
覗き大好きゴキブリかがみささみ登場ってか(*´-`) 毎度毎度呆れる馬鹿だ だいたい名前が神とか悪魔とかにする奴は地雷な 思考がイカれとる馬鹿じゃないと普通はつけないわ ゲームでしか主張出来ない糞❗️
じゃあ蹴ってやるから さいの3キャラをスレでスクショするように言っておけよ ささみみたいに逃げんなよ?
さかのぼってみたけど さいが辞めたグルにわざわざ自慢しに行ったのが発端だね それにしてもさいは現スレにしろ前スレにしろ つくづくグルメンに迷惑をかける奴だな
キモい
黒神ってスロットの名前だって言ってたぞ あんたも覗き大好きなゴキブリのくせに何も知らんのな
どのスレ?見つからないんだが
サイスレ監視してるくせに仕事落ちも気がつかんのよw 監視するならしっかり把握しろ 話題もすっかり変わってんのにわざわざ来んだろ
フププWW即反応してからに(*^.^*) お前ダッセー(*´-`) 屑の極みだな❗️
それなw んで覗き大好き247は書き込みタイミングが同じだから~とか低能な考えで本人だと思ってんだよな
よぉ屑 あんたも何処にでも現れるな 粘着してるくせに何も知らねーお馬鹿さん
みんなマーヒー仲間なんだから仲良くしよう!
どーでもいいなら野良にくるなよ 謙虚さが足りないから名無しに叩かれるんだろうよ
正論
お前どこにでも出るな。粘着きめぇ
ゴミとか屑とかカスとかゴキブリとか強そうな言葉並べる奴は本当は真面目かひ弱な奴な。実際と違うキャラ演じてばれないようにしてるビビりな。他人のどーでもいいスレ覗いて文句たれるのやめよーぜ
お前もな
すっげ~❗️馬鹿とアホと低能ゴミ屑だらけやんかゴキブリがうようよ❗️カキコしとる奴らキモいわ、汚いコテハン出してカキコしてくれゴキブリ
お前ダッセー(*´-`)マジでアホだ 馬鹿の極み❗️
グレッチさんバレバレですよ
自演乙 また戻って来る気なの?
「シドー?デインだね😆」 —さいさん、シドーの弱点はバギ属性です🙋 「あ、バギでしたか😣」 よく8段とれたもんだと小一時間
何のために覗いてんだよ ストーカーか?
あれ、けっこう痛いとこついちゃったかなぁ😣 それとも、超火力で弱点関係ないくらいだった? それはそれはうらやましか〜 9段とっても「どうやってとったんだ疑惑」とか 出ないことを祈ろう🙏
クズ
これ病気だな あんたもそう思うだろ?
↑サイの自演?
中華街・・・なんかいいことあったんかな もしそうならくやしいけどオメ🎉🎉🎉 てか、スレメンどうして誰もツッコまない?
麻婆丼がほしいんじゃない?
フムフム…(*゚ー゚)(*。_。)ナルホド… 案外 奥ゆかしいとこあんだな ちょっとばかしグラっときたかも
自演って誰が誰の?コテのない名無しですが 誰と勘違いしてるのかな?笑
こいつも、サイではないけどなんでくだらない内容の時に自演?とかいってんのか理解不能 もう少し頭働かせた方がいいのでは?
ところでさいが赤髪の非ログインスレでまーぼ素材っていう名前(まーぼそざい?)で赤髪の募集に4回参戦したそうだが 名前からしてまーぼうを煽ってるのかな?
274を参照されたし。 もう少し頭働(ry
だよねぇ コテの名前出す人って前後の話とかなんで見ないんだろうね(笑)スレ監視してるはずなのに。 普通の考えなら「あーこの人麻婆豆腐の素材集めの部屋たててるんだな」ってわかるはずなのに(笑)
さい乙
さいの自分の好感度あげる自演臭いな
好感度とか自演乙しか言えんのな(笑) 監視してるくせに勘違いするやつってマジ恥ずかしいわ(笑) しかも潔くそれを認めない(笑)
そんな暇ないんじゃね? 神チャレ必死みたいだし 残り時間も少いし頑張ってほしいとこ
全部お前のことじゃねーか ブーメラン
あたま大丈夫か?
仲間に助けられて試行錯誤して(ココ楽しそう)のクリア㊗️ これも☆夢みたいな星ドラ☆だなあ ところでQって見てたりすんのかな・・・
誰かにQ見ろって言われてるよー
まだ神様倒せてないんですね あまり外野の野次は気にせずさいさんのペースでがんばって下さい
自前で五月雨準備出来てないみたいだからちょっときついかもね。 でも頑張ってるみたいだから応援はしてる
応援ついでに五月雨キャラ仕立てたんだけどなあ 見てないのか・・・
わたしも整えてあげたよー!海賊弓で!つかってね!
自分まともな弓ないんで頭の中で海賊弓にしました がんばって
ガンバレ━━゚+.☆ヽ(〃`・∇・´〃)ノ☆.+゚━━ ッ!!!
さいさん、天空秋刀魚にゲスト参加するのはいいですが、自分の明らかなミスで全滅させた際は部屋を貼り返してあげてくださいね。
うわぁここにも もう3つのスレで見たぞこれ 何時の話を持ち出してんだろ 最初に見たの~2ヶ月前だったし そのとき前の話しとかだったのに 粘着こわいキモい
2ヶ月前から何個のスレを除いてるお前もな
それはみんな一緒な
296は さい本人だからしょうがないよ
上げ
上 げ
地雷臭漂うおじさん
( ゚д゚)ノ ハイ!シツモーン! さいさん? って、どんな方ですか? 有名な方みたいですが キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
さいきちクエストの主さん 例のごとく粘着名無しさんが過去の事を何時までも弄ってるだけ
そうなんですね。 あちこちで 見かけるので さいさんって方が、気の毒です。
スレで目立つと名無しに粘着される
上 げ
さ い は ザ コ
さいを叩くスレってさいの自演だったのかな そんな気がしてきた
なわけねーだろ
308と309が同一な やり方が古い
a ge
さいが暴れとる
上げー
さいのプロファイリング 20代後半~30代中盤 リアは友達はいるにはいるが四六時中摩擦を起こす リア友と喧嘩するたびに病む ニート ブスで太め(運動とかしないので締まりがない)
さい「あんたはうちのスレに合わないからもう来ないで下さいね。ここで名無しの金魚のフンに持ち上げて貰って、情もわからないお山の大将でもやってて下さい。 本当に久々にムカついたよあんた。じゃ🙋」
だらしないカラダをした さい
たまりませんですな(`_´)ゞ
ふふふ あなたこんなこと言ってると 友達なくしますよ
上 げ
こういう肉づきの女がいちばんイイネ(*≧∀≦*)
乳輪でかそうやな 気持ち悪
ええわ。たまらんわ。ハァハァ
飽きるまで揉みしだきたい(*゚∀゚*)
これがさいって奴なの? タイらんどのニューハーフだろ 32ぐらいで小向みなこ類属のダランダラン 34で汗疹だらけ 38でナマステのナン 40になりゃ見せるな気持ち悪いぃ~糞ババアだろ
締まりのないカラダをした さい
最高やんけ!
そんな若い訳無いだろw コイツだけはマジでムカつくわ 自分勝手だっていい加減気付けよ!
さいムカつく エロい身体しやがって まったくけしからん(*゚∀゚*)💘
画像あげて人気上げようとしてるの さい本人
いや全然違う309は俺だが さいブススレは2もあるし 他にもさいの名前書いたスレあるのに そこには本人降臨しないのに 何故無関係の怪盗ハッピーのスレにだけきて スレ主との関係を否定するのかなと それを考えたらもしやこのスレはさいの自作自演のスレなんじゃないかと 実際ここで叩かれて同情を買ってもロビには行かなかったわけだし
素晴らしい(* ̄∇ ̄)ノ ワイもそんな気ぃーしてたで
あんがと。でもきみのその顔文字・・・。
🍵さん。バレバレ
兵隊が暴れとるぞ! 取り敢えず上げ
おちゃじゃねーよ まーぼうが最近使ってた顔文字なんだよ
いちいち上げんでいいからお前が行ってこいよ 正論すぎて何も言えないだけなんだろ?
何処に行くの? 一々絡まないでね。 頭大丈夫?
警備員さん巡回乙w
お前が兵隊なんだねwww
陰謀論を通報しようのスレにもログインコテできてたよ。このスレには来ないのにねw
あ げ
さ い 上 げ
さいはひかりさんを他スレに取られて悔しがってます ひかりさんこちらにも来てください 情緒不安定からくるスタンプ煽りがうざいので
他スレにとられたわけではなく メンヘラーさいを見限られただけ
さいが自スレで行動や暴言を謝った直後 ひげスレにて名無しで釣られてる
ひげすれ大人気だね
ひげ部屋はコテハンもよく来るからね。人気あるよ
さいのいつもの名無しでの書き込みパターン (1)自分の名前が出ると名無しを敵視するコメをしてしまう (2)本人乙と突っ込まれるとさいじゃないとワザワザ別の人格を表現して見せてまで否定しようとする (3)コメ内容、言い回しから別の余罪が見つかる (4)ロビでスレメンに相談する
さい、ひげ、ささみ、ひかり、なお、ヨウコ、お茶、 ほかこれまで作スレが迷惑だと思ってたコテが沢山見ていそうだね
乙!まんまそんな感じだろうな
さんくす
この余罪ってのは怪盗ハッピーだったみたいだな
だね
さいは逃げました
ぷww
結局名無しの名探偵にしてやられたってことか
いちおこれもあげとこw
えみ仕事いったからこっちあげどくわ
いやいやそれは露骨すぎますよえみさんwww
あたしはさいちゃん好きだな
自演乙
いやえみっぽいな
どこらへんを?w
横だけど実は俺も結構好きだ! 言っとくが自演でもなけりゃえみでもねーぞ! えみスレで修学旅行の夜みたいな雰囲気になってたから俺もつい(/ω\)
ひげ部屋パート2が削除されてる。
ロビの画像をヒゲとマホトが貼ってたからかな?
ほんまやな。そんなやばいのあったか?
あーこれかもな
ひげ部屋を削除するくらいなら、えみが建てた喧嘩スレを削除したほうがいいような
貼ったらダメなの?
ここと関係ないアプリの宣伝行為はしちゃいけないのよ。 ヒゲとマホトヒカリが画像貼ったから削除されたのかも
自演乙
宣伝じゃないと思うけど
普通に考えて名無しの書き込みが原因だろ(^-^)
さいおつ
そっか? こことえみの喧嘩スレも結構ひどいのに、ひげスレだけ削除されたのは意味わからん
さいが掛け合ったんだろ 自分の自演がスレメンにばれそうになったから
新スレのメンツからしたら迷惑ですよさいさん
あれは、わんこさんは冗談で「メンバー以外書き込みは控えて」って、さいに言ったんじゃないの?ガチで注意したの?
わんことさいは接点がないからガチ注意です
わざわざ ひかりに自慢しに 新ぽちスレ行ってんじゃん 前に2977スレに 自慢しに行ったのと一緒 さいは ほんと人の迷惑考えない奴だねえ
裏8でドヤるサイ しかも他スレに凸る 頭大丈夫?
さーいさいさい さーいさいさい ゆかいつーかいサイちゃんは メンヘラランドのおばあちゃん
さいは自分さえよければ思考でマジ迷惑
名無しちゃんには弱いので 煽り耐性まったくなーいまったくなーい 星ドラ集中それしかやることねーー たちまちオツムはだいふーんかー
さい!二度と新スレに来んじゃねーぞ! こっちは平和にやってんだ お前みたいな疫病神が来るとこじゃねんだよボケ!
それな!
ひげ ささみ 何とかしろよ
さいちゃん負けるな♪(´ε` )
野良出撃するですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
さい乙
ヒカリウザ
チッ 地図埋めかよ 魔王手伝えよな
うんこ💩
怪物くんの替え歌で悪口なんていい歳したオッサンがやめろやハズい
サイ乙
さい オマエこそ他スレに来て自慢すんのヤメロ
スレを邪魔されて ひかりに迷惑かかるのがわからんかなあ? さいはバカなの?
ひげが 命令してるんだろ? ひかりの事よく思ってないハズ いくら何でも自分の意志で 他スレに凸するわけない
てか他の人コメ禁止なら新規メンバー入れないよね わんこ心狭っ
お前さいだろ
あげ さい7時間前 通報 >>448 スレの皆様失礼しますm(_ _)m ひかりさんの元弟子の者です😚 ちょっとどうしても師匠に一言いいたくて… Hey!You! どやぁ(*´∀`) 以上です、失礼しましたm(_ _)m
ドヤスクショだけ貼りに来たさいが悪いのか ドヤスクショを貼っただけでガチ注意したワンコが悪いのか わからん
来たのが さいじゃなければ何て事なかったかもね さすがに さいは来てほしくないでしょ 現に ワンコもここで あーだこーだ言われてる訳だし
新しい奴が出てきたな わんこ こいつも地雷臭がするな
ワンコが小っちゃいだけやな。 内容からして一回限りのコメとしか思えんし。
さい乙 寝落ちしてから自スレとコメ時間同じ
嬉しくてどうしてもコメしたかったんでしょ 失礼しますと言ってるのにわんこ器小さい
新規希望レスならわんこも言わなかっただろうね スレを守る為にはあれくらいの態度でいかないと マホトにも塩まかれてるしね さいはなんでこうなること解らないんだろうか
さい乙
たまおじに謝れ!
さいじゃないけど ワンコは地雷っぽい
みねたも下手なくせに野良でスタンプ煽り 元スレ主もジョセフ爺だったし
さいもわんこも自分がひかりにチヤホヤされたいだけじゃね?同類
今初めてその事件、見てきたけど わんこも慌てて言っちゃっただけなんじゃね? でもオレもチヤホヤされたい紅一点だと前から思ってた それよりその注意の後にひかりがさいがq&aで謝ってるって言った言葉をスルーした方が問題だと思うが
ま、さいスレでどんなにわんこ叩いても痛くもかゆくもないだろうね そのうちさいが名無しでわんこ叩くスレ立てるんだろうがなw
Hey!You! だから わんこは心が狭いんだよ。
わんこは心が狭いし さいは運営が荒らししてると思ってるメンヘラーだし ひかりはそれが嫌でスレ抜けたのに つきまとわれて最悪だな
しかしわんこも新ぽちスレもとんだ「とばっちり」だな さいが関わるとロクな事がない
さいさんへ これ以上新スレに関わらないで下さい バレバレですよ
わんこって女だったのか さい援護のレスは本当にさいにしか思えんww
だね、それもあってさいは乗り込んだのだろう 前のヨウコの時もそうだし ネットで顔もしらん相手にヤキモチ焼く女って馬鹿だな しかし普段モテない男はそれで喜ぶから ひかりは嬉しくなって戻るかな?w
さいスレすげー過疎ってるな
さい援護ではなく 新ぽちスレを攻撃してるのが さい
凛ちゃんも来なくなったしね リア忙しいとか言ってたけど嫌になったんだろ
さいはいつも名無しで書き込みして 特定されてるからジョセフと同じく擁護するのは あわよくばと下心満載のひげか本人だけだな ささみはわざわざ名無しで擁護はしないだろ
どっちもさいだよ
みねたも わんこも確かにヘタ
わんこも元作スレなの?
これがさいだよ
これもさいだよ
さいはババアの癖に妹ポジション取りたがるよなー さいにお姉様(実質ババア扱い)されてるコテはうんざりだろうな
さい 矛先を新スレに向けようとして書き込むな!
そうきたかw 腹黒さいはわかりやすいよなーw でも、それが詰めが甘くて特定されやすい所と 気がつかないバカ この時間に書き込んでるとはこの時間に 名無しで動き回ってる証拠
だね 妹ポジは最初に「お姉様」と言ったもん勝ちだからな
さいは妹とか言ってるけど ひかりが2977辞めた時に連絡無しにフレ切りされてたよ えみやアスナとは未だにつながってるのに所詮その程度の関係 さい本人は無言でフレ切りされた事にキレてたんだけど ひかりを擁護した他のスレメンに暴言吐いて結局辞めた
よくわからんが2977辞めたときにさいをフレ切りしたひかり→その後さいスレに現れまたフレになり またスレを抜けた?
リアル知らん人を勝手にババア扱いするって どんだけ図太いんだ。
さいが2977を辞めるきっかけになったのがひかりのフレ切りなん?
そうだよ
元々は「野良魔王でさいが蹴られてた事」を 暴露したスレメンに さいがキレたことが原因で 仲裁したスレメン一人を巻き込んで 二人とも辞めた その時キレるさいをあおったのがひかり その後さいと仲裁したスレメンは復活したが 数日後ひかりのフレ切りで暴言はいてまた辞めた
おお!ひかりかっこええな
詳しくあんやと
わんこはババアだよ
さい乙
さいは動物園に帰れ❗️ 檻から出てくるな❗️💢
なつかしい(^^)さいが2回目に辞める宣言した時誰も止めなかったのはワロタww
さいはそのサイだったのかw
この前みたんだが途中でやめてた 2977のなんばん目のスレだっけ?
光は別にかっこよくはないだろ
人間のクズばっかりやなお前ら
一連の流れみたけど、これさいさんの何が悪いんだ? 他のログスレに元仲間が居たから話かけただけだろ? 最初に断りも入れてるし。
だからといってわんこさんが悪いわけでもない(ただ関係者以外立ち入り禁止なら書いておくべきでは?)。 たったこれだけの事に何をそんなに大騒ぎしてんだ? 俺なんか間違った事言ってるか?
さい乙とかやめろよ、さいさんでもわんこさんでもひかりさんでもスレメンでもない
454、455、456、とこれ俺な とにかくお前らさいさんに過剰に反応しすぎ。これはただのいじめだ。そう理解してやってる?それともガキみたいに先生これはいじめじゃありません、じゃれあってるだけです、とか言うのか?
さいが辞めたスレに来て自慢するからこんなの事になるんだろ
さいは悪くないと? さいが新スレに来たおかげでスレ主やスレメンが色々言われて迷惑してるんだけど
悪いのはわんこだろスルーしとけばいいんだよ
ひかりもクズだろ? あーウザい
が正論だな 普通の奴なら大した事ないけど 注目されてるサイだからね
さいのことわざわざさいさんっていうか? さいって怪盗ハッピーでお前らのようなやつをバカにしてんだぜ?
わんこのスレに書き込んださいは 別に悪くはないけど 普段から行いが悪いから嫌われてるってだけっしょ
ひかりはキチガイ女を見分ける鼻が効くようだ
それね。 さいは自演してるのわかりやすいからな。
454~474の連投した者だけど、残念だわ。
お前らが成人じゃなくて小中学生だって事を祈る。
自分もキチガイだからなwwww
さいスレ見ていて思ったんだが さいの会話にはほぼ毎度「あたしが」「あたしは」って入ってんだよね。エリは入ってない。 会話する時にしつこいぐらい私私言うやつって 自己中心的で幼い子供のようにかまってちゃんって言われるよな。
俺からみれば他人を弄るしか能のないお前も構ってちゃんだわ
とにかくさいはスレから出てくんな❗️
ワンコはウンコ
さいはあたしを見て!ってウザいぐらい 女をアピールしてくる それに引っかかって痛い目見るのがひげな
見てきたー本当にその通りでしたわ
自分大好きなんだろうね さいがスレメン追い出した2977のスレ見てきたけど さいが来なくなったしばらくの間のスレの平穏なこと 騒がしいかまってちゃんがいなくなり 内心皆ホッとしていたのでは?
2977スレ見たけどどのへん?結構古い話し? サイがいるのすら見つからないわ
このスレの最初の方にあるurlが貼ってあったけど 2977を話し合おう2(ログイン)ってのだったかな? 7ヶ月前の
ゴミ共め
丁寧にありがとう 暇だしみてこよう
今更だがこの人のコテ名 怪盗ハッピーになってる!! 誤爆したが誰にも気がつかれなかったのか
やはり怪盗ハッピーは名探偵の言う通り さいだったんやな
本当だ((((;゚Д゚))))))) 誤爆しとる
どう見てもハッピーがさいに対して言ってるだけだろ 書き込みした名無しに対してなら「そんな事ばかりやってると」だろ さいの言葉に対してだから「そんな事言ってると」になる もう少し頭使って下さいよ迷探偵さん
??? どうみてもさいを叩いた名無しに対して ハッピーが答えてるやん 文盲かミスリードか?
ワンコこなくなってない?
なるほどねえ、そういうことだったのか https://toyokeizai.net/articles/-/265062
もう出てくるつもりはなかったけど、それはなりすましだよ 害はないけどね
さいのことになるとすーぐでてくるなwww さい乙
わんこやめたのか?
さいじゃないんだよー! おいらのスレッドちゃんと読んでないんだろ?
よくよく考えたらどうでもいーや じゃ、バイバイキーン!
ロバスレでも違うキャラを演じて 即反応してる馬鹿いるよ さいじゃないなら何だってのw
しつこい奴が1番ゴミクズ説!
おい!ヒゲなんちゃら写真をここに貼れ!
👆きちがいがきた
なぜにさいスレに乗り込んで荒らすわけ?
みんなあたしを虐めて ドMだからへっちゃらなだけど
どこが荒らしてんだ? おまえが荒らしてるだろ
ぶーちゃん部屋はこちら ぶー!ハウス https://game8.jp/games/426/forums/7646
可哀想に...
お前このスレの1に共感してないだろ? なら荒らしやんか オレら名無しは共感してコメしとんのバカ?
自分に同情してるww
またななし?名無し嫌いなのによくやるね
お前が大バカ野郎だよウケるわ大爆笑
お前がゴミじゃん
答えられないとすぐ逃げるよね チキンカス
馬鹿ばっか
何に対してゴミなのか教えてくれや
名無しが逃げるって馬鹿すぎる笑
ぶーって荒らしなんだね 知ってたけど
なおって不感症なんだってね
まーぼうより低脳だったかすまんな
お前さぁー、❗️ 何しに、さいスレ来たんだ? テメーは糞馬鹿だろ❗️ ゴミ屑雑魚が❗️
おい!ぶーはこのスレに 共感して書き込みしてくれたらしいぞ! さいざまー
荒らしって何?ねぇちゃんと!説明して名無しで人をいっでも叩くアナタ!?
お前に言われたら身もふたもないだろ さい
そうなんか?
名無しゴミクズ乙
ぷ こいつただのアル中やん
そーいうのやめろ 胸糞わるいわマジで
アル中は世界のゴミですよねぇwww
不感症でも俺のテクにかかればヒイヒイ言っちゃうよ
あーらら ささみも暴言するんだな これは信用できなくなりましたな 時と場合によっては名無しで何言ってるかわからんな
テメー❗️ぶん殴ったろか❗️マジで お前みたいにチョッカイ出してくる屑が一番腹立つわ❗️ お前リアルに友達おらんだろ😃 ダッセー糞雑魚だな😃
ですな アル中は話通じないし 迷惑な存在です
ぶーちゃんこんばんはー(。・ω・)ノ🌽 またマルチで会ったら宜しくです( *・ω・)ノ
ヒイィィィィイグゥゥー
うるせえぞグレッチ
お前に友達いたら世のニートが絶望するな
ですな。見方が変わりましたわ
あはーん
でっ?答えられないお前達?名無しだから全体責任だよな 楽しく遊んでヤツのスレ覗いて文句垂れてるお前らが1番ゴミなんだよわかる?卑怯者見たら昼間から書き込みしてるけどよ ニートでも他に時間を使えよバカタレ
覗き大好き😍 覗きが辞められない❗️ スゲーきもい❗️ゴキブリかがみの登場でーーす(* ̄∇ ̄)ノ お前、マジで覗き大好きだな😃 ガチで気持ち悪いわ
誰ですか?
ぶーはコテ付けて入れば 何を言っても運営に許されると思って居て アク禁になった本物のクズ
イカせちゃえ❗️
ぶーにはイカせる能力はないよオネエだし
わざわざ名無しになる必要無いでしょ(ヾノ・ω・`) 暴言するために名無しになるようなちっさい人間じゃないよ。
なお好き? 俺は好き
は?アク禁なんてなったことないけど コテは付けないと誰が何を言ってるか分からないだろお前頭大丈夫かよ!恥ずかしくないのそんな事書いて(爆)
前ロバスレで名無しになったやん
今更嘘ついても無駄 皆知ってること
(´・ω・)
気持ち悪いんだけどゴキブリさんよ
えええーーー おかまなの?
だよね 俺も見てた
いや、あれはコテで書いたら名無しで書き込め言われたからだよ(ヾノ・ω・`) 分かるように最後にささみって書いたじゃん
お前嫌われてるんだから消えろよ 誰からも共感持たれてねえじゃん はよ消えろ 邪魔な
凄いな名無しが息巻いてるわ(笑) だーかーらー!名無しに関係ない人を荒らすなって何度言えば分かるの頭悪すぎるね
たけこぶーに喧嘩売ってんの?
お前覗きが大好きなんだな
なおって不感症なんだってね❗️
息巻いてるのはお前だろ ネットで粋がって暴言吐くのは リアルで認められていない小さい男だけだよ
というかこのスレから見たらお前が荒らしな ばか?
イカしてぇー
うわースゲーコイツ皆とか言ってるー(爆)(爆)(爆)
へー
お前が荒らしてるところに来た だからお前も荒し わーかーるー?お子ちゃま
ヒゲ!写真貼れぼけめざわりや
ささみはもっと頭いいかと思ってたが ぶーを連れて来てまだバカな自演女を庇うのか? ここまでの経緯を見ていても理解できないのな ひかりの方が聡明だよ お前は中年童貞で女に免疫がないのかよくわかったわ
そうね。 君たちと同じかな
そんな正論ぶーは理解できない 中卒だから
ブーメラン乙
バレンタイン了解🙋
ただの独身雑魚で覗き大好きゴキブリだろ エイト監視が大好きで馬鹿な輩だろ
リー
荻野と同じ種類がこんなに伝えても意味ないみたいだな
中年童貞って漫画みたことある! 40ぐらいでニートだったが介護職に受け皿があるらしい
感じにくいなら雰囲気作りから始めてみましょう。 ソファーにいっしょに腰掛けて膝を擦りよせたり、少しずつボディータッチを。 焦って恥部を責めるのはやめましょう。
プププ 日本語ほんとうに下手なんだな それとも本当に自虐してんの? 「荻野と同じレベルのぶーちゃんが、こんなに伝えても伝わらないみたい」って?笑える
だってさ うける
やばっささみが中年童貞なのは 図星だったらしいぞ
ん~ 証拠は? ないよね? ぜーんぶ君たちの無責任な発言で造り上げたものでしょ いい加減につまらん事やめなよ
荒さんファイト暇な時に叩いてやるからモグラ叩き(笑)
これで削除されんかな(笑)
俺もそうとしか読めなくて驚いた 中卒の文章能力のなさってすごいね
ナイスー!
なるほどこれのせいじゃないと思うけどね
こんなのえみにいわしたら 削除されたら次立てるだけだよ
あー後で怒られるかもしれん
おつ
ヒゲすまん!
ひげさんすまんヾ(@゜▽゜@)ノ
バカなのかこいつら これだと画像なら何貼ってもスレ削除になるけどw すごい笑ったわ
くだらなーーーい
確信的ということで 究極のスレ荒らしだな 通報しました
有難うございます!
これだとグルスレに何もはれないねー
なぜ出てくるかな? 名無しを煽るとコテありでも暴言名無しと同類だ
スレ削除よりもコテのアク禁だね
えみVSなお ガチのファイトが見たいですな(`_´)ゞ
え?こいつらさいに泣きつかれたからだよ それとささみはコチャで恋愛モードだしね
ひげの復刻スレあるのになw
なるほどね 下心が原動力か
さいはババア
ささみさんカッコイイー! でも、ひかりにも同じこと言ってたけどね
あー、よく見る光景だね。コチャできるアプリだと裏操作される童貞君多いからね。
他人の建てたスレを自分たちの意にそぐわないからって削除させるために画像を貼るってすごいことだよな アラシ的な意味で
あたしってば人気者w
内通者!?
きんもー☆
コチャしたら恋愛モードなんですか? それなら私愛人ばっかりいるって事に、、(´・c_・`) (@ ̄□ ̄@;)!! ひげさんともコチャしてるし、、、これも恋愛。。
おばばだとしてもネットではいくらでも盛れるから(^_^)
ぶーちゃんの暴言てまーぼう並だな 煽り体質はグルから出てくるな
密室の童貞君はヘビに睨まれたカエルですな(`_´)ゞ
さて飲み行ってくる
それはヒミツ
ただいまー🙋
土曜日の夜に?うそつかなくてよいのにw
飲み屋でのツマミ名無しの馬鹿共が1番美味しい
こんばんはー(。・ω・)ノ🌽 今夜は遅めのバレンタインなのでこれまてん🙏
ぶーはまーぼうと同類の脳みそ まーぼうよりタチ悪いところは 俺様タイプなところ
あなた誰?
ネットで画面見ながら酒飲んで 絵文字のチョコ🍫をさいから貰って ぼくえらかったもんするのかな?笑笑
いや今日は遅めのバレンタインなんよヾ(@゜▽゜@)ノ 久々👩と居酒屋→ショットバーと飲み歩く じゃ👋😆
おまえいつもそれだよな。後輩にもウザがられてるし、非リア充だからそれしかネタないもんな
嘘つかなくていいのに中年童貞くん(^_^)
きんもーーーー☆☆☆
はいー? 画像貼ろうか?
いるよねー 周りのウンザリ空気読めない俺様勘違いおっさんってー 話を聞かざるをえない立場の女の子とか後輩に何十年前の武勇伝きかせて俺天才ってやるやつね LINEで仕事関係の人がそれでウンザリしたからブロックしてやったことがあるー
位置情報とか削除せずに送る?
なんでいちいち名無しになるの?
なんで遅めのバレンタインなの?毎日 こんなスレで無駄な時間潰してるくせに
このスルーできない感はさい庇ってた暴言名無しはささみで良いんじゃね?
それな笑
神チャレ勝てないの? 雑魚なの? 暇なの?
神チャレ勝てないの? 雑魚なの? 暇なの?
それやらないと本物だとわからないよね
スレごと消す作戦か 乱立するからやめたほうがいい
Lobiってええよな
ふーんつまらんお前がアク禁になるだけ ぶーちゃんはほんと脳足りんだね
だね、それすら頭まわらんらしい
わかる。そういう人ってみんなに嫌われてるのにね
話しかけないで下さい雑魚が移ります
ワラタ
飲み屋でエイト見てるとかおかしいだろ 孤独飲みお疲れ
俺たち、元作スレメンバーはすぐ反応しちゃうんですビクンビクン(`_´)ゞ
だよな ここにいるやつはクズばかりだよな あ、アンタもな
通報 俺たち、元作スレメンバーはすぐ反応しちゃうんです なおーーーービクンビクン(`_´)ゞ
知らぬは本人ばかりってねw
ん?
サイテー
それにしても黒神、彼女か奥さんいるなら それこそ自称女の悩みを密室で聞くとか非常識やない? 男なら何かを期待してしまうよなぁ それは共感するけど大人としてどうなん?
お前のやってることの方が最低だぞ さい
何がおかしい?お前達の頭がおかしいだよ〜〜〜
今日はニート相手にするのは終わりーまた遊んでやるよゴミクズ共
返信いらねぇからな!かまってちゃんはよそ行きな
なおの相手してやれ
おう!明日な
明日は3年A組
さい情報スレになぜぶーちゃんがくるの?
なんかこのスレの人達言葉が汚いですね
黒神さんじゃないけど言わせてもらう お前はコチャ以外で相談出来るのか?
ひげと繋がってるからだろ ひげは元作スレメンバー
固定からきたひと?
ぶーはバカだから飲むと自分が生活保護ということを忘れてしまう
お前も生活保護だろ( ̄▽ ̄)
そうです ログインスレはほのぼのした感じでした ここはみんな怖いですね
ログインはスレメン以外は入れないからな
俺は会社員ですわ
プライベートグルに数人のメンバーで話し合えばいいのでは? 自分に伴侶がいる場合や相手にいる場合は コチャしないのが常識だと思うよ
そうだよね。自分がやられたら嫌なことは普通しない
さいは自己愛の塊だからやるんだって
恥知らずですね
自分さえ良ければいいんだろうね 俺ならヤンキーあがりのクソババは選ばないけど
誰のこと? あ、横からです。 個人的にはちょっとヤンキー系は好きです。
ん、誤爆か
ゾルデ耐性パラ=ちょむすけってだれ? ゾルデ板にスクショまで晒してくれてるw https://game8.jp/archives/222907
作スレメンバーに惑わされてはいけません ここはさいを擁護してワンコの悪口を書かないと
ヤンキー好きっていうのはヤンキーだけ
すみませんでした。 内容が全然わかりませんでした。 もうコメしないようにしますね
あ げ
ヤンキーネタを出すのもヤンキーだけ
ちょむすけさんw そこに返事しちゃうんだ?w
・・・・・! そうかそうか、今まで気づかなかったよ ここで粘着個人攻撃してる人たちは 自分がそれをされても嫌じゃない人ばかりだったんだね
揚げ
ブススレ消されてなくてざまーですな(о´∀`о)
陰謀論者のスレあげます
このクズがっ
マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン 忙しい?マメに巡回してるようだけど(・ω・`*)ネー 早いとこ仕事しないと 公認確定しちゃうよq( 〃゚O゚〃)p オォーイ!!
エイトさーん! 猥雑画像早く消して!!!
スレ消しても意味ないと思う 目立たないほうがいいのに
早く画像消してください
通報したよ。
こういうスレは埋めてもうたてなきゃえーのに
そうですね、
だれの仕業だ?
児童ポルノは運営がちゃんと警察に通報すれば逮捕されるはず。ここの運営がちゃんと仕事するのか知らないけど
あげ
児童ポルノは犯罪でしょ 色んなスレに貼ってあるから通報してるけど意味あるのか不明… 運営しっかりしろ!
おい!さいブス!自撮りすんな。キモいわ
さいは相変わらす2977をチェックしてるみたいだな くれぐれも自慢しに来るなよ
なるほど、スレを消して欲しいささみがここに貼ったのか やりすぎだよそりゃ まあまた次スレ立てられるのがオチだろうがな
これ確実にさいだろ 頭わきすぎ ロビでさいの運営陰謀論を聞いて まーぼうが貼ったエログロをDLして スレ削除のためにも貼り直した感じだよな
さいは2977でさんざん迷惑かけたのをもう忘れたのですか?冗談抜きで2977にこないでください。迷惑です
あ、ささみがっての抜けてた
ところでワンコはどした? もう終わりか? さいなんかに荒らされて逃げたのかw
相変わらずささも痛いな バカ同士さいといいコンビ
💩
わんこふつうに遊んでるだろ?
不適切画像は全部削除お願いします
ついでにスレ消させるためにわざとロビの画像貼ってる709もアク禁でお願いします
こいつです!運営さん 709ではわざわざ別の端末で書き込んでいますが ログイン垢はこの576です
まあアク禁ならアク禁でもいいけど コメ単位で削除できるし、その先例もあるの知ってるので スレ消去ではなく、あくまで対応を急がせるのが目的、 なんだけどな
別端末なら誰でもできるな 荒らしの犯人お前じゃね?
あ げ
さ い ブ ス
結局消されてないじゃん笑
さいがエイトスレから消えないから運営は消さないんだよ。
新しい陰謀論か?
サイスレ閉鎖 ひかりはいつからいなくなった?
自己中さい さいはLobiで活動するであろう
さいを見限ってやめたよ
ひかりの残像を追いかける天秋刀魚にツノ突進~~~
さいちゃんカワイソウ
どう生きてきたらそう言う思考になる訳?🤣アホかー。
さいちゃんカワウソ
旨味が無くなったからね サイスレの奴らは星ドラどっぷりじゃないから見限られたんだよ 仕事とかリアなんかどーでもいいから周回しろってよ
さいはよっぽど、ひかりの事が好きなんだな スレメン捨てて、ひかりのとこに行くとはね そのうち、ひかりがスレ辞めたら、さいスレ復活言い出すよ メンバーが戻るとは思えんけど
そんなひかりのメインはわんこのいる新ポチスレ(笑)
天秋刀魚スレのKYOKOってどうなの? 赤髪海賊団って地雷臭するんだけど
スレ閉鎖して数時間後にはひかりとイチャコラかw スレ乱立する無神経女、他スレ暴言女、メンヘラ自演女 散々好き勝手しておきながら最後はあっさり閉鎖
さいスレ見てきたけど何人かスレメンいるのに 一方的に辞める宣言して終わり!? 返信不要ってスレメンの意見は? いくらなんでも自己中過ぎないかい?
それがさい だからこんなスレが立つんだよ
だからこんなスレ? おまえが建てたんだろ 馬鹿
他スレに暴言ってどこのスレ?
確かめに行けばいいとおもうよー?
そこに書き込んでるお前が言うな
赤髪海賊団最強❗️
さいは近いうちに寝落ちする
うちのスレにはこないでくれ 本当にそれだけはお願い
見てきたわ!メンツ的に今の所最強ですな!さすが赤髪シャンクスやわ〜。赤髪海賊団最強❗
最強とか恥ずかしくないの? メンツ的に最強とか全部のグル把握してんのかよ
身内でしょ?
メンバーが地雷で最強って事では?
うんこしてくる
ほほぉφ(゚∀゚ )
最強の地雷集団って事だろw
(*ノ∀`)ノ゙))アヒャヒャー!おいおい!サクスレ超えたか?これー
そっちの最強かスマン
素直だから許す
ヒカリとたろうがわからん 他は最強
ひかり「また来た。空気読め。」
なぁお前らさいスレも消滅したし気分ええわな。このまま星ドラ辞めてくれねーかな。
知らないうちに地雷ランキング3位と1位が脱落してたんだね 2位のジョセフの一人勝ちか
狙いは分からんがタイソンが復活の兆候あり さい、えみ、と乱打戦期待してるがタイソンがスルーしそうな雰囲気なんだよな
ブスとか失礼じゃない?
💩
ジョセフって誰ですのん?凄いんだね、その人(*゚.゚)ホ・(*゚。゚)ホーーッ!!
ぜんぜんすごくない。それだけ。
みねた 晒すぞ
タイソンはランキング3には入ってないぞ
やれや
ひかりとヒカリは同じ人?
新ぼちスレのみねたは煽りスタンプのみねた確定 裏9段取ったって言ってたからブロリ見てみたらバッジ付けてた
2977スレのヒカリならマホトヒカリ(ひかり)とは別人だよ
さいが来て以来ひかりは天秋刀魚スレに来なくなった 少しは空気読める奴だった?
全然いい人そうだけど
あ げ
さい伝説で死ぬなら石持って来い 石無いんだったら力盛りしないで耐性とれよ
きもー 粘着しないでね
さいぶす!
さい登場 スルーすれば良いのにガマン出来ないんだね
きしょー 粘着しないでね
あほくさー さいさんじゃないし
さいじゃないなら反応する必要ないでしょ キモいのはお前の思考とお前の顔
さい!お前こそひかりに粘着すんな!
さいちゃん以外、みんな💩
お前らサイおらんようなって寂しいんやな
釣られて顔真っ赤www悔しいのぉ
さいってすげえ釣れるなw
あんたらが釣られてるんやで 餌なしでも釣れる金魚みたい
此処にも認知症おじさん癒されないなら癒し画像
さいちゃん、早く戻って来て 待ってるぞ 💩
キモい さいってこんなかおなんか
さいってすぐ反応しちゃうよねww
アザラシたん、きゃわいい さいはどうでもいいわ
さいさいさいさいさいさいさいさい
おちゃのこさいさい っていうからお茶スレいけば?
おちゃのこさいさい っていうからお茶スレいけば?
イライライライラ
さいさんと初めて野良で一緒になりました すごく上手でした ありがとうございました
サイちゃん 戻ってコーン🌽
さいって絶対男だろ❗️ えみもな❗️
自演乙
さいは男じゃないババアだ!
さい、??? お前もゴミだね(* ̄∇ ̄)ノ エイトに来るな ハッキリ言ってキモいんだよ、マジで
えみさんよりはマシですよ
え?初めてなのに本人ってわかるんだ。へー
だよね(笑) 超笑えるし、さいマジでいらん
わかるよ 名前とブサイクキャラ プレイスキルで特定できる
さいさんおはよう
さいさんこんにちはははっ
あげんなカス
ザコ装備でメンバーの魔王手伝いお疲れ様です
エイトから離れられない😂(笑) ゴミさい❗️オツカレー❗️ メンバー集め大変ですな❗️😂 醜い顔とだらしないくたびれた容姿を画像添付して同類項のゴキブリ仲間募れば?(笑)😂😂😂💩凸凸凸 きっと❗️優秀な覗き大好きゴキブリん💩が応募してくれるんとちゃう?(笑)😂💩凸 どこに行ってもどこに居ても馬鹿って惨めで辛いね(^-^) デワデワ😂💧
通報しました↓↓↓ 【天秋刀魚】で強化玉集めスレ 511 さい9時間前通報しました 赤髪さんお久しぶりです〜😚 唐突ですが、エイトではない別の場所でまた「さいクエ」始めまして、今私入れて3人🤭 赤髪さん、もし良かったら今度遊びに来ていただけませんか? 主にメンバーの未討伐魔王中心に、天魔も行ったりしています(*´∀`) もちろんここはここで遊びましょ😣 なので入会とか堅苦しい事じゃなく、たまに遊びに来てくれたら嬉しいです(*^^*) おやすみなさい😪
君が嫌ってるゴミさいって奴(*^^*) やっぱりエイトから離れられないみたい 監視に粘着が趣味のようです 構ってちゃんどおしでマルチすれば良いのにね さい、たまご、えみ、レイカ、補欠であんみつ ピサロならギリギリ勝てると思われw 蛞蝓みたいなキングモモコも参戦するかもねWW
横からだけどさいは70バッジしてるから全魔王制覇してるね。 あんたら恥ずかしいねw
ひげや ささみに介護されてるだけだろ 一緒に魔王行ったことあるけど さいはド下手だよ またぎのタイミングが最悪で全滅した
超介護されてだろ? 9段バッジは付けてるのかい?
介護クリアの法則知らないの?www ロビで通話クリアしてるよ 知らないあんたが恥ずかしいね 赤髪だけ誘って他メンツはスルー自己中さい乙
さいは表も裏も9段は付いてない(^◇^;)
俺も通報しといた さいはロビから出てくんな
あいつキモいからなー サイスレ捨てて介護してくれるところに移動ってか? 今はライングル?
ロビか
さいさんかわゆす
ああいう自己中な輩は嫌だねww サイキチwwww
バトマスで入ってくるけど周りが見えない地雷だよ
なにこれ?これは違反じゃね? 勧誘は赤髪だけで他メンは無視かよ マジ糞だわ
サイ キチ ガイジ
そんなこと気にしませんー 名無しなんて気にしてたら楽しく遊べませんー
スレ主を引き抜いたら赤髪スレが崩壊するのがわからない人なんだなと思いました
スレ勝手に閉めて他所に行く奴やぞ?
そんな気配りあるはずないっす
介護して貰えるのもある意味本人の実力だよ。 9段はつけてないね。 神チャレは苦手か装備足りないんじゃない? 段バッジはあくまで神チャレのスキルであって魔王の得手不得手とは関係ないよ。
さいさん、天空で乞食ずっとしてるんだね パスポは買ってるのかな? パスポ無しで天空乞食してるなら辞めてね
介護クリアが本人の実力? バカかこいつ
俺が一緒だった時はパスポ無かったよ
だって君みたいのは介護もしてもらえないだろ? 最新魔王ソロじゃ倒せないし、マルチで最新魔王倒せるメンバーに連れて行って貰えてるなら本人の人間力込みでの実力だよ。
パスポ無しで天空乞食って邪魔でしか無い 立ち回りもひどい上にパスポ無しか、、、
人間力込みの実力ねw ロビで介護してくれる暇人仲間が出来たんだからエイトに来るな
お前スレメン? 人間力込みでの実力?笑わせるねーwww 頭逝ってるのはサイキチだけじゃなくその取り巻きもってことが分かって良かったわ
いや、ちがうよ。スレメンでもないしましてや取り巻きでもないよ。 君が70バッジ有って裏、表9段ならまあ星ドラではサイより上手いんじゃない?しょせんそれだけの事だけど。 もしないならwwということになるが…
魔王を介護でクリアしてバッジ取っても嬉しくないし上手くならない クリアだけしていくから自分は上手いって勘違いするバカがいて パスポも無いのにゲスト参加する人がいる 迷惑行為
ホストする時にパス有りのみにすれば良いじゃない。
これクリアすら出来ないやつがよく使う言い訳だな。
持ってるけど別にさいより上手いってマウント取る気もない。 さいが自分勝手で許せないだけ。 迷惑被った人には分かると思う。
オマエらなんだかんだ言って実は70バッジもないサイ以下の実力しかないヘタレちゃんて事だろ? みっともないからボクちゃん達もうちょっと強くなってから来ようか。 サイをバカにするならせめて9段か70バッジくらい取ってこい!
お、持ってんのか! そらスマンな! じゃあ、遠慮なく気の済むまでここでぶち撒けろ!
ヒゲだなこれ
そんな嘘に惑わされるなよw
ふむふむなるほど((((;゚Д゚))))笑笑 1つだけ言うと介護はしてませんな((((;゚Д゚))))笑笑 何故ならうちは自由だから、行くも行かぬもその方次第だし((((;゚Д゚)))) グルでありながら、甘えるタイプの方はほとんどいないし((((;゚Д゚))))笑笑 場数に比例して上手くなると私は思ってるタイプなので ((((;゚Д゚)))) あとロビーは通話は出来ませんよ((((;゚Д゚)))) 通話する気ないけど((((;゚Д゚))))笑笑
??? 名前入れて書くけど((((;゚Д゚))))
え?嘘かよw 雑魚がふざけやがってw サイの70は本当だぞ。
ヒゲ、名前が出たので複数端末で名無しを否定www でさいは何才のババアだったの?
知らねーし((((;゚Д゚)))) 興味ねー!!笑笑 星ドラに年齢とか関係あります?笑笑 ごめん名無しで書いた事のあるのはかなり昔((((;゚Д゚)))) 笑笑
さて仕事戻るぜ〜((((;゚Д゚))))笑笑 さいさん弄られててウケるわ((((;゚Д゚))))笑笑
おいおい嘘じゃないぞww 自慢する気もないがな 840は何がしたいんだ? さいか?
ひげ様私を抱いてください
ひげもエイト大好き覗き大好き粘着大好きなゴキブリ仲間ってことな☺️
なおとは電話で話した事あるんだろ? どんな声だった?w たまには書き込みしてって言っといてくれ(^o^) 某作スレファンより
年齢関係ないけど可愛い子がいいなー
なおさんの声は深田恭子似ですな((((;゚Д゚)))))))
表裏9段70バッジですが? すぐ持ってない雑魚って言うけどそう言う奴ほど雑魚なんだよね
こんなとこでコテを名無しで粘着してるのは例え10段でも雑魚だよね。
クスクス🤭
このフカシ野郎が!w 本当ならキャラ名ねんちゃくにしてスクショ貼ってみろや! もし出来たら土下座スクショ貼ってやるよ! 出来ねーなら二度と来んなよこの嘘つき雑魚野郎がw 星ドラが上手くなるようにサイに爪の垢でも飲ませて貰えや!
ププッ
顔真っ赤にしちゃってバカみたいwww.
おい。御託はいいから早くはれよ。 このチンカス粘着野郎。 持ってるんなら簡単だろ? まあ、フカシこいてんのバレバレだけどなw これ以上テメーみたいなカスイジメるの可愛そうだからこの辺にしといてやるけど、サイに野良で会ったらちゃんと宜しくお願いしますと挨拶しろよ。 テメーより上手いんだから。
お前が先に貼れば? 名前はチキンでいいぞww
いや、俺持ってねーし お前持ってんだろ? 裏9段70バッジ様早く貼ってくださいよ〜!
持ってなくてイキってたのか君は
∑(゚Д゚)え?そうだよ。 俺一言も持ってるとか言ってねーし。 こんなとこでコテ叩いてるカスは多分70バッジ持ってる奴を僻んでるだけの雑魚野郎だと思ったらドンピシャ。 しまいには持ってるとか吹いちゃってウケたわーww
顔真っ赤にしちゃってバカみたいwww
名無しサイバアー潜んでる
うんうん。まあ、お前も俺もサイさんに追いつけるようにがんばろうな!
サイさん??
だって70ホルダーとか目上の人にはさん付け当たり前よ。 君小学校でてる? お前も格下なんだからサイさんを呼び捨てとかすんなよ。
こいつが雑魚なことは良くわかった
おう!兄弟!お互い頑張っていつかサイさんをギャフンと言わせてやろうや!
サイさん! 俺は今初段のルーキーでこいつもまあ、50歩100歩だけどいつかサイさんホストのゲストに入ったるでー! ほな!
お前何者かわかったぞ
誰や?
誰?
ネットだけに? Cyber
ナオは可愛いんか? サイは美人なんか? ゲームなんてどうでもいい!女は容姿だ!
さいウザい 自演すんな
これでいい? 名前はめんどくさい 時間も入れといたから嘘とか言わないでね じゃ、土下座スクショよろ
う。うまい 誰か座布団...
スクショキター!
こいつスクショ上げたくてしょうがなかったんだろうなw
(ㆀ˘・з・˘)チッ!しょーがねーな。 オラよ!
かわゆすー
かわいい画像貼るなよー 癒されるだろー
許したww
拾い画像だろw 同じ場所の近くにあったぞw 遂にネタ切れか?w
何〜やっち待ったな〜 ネカマは黙って拾い画像w
攻め拾い画像でも横の◯×は消さないとなw
今時それでどやっ!はダサすぎやろ( ≧∀≦)ノ誰でも付けてっぞ笑笑
今時それでどやっ!はダサすぎ( ≧∀≦)ノ誰でも付けてっぞ笑笑
頑張って取れたからつい自慢したくて格下をバカにしちまったんだろうな。 雑魚はこれだから… もうそんなのユニクロなんだけどな。
では何を付ければ正解なの?
誰でも付けてる? へ〜。 じゃあ、9段って誰でも取れてるんだねw すごーいw
今時9段見せびらかしてる奴は猛者だと勘違いしてる雑魚。以上
表裏9、70、300、もしくはバトリア、レイド金頭、付けてるplayerさんは本当に猛者さんだと思います。 これは年齢や性別での妬み挟まずに尊敬の念を持ちましょうよ🙋 沢山課金してるってだけでは、なっかなか取れないですよ。 私は下手くそだから羨ましいって感覚ですが。 同じゲームで楽しんでるんですからトップランナーを卑下したら天唾もんですよ。現状では最高の✨キラキラバッチ✨だと思いますけど。私?間違ってますか?
タイソンさん?
タイソンさん良い人キャンペーン中? 後半間違ってないと思う
騙されるな❗️(#`皿´) お前も❗️いつの間にかフレ切りされる日が来るぞ❗️ コテ雑からのフィクサーがタイソンだぞ❗️ 尻尾をなかなか捕まえさせねえが❗️タイソンしか書けない唯一無二な書き込みが間違いなくある❗️ 馬鹿を装いピエロに扮装するのが上手い奴 何人もフレ切りする最悪な黒い奴やぞ❗️ ブラリに入れとけよ❗️
9段取っていて9段付けてない人ってあまりいないと思いますけど。 バッジ付けてなくても見た目で兜とか盾とかで分かるようにしてますよ
今回の裏九段とれねい奴いる?簡単だろアホ。
悪意ある印象付けは紳士じゃないねぇー(*´-`) タイソンに味方するのもおるだろうし擁護する奴も一定数はおると思われ 最悪とまではいかんだろうが悪い奴だとは思われ 後はわかるな
まるべりに言えるか? それjokerに抜かれたまるべりに言えるのか?って話だ ゾーマ金兜垢いくらなら買うか?って話もだ 実はマハポが金持ちなのに貧乏キャラするのは何故だ?って話もや ふーふー動画が糞つまらん理由は?って話もしてくれ 噂では(^^)みいちゃんがブラいらずの貧乳らしい 初見で裏9取ったあんたの講釈頼むわ(`◇´)ゞ
もちろん貴方も裏9段ですよね? まさか、、、、 取れて当たり前の9段取れてないなんて言わないでね
つまらん言う割にはしっかりチェックしてんだなw ダセーな
ほよよ
さいちゃんかわゆす💖
りんちゃんのが良い
えみちゃんに勝てる女性はいないと思います
さい下手すぎ💢 やっぱ、こういうスレで叩かれるだけあるわ💢 二度とさいとは一緒に行かない。
まだ叩かれてるのかw
上手いとでも思ってんのかよ? 知ってて行ったお前がアホww
せっかくロビに潜ってんだから余計な事言うな!
君はどうだったの? 最後まで生き残ってた?
みぃちゃんAカップなん?
うーんBはあるかな〜
貧乳好きも一杯いるから大丈夫でしょ
天魔か?
サイはキャラもブスw
ぺた
ふーふーさんおるやんw
さいさん……お懐かしゅうございます お元気でいらっしゃいますか? み の字はいまでもお慕い申し上げておりますヾ(≧∇≦)
みう?
さいきち…実は
どんだけ〜(΄◉◞౪◟◉`)
みなみんだろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自他共に認めるブスメンヘラ―、さいをGame8スレから追い出そう。 ブススレ https://game8.jp/games/426/forums/217926